Просмотр полной версии : Молитвенные нужды...Будем молиться друг за друга!
Виктор Шума
29.10.2010, 12:37
Дорогие друзья,помолитесь за моё Духовное возрастание в вере,чтоб каждый день который даёт нам Господь Бог не прошёл напрасно.Чтоб я научился ценить время благоприятное и говорить весть спасения людям.
Татьяна Макэ
29.10.2010, 14:35
Я наверное тоже попрошу, монолится за мою сестру, она беременна, но ей тяжело дается эта беременность из за ее болезней. Прошу помолитесь за нее, чтобы ребенок родился здоровым и она сильно не болела. Я буду вам очень благодарна! А так же за моего отчима, чтобы дать ему уразумления, чтобы не пил! Спасибо братья и сестры! :)
надежда купчэн
29.10.2010, 17:48
Буду молится за вас Танюша и Виктор.Помолитесь так же за мою маму(не верующая)за её здоровье,трофическая язва не заживает,очень болит.За подругу,тоже беременна(третий)начальные сроки,а уже на сохранении.
Виктор Шума
29.10.2010, 20:01
Всемогущий Бог наш Отец небесный,во имя Сына Твоего Иисуса Христа благодарим Тебя за возможность молиться друг за друга.Молим Тебя Господь за наших неверующих,не познавших Твоей драгоценной любви и истины родственников.прикоснись к ним и оживотвори, подари им спасение.Иисус молим Тебя за маму Надежды Купченко,исцели её во имя Иисуса и за отчима Татьяны Макеевой,спаси их Господь,даруй им освобождение от грехов их,и так же молим за беременную сестру Татьяны,сохрани младенца во чреве и исцели её болезни.и за Надежды подругу так же просим.да будет воля Твоя.во имя Иисуса.Аминь
Татьяна Макэ
30.10.2010, 09:55
Виктор, спасибо брат! Вчера я узнала что моей сестренке все хуже и хуже, я очень переживаю, и хочу и молю вас братья и сестра поддержите ее, помолитесь! Прошу вас! Вся надежда на Бога у меня, и на вас! Я сегодня помолюсь еще за вас!
Виктор Шума
30.10.2010, 12:03
Братья сёстры,молитесь так же за моих родственников,чтоб Иисус дал им покаяния.за сестру Любу и её семью,за Отчима,за младшего брата Олега.верю,что верен обещавший.
Олеся Сткука
31.10.2010, 18:03
МОЛИТЕСЬ ЗА МОЕГО БРАТА АЛЕКСАНДРА.ЧТОБЫ БОГ ПОДНЯЛ ЕГО В ВЕРЕ,В СЛУЖЕНИИ И ДАЛ ОСВОБОЖДЕНИЕ.СПАСИБО.
Манькова
31.10.2010, 19:51
Добрый вечер!Прошу помолиться за укрепление веры, также чтобы все уладилось на работе (главное терпения), а также, чтобы Господь исцелил...
Таня Катэ
01.11.2010, 22:07
Помолитесь пожалуйста,у меня много месяцев сильные боли в позвоночнике,что бы Господь исцелил и спас от этого.
Татьяна Макэ
02.11.2010, 16:35
Здравствуй Надежда. Спасибо! Я вчера была у нее! Выглядит вроде ничего! Но попрежнему рвет. Кушать может только молоко и бульон! :-( спасибо вам большое... Без вас не знаю как было бы... Вашими молитвами! Надеюсь все будет хорошо! А как у вас Надежда?
надежда купчэн
03.11.2010, 00:16
Спасибо! Немного лучше,нога так не болит(правда с обезболивающим)но раньше они(таблетки)не помогали.Благодарю всех кто молится за неё и пусть Бог воздаст вам во сто крат.Благословения ЕГО да прибудут в вашей жизни.
Виктор Шума
03.11.2010, 13:13
Братья сёстры молитесь за то чтоб Бог благословил меня семьёй.оч.хочется иметь семью.
Татьяна Макэ
05.11.2010, 22:01
Ну рассказываете братья и сестры! Как ваши дела, мы же переживаем друг за друга и молимся :)
Резяпова
04.12.2010, 21:10
Братья и сестры дорогие!!! Потдержите в молитве за будующую семью, согласитесь со мной в молитве за создание семьи, оч.уже хочется иметь полноценную семью!
Анна Самны
06.12.2010, 23:29
дорогие братья и сестры! поддержите в молитве за спасение мамы моей ольги. очень сильное сопротивление с ее стороны. дьявол таким способ пытается меня выбить. Бог очень изменяет мою жизнь. я прошу у Бога милости для мамы:покаяние и служения Богу. упование только на Него.пОДДЕРЖИТЕ!
Анна Самны
06.12.2010, 23:30
дорогие братья и сестры! поддержите в молитве за спасение мамы моей ольги. очень сильное сопротивление с ее стороны. дьявол таким способ пытается меня выбить. Бог очень изменяет мою жизнь. я прошу у Бога милости для мамы:покаяние и служения Богу. упование только на Него.пОДДЕРЖИТЕ!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot