PDA

Просмотр полной версии : Как вы поступаете, когда на вашем пороге оказываются свидетели Иегова? Вступаете ...

Агент
03.11.2009, 20:42
Как вы поступаете, когда на вашем пороге оказываются свидетели Иегова? Вступаете с ними в диалог или захлопываете перед ними дверь?

Иоанн говорит, что с такими даже не здороваться.

Алкашок Гламурненький
09.12.2009, 22:39
Приветствую вас сестры и братья! Мне не раз приходилось общаться с этими людьми. Это очень отзывчивые и добрые люди. Конечно они находятся в заблуждении, но если мы отвернемся от них, то кто же им поможет?

Выход
10.12.2009, 02:03
ДУМАЮ СВИДЕТЕЛЯМ НУЖНО СПАСЕНИЕ ПОЭТОМУ МЫ ДОЛЖНЫ ПРОПОВЕДОВАТЬ ИМ ЕВАНГЕЛИЕ. НО ОЧЕНЬ ГРАМОТНО ДОНОСИТЬ ИСТИНУ В ЛЮБВИ. МНОГИЕ ИЗ НИХ ИСКРЕННО В ЗАБЛУЖДЕНИИ. Я ЗНАЮ ОДНОГО ПАСТОРА КОТ. БЫЛ ЯРЫМ ИЕГОВИСТОМ--- НО ЕГО СЕМЬЯ МОЛИЛАСЬ И БОГ СПАС ЕГО.(fr)

Мистик
11.01.2010, 22:53
Вступала в диалог многократно, но, к сожалению,безрезультатно. Эти люди знают Писание обрывочно, у них по всей их библии заложены закладки, но на простые вопросы о Христе, о Духе Святом, о жизне на небесах они несут полную ересь, а еретика, после одного, двух обличений удаляйся.

Алкашок Гламурненький
12.01.2010, 19:04
Они говорят так, как их научили и многих стихов из Библии у них нет и в то же время они утверждают, что у них самый точный перевод.Я думаю, что Господь даст нам мудрость, как донести до них правильное понятие Библии.

Алкашок Гламурненький
12.01.2010, 19:04
Они говорят так, как их научили и многих стихов из Библии у них нет и в то же время они утверждают, что у них самый точный перевод.Я думаю, что Господь даст нам мудрость, как донести до них правильное понятие Библии.

Без Ограничений
15.01.2010, 22:24
Не нужно захлопывать передними двери,и они так и будут думать что они правы.Нужно пригласить домой как брата или сестру,и проповедовать им истинного любящего Христа.

Аз Есмь Царь
08.02.2010, 02:23
Их нельзя считать братьями так как они не Христиане. И если хотите говорить сними то один на один, а они всегда ходят вдвоём и более. Это их стратегия, чтоб иметь приимущество. За них надо молиться и разрушать бесовскую зависимость в которой они находятся.

Аз Есмь Царь
12.02.2010, 01:52
да конечно надо молиться (если господь распологает сердце) за ихспосения. Но чтоб сними беседовать, не напрасно, надо специальное помазание от Духа Святого.

LiKa
13.02.2010, 19:12
Эрик зачем же ты так! Это тоже дети Божьи. Только они отошли от истины. За них необходимо молится. Ходатайствовать за них перед Богом.

Аз Есмь Царь
16.02.2010, 01:11
Эрик, ты к какой деноминации себя относиш. А господь сказал благословляйте врагов ваших, благослвляйте а не проклинайте. Отдайте решение и суд в руки Господдни. Прощайте ибо Он постил нас когда мы были врагами ему. Будьте подобна ему ибо он благословляет и злых и добрых. А свидетели старажевой башни просто потеряные и заблудшие. Есть конечно среди них ярые враги Божьи. Но им судья Он сам.

Аз Есмь Царь
16.02.2010, 01:19
Владимир Не надо верить всему. Так как не Бог может явить себя а сатана. А надо искать Бога, тогда Он явит Себя в Исусе Христе, Ибо нет другого имени под небом которым надлежало бы спастись человеку. Но Бог вас не заставляет а предлаагает смерть или жизнь, а выбор за вами.

Vstrechnoe
16.02.2010, 12:30
Как вы поступаете, когда на вашем пороге оказываются свидетели Иегова? Вступаете с ними в диалог или захлопываете перед ними дверь?
======================================
уууууу..... однажды поговорил с ними, так теперь ощущение, что НИКОГДА не отвяжутся......навязчивые очень, если бы знал, то не открывал бы им двери и не начанал с ними разговор(md)(md)(md)Журналами своими безполезными закидали!!!!Люди они впринцепи не лохии, но учения ихнии такой бред неописуемый!!!!!

Абвгд
23.02.2010, 17:58
Ко мне на мойке подошли две красивые дамы и спросили - вы верите в Бога? я ответил что да и они стали меня евангелизировать.Я прикинулся что я не знаю что они свидетели.Соглашался сними,они говорили в рамках истины.Что нужно доверять Богу,что Он благой,что нужно изучать библию.Я мило с ними побеседовал пока мыли наши машины.А потом мы расстались.Они были очень счастливы я так думаю,это было видно,что сегодня их никто не прогнал и никто не огрызнулся на их предложение рассказать о Боге.Может нам не стоит ожесточаться,ведь Бог любит их,а ненавидит Он не их,а туложь которой дьявол их увлек.

Всё Шито-Крыто
04.06.2010, 17:37
eto edinstvennaia tochka gde ia teriau xristiankoe spokoistvie! ^o) konechno zaxlopivaiu pered nimi dver,i dovlno gromko!

Авось
25.09.2010, 22:58
Мило разговариваю но в дом не пускаю.Они не на стороне Христа,хотя может показаться,что они проповедуют о Христе,но они используют имя Христа как приманку для неутверждённых душ.

Irinka
09.10.2010, 17:11
Я СНИМИ ЧАСТО ВСТРЕЧАЮС НЕ ТОЛЬКО НАШЕМ ПОРОГЕ ПОЧТИ ВЕЗДЕ СНИМИ БЕСПАЛЕЗНО ОБШАТСЯ