PDA

Просмотр полной версии : Ccылки на интересные сайты помещать здесь...

Глюк
17.05.2008, 20:54
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!
Ссылка на интересный блог
Просим скачать и прочитать изданный нами сборник