PDA

Просмотр полной версии : Ваше мнение о прививках.

Баронесса
22.09.2008, 13:28
Узнала о вреде прививок,но еще не могу определиться отказываться от них

или нет.Ребенку 1 год,до года все прививки сделали,не знаю стоит ли

продолжать.Говорят без прививок трудно устроить ребенка в детский

сад.Но ни это должно быть главной причиной моего решения.Нужно взвесить

все за и против с христианской точки зрения.Они больше вредят или

приносят пользу?

Когнитивный Дисс
22.09.2008, 14:08
Я думаю , что в прививках ничего плохого нет, они повышают сопротивляемость организма против болезней ...так мы можем впасть в крайности ,как "свидетели "...

Все Удалены
23.09.2008, 11:35
Моё мнение (N) (N) (N)

У меня есть друзья они своему младшему ни одной прививки не сделали (Y) (Y) (Y)

Ребёнок *(Z)развивается гораздо лучше своих сверстников!!!

Праздник Жисн
24.09.2008, 15:02
Dorogaya Tatyana y menya toze malenkie deti i

ya vsegda vezy ix

na privivki.Moi sovet-s tochki zreniya

xristianstva eto daze ochen

pravilno delat privivki dlya blaga rebenka,a

dyrnim slyxam ne verte :'( (ch)

hellokitty
07.10.2008, 17:03
Печально,что есть такие последствия от прививок...Но многим людям иммунитет от сделанных прививок спасал жизнь.Ведь так была искоренена оспа,дифтерия, и др.страшные болезни.Делать прививки не грех.У нас в Латвии начались заболевания дифтерией,потому что сейчас не делаются прививки.Я думаю,что это должны решать родители после молитвы:делать их или нет своему ребенку.Господь обязательно подскажет..

Без Разницы
08.10.2008, 05:43
Tanyusha,konechno delayte privivki,tol'ko bud'te vnimatel'ny i ubedites' v kachestve toy ili inoy privivki.Ya vrach,i kak vrach i mama sovetuyu-da.No ya kategoricheski protiv novomodnykh privivok ot gripa i t.d.

Афродита
01.12.2008, 02:46
Я сама врач и знаю о реде прививок не по наслышке. Своей дочери прививок не делала. В садике все детки переболели краснухой, ветрянкой, а мы- нет ! А всем деткам прививки делали.

Без Названия
03.12.2008, 01:08
Прививка - изобретение в области медицины, позволившее в свое время победить смертельно опасные болезни путем всеобщей вакцинации.

В последнее время многое изменилось: появились некачественные вакцины, наносящие вред здоровью, из-за добровольной вакцинации не все дети привиты - в результате *появились болезни, которые несколько десятилетий считались побежденными.

Ходить непривитым это как без бронежилета под градом пуль (бронежилет не всегда помогает, но без него ... :-()

Не стоит путать веру с безответственностью, сказано "не искушай Господа Бога твоего".

Гадюка
04.12.2008, 15:30
Те, кто за прививки, видимо не сталкивались с последствиями от них. У меня масса знакомых, которые "обожглись", и ещё больше тех, кто не жалеет, что вырастили детей не прививая...

Iskra
04.12.2008, 16:36
я согласна с Натальей Гвоздевой - прививки, єто очень аккуратная и деликатная вещь, и слишком много факторов и моментов, с которыми надо подходить . Все предыдущие рассказы может это и правда, но мы же не знаем, с какими показателями были те люди, дети. на которых прививка была сделана с плохим исходм. Во-первых, зависит от иммуной системі, ребенка, во-вторіх, разніе иньекции, само состояние ребенка во время проведения прививки. и т.д. и были ли другие показания. Очень осторожно надо к этому подходить и с умом, проверяя много, но то что их надо все таки делать - єто факт, особенно на территории бівшего СССр. (v)

Без Имени
05.12.2008, 12:03
Я смотрела фильм о прививках и своим детям не делаю. Старшему сыну до 2х лет делала все прививки,ребенок болел после них по 3 недели,и прошел уже год после последней прививки и ничего не изменилось,чуть что сразу заболевает. Я знаю точно что это от прививок. А младшему сыну ни делала прививки и в итоге ребенок вообще не болеет и развивается быстрее и лучше. Я не слушаю мнение людей с улицы,только мнение профессоров и вирусологов. Если они люди понимающие в медицине не делают прививки себе и детям своим,то возникает вопрос ПОЧЕМУ?

Iskra
06.12.2008, 23:45
Надо чувствовать и брать Божье благословения и слушаьть ваше сердце , ві же МАМА?!!!

На Луне
30.01.2009, 14:08
если всего боятся,то где же доверие Богу,у меня трое детей,не пропущено не одной прививки и никогда ни каких осложнений не было.

На Луне
30.01.2009, 14:10
если всего боятся,то где же доверие Богу,у меня трое детей,не пропущено не одной прививки и никогда ни каких осложнений не было.

Вьетнамская Девушка
08.02.2009, 01:49
С недавнегого времени состав вакцин был изменён, все мы об этом знаем. А посмотрев фильм о прививках, убедились в этом окончательно .Дочке 2,5 года все *заболевания перенесены после прививок,причём закономерно заболевали на второй недели после првивки. (мененгит и др.).Пообщавшись с одним медработником ,была крайне удивлена. Оказывается не один врач в нашей больнице не делает себе и своим близким прививки даже от гриппа. Вакцину списывают и выбрасывают в мусор. Второй дочке годик и я не могу *после этого разговора решиться на плановые прививки. Могу сказать одно,если и делать прививки , то каждая мама должна быть уверена , что ребёнок здоров и у него ,как минимум два месяца нет приЯ

На Луне
11.02.2009, 01:00
прививки делают не из страха,а для профилактики,для этого и зубы чистим не из страха,а для профилактики.Бог людям для чегото голову дал,чтобы на перёд думал,извините никого не хотела обидетъ,пустъ каждый поступает по вере,как ему Господъ открывает. (v) (v)

Божий
15.02.2009, 05:52
Вреда в прививках нет, надо просто по возрасту делать прививки. Если бы не прививки, то было намного смертельных случаев в детском возрасте. А прививка против Гепатита всех форм обязательна нужна, особенно тем, кто работает, вернее имеет близкий контакт с больными людьми или вообще с людьми...прививку против гриппа предлогают в основном старым людям, так как организм ослаблен и им труднее переносить грипп. Конечно всё по желанию, но желательно делать. Не надо боятся прививок. Если живёте с Богом, то и прививка не страшна. Бог нам не запретил этого делать. Благословений всем!!!

А Потому Что
18.02.2009, 17:51
Прививки надо делать обязательно, я имею в виду детям. У моей дочери, слава Богу, ни разу осложнений не было. Главное, чтобы ребенок минимум месяц до этого был абсолютно здоров, даже без мелейшегонасморка. Желательно и ограничить контакт с инфицированными детками. И все будет в порядке. Кстати, напомню, что и апостол Лука был врачом... А непорядочность и халатность, к сожалению, есть везде - этот мир лежит во зле...

Потеряшка
22.02.2009, 02:51
:********aborti.ru/privivkiСодержат ли вакцины ткани абортированных эмбрионов?
Обсуждаемые вакцины производятся путём выращивания живого вируса на *клеточных линиях (последовательных поколениях клеток, развившихся из одной исходной клетки). Сами клеточные линии получают, используя ткани абортированных младенцев. В двух клеточных линиях, MRC-5 и WI-38 используется лёгочная ткань абортированного мальчика 14 недель и девочки 3 месяцев. В клеточной линии НЕК-293 используется почечная ткань, а в полученной недавно клеточной линии PER-С6 используется ткань сетчатки глаза 18-недельного плода. Как только клеточные линии получены, они непрерывно самовоспроизводятся в лаборатории в течение нескольких лет, хотя время их жизни ограничено, как и у всех нормальных человеческих клеток, тканей и органов. Согласно листовкам-вкладышам в упаковке, содержащим информацию производителя, эти вакцины, тем не менее, содержат протеины и полную информацию ДНК абортированных детей, хотя и в незначительном количеств

Потеряшка
22.02.2009, 02:52
Есть другие вакцины, которые получены из абортированных зародышей, для которых есть альтернативы. Например, альтернатива вакцине Полиомиелита - вакцина, известная названием IPOL, которая не получена из абортированной ткани. Альтернатива для Свинки - Mumpsvax, и для кори - Attenuvax. Вакцины под этими названиями произведены или от культур почки обезьяны или от эмбрионов цыпленка. Есть также альтернативы вакцины, доступные в Великобритании, но которые не доступны в Соединенных Штатах, потому что они не одобренны FDA. Вакцина Краснухи, доступная в Великобритании, известной как Takahashi и вакцина Гепатита A с фирменным знаком Aimmugen получена из кролика и ткани почки обезьяны. Однако, они не доступны в Соединенных Штатах.

Потеряшка
22.02.2009, 02:52
В течение эпидемии Краснухи 1964 года, некоторые врачи советовали беременным женщинам, которые были больны Краснухой, прервать жизнь их детей. Из этих абортированных детей была получена вирусная культура, которая стала известной в мире науки как RA/27/3.
R - Краснуха, A - Аборт, 27 - означает 27-ой абортированный тестированный зародыш, и 3 - означает 3-ий эксзавод (выборка) ткани. Другими словами, было 26 абортов до обнаружения правильных "разновидностей" с активным вирусом. Вакцина Краснухи была тогда выращена от 27-ого абортированного ребенка на ткани легкого еще одного абортированного младенца, ВИ-38а. ВИ-38 (Институт Wistar 38) был взят от ткани легкого абортированного ребенка на сроке беременности 3х месяцев в 1960-ых.

Потеряшка
22.02.2009, 02:53
Вы удивитесь, когда узнаете, что некоторые прививки получены из абортированной эмбриональной ткани. Вакцины для Ветряной Оспы, Гепатита A и Краснухи были произведены исключительно от абортированной эмбриональной ткани. Даже большинство врачей, которые выступают против аборта, не понимает, что эти три вакцины сделаны из абортированной эмбриональной ткани. Недавно, жена одного из наших поверенных Совещания Свободы противостояла ее домашнему врачу, который хотел ввести ее сыну с вакцину ветряной оспы. Когда она сказала доктору, который является католиком, что вакцина ветряной оспы содержит абортированную эмбриональную ткань, он был удивлен. Доктор был еще более удивлен, когда он просмотрел медицинский справочник и узнал, что она была права. Он тогда объявил, что он столкнулся с дилеммой, которой теперь он должен противостоять.

Божий
22.02.2009, 21:43
Содержание

Данный материал предоставлен сайтом Прививка.Ру - все о вакцинах и вакцинации (c)

1999-2001 Прививка.Ру

Виды вакцин

Все вакцины подразделяются на живые и инактивированные.

Инактивированные вакцины, в свою очередь, делят на:

Корпускулярные
-

представляют собой бактерии или вирусы, инактивированные химическим (формалин,

спирт, фенол) или физическим (тепло, ультрафиолетовое облучение) воздействием.

Примерами корпускулярных вакцин являются: коклюшная (как компонент АКДС и

Тетракок), антирабическая, лептоспирозная, гриппозные цельновирионные, вакцины

против энцефалита, против гепатита А (Аваксим), инактивированная полиовакцина

(Имовакс Полио, или как компонент вакцины Тетракок).

Божий
22.02.2009, 21:45
Химические
-

создаются из антигенных компонентов, извлеченных из микробной клетки. Выделяют

те антигены, которые определяют иммуногенные характеристики микроорганизма. К

таким вакцинам относятся: полисахаридные вакцины (Менинго А+С, Акт-ХИБ, Пневмо

23, Тифим Ви), ацеллюлярные коклюшные вакцины.

Божий
22.02.2009, 21:45
Рекомбинантные
- для

производства этих вакцин применяют рекомбинантную технологию, встраивая

генетический материал микроорганизма в дрожжевые клетки, продуцирующие антиген.

После культивирования дрожжей из них выделяют нужный антиген, очищают и готовят

вакцину. Примером таких вакцин может служить вакцина против гепатита В (Эувакс

В).

Инактивированные вакцины выпускают как в сухом

(лиофилизированном), так и в жидком виде.

Божий
22.02.2009, 21:46
Живые
Живые вакцины

изготовляют на основе ослабленных штаммов микроорганизма со стойко закрепленной

авирулентностью (безвредностью). Вакцинный штамм, после введения, размножается в

организме привитого и вызывает вакцинальный инфекционный процесс. У большинства

привитых вакцинальная инфекция протекает без выраженных клинических симптомов и

приводит к формированию, как правило, стойкого иммунитета. Примером живых вакцин

могут служить вакцины для профилактики краснухи (Рудивакс), кори (Рувакс),

полиомиелита (Полио Сэбин Веро), туберкулеза, паротита (Имовакс

Орейон).
Живые вакцины выпускаются в лиофилизированном (порошкообразном) виде

(кроме полиомиелитной).

Божий
Анатоксины
Эти препараты представляют

собой бактериальные токсины, обезвреженные воздействием формалина при повышенной

температуре с последующей очисткой и концентрацией. Анатоксины сорбируют на

различных минеральных адсорбентах, например на гидроокиси алюминия. Адсорбция

значительно повышает иммуногенную активность анатоксинов. Это связано как с

созданием "депо" препарата в месте введения, так и с адъювантным действием

сорбента, вызывающего местное воспаление, усиление плазмоцитарной реакции в

регионарных лимфатических узлах. Анатоксины обеспечивают развитие стойкой

иммунологической памяти, этим объясняется возможность применения анатоксинов для

экстренной активной профилактики дифтерии и столбняка

Божий
Состав
Кроме основного

действующего начала в состав вакцин могут входить и другие компоненты - сорбент,

консервант, наполнитель, стабилизатор и неспецифические примеси. К последним

могут быть отнесены белки субстрата культивирования вирусных вакцин, следовое

количество антибиотика и белка сыворотки животных, используемых в ряде случаев

при культивировании клеточных культур.
Консерванты входят в состав вакцин,

производимых во всем мире. Их назначение состоит в обеспечении стерильности

препаратов в тех случаях, когда возникают условия для бактериальной контаминации

(появление микротрещин при транспортировке, хранение вскрытой первичной

многодозной упаковки). Указание о необходимости наличия консервантов содержится

в рекомендациях ВОЗ.
Что касается веществ, используемых в качестве

стабилизаторов и наполнителей, то в производстве вакцин используются те из них,

которые допущены для введения в организм человека.

Божий
22.02.2009, 21:48
Уничтожение неиспользованных вакцин
Ампулы и другие емкости с неиспользованными остатками инактивированных бактериальных и вирусных вакцин, а также живой коревой, паротитной и краснушной вакцин, анатоксинов, иммуноглобулинов человека, гетерологичных сывороток, аллергенов, бактериофагов, эубиотиков, а также одноразовый инструментарий, который был использован для их введения не подлежит какой-либо специальной обработке.
Емкости, содержащие неиспользованные остатки других живых бактериальных и вирусных вакцин, а также инструментарий, использованный для их введения, подлежат кипячению в течение 60 минут (сибиреязвенная вакцина 2 ч), или обработке 3-5% раствором хлорамина в течение 1 ч, или 6% раствором перекиси водорода (срок хранения не более 7 сут) в течение 1 ч, или автоклавируются.

Божий
22.02.2009, 21:48
Все неиспользованные серии препаратов с истекшим сроком годности, а также не подлежащие применению по другим причинам следует направлять на уничтожение в районный (городской) центр санэпиднадзора.

Антифея
23.02.2009, 20:51
К этой теме нужно подходить осторожно, потому что нет определённого ответа для каждого. Если верите что повредит, не делайте, а если верите что не повредит- делайте. И вы получите по вере. У нас в Америке без прививок в школу детей не принимают, поэтому мои дети все привитые, осложнений не было, слава Богу. Конечно, какой-то процент из миллиона привитых заболевает и даже умирает, но это допускается наукой эпидемиологией, а жизни большинства вне опасности. Вы же знаете из истории, как эпидемии опустошали целые города и посёлки. Что лучше, несколько пострадавших или миллион? Для тех, чей ребёнок попал в число пострадавших от прививок , это слабое утешение, конечно. Когда умирает здоровый ребёнок от прививки-это ужасно. Но это реальные факты. Поэтому советовать с определённым ответом для каждго я не берусь, пусть каждый сам выбирает с верой.

ladysite
24.02.2009, 03:20
как раз из-за того, что смерти малышей после прививок, есть одно из многочисленного списка последствий, советую всем родителям очень хорошо проинформироваться перед решением, прививаться или нет, прививать ли своих детей или нет, мой опыт такой: моему сыну скоро 3 месяца, после прививки АКДС его как будто подменили, он сильно не температурил, но его внезапная вялость, холодные ручки и ножки, а пуще этого постоянно текущие слюни изо рта, меня прежде всего заставили покаяться перед Господом в моей безответственности, а так же изучению информации о вакцинациях. фильм который предлагает посмотреть Татьяна Иринчук ********kinovideo.org/forum/19-445-1 так же помог утвердить мое решение не прививать больше моего ребенка. Желаю всем твердой веры (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)

ladysite
24.02.2009, 04:01
еще решили добавить: так как я родилась в декабре и мои одноклассники были уже следующего года рождения, то еще с дет сада была со мной такая благодать Божья - как подходило время очередной прививки в группе или в классе, я уже не подходила по возрасту, и прививки мне не ставили, как мне завидовали тогда ребята, что я очередной раз витаминку зазря получила ;-). а теперь вот 29 год пошел, что примечательно - болею очень редко, даже если насморк, обхожусь чаще всего без всяких медикаментов, вообщем то и не знаю что от головной боли принимают, слава Богу (L)

Азербайджанский Пакэ
05.03.2009, 22:49
Тему читать не стал, т.к. "наспорился" в другой группе на эту тему. Так, что спорить не буду.

Сыну скоро 2-а года. Прививки не делали не одной.

Ни разу не болел.

Пришёл к этому прочитав много материала. И поговорив с многими людьми.

На моей страничке есть группа "прививкам - нет!".

Там куча врачей консультируют, почему они против прививок.

Там много свидетельств плохих последствий от прививок.

И много ссылок на разные материалы. Инфы, больше некуда.

Ну и важный аргумент, что Бог не планировал, что человек сам моделировал с детства свою имунную систему. Бог её лучше разовьёт.

А прививки это просто ОГРОМНЫЙ бизнес, поставленный на государственной основе. Другого объяснения нет.

Прививки реально бесполезны.........! *И вредны!

Антигейша
07.03.2009, 08:00
ЮРИЙ * (Y) ;-)Я вас поддерживаю....У нас в Америке без прививок в школу детей не принимают, поэтому мои дети все привитые, осложнений не было, слава Богу. ;-) Галина мы живём в Америке 20 лет...привывок не делаем сейчас...11 детей каждый день в школе....5 деток уже закончили школу...нужно справка...и всё... (L) (F) (F) (F)

Антигейша
07.03.2009, 08:00
<b>ЮРИЙ * </b>(Y) ;-)Я вас поддерживаю....У нас в Америке без прививок в школу детей не принимают, поэтому мои дети все привитые, осложнений не было, слава Богу. ;-) Галина мы живём в Америке 20 лет...привывок <b>не</b> делаем сейчас...11 детей каждый день в школе....5 деток уже закончили школу...нужно справка...и всё... (L) (F) (F) (F)