Просмотр полной версии : Как вы поступаете, когда на вашем пороге оказываются свидетели Иегова? Вступаете ...
Как вы поступаете, когда на вашем пороге оказываются свидетели Иегова? Вступаете с ними в диалог или захлопываете перед ними дверь?
Иоанн говорит, что с такими даже не здороваться.
Алкашок Гламурненький
09.12.2009, 22:39
Приветствую вас сестры и братья! Мне не раз приходилось общаться с этими людьми. Это очень отзывчивые и добрые люди. Конечно они находятся в заблуждении, но если мы отвернемся от них, то кто же им поможет?
ДУМАЮ СВИДЕТЕЛЯМ НУЖНО СПАСЕНИЕ ПОЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПРОПОВЕДОВАТЬ ИМ ЕВАНГЕЛИЕ. НО ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ДОНОСИТЬ ИСТИНУ В ЛЮБВИ. МНОГИЕ ИЗ НИХ ИСКРЕННО В ЗАБЛУЖДЕНИИ. Я ЗНАЮ ОДНОГО ПАСТОРА КОТ. БЫЛ ЯРЫМ ИЕГОВИСТОМ--- НО ЕГО СЕМЬЯ МОЛИЛАСЬ И БОГ СПАС ЕГО.(fr)
Вступала в диалог многократно, но, к сожалению,безрезультатно. Эти люди знают Писание обрывочно, у них по всей их библии заложены закладки, но на простые вопросы о Христе, о Духе Святом, о жизне на небесах они несут полную ересь, а еретика, после одного, двух обличений удаляйся.
Алкашок Гламурненький
12.01.2010, 19:04
Они говорят так, как их научили и многих стихов из Библии у них нет и в то же время они утверждают, что у них самый точный перевод.Я думаю, что Господь даст нам мудрость, как донести до них правильное понятие Библии.
Алкашок Гламурненький
12.01.2010, 19:04
Они говорят так, как их научили и многих стихов из Библии у них нет и в то же время они утверждают, что у них самый точный перевод.Я думаю, что Господь даст нам мудрость, как донести до них правильное понятие Библии.
Без Ограничений
15.01.2010, 22:24
Не нужно захлопывать передними двери,и они так и будут думать что они правы.Нужно пригласить домой как брата или сестру,и проповедовать им истинного любящего Христа.
Аз Есмь Царь
08.02.2010, 02:23
Их нельзя считать братьями так как они не Христиане. И если хотите говорить сними то один на один, а они всегда ходят вдвоём и более. Это их стратегия, чтоб иметь приимущество. За них надо молиться и разрушать бесовскую зависимость в которой они находятся.
Аз Есмь Царь
12.02.2010, 01:52
да конечно надо молиться (если господь распологает сердце) за ихспосения. Но чтоб сними беседовать, не напрасно, надо специальное помазание от Духа Святого.
Эрик зачем же ты так! Это тоже дети Божьи. Только они отошли от истины. За них необходимо молится. Ходатайствовать за них перед Богом.
Аз Есмь Царь
16.02.2010, 01:11
Эрик, ты к какой деноминации себя относиш. А господь сказал благословляйте врагов ваших, благослвляйте а не проклинайте. Отдайте решение и суд в руки Господдни. Прощайте ибо Он постил нас когда мы были врагами ему. Будьте подобна ему ибо он благословляет и злых и добрых. А свидетели старажевой башни просто потеряные и заблудшие. Есть конечно среди них ярые враги Божьи. Но им судья Он сам.
Аз Есмь Царь
16.02.2010, 01:19
Владимир Не надо верить всему. Так как не Бог может явить себя а сатана. А надо искать Бога, тогда Он явит Себя в Исусе Христе, Ибо нет другого имени под небом которым надлежало бы спастись человеку. Но Бог вас не заставляет а предлаагает смерть или жизнь, а выбор за вами.
Vstrechnoe
16.02.2010, 12:30
Как вы поступаете, когда на вашем пороге оказываются свидетели Иегова? Вступаете с ними в диалог или захлопываете перед ними дверь?
======================================
уууууу..... однажды поговорил с ними, так теперь ощущение, что НИКОГДА не отвяжутся......навязчивые очень, если бы знал, то не открывал бы им двери и не начанал с ними разговор(md)(md)(md)Журналами своими безполезными закидали!!!!Люди они впринцепи не лохии, но учения ихнии такой бред неописуемый!!!!!
Ко мне на мойке подошли две красивые дамы и спросили - вы верите в Бога? я ответил что да и они стали меня евангелизировать.Я прикинулся что я не знаю что они свидетели.Соглашался сними,они говорили в рамках истины.Что нужно доверять Богу,что Он благой,что нужно изучать библию.Я мило с ними побеседовал пока мыли наши машины.А потом мы расстались.Они были очень счастливы я так думаю,это было видно,что сегодня их никто не прогнал и никто не огрызнулся на их предложение рассказать о Боге.Может нам не стоит ожесточаться,ведь Бог любит их,а ненавидит Он не их,а туложь которой дьявол их увлек.
Всё Шито-Крыто
04.06.2010, 17:37
eto edinstvennaia tochka gde ia teriau xristiankoe spokoistvie! ^o) konechno zaxlopivaiu pered nimi dver,i dovlno gromko!
Мило разговариваю но в дом не пускаю.Они не на стороне Христа,хотя может показаться,что они проповедуют о Христе,но они используют имя Христа как приманку для неутверждённых душ.
Я СНИМИ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮС НЕ ТОЛЬКО НАШЕМ ПОРОГЕ ПОЧТИ ВЕЗДЕ СНИМИ БЕСПАЛЕЗНО ОБШАТСЯ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot