Просмотр полной версии : Жатвы много, а делателей мало: итак молите Господина жатвы, чтобы выслал ...
Жатвы много, а делателей мало: итак молите Господина жатвы, чтобы выслал работников на жатву Свою. Матф.9,37-38 Лука 10,2
Великая жатва. Торжественная, возвышенная весть предостережения должна провозглашаться в самых труднодоступных местах и в самых нечестивых городах, где еще не воссиял свет трехангельской вести Евангелия. Последний призыв на брачный пир Агнца должен услышать каждый...
Некогда закрытые для Евангелия страны сейчас распахивают двери, умоляя разъяснить Слово Божье. Цари и князья открывают свои так долго запертые ворота, приглашая войти вестников Креста Жатва воистину велика. Лишь только вечность откроет результаты той целенаправленной работы, которая осуществляется сейчас (Служители Евангелия, с. 27).
Дорогие братья и сёстры!
Мы Адвентисты Седьмого Дня, которые объединились
провозглашать миру последнюю весть предупреждения
из Откров. 14, 6-12.
Прежде всего мы работаем с трактатами «Факты будущего»,
которые уже переведены на много языков.
Мы охотно поддержим вашу церковь материалами “Факты будущего“
для миссии на русском языке (бесплатно).
***********.mefag.com/fakten-russ.pdf
В одном ящике 2000 штук
Пишите нам
mefag@mefag.de * *
С уважением Миссионерское общество Берлин
***.mefag.com
У меня появились весьма серьезные сомнения, что Вы действительно принадлежите к церки АСД. Вель вы открыто в некоторых своих трактатах приглашаете придти на богослужения в церковь Реформистского движения. Будьте честны и скажите: кто Вы есть на самом деле? Предложение бесплтно получить конечно привлечет кого-то, но народная мудрость гласит *"бесплатный сыр только в мышеловке", да и Господь приглашая следовать за Ним предлагал жертвовать....
Ув.Даниил,я вот что подумал...ни для кого не является секретом почему и как появились реформисты из Церкви АСД(это последствия Второй Мировой войны и отношение к ней некоторых братьев).Не думаю,что слишком критическое отношение к реформизму в адвентистком сообществе приведет к чему то хорошему.Это мое мнение...
Исторически, Реформационное движение появилось еще задолго до 2 Мировой войны. Насчет моего "критического" отношения могу отметить несколько моментов: мне лично довелось видеть (даже в детстве - помню эти от руки написанные с рисунками тетради: дом на песке и дом на камне) разрушительные плоды работы этого движения. Мне знакома аргументация по военному вопросу. Но мне была видна и другая сторона - наш пастор в г.Томске в 60х годах - Дмитриенко Я.П. именно за верность Господу в этом вопросе отбыл 10 лет в лагерях. И в начальные годы *своего служения мне довелось много встречаться с разными представителями этого движения. Искренне благодарю Бога, что с некоторыми из них продолжаю общения и сегодня, но уже как с братьями и сестрами во Христе - членами церкви Адвентистов Седьмого Дня. Меня тревожит то, что использую форум АСД некоторые братья и сестры рекламируют продукцию, в которой адрес для связи открыто дается именно общины Реформационного движения. Не могу согласиться, что это верно..
Ув.Даниил! Мне нравится Ваш ответ,и спокойный тон Вашего диалога.И также большой плюс, что Вы не получили ответ на заданный *раннее вопрос о принадлежности к реформискому движению...(ну прям как партизаны в тылу врага).
Белый Каямь
08.01.2009, 01:26
Мы Адвентисты Седьмого Дня, которые объединились провозглашать миру последнюю весть предупреждения из Откров. 14, 6-12.
Наша организация совершенно независимая. Мы не принадлежим к церкви реформационного движения.Мы не состоим в союзе с церковью АСД, так как эта церковь здесь в Германии является членом экуменического союза и запрещает распространять последнюю предостерегающую весть миру (Трёхангельскую весть).
Клара, но Вы так и не ответили на вопрос: "От чего же адрес в некоторых буклетах дается общин реформационного движения? Не укладывается как то... Получается независимы от всех, а читателей буклетов все же в Реформационное движение направляете?
Белый Каямь
10.01.2009, 01:40
Многие Общины реформационного движения заказывают у нас трактаты и
просят вставить в талон их адреса. Тем самым они берут на себя обучение
в заочном библейском курсе и распространение книг "Великая Борьба".
Белый Каямь
27.02.2009, 22:21
А мне не так давно приснился сон. Уверенна что, он от Бога.
К этому вопросу (о снах)следует отностся очень осторожно.
Многие сны вызываются повседневными влияниями жизни, без того что с ними связан дух Божий. Имеются также фальшивые сны и фальшивые видения, которые производятся духом сатаны.
Бог дал нам много света через Духа Пророчества и Библию. В данное время Ему нет необходимости говорить с нами через сны.Но когда наступит тяжёлое время, тогда это будет необходимо.
Белый Каямь
02.03.2009, 13:19
Для распространения истины сейчас как раз время очень благоприятное.
Мы свободно можем раздавать трактаты с трёхангельской вестью.
Библию можно купить где угодно. В интернете можно скачать любую книгу Е.Уайт а также Библию. Богу сейчас нет необходимости применять сверхестественную силу, давать сны.
Но прийдёт время, когда это всё будет запрещено, когда народ Божий будет преследоваться, когда будут издаваться смертные приговоры народу Божьему, тогда Бог будет применять свои сверхестественные силы, чтобы вести свой народ дальше. Это будет происходить в самом конце Последнего времени перед и после окончанием времени благодати, во время преследования народа Божьего.
Белый Каямь
02.03.2009, 13:19
Деяние2,16 но это есть предреченное пророком Иоилем:
17 И будет в последние дни, говорит Бог, излию от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; и юноши ваши будут видеть видения, и старцы ваши сновидениями вразумляемы будут.
18 И на рабов Моих и на рабынь Моих в те дни излию от Духа Моего, и будут пророчествовать.
Мы знаем из Библии, что Бог это делал, когда было это необходимо.Например во дни Апостолов, когда была необходимость в языках,чтобы распространять евангелие, он дал им способность говорить на разлиных иностранных языках и диалектах или давал сны.
Или с 1844 года он давал видения и сны Е.Уайт, и многим другим людям, это была также необходимостью.
Белый Каямь
02.03.2009, 13:20
Сейчас, когда мы ещё свободно можем проповедовать трёхангельскую Весть, предлагаю Вам тоже принать участие в этом большом Божьем деле.
Заказывайте у нас трактаты с этой вестью и раздавайте людям в вашем городе.
***********.mefag.com/fakten-russ.pdf
Материал и пересылка бесплатно
БОГ ЖЕЛАЕТ ЧТО БЫ МЫ ПОШЛИ И ПРОПОВЕДОВАЛИ ИСТИНУ ИБО ЕСЛИ МЫ БУДЕМ ПОЛЧАТЬ ТО КАМНИ ЗАГОВОРЯТ
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot