Просмотр полной версии : Я в шоке от этого видео!!! Кто может, просмотрите!
Блажен муж который закрывает очи свои от кровопролитий, и от слышания зла.........я начало глянул и убрал, от таких съемок сердце ожесточается..не смотрите это очень жестоко....
Этот материал для тех, кто любит изысканную меховую одежду, и не подозревает о том, какой ценой она достается! :'(
А кожанная обувь, сумки, диваны и пр. не меньшей ценой достается чем меховые изделия....
Что вы предлагаете????......))))
А вы посмотрите фильмы, как эти же животные умирают на воле....))) Животные болеют и спидом и раком и бешенством..... Редко когда кто то из животных на воле умирает своей смертью от старости... В основном от различных болезней не прожив и половину своей жизни....
Посмотрите, как животные поедают друг друга и это тоже не нормально и является следствием греха....))))
Изменить что либо не под силу никому из людей.... Рождаясь мы умираем....
Зимняя Свэжэ
22.12.2008, 12:21
A я не смогла посмотреть.. только открыла линк увидела фотографию и закрыла.
Очень люблю животных, сердце бы просто разрывалось. :'( :'( :'(
Согласна с Алексеем от таких зрелищ можно ожесточится по отношению к людям которые такое творят. ^o)
У меня есть диск, с похожей информацией. Сама *я его не видела, ибо не могу такие вещи смотреть (за детей, я вообще молчу). Но есть люди, которым очень нравится кушать мясо тех животных, которые проходят ужастные страдания для того, чтобы попасть в тарелку. Так вот, некоторые из наших знакомых просмотрели этот диск и перестали кушать мясо, по крайней мере магазинное.
Вопрос не о том, можно ли убить животное, а как это делается. Если Господь и разрешил убивать животное, ради нашего спасения, то это не значит, что мы его при этом можем мучать, живьем шкуру сдирать, кишки на ружу у живой коровы выворачивать...
От греха человека весь животный мир стинает.
Jurate Givvi
22.12.2008, 15:03
Я тоже на такие вещи не могу смотреть,но думаю нам не надо зациклится на животных,Библия же пишит,что вся тварь стенает и мучится доныне.Подумаем,а сколько людей страдает без Бога,без надежды,без будущности!
Зимняя Свэжэ
22.12.2008, 17:06
А я думаю надо зацикливаться на всём. И те "люди" которые издеваются над животными не являются людьми вообще. И если бы существовал ад, хотелось бы мне, чтоб они там горели вечно, а так-же всё тяжёлые преступники в мире.
А вы бы еще посмотрели видео с пытками над людьми... Не поддавайтесь шантажу сатаны, не отвлекайтесь от проповеди Евангелия на обсуждение "социальных" вопросов. Использование животных для производства одежды, продуктов питания и прочего - санкционировано Богом, а то, что некоторые люди переступают черту и делают это с жестокостью - если Вас уполномочат решать эти вопросы, решайте их в духе Христа. В остальных случаях помните, что Христос не пришел изменять мир, а пришел изменять сердце и призывать ко спасению от греха.
"помните, что Христос не пришел изменять мир, а пришел изменять сердце и призывать ко спасению от греха." Все правильно.
Но...давайте вспомним историю потопа. Господь *разве позаботился только о семье Ноя? Вспомните, сколько разных видов животных спасалось в ковчеге? Господь - любящий Творец: Он не желает, чтобы все, созданное Им, страдало и погибало....
А мы - Его дети - призваны не только нести Его свет в мир людей, но также защищать и проявлять сострадание ко всем земным существам! Нельзя *одно считать первостепенным, а *другое - второстепенным! (F)
Но...давайте вспомним историю потопа. Господь *разве позаботился только о семье Ноя? Вспомните, сколько разных видов животных спасалось в ковчеге?
Гораздо больше людей и животных погибли во время потопа....)))
Татьяна, как я смотрю, Вы в каждой теме стараетесь подлить масла в огонь и поддаете жесткой критике все, что можно. Подумайте, поступил бы так Иисус?! *-)
Valentyn Kliyc
23.12.2008, 00:44
Это очень полезное видео! Чаще такое надо показывать. Закрывая глаза на ужасы творимые во имя блага человека, мы молчаливо соглашаемся с этим. А находящие оправдания этому не достойны носить имя христианина. У таких совесть очерствела и любовь к человеку и Богу для заслуги спасения. Дело не в том, можешь ли ты изменить мир. Потребляя продукты из концлагерей для животных спонсируем жестокость.
