PDA

Просмотр полной версии : Часто-ли вы рискуете в своей жизни?

Amelia
19.07.2009, 10:53
Нет невозможно обойтись без риска....
Я рискую вечной жизнью, так как на мне ответственность за дочу, что на опеку взяла, за мужа неверующего, за которого замуж вышла 1,5 года назад и сидя в интернете я рискую за правду и истину своей жизнью, НО ЕСЛИ НЕ РИСКОВАТЬ, А НАША ЖИЗНЬ ЭТО БЕСКОНЕЧНЫЙ РИСК, ТО НУЖНО ЗАПЕРЕТЬСЯ ДОМА ОДЕНЁШЕНЬКОЙ И НИЧЕГО НИ ДЕЛАТЬ, ХОТЯ И ТОГДА БУДЕТ РИСК ЗАБОЛЕТЬ ФИЗ-КИ И ПСИ-КИ...
ПРО ДУХОВНОСТЬ В ТАКОМ СЛУЧАЕ Я УЖЕ ПРОМОЛЧУ....
Да и вообще став христианкой я рисковала многих и рискую сейчас...
Христос тоже многим рисовал, когда пришёл на землю в первый раз...

Martin
21.07.2009, 09:29
Кто знает, что опаснее,крутить фигуры высшего пилотажас опытным пилотом или идти по улице, где носится пацанва на скутерах? Или вопрос всё-таки в том, стоит ли рисковать, когда в этом нет необходимости?

Бедолага
21.07.2009, 09:46
Что ты, деточка! С каких это пор настоящие христиане занимаются риском??? Мы ж трусливые для этого слишком!

Бедолага
21.07.2009, 20:29
Аня :) Риск подразумевает готовность совершить ошибку. Мы даже мысли об этом не допускаем!

Хевруим
22.07.2009, 11:31
сама жизнь - это риск... просто есть категория людей для который риск это наркотик, только рискуя они чувствуют вкус жизни и зачастую это по своему счастливые люди, хотя порой их риск не оправдан.

Хевруим
22.07.2009, 12:13
тоже верно, но есть категория людей, которая искуственно создает себе риск или же сознательно идет на оный даже, когда у них есть другой выбор.

Бархатное Солнышко
22.07.2009, 12:33
Если этот риск оправдан, то...
Например, когда бедная вдова отдала последнюю лепту.

Amelia
08.09.2009, 03:00
Риск— характеристика ситуации, имеющей неопределенность исхода, приобязательном наличии неблагоприятных последствий. Риск предполагаетнеуверенность, либо невозможность получения достоверного знания облагоприятном исходе в заданных внешних обстоятельствах; (Википедия)
Исходяиз этого определения, любое наше действие - это риск. Потому чтоконечный исход любого нашего мероприятия неопределен и на ходится вруках Бога.
Это точно! Рискну...

Kama
08.09.2009, 09:23
Раз риск--благородное дело...то рискни и поезжай в субботу делать прививку от свиного гриппа...(fr)

Amelia
08.09.2009, 18:59
Ты брат мне предлогаешь греховный риск, который нарушает законы и постановления Божьи... Такой риск не для меня!