Просмотр полной версии : Давайте знакомиться!
Nature Golden Time
28.06.2008, 15:02
Привет! Меня зовут Ольга. Родилась я в Казахстане, сейчас уже как 14 лет в Германии.Пришла к Богу 6 лет назад, являюсь членом церкви в городе Брауишвайге. Будем знакомы!
Спасибо, что пригласили в вашу группу (fr),я Наташа. Живу на Украине в г. Торезе. С Господом живу 2.5 года и жалею, что отклоняла все приглашения раньше, ну ничего.... у Него все времена и сроки и Он никуда не опаздывает и ни когда :-). Я служу в Протестантской Церкви Украины, там же и работаю на офисе церкви, моя жизнь полностью связана с Ним *:-D.
Мертвый Онг
02.07.2008, 00:25
priewet! Menja sowut lariessa.S Gospodom uge 7 let, i nepredstawljau giesnie bes werie w Isusa Xriesta.Moo upowaniee tolko na Nego! Eslie dage wse menja ostawiet, On niekogda!!! (L)
Викусёнок
08.07.2008, 23:43
Привет. Меня тоже зовут Ольга. Я живу в Беларуси,г.Кобрин.Выросла в христианской семье,но познала Господа как Спасителя в 2001 году приняла святое водное крещение в 2002 году. Несу служение в хоре и помогаю на всяких фестах и конференциях на кухне....
Адюльтер
11.07.2008, 22:38
Мир, вам всем ! Меня зовут Валерий, я верующий с 1992 года, родом их города Чайковский Пермсого края, но вот уже 13 лет несу миссионерское служение в Карелии, где за это время открыл 3 *Церкви..Сейчас служим в городе Медвежьегорск...У меня семья , жена Марина и трое детей 4,6,и 14 лет
Видимо Блондинка
11.07.2008, 23:40
По паспорту мне 58, но считаю, что мне только 13, с момента познания Бога. Живу в г.Кривой Рог на Украине, люблю свою церковь "Смирна", и труд для Господа - в областной христианской газете.
Всем привет!Я уверовал в 1992г.Жил в Узбекистане,а сейчас с семьей переехал в Россию.Служу в церквях своими песнями.Будьте благословенны!
Мир вам всем! Меня зовут Лорита, друзья зовут Лора. Я работаю в школе, препадаю математику. У меня двое детей, дочка и сын. Дочка уже работает на скорой помощи, а сын студент 4 курса.
Книга Жамадны
13.07.2008, 02:02
Добрый день! Зовут меня Ирина,я живу в Германии 17 лет.
Переехала из Киргизии ( Иссык-Куль).Я 10 лет как член церкви
г.Порта-вестфалика.СЛАВА *БОГУ!!
Я замужем, 3 детей (X) (Z) (X)(26,23,21).Мой муж не посещает
собрание,прошу за него молиться,чтобы Господь его сердца
коснулся.Большое спасибо за приглашение.Да благословит
вас Господь!!!
Ванильное Небо
14.07.2008, 01:42
Добрый день меня зовут Соня родилась я в Оренбурской области село Притория в 1991 году я приняла Святое Водное крешение у меня 4 детей два сына и две дочери 3 детей замужем женаты а последний которого Господь дал мне в 45 лет ему 7 лет с Господом я 17 лет *(L)
Ой Девочки
14.07.2008, 02:29
Мир Божий всем нам! Вырос в семье атеистов. Служу в протестанской церкви "Дом Славы Божьей" в группе прославления (бас-гитара). С Богом 2 года, но уже сбылись Его обетования в моей жизни - спаслась вся моя семья - *жена, мама и родной брат! Жизнь круто развернулась после встречи с Ним и благословения так и выливаются в мою жизнь, как написано!
Верьте, молитесь и будет так в Его Воле!!!
Enigma-Girl
06.10.2008, 17:44
Я Марина. В церкви с 22.07.07. Инвалид 2 группы ДЦП, проблема со слухом (из-за чегоя раздражаюсь, а значит грешу на службе). Поэтому чтобы не раздражаться и в то же время не грешит я уже пол года дома сижу.