********rutube.ru/tracks/416267.html?v=19ffbc45d17134903d36110bd51e53b4
:'( :'( :'(
Антидепрессант
24.12.2008, 11:55
даёшь "Потребляя продукты из концлагерей для животных спонсируем жестокость"!!!
говоря А, говорим (делаем) и Б. (я уже не привожу цитату о достойности носить имя христианина тем, кто носит, использует, косвенно спонсирует продукты концлагерей жестокости). как писал здесь на форуме один класик: читаем внимательно сообщение за 22.12 (16:54) и ДУМАЕМ ....
(F)
Valentyn Kliyc
25.12.2008, 22:17
Больше чем видео, шокировало мнение некоторых адвентистов, что это нормально, оправдано и не стоит внимания. Имеющие любовь Божью не могуть игнорировать зло.
Баронесса
26.12.2008, 00:45
Зачем это смотреть?! мы адвентисты же,а не садисты..достаточно того,чемй мы бываем невольными свидетелями..и то потом отойти не возможно..эти картины стоят перед глазами :'(
Не все могут быть хирургами или даже педиатрами (я имею в виду себя). Однажды я попала в больницу с малышем (у него был сильный ожог пальчика). Так вот, мне казалось, что я не выдержу все это. И не только крик моего ребенка но и других дете, которые еще хуже пострадали. Но слава Богу, что были люди, которые не так чувствительны как я и могут не просто сочувствовать, но и облегчить боль пациентов.
Так вот, фильмы подобные этому не все могут смотреть, да и не всем надо. Но есть люди, которым эти картины откроют правду в том, каким путем у них появилась на тарелке говядина или же сумочка.
Мерцаю Гранями
26.12.2008, 01:20
Анна Головкова, вы значит такие видики не можете смотреть, животных жалко, а вот преступников и тех кто издеваются над животными, хотели бы чтоб они горели в аду, да еще и вечно. Мда хороший вы человек...
Волшебный Пендель
28.12.2008, 12:25
Марина.
класно заметила! Это у таких борцов за "истину" - бывает. Не удивляйся. (F)
Valentyn Kliyc
29.12.2008, 04:23
Это была гипербола. Сам Христос *подобные притчи говорил. Некоторых извергов только страх и может остановить. А выискивать недостатки в сдержанности, человека у которого сердце кровью обливается *от боли и неспособности реально помочь- кощунство.
Ja tolko posmotrela kartinku, i wikluzila, :'(
Bog sosdal schiwotnix dlja nas , w radost,
a mi ludi slo tworim.
ozen schestoko, ja dasche ne smogla video posmotret, . :'(
только я открыла это видео...и прочитала "меха" и поняла О ЧЁМ *это...СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ! :'( :'( :'(
а человек по своей сути эгоист. Думает только о себе, о своей выгоде, о своем здоровье. Разница только в том, что не христиане, открыто об этом признают, а христиане пытаются прикрыться "Божьей волей". И откровенно говоря симпатизирую больше первым чем вторым, за честность...
Меньше смотрите такое дерьмо-больше проживёте.а возможно и в царствие небесное попадёте.а ссылки на подобное"Г"давать-это уже перебор.Для чего Моисей вознёс змея в пустыне?Не для того ли чтобы люди *ОТВЕЛИ СВОИ ВЗГЛЯДЫ ОТ УКУСОВ?Кто смотрел на вознесённого-исцелялся,глядевшие же на раны от укусов-умерли!
Очень странно, активная пропаганда гуманного убиения животных, при том что во всех горячих точка жесточайшим образом убивают, издеваются над людьми. Никто не возмущается как в американских лагерях издеваются над пренными. Это же террористы над ними можно.
Вот такая сегодня мораль.
"Никто не возмущается."
Согласен, что не совсем точно, но если сопоставить сколько выступлений акций по защите животных, и лиш отдельные журналисты поднимают темы связанные с безчеловечным отношением к себе подобным.
пример не совсем к месту Андрей
Это ты так считаешь.А в Писании написано-"34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно. 35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? "
а ещё есть цитата(не помню где читал)"На что мы смотрим,в то и преображаемся"Потому Бог и призывает взирать на Христа а не на грех.
Согласен, что не совсем точно, но если сопоставить сколько выступлений
акций по защите животных, и лиш отдельные журналисты поднимают темы
связанные с безчеловечным отношением к себе подобным.
Америка страна бифштексов и гамбургеров, и ножек "буша" там жизнь без мяса не мыслима. Так что не очень- там протестуют. А вообще и то и другое, вскрывает человеческую жестокость и желание эту жестокость как-то оправдать. Любому трезвомыслящему человеку понятны причины тех же войн в Ираке и Афганистане....
Потому Бог и призывает взирать на Христа а не на грех.
не нужно на "него взирать" нужно признать грех грехом и его не делать. :)
Дима я тут не занимаюсь словоблудиемСмотреть подобные видео и есть взирание на грех(или ты считаешь-нет?) с последующим осуждением кого-либо.
Дима я тут не занимаюсь словоблудиемСмотреть подобные видео и есть
взирание на грех(или ты считаешь-нет?) с последующим осуждением
кого-либо.
нет я так не считаю
не нужно на "него взирать" нужно признать грех грехом и его не делать.
Нужно в первую очередь определиться, что есть грех а что нет.
Умервшление человека - грех
умервшление животного - не грех, сам Бог умертвил первое животное и одел Адам и Еву.
Жестокость в проявлении к человеку и к животному - грех
если я это посмотрю, то мне будет плохо...мне жалко животных, я их не ем, но вот меха их ношу(((( и если я и это посмотрю, то куда мне девать меха тогда?(( *я тогда никогда в жизни больше не буду покупать ничего, что имеет мех((((
А вы бы еще посмотрели видео с пытками над людьми..
Тот кто мучает животных он и людей так же пытать будет.
Страдания и смерть стали уделом не только человеческого рода, но и животных. Поэтому человек должен стремиться облегчить, а не увеличить бремя страданий, которые легли на все творение Божье в результате его грехопадения. Тот, кто мучает животных потому, что они находятся в его власти, — тиран и трус. Склонность причинять боль своим близким или животным содержит в себе нечто сатанинское. Многие думают, что их жестокое обращение с животными останется тайной, так как те не умеют говорить. Но если бы глаза этих людей открылись, как у Валаама, они увидели бы Ангела Божьего, стоящего, чтобы свидетельствовать против них в небесных дворах. Этот грех будет записан, и грядет тот день, когда всем, плохо обращающимся с Божьим творением, будет вынесен приговор
Е.В.
Я только чуть чуть начала смотреть...это пипец!...Блин, мне только сегодня привезли коровье кресло домой, завтра привезут второе(((((((((((((((( *я не могу :'( наверное...скоро я откажусь и от меховой одежды :'( я наверное их больше не буду покупать!(( :'( Что мне делать с имеющейся сейчас??(((( носить или не носить??(( я не буду досматривать, наверное :-(
Безымянная Звезда
11.03.2009, 01:37
Даже не буду пытаться. После просмотра фильма "Белый Бим, Черное Ухо" * :-( в детстве у меня была депрессия несколько дней. Я часами плакала, меня не могли остановить. :'( После этого я до сих пор, если и смотрю фильмы о животных, то только комедийные.
Что мне делать с имеющейся сейчас??(((( носить или не носить??(( я не буду досматривать, наверное
донашивайте то что есть. а нового не покупайте :)
Безымянный
25.09.2009, 21:54
ПОКУПАТЬ НЕ ПОКУПАТЬ ,СМОТРЕТЬ НЕ СМОТРЕТЬ ВЫБОР КАЖДОГО ИЗ НАС .НО ТАК БУДЕТ(НА ВИДЕО)ДО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ.ХРАНИТЕ СЕБЯ В ЧИСТОТЕ(dt)
Ах Ты Гад
26.09.2009, 01:08
********video.mail.ru/inbox/vit48/Health/309.html
********video.mail.ru/inbox/vit48/Health/308.html
Ганс Христиан Андерсен
02.10.2009, 12:07
Блажен муж который закрывает очи свои от кровопролитий, и отслышания зла.........я начало глянул и убрал, от таких съемок сердцеожесточается..не смотрите это очень жестоко....
Алексей Коваленко, а вы что тоже закрываете глаза когда употребляете мясо?
Я только чуть чуть начала смотреть...это пипец!...Блин, мне толькосегодня привезли коровье кресло домой, завтра привезутвторое(((((((((((((((( я не могу :'( наверное...скоро я откажусь и от меховой одежды :'( я наверное их больше не буду покупать!(( :'( Что мне делать с имеющейся сейчас??(((( носить или не носить??(( я не буду досматривать, наверное :-(
Сестричка, а мясо кушать не откажешься? Какая разница мясо или шкура, всё одно.... Насилие во всём этом...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot