Вход

Просмотр полной версии : Молитвенные нужды

Camilla
12.05.2008, 18:29
Прошу очень молиться за мою маму, у которой открылись язвы на ногах, она не может ходить и врачи не берутся лечить. Спасибо!

Иоанн
12.05.2008, 20:48
В Каменец-Подольске на следующей неделес 21 Мая будет проходить евангелизация для подростков "ПОДРОСТКОВЫЕ ИГРЫ", просим молиться за лидеров и участников, всех подростков будет около 1000 чел....

Camilla
13.05.2008, 19:21
Моей маме сегодня сделали операцию. Я верю, что Бог слышит наши молитвы и уже на них отвечает! Спасибо за поддержку!

Абр Кадабр
13.05.2008, 23:53
Марина!Обильных вам с мамой Божиих благословений. Чрез это Бог показывает, что вы Его дети.

SSSR
21.05.2008, 21:51
Сообщение от Гульнара Эвелекова
Прошу Вас молитесь, в нашей христианской школе беда в одной семье.Мальчик Артем 11 лет - инсульт. После операции - в понедельник делали - в предкоматозном состоянии. Под микроскопом удаляли грыжу в голов.мозге. Под наркозом был почти сутки. Врачи сказали:"мы сделали все что могли, а вы теперь молитесь."

Божий
30.05.2008, 22:42
Я очень прошу всех молится за мою маму,она очень тяжело болеет,почти не может ходить.я верю что Бог силен её исцелить.также прошу молится за её духовное состояние она только недавно покаялась ей очень тяжело.

Абр Кадабр
30.05.2008, 23:00
Настя держись, Бог очень любит вашу маму и потому поступает с ней как со своей дочерью. Я буду молится

Иоанн
01.06.2008, 00:39
спасибо всем кто молился за подростковые игры, все прошло успешно и благословенно, правда было несколько протестов со стороны родителей но все уладилось, городской комитет одобрил это мероприятие, но главное что дети изучали Слово Божие, Слава Богу за все!!!

Божий
01.06.2008, 13:30
моей маме стало хуже.я не назвала её диагноз,у нее рак кости.я буду держать за нее пост в понедельник и четверг,кто может пожалуйста присоединяйтесь.пусть сила и слава Бога явится на ней.спасибо

Абвгд
08.06.2008, 15:43
"С дьяконом Николаем я столкнулся, когда впервые переступил порог "Вифании". Здоровенный мужик ремонтировал церковную дверь. На вид силы в нем было немеренно, голос как раскат грома. И не подумаешь, что в молодости во время службы в рядах доблестной СА его позвоночник был перебит в 12ти местах, а громовым голосом он только мог шептать просьбу товарищу, чтобы тот его побыстрее убил. Потом было чудесное исцеление ночью вошедшим в палату ангелом, шокированное атеистическое начальство, свадьба, переезд в Штаты, служение в церкви... Вчера на работе увидел его в списке больных. Посмотрел причину поступления: травма груди. Сегодня в церкви узнал: что-то случилось с форклифтом-погрузчиком, на котором он работал. Перелом позвоночника в нескольких местах, сломанные ребра зашли в легкие. Не шевельнуться, не перевернуть.
Выделите минутку и помолитесь кто может"./Автор этого сообщения неизвестен/

Camilla
08.06.2008, 18:52
Настенька! Я тоже молюсь о твоей маме! Только Господу мы можем доверять наших близких и любимых, потому что Его руки самые надежные! Пусть Господь укрепит ее и твою веру и дарует исцеление! Моя мама тоже не может ходить, но мы ведь молимся - значит произойдет чудо!

Конфетки
19.06.2008, 23:47
Молитесь, что бы христиане имели более высокую культуру общения между собой , особенно на форумах :-D

Далмат
24.06.2008, 11:18
"1.Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, 2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, 3 ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, 4 Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины. " Аминь.

Camilla
25.06.2008, 00:13
Давайте будем молиться за все поездки этим летом, кто бы куда не ехал - на отдых, в лагеря, на работу. Много планов, хочеться провести лето насыщенно и благословенно! Пусть нас всех Господь хранит и направляет!!! (F)

Camilla
01.07.2008, 21:50
Почему так мало людей пишет здесь свои молитвенные нужды?.. Я верю в усиленную молитву праведного! И сейчас прошу присоединиться к моей нужде - в течение 5-ти дней решается вопрос об ампутации ноги у моей мамы. Мы все просто в шоке, но я знаю, что Бог творит чудеса и буду молиться об исцелении. Очень нужна ваша поддержка, братья и сестры!!!

Иоанн
02.07.2008, 00:14
Дорогие Братья и Сестры, давайте не будем черствыми и молитвенно подержим Марину в ее просьбе!!!!

Божий
03.07.2008, 23:12
Марина я тоже буду молится за вашу маму!я верю в чудеса,верю не смотря на то что моя мама умерла.и спасибо всем кто молился за нее

А Потому Что
08.07.2008, 11:57
Просьба молиться за брата по вере Валеру,кот. сег. сделали операцию в Сиэтле.Он ехал на мотоцылке, на повороте не справился с управлением и залетел в лес. Большая милость Божья ,что он не врезался в столб, только зацепил его рулём. Ну а у него поломаны тазобедренные кости, нога, рёбра, копчик.......

Спасибо за поддержку!

Enigma-Girl
09.07.2008, 15:57
а еще очень важно правильно молиться!

на днях наши знакомые поехали за город на уазике,машина не в очень хорошем состоянии. на обратном пути у них случилась какая то незначительная поломка и они молились - Господи, благослови хотя бы доехать до города- и они доехали только до города!

Enigma-Girl
09.07.2008, 15:59
я присоединяюсь к вашим молитвенным нуждам!

и прошу молиться за предстоящий суд по разделу имущества! чтоб Бог защитил нашу часть жилья и мы имели на нее право!

Хевруим
15.07.2008, 11:59
а у меня любимый человек не верующий. помолитесь молитвой ходатайственной плиз. его Тёма зовут:)

Camilla
17.07.2008, 14:22
Спасибо всем, кто молился за мою маму. Хотя ей и ампутировали ногу, но она выжила и это дало ей возможность задуматься о вечности! Я знаю, что это Бог благодаря нашим молитвам вернул ее к жизни! Как чудесно верить и жить с Господом!!! (L)

Camilla
30.07.2008, 13:12
Напишите, пожалуйста, ответы на ваши молитвенные нужды! Мы молимся и интересно как Бог отвечает!!! (F)

Далмат
30.07.2008, 23:20
Марина, если бы писать все свидетельства, которые Бог сделал в моей жизни, то не хватит места. *:-D

Самое замечательное, что Бог спас всю мою семью.

"...спасёшься ты и весь дом твой".

А начиналось всё с молитвы одного члена семьи.

Camilla
31.07.2008, 00:16
Ну и что! Места хватит! Так люблю чудеса в нашей жизни, что читала бы о них и читала! Пишите, конечно!!! (fr) Я тоже верю, что вся моя семья спасется, хотя сестра - это особый случай! Она профессиональная гадалка и явно служитель сатаны. Я даже не уверена, что я могу за нее молиться. Наверное для изгнания бесов нужны особые люди?!

Далмат
31.07.2008, 15:29
:-D Мар.16:17 "Уверовавших
же будут сопровождать сии
знамения: именем Моим
будут изгонять бесов; будут
говорить новыми языками;"

Подчёркиваю, Марина, -УВЕРОВАВШИХ!!!

Там не написано- особые люди.

Eva
31.07.2008, 16:08
Согласна с Александром! "Уверовшие смогут изгонять бесов"

Нужно просто стоять на обетованиях Божьих в отношении любой ситуации! Много может усиленная молитва праведного! "Если скажешь горе сей...будет, что ни скажешь". Марина, просто говори в жизнь своей сестры, в духовный мир, ты имеешь на это полное право! :-)

Camilla
31.07.2008, 23:38
Спасибо! Я буду бороться за мою сестру, а то в последнее время с ней стали происходить страшные вещи! Я читала книги Фрэнка Перетти "Тьма века сего" и "Пронзая тьму" (кстати, рекомендую, очень поучительные книги), так там так явно описывается борьба в духовном мире, как будто это с моей сестры списал автор! Но на сколько я понимаю, изгнание бесов - это прежде всего согласие того человека. Ты же его не заставишь сесть и против его воли изгонять, молиться?!..

Camilla
31.07.2008, 23:40
И еще одна молитвенная нужда. К моей маме в отделение попала и мама моей подруги. Сейчас она при смерти и врачи не могут понять почему. Эта семья очень просила молиться за свою маму! Уж я-то знаю, как необходима им сейчас наша молитва!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Далмат
01.08.2008, 15:00
Марина, на счёт твоей сестры-сей семя. Скажи ей, что ты будешь молиться за неё. Молись за неё. А БОГ сам сделает остальную работу.

Camilla
03.08.2008, 00:26
Спасибо всем, кто молился за маму моей подруги! Ее уже выписали из больницы, ей на много лучше! Бог совершает чудеса!!! (L)

Iskra
07.08.2008, 10:33
Помолитесь пожалуйста о моем здоровье, шум в голове уже несколько месяцев, не проходит, ничего не помогает, остается только уповать на милость Божью Его любовь. Спасибо.

Camilla
10.08.2008, 23:46
А!!! :-DДа-да-да! :-Dспасибочки!!! :-DНо вы же все нам помагайте, будьте активными, так интересно читать мнения верующих людей! (Y)

Camilla
11.08.2008, 14:04
Дорогие братья и сестры! Очень прошу молиться за здоровье моей мамы! Ей становиться хуже, сахар не контролируется, открылись раны, врачи говорят, что сахар ее просто убивает! Но я надеюсь и верю в чудо! Поддержите нас в молитве!!!

Extra
13.08.2008, 21:58
Девочки в одной из груп появилось сообщение о просьбе помощи в поисках ребенка:
14 июня 2008 года в районе аэропорта г.Алматы украли 6-летнюю девочку, Исраилову Томирис Аркеновну, дата рождения 16.12.2002 года. Приметы: волосы – каштановые, длинные мелированные по длине; брови - густые; глаза – карие; очень общительная. Была одета: Розовый сарафан с белой рюшей. Убедительная просьба разместить в других группах !!! Надеюсь, девочка найдётся!!! Просьба всем обладающим какой-либо информацией обращаться по телефонам: дом. +7-727-251-69-10 моб. +7-702-181-3949 моб. +7-705-335-6216 моб. +7-705-163-0305 моб. +7-701-649-5530 БОЛЬШОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
Просьба передать это сообщение в другие группы!!!

Iskra
13.08.2008, 22:17
Кажется ее уже нашли, но ... очень жаль родителей. Наши дети нуждаются в наших молитвах! Оградим детей молитвами!!! Господи, защити наших детей и внуков!

Camilla
15.08.2008, 19:08
Моя мама умерла! Но пошла она к Господу! Перед смертью она покаялась и сейчас ей хорошо! Спасибо за молитвы, они поддержали нашу семью! Постоянно чувствую Божью любовь!!!

Магдалинка
13.04.2009, 15:40
малитесь что бог памог мне с деньгами что было чудо от бога что я одала эти долги

Camilla
27.04.2009, 15:13
Прошу помолится за мое здоровье, у меня обнаружили кучу болезней и 11 мая будут делать операцию на одном из органов, а другие пока в очереди. Я все отдаю в руки Бога, но мне очень нужна молитвенная поддержка. Я знаю силу молитвы!!!

Camilla
13.05.2009, 23:25
Спасибо всем, кто молился обо мне! Пусть Бог воздаст за вашу поддержку! Мне сделали операцию и теперь все хорошо! Хвала нашему любящему Отцу!!!

Белякова
14.05.2009, 15:36
Виктория, Господь дал обетование "Спасешься ты и весь дом твой". Не уставайте в молитвах о своих родных и близких, а мы будем поддерживать Вас.
Марина, спасибо, что делитесь своей радостью с нами. Пусть Бог благословит Вас и укрепит и востановит весь Ваш организм.

Отсупившийся
19.07.2009, 18:58
МИР ВАМ !!! Прошу помолиться за брата во Христе Олега Туманова, ему 32года он сейчас в больнице в Питере, заболевание рак крови

Флорентийский
24.08.2009, 21:52
Очень прошу молиться, чтоб Бог помог моему сынульке. Ему в октябре 4 годика, начал хорошо говорить, а сейчас стал заикаться, вот уже недели две не могу найти места. логопед говорит, что все из-за быстрого развития - нервная система ещё не созрела и не готова к быстрому развитию речи, что всё пройдет. Но надежда у меня только на Господа.

Флорентийский
04.09.2009, 21:56
Бог милостив!!!
Очень благодарна тем, кто молился за моего сыночка. Произошло чудо, он заикался всё больше и больше, но в один прекрасный день заикание прошло!!!

Irinka
17.09.2009, 07:30
Приветствую Вас! Прошу молиться за моего мужа чтобы он принял Иисуса как личного спасителя. И за его работу он служащий часто не может ходить в церковь.

Белякова
17.09.2009, 12:40
Марина, человек, с которым я работаю ( я не хочу говорить имени - это публичный человек) он служащий и он верующий. Бог ему очень много помогает. Бог не лицеприятен, он видит искренние сердца. Я уверенна в том, что Господь разрешит эту вашу нужду. Вам главное в терпении ожидать, когда не видимое станет видимым.

Белякова
12.11.2009, 23:42
На сегодняшнюю ночь 22 христианина в Афганистане приговорены к смертной казни. Просьба, кто может присоединяйтесь к молитве.

Магдалинка
01.03.2010, 22:28
я работаю на заводе малитесь за мою работу что были планы большие тем больше план тем больше будет работа и зарплата!Что планы росли а не падали

Ульфила
16.03.2010, 10:50
ya davno v etoy gruppe, no ne obrashalas za pomoshyu.
Ya pereexala v druguyu stranu na PMJ (veryu chto po Bojyey vole). Poka raboti net i svoey kvartiri, ya s rebenkom. Pojaluysta, pomolites chtob ya skoro ustroilas na novom meste. Spasibo !!

Белякова
16.03.2010, 16:13
София, пусть Господь Вас благословит и поможет вам в устройстве! Я знаю точно, все что делается по воле Божьей обязательно будет иметь успех. Главное не унывайте. В свое время все совершится.

Мистик
21.04.2010, 02:00
Доброе время суток!
Прошу помолиться за благословение Богом нашей семьи детками. Скоро 5 лет как мы с мужем женаты.Верем, надеемся и ждём. Заранее благодарны

Белякова
21.04.2010, 22:00
Вы знаете, Маричка, на сколько Бог чудесен. Он каждому дает то в чем мы нуждаемся и тогда когда нам нужно.
В теме "Каждый день подарок Божий" на сегодняшний день *Вам есть ответ. Я не специально Вам его подискивала, я просто печатаю подряд книгу.
Пусть Господь Вас благословит и даст Вам просимое!

Магдалинка
13.08.2010, 22:58
молитесь что в цеху 10 была работка и что там был план большой что меня туда взяли и я там работала

Ищу бога
24.10.2010, 13:26
прозба малитес за меня, я очень одинока и не магу наити свау втаруу палавину, я очень хачу саздат сему имет дитеи но никак не палучается

Белякова
24.10.2010, 19:11
Ищите прежде царства Божьего, а остальное вам приложиться. Так говорит слово. Вы служите Господу тем даром, который есть у Вас, а Бог Сам позаботиться о том, чтобы послать для Вас Вашу половинку. Главное, чтобы Ваше желание не было самоцелью.