мира вам и радости от Господа! Я с Ним, можно сказать, с детства... Водное крещение принял в Пятигорской церкви ЕХБ в 1975 году, сейчас живу в Ульяновске, несу служение проповедника и миссионера-гидеоновца... (H)
Жена Аннушка и дочери поют в хоре, Старшая из дочерей руководит группой прославления "Дыхание небес"
Без Разницы
14.10.2008, 04:07
Mir vsem!V Gospode 13 let,docheri tozhe 13 let,kak raz ona i est' moyo svidetel'stvo (fr).Ya uchastnik molitvennoy grupy ( dukhovnye voiny).Seychas stoim v obshchetserkovnom postu za restavratsyyu Bozh'ego altarya (razrushennye sem'i,tserkovnye raskoly...) Molimsya za vse tserkvi ,razlichnye konfessii,a takzhe za podnyatie razlichnykh sluzheniy.Prisoedinyaytes'!!!V poslednyuyu subbotu oktyabrya molitva 24 chasa!Pust' lyubov' Gospoda isila Dukha Svyatogo prebudut s vami vechno!!!
Без Разницы
14.10.2008, 04:17
V miru ya vrach na urgencii.Spasayu v shirokom znachenii etogo slova.Vsyo delayu s molitvoy i proslavleniem! I slava Gospodu za tekh kogo On spas,ispol'zuya menya!!!
Аристотель
16.10.2008, 02:24
спасибо за приглашение в Вашу группу.
С Господом с 94 года , какоето время рос, после около десяти лет вёл служение активно :с подросками , клуб АВАНА, интернат, лагеря, молдёжный патырь по области.
с женой приняли Господа в одно время примерно , он 18 лет инвалид после операции, была парализована, но Господь исцелил и теперь она ухаживает за домом и хозяйством, дети двое , оба учатся в университете Шевченка.
последние года с женой переживали сильную жажду по Господу и познанию и близкому общению с Духом Святым
kak vse taki chudni dela Ego! stolko rasnich sudeb, i vse stali Ego detmi! ja s detsva nachala chodit v voskresnuju schkolu, vot a v 17 let prinala kreschenije! poju v chore, sanimajus s detkami!
Self-Made Lady
08.11.2008, 15:56
Мир вам родным и дальним! Зовут меня Ирина, родом я с Киргизии со ст.Ивановка ;живу в Германии 14лет в Падерборне.В Господе с 1981 года, а обновилась в 1998 году у меня *(Z) (Z) (Z) (Z) (Z)(23,22,21,17 и14) живу одна.Спасибо за приглашение в группу
Барышня-Крестьянка
09.11.2008, 18:09
Привет. Меня зовут Ирина, в Господе с 16 лет. Бог дал мне все о чем я только мечтала: любимого мужа, двоих замечательных деток. Я являюсь помошницей своему мужу пастору. Мы служители китайской церкви в г.Омске. Слава Богу за такого Бога!!!! :-)
Ангел-Хранитель
13.11.2008, 01:33
Мир вам! Я бывший алкоголик и преступник. С Богом с 1997г. Женат, 5 детей, скоро будет 6-ой, или 6-ая.
Нежный Катэн
14.11.2008, 23:26
Живу в Риге, замужем, имею двоих детей,обратилась к Господу в сорок лет - в 1993году, после чего Господь позволил мне прославлять его стихами.
"Верно слово: если мы с Ним умерли,то с Ним и оживём;
Если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречёмся, и Он отречётся от нас.
Если мы неверны, то Он пребывает верен; ибо Себя отречься не может".
Тим.2,11-13
Татьяна. харизматка.
***********.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?search=%EE%E3%EE%ED%E5%F7&showdetail=3112
ссылка на сайт, там мое свидетельство
Vstrechnoe
21.01.2009, 22:43
Привет! Меня зовут Люда. Родилась я в Казахстане, сейчас уже как 5 лет в Германии.Пришла к Богу 10 лет назад, являюсь членом церкви в городе Кемптене. Будем знакомы!
(lo)Дети и взрослые зовут меня дядя *МИША. В церкви я придверник. С Господом я 42года. Участвую в различных группах создаю темы отвечаю на многие вопросыю . *Имею богатый опыт в *служении БОГУ И ЛЮДЯМ (lo) (F) (E)
Одуванчик
18.02.2009, 18:34
ВСЕМ ПРИВЕТ *(fr). МЕНЯ ЗОВУТ НАТАША. Я ИЗ АРХИПО-ОСИПОВКИ(ГЕЛЕНДЖИК) ЦЕРКОВЬ У НАС МАЛЕНЬКАЯ-20 ЧЕЛОВЕК ,ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЕТ ОБЩЕНИЯ С ВЕРУЮЩИМИ!!!
Добрый день! 30 лет спустя я приняла водное крещение в Казахстане городе Караганде.Бог подарил мне чудесного мужа.Имеем четырёх детей Старшие это дочь 17 лет,сыну16лет.И двое маленьких малышей приёмные с детского дома Даниил3года и его сестрёнкаЛена 2 года.Слава за Его чудные дела!!!
Аннакондочка
09.05.2009, 02:51
Приветствую вас братья и сестры.Меня зовут Светлана.И я из Архипо-Осиповки Краснодарского края.С Богом 15 лет.Из церквиЕХМС.Надеюсь на вашу дружбу и взаимопонимание...
Приветствую вас!В Бога верила всегда.Приняла Водное Крещение в 2002году.Члены церкви Новое поколение в Харькове.Служим с мужем в ожоговом центре,Евангелизируем и молимся за ислеление больных.
Playgirl
06.09.2009, 23:29
Приветствую всех! Меня зовут Алла, мне 39, замужем, двое детей. С Богом 14 лет. Член церкви ЕХБ "Духовное возрождение" г.Ухта Республика Коми.
Ветреная
11.09.2009, 13:12
Здравствуйте Всем! Я из Сургута, не скажу, что часто хожу в церковь, не получается по времени, но всегда Бог во мне, и я взываю к нему и разговариваю с ним! Истинно верю в то что, если искренне попросить в молитве, то помощь придет!
Мечты Сдыв
06.12.2009, 00:21
Приветствую вас. Я родилась в Караганде, Казахстан. В церьковь ,Баптистскую, ходила с детства ,с бабушкой ,появились не верующие Друзья , повели в мир,но все мои верующие родственники продолжали за меня молиться.Сомной произошол страшный случай, меня поймали после работы 2 Мужчин и износиловали ,после того мне нехотелось жыть,я пыталась утопится ,но чтото удержывало меня, я была злая на весь мир и нетолько, но и на Бога ,уходила всё дальше и дальше в мир Приступников посадили. Познакомилась с теперешним мужем ,который не посмотрел на это ,ипредложыл замуж ,мне было очень нелегко после всего этого быть с мужчиной ,но он помог перебороть мне эти трудности. Вышла замуж в 80 ,за католика, родила 2 детей.В1989 году приехали в германию , появились верующие Друзья, через которых познала вновь любовь Божию,смогла простить всем кто мне приченил боль покаяться в своих грехах , ипотом смог покаяться и мой муж и в Июне1991года приняли водное крещение. Богу слава и поклонение .
Анти-Невидимка
26.12.2009, 15:29
всем привет, меня зовут Галина, родилась в сибири, в Кемеровской обл, но болъшую часть прожила в казахстане в пригороде Алматы, а сейчас ровно 10 лет живу в гррмании, покаялась в 2001 году, 3.11.2002 приняла водное крещение.Имею троих детей,бнушка и внук. Слава господу за его чудные дела.
Одиночка
28.01.2010, 00:53
Hallo ! Menja sowut Valentina . Samuschem , imeju otli4nogo muscha i dal nam bog troich detok -(Z) (X) (X) , sa 4to mi o4en blagodarni jemu !!!!!!! Slawa naschemu gospodu ! (F) (F) (F)
Привет меня зовут Елена я родилась в Литве там вышла замуж и муж привез на Украину у меня трое прекрасных детей две дочери и сынуля взрослые.Живу в селе Шабо это бывшая француская колония и хожу в церковь это моя семья вполном смысле этого слова где все помогают друг другу и не только вместе с детьми служу в прославление и веду молитвенное служение и материнские молитвы.Всем сердечный привет и очень рада знакомству.
Привет меня зовут Елена я родилась в Литве там вышла замуж и муж привез на Украину у меня трое прекрасных детей две дочери и сынуля взрослые.Живу в селе Шабо это бывшая француская колония и хожу в церковь это моя семья вполном смысле этого слова где все помогают друг другу и не только вместе с детьми служу в прославление и веду молитвенное служение и материнские молитвы.Всем сердечный привет и очень рада знакомству.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot