PDA

Просмотр полной версии : судьба от Бога или человека?...

Oduvanchik
31.07.2008, 00:30
vot imenno kto nam mojet skasat chto tkoe sudba???????????? tochnoe opredelenije!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Self-Made Lady
01.08.2008, 15:25
Точное определение из словаря Ожегова:

СУДЬБА 1. Стечение обстоятельств, не зависящих от воли человека, ход жизненных событий.

2. Доля, участь.

3. История существования кого-чего-н.

4. Будущее, то, что случится, произойдёт

Вопросов Нэт
02.08.2008, 08:03
Всем привет я новичёк. В полемику входить не желаю но твёрдо верю что судьбой управляет человек. Вот добро и зло а ты вибирай. Бог спрашивает зачем вам умирать раньше времени.Почитай отца и мать твоих и будет тебе благо.За грех смерть и кто виноват если человек не хочет принять искупительную жертву Иисуса Христа . Христос говорит придите ко Мне все труждающиеся и обременённые и ...От нас и только от нас зависет наша жизнь если мы дети Бога то ОН конечно имеет право с нами разговаривать как Он это считает нужным 'но всё равно мы Ему это разрешаем (F) (F) (F)

Волчонок
08.08.2008, 14:33
Д.Вова я с Вами полностью согласна!!!!! (Y)на мой взгляд судьба это то,что мы не можем изменить,на пример:родители,родственники,цвет глаз и кожи.......а там где есть выбор.какая же это судьба,конечно так легче сам накасипорил,а потом судьба......

Camilla
18.09.2008, 20:16
У Бога для каждого человека есть план, но выбирать как жить решает сам человек.

В Ожидании Чуда
20.09.2008, 20:07
Судьбу нельзя проверить. Ее можно только прожить.

Судьба делается каждую секунду. Даже то что я пишу сейчас ,может повлиять на *мое будущее. Судьба - это выбор правильного пути! На котором есть свои повороты и углы , где ждет нас опасностьи враг душ человеческих , который не хочет чтобы мы дошли до конца.

Антидот
08.01.2009, 01:07
" Многие ищут благосклонного лица правителя, но СУДЬБА ЧЕЛОВЕКА ОТ ГОСПОДА " Пр.28:26

*Но не спешите делать поспешных выводов...

Атлантида
20.01.2009, 14:23
Я думаю от Бога НО нам дана возможность выбирать. Мы можем быть Его служителями ,но при этом выбрать за кого выйти замуж или выбрать где жить,

Так же нам дан выбор кому поклоняться .Ему или .........

Я думаю Он не роботов делал .Он хочет чтобы Его дети добровольно шли за Ним и любили Его искренне .

Антидот
21.01.2009, 23:44
"Управлять марионетками может любой ремесленник, но управлять людьми, наделёнными правом свободного выбора,может,поистине только БОГ"

Deja Vu
24.01.2009, 13:35
Всё от Бога ! И то что мы считаем хорошим , и то что нам не нравится и мы иногда называем это плохим . Но у Бога свои планы относительно каждого из нас .

Магдалинка
26.01.2009, 14:40
судьба конечно от Бога! Это как бы твоя основная дорога, но всегда есть выбор! И самое главное не оступиться!

Баба Яга
23.05.2009, 02:40
"Сердце человека обдумывает свой путь, но Господь управляет шествием его". Притчи 16:9

Конфетки
13.12.2009, 22:46
в Библе сказано так не суди и не будь судим все мы встанем перед Господом и он решит быть или не быть сним

Аэлита
14.12.2009, 02:15
То что в сердце определяет наши мысли, наши мысли определяют наши поступки, наши поступки, наши дела - наша судьба. Если в сердце Бог...

Азиат
17.12.2009, 01:03
Конечно от человека,а иначе мы не свободны в воле изьявлении.БОГ только помогает советом тем кто его хочет слушать и доверяет ЕГО мнению.Против воли человека БОГ не действует. Клялся БОГ САМИМ СОБОЙ не делать зла.

Ангел Красоты
21.03.2010, 23:28
В разговоре с неверующими , мне тоже часто задавали вопрос : что такое судьба ? почему одним суждено прожить долго, а другие умирают в раннем возрасте...
Например, люди садились на "Титаник" и у них тоже был выбор - плыть на нём в Америку или нет, но никто не знал ,что для большинства это будет последнее путешествие в их жизни. Там были дети - это судьба у них такая рано погибнуть? Я не знаю как отвечать на такие вопросы.(((

Vnimatelno
25.03.2010, 13:52
А написано "судьба человека-от Господа..."Пр.29:26.Но и свободу выбора Господь не отнимает у человека...А ещё я где-то читала,что даже наши ошибки Бог включает в свой план для нас...