PDA

Просмотр полной версии : Я в шоке от этого видео!!! Кто может, просмотрите!

Ульфила
22.12.2008, 03:18
Блажен муж который закрывает очи свои от кровопролитий, и от слышания зла.........я начало глянул и убрал, от таких съемок сердце ожесточается..не смотрите это очень жестоко....

Лазурик
22.12.2008, 03:25
Этот материал для тех, кто любит изысканную меховую одежду, и не подозревает о том, какой ценой она достается! :'(

E-Name
22.12.2008, 04:52
А кожанная обувь, сумки, диваны и пр. не меньшей ценой достается чем меховые изделия....

Что вы предлагаете????......))))

E-Name
22.12.2008, 05:37
А вы посмотрите фильмы, как эти же животные умирают на воле....))) Животные болеют и спидом и раком и бешенством..... Редко когда кто то из животных на воле умирает своей смертью от старости... В основном от различных болезней не прожив и половину своей жизни....

Посмотрите, как животные поедают друг друга и это тоже не нормально и является следствием греха....))))

Изменить что либо не под силу никому из людей.... Рождаясь мы умираем....

Зимняя Свэжэ
22.12.2008, 12:21
A я не смогла посмотреть.. только открыла линк увидела фотографию и закрыла.
Очень люблю животных, сердце бы просто разрывалось. :'( :'( :'(
Согласна с Алексеем от таких зрелищ можно ожесточится по отношению к людям которые такое творят. ^o)

Мистик
22.12.2008, 13:19
У меня есть диск, с похожей информацией. Сама *я его не видела, ибо не могу такие вещи смотреть (за детей, я вообще молчу). Но есть люди, которым очень нравится кушать мясо тех животных, которые проходят ужастные страдания для того, чтобы попасть в тарелку. Так вот, некоторые из наших знакомых просмотрели этот диск и перестали кушать мясо, по крайней мере магазинное.

Мистик
22.12.2008, 14:57
Вопрос не о том, можно ли убить животное, а как это делается. Если Господь и разрешил убивать животное, ради нашего спасения, то это не значит, что мы его при этом можем мучать, живьем шкуру сдирать, кишки на ружу у живой коровы выворачивать...

От греха человека весь животный мир стинает.

Jurate Givvi
22.12.2008, 15:03
Я тоже на такие вещи не могу смотреть,но думаю нам не надо зациклится на животных,Библия же пишит,что вся тварь стенает и мучится доныне.Подумаем,а сколько людей страдает без Бога,без надежды,без будущности!

Зимняя Свэжэ
22.12.2008, 17:06
А я думаю надо зацикливаться на всём. И те "люди" которые издеваются над животными не являются людьми вообще. И если бы существовал ад, хотелось бы мне, чтоб они там горели вечно, а так-же всё тяжёлые преступники в мире.

Большой
22.12.2008, 17:54
А вы бы еще посмотрели видео с пытками над людьми... Не поддавайтесь шантажу сатаны, не отвлекайтесь от проповеди Евангелия на обсуждение "социальных" вопросов. Использование животных для производства одежды, продуктов питания и прочего - санкционировано Богом, а то, что некоторые люди переступают черту и делают это с жестокостью - если Вас уполномочат решать эти вопросы, решайте их в духе Христа. В остальных случаях помните, что Христос не пришел изменять мир, а пришел изменять сердце и призывать ко спасению от греха.

Лазурик
22.12.2008, 18:21
"помните, что Христос не пришел изменять мир, а пришел изменять сердце и призывать ко спасению от греха." Все правильно.

Но...давайте вспомним историю потопа. Господь *разве позаботился только о семье Ноя? Вспомните, сколько разных видов животных спасалось в ковчеге? Господь - любящий Творец: Он не желает, чтобы все, созданное Им, страдало и погибало....

А мы - Его дети - призваны не только нести Его свет в мир людей, но также защищать и проявлять сострадание ко всем земным существам! Нельзя *одно считать первостепенным, а *другое - второстепенным! (F)

E-Name
22.12.2008, 19:31
Но...давайте вспомним историю потопа. Господь *разве позаботился только о семье Ноя? Вспомните, сколько разных видов животных спасалось в ковчеге?

Гораздо больше людей и животных погибли во время потопа....)))

Лазурик
22.12.2008, 19:42
Татьяна, как я смотрю, Вы в каждой теме стараетесь подлить масла в огонь и поддаете жесткой критике все, что можно. Подумайте, поступил бы так Иисус?! *-)

Valentyn Kliyc
23.12.2008, 00:44
Это очень полезное видео! Чаще такое надо показывать. Закрывая глаза на ужасы творимые во имя блага человека, мы молчаливо соглашаемся с этим. А находящие оправдания этому не достойны носить имя христианина. У таких совесть очерствела и любовь к человеку и Богу для заслуги спасения. Дело не в том, можешь ли ты изменить мир. Потребляя продукты из концлагерей для животных спонсируем жестокость.

Бренди
23.12.2008, 16:34
********rutube.ru/tracks/416267.html?v=19ffbc45d17134903d36110bd51e53b4

:'( :'( :'(

Антидепрессант
24.12.2008, 11:55
даёшь "Потребляя продукты из концлагерей для животных спонсируем жестокость"!!!

говоря А, говорим (делаем) и Б. (я уже не привожу цитату о достойности носить имя христианина тем, кто носит, использует, косвенно спонсирует продукты концлагерей жестокости). как писал здесь на форуме один класик: читаем внимательно сообщение за 22.12 (16:54) и ДУМАЕМ ....

(F)

Valentyn Kliyc
25.12.2008, 22:17
Больше чем видео, шокировало мнение некоторых адвентистов, что это нормально, оправдано и не стоит внимания. Имеющие любовь Божью не могуть игнорировать зло.

Баронесса
26.12.2008, 00:45
Зачем это смотреть?! мы адвентисты же,а не садисты..достаточно того,чемй мы бываем невольными свидетелями..и то потом отойти не возможно..эти картины стоят перед глазами :'(

Мистик
26.12.2008, 00:53
Не все могут быть хирургами или даже педиатрами (я имею в виду себя). Однажды я попала в больницу с малышем (у него был сильный ожог пальчика). Так вот, мне казалось, что я не выдержу все это. И не только крик моего ребенка но и других дете, которые еще хуже пострадали. Но слава Богу, что были люди, которые не так чувствительны как я и могут не просто сочувствовать, но и облегчить боль пациентов.

Так вот, фильмы подобные этому не все могут смотреть, да и не всем надо. Но есть люди, которым эти картины откроют правду в том, каким путем у них появилась на тарелке говядина или же сумочка.

Мерцаю Гранями
26.12.2008, 01:20
Анна Головкова, вы значит такие видики не можете смотреть, животных жалко, а вот преступников и тех кто издеваются над животными, хотели бы чтоб они горели в аду, да еще и вечно. Мда хороший вы человек...

Волшебный Пендель
28.12.2008, 12:25
Марина.

класно заметила! Это у таких борцов за "истину" - бывает. Не удивляйся. (F)

Valentyn Kliyc
29.12.2008, 04:23
Это была гипербола. Сам Христос *подобные притчи говорил. Некоторых извергов только страх и может остановить. А выискивать недостатки в сдержанности, человека у которого сердце кровью обливается *от боли и неспособности реально помочь- кощунство.

Пяточка
04.03.2009, 14:30
Ja tolko posmotrela kartinku, i wikluzila, :'(

Bog sosdal schiwotnix dlja nas , w radost,

a mi ludi slo tworim.

ozen schestoko, ja dasche ne smogla video posmotret, . :'(

Maria-M
04.03.2009, 21:28
только я открыла это видео...и прочитала "меха" и поняла О ЧЁМ *это...СМОТРЕТЬ НЕ БУДУ! :'( :'( :'(

Бомба
04.03.2009, 21:43
а человек по своей сути эгоист. Думает только о себе, о своей выгоде, о своем здоровье. Разница только в том, что не христиане, открыто об этом признают, а христиане пытаются прикрыться "Божьей волей". И откровенно говоря симпатизирую больше первым чем вторым, за честность...

Азиат
04.03.2009, 21:49
Меньше смотрите такое дерьмо-больше проживёте.а возможно и в царствие небесное попадёте.а ссылки на подобное"Г"давать-это уже перебор.Для чего Моисей вознёс змея в пустыне?Не для того ли чтобы люди *ОТВЕЛИ СВОИ ВЗГЛЯДЫ ОТ УКУСОВ?Кто смотрел на вознесённого-исцелялся,глядевшие же на раны от укусов-умерли!

Албанец
04.03.2009, 21:59
Очень странно, активная пропаганда гуманного убиения животных, при том что во всех горячих точка жесточайшим образом убивают, издеваются над людьми. Никто не возмущается как в американских лагерях издеваются над пренными. Это же террористы над ними можно.

Вот такая сегодня мораль.

Албанец
04.03.2009, 22:10
"Никто не возмущается."

Согласен, что не совсем точно, но если сопоставить сколько выступлений акций по защите животных, и лиш отдельные журналисты поднимают темы связанные с безчеловечным отношением к себе подобным.

Азиат
04.03.2009, 22:11
пример не совсем к месту Андрей

Это ты так считаешь.А в Писании написано-"34 Светильник тела есть око; итак, если око твое будет чисто, то и все тело твое будет светло; а если оно будет худо, то и тело твое будет темно. 35 Итак, смотри: свет, который в тебе, не есть ли тьма? "

а ещё есть цитата(не помню где читал)"На что мы смотрим,в то и преображаемся"Потому Бог и призывает взирать на Христа а не на грех.

Бомба
04.03.2009, 22:17
Согласен, что не совсем точно, но если сопоставить сколько выступлений

акций по защите животных, и лиш отдельные журналисты поднимают темы

связанные с безчеловечным отношением к себе подобным.

Америка страна бифштексов и гамбургеров, и ножек "буша" там жизнь без мяса не мыслима. Так что не очень- там протестуют. А вообще и то и другое, вскрывает человеческую жестокость и желание эту жестокость как-то оправдать. Любому трезвомыслящему человеку понятны причины тех же войн в Ираке и Афганистане....

Бомба
04.03.2009, 22:23
Потому Бог и призывает взирать на Христа а не на грех.

не нужно на "него взирать" нужно признать грех грехом и его не делать. :)

Азиат
04.03.2009, 22:26
Дима я тут не занимаюсь словоблудиемСмотреть подобные видео и есть взирание на грех(или ты считаешь-нет?) с последующим осуждением кого-либо.

Бомба
04.03.2009, 23:14
Дима я тут не занимаюсь словоблудиемСмотреть подобные видео и есть

взирание на грех(или ты считаешь-нет?) с последующим осуждением

кого-либо.

нет я так не считаю

Албанец
04.03.2009, 23:42
не нужно на "него взирать" нужно признать грех грехом и его не делать.

Нужно в первую очередь определиться, что есть грех а что нет.

Умервшление человека - грех
умервшление животного - не грех, сам Бог умертвил первое животное и одел Адам и Еву.

Жестокость в проявлении к человеку и к животному - грех

Maria-M
04.03.2009, 23:43
если я это посмотрю, то мне будет плохо...мне жалко животных, я их не ем, но вот меха их ношу(((( и если я и это посмотрю, то куда мне девать меха тогда?(( *я тогда никогда в жизни больше не буду покупать ничего, что имеет мех((((

Емилий
05.03.2009, 00:04
А вы бы еще посмотрели видео с пытками над людьми..

Тот кто мучает животных он и людей так же пытать будет.

Страдания и смерть стали уделом не только человеческого рода, но и животных. Поэтому человек должен стремиться облегчить, а не увеличить бремя страданий, которые легли на все творение Божье в результате его грехопадения. Тот, кто мучает животных потому, что они находятся в его власти, — тиран и трус. Склонность причинять боль своим близким или животным содержит в себе нечто сатанинское. Многие думают, что их жестокое обращение с животными останется тайной, так как те не умеют говорить. Но если бы глаза этих людей открылись, как у Валаама, они увидели бы Ангела Божьего, стоящего, чтобы свидетельствовать против них в небесных дворах. Этот грех будет записан, и грядет тот день, когда всем, плохо обращающимся с Божьим творением, будет вынесен приговор

Е.В.

Maria-M
05.03.2009, 00:41
Я только чуть чуть начала смотреть...это пипец!...Блин, мне только сегодня привезли коровье кресло домой, завтра привезут второе(((((((((((((((( *я не могу :'( наверное...скоро я откажусь и от меховой одежды :'( я наверное их больше не буду покупать!(( :'( Что мне делать с имеющейся сейчас??(((( носить или не носить??(( я не буду досматривать, наверное :-(

Безымянная Звезда
11.03.2009, 01:37
Даже не буду пытаться. После просмотра фильма "Белый Бим, Черное Ухо" * :-( в детстве у меня была депрессия несколько дней. Я часами плакала, меня не могли остановить. :'( После этого я до сих пор, если и смотрю фильмы о животных, то только комедийные.

Бомба
11.03.2009, 02:05
Что мне делать с имеющейся сейчас??(((( носить или не носить??(( я не буду досматривать, наверное

донашивайте то что есть. а нового не покупайте :)

Безымянный
25.09.2009, 21:54
ПОКУПАТЬ НЕ ПОКУПАТЬ ,СМОТРЕТЬ НЕ СМОТРЕТЬ ВЫБОР КАЖДОГО ИЗ НАС .НО ТАК БУДЕТ(НА ВИДЕО)ДО ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ.ХРАНИТЕ СЕБЯ В ЧИСТОТЕ(dt)

Ах Ты Гад
26.09.2009, 01:08
********video.mail.ru/inbox/vit48/Health/309.html
********video.mail.ru/inbox/vit48/Health/308.html

Ганс Христиан Андерсен
02.10.2009, 12:07
Блажен муж который закрывает очи свои от кровопролитий, и отслышания зла.........я начало глянул и убрал, от таких съемок сердцеожесточается..не смотрите это очень жестоко....
Алексей Коваленко, а вы что тоже закрываете глаза когда употребляете мясо?

Amelia
04.10.2009, 21:57
Я только чуть чуть начала смотреть...это пипец!...Блин, мне толькосегодня привезли коровье кресло домой, завтра привезутвторое(((((((((((((((( я не могу :'( наверное...скоро я откажусь и от меховой одежды :'( я наверное их больше не буду покупать!(( :'( Что мне делать с имеющейся сейчас??(((( носить или не носить??(( я не буду досматривать, наверное :-(
Сестричка, а мясо кушать не откажешься? Какая разница мясо или шкура, всё одно.... Насилие во всём этом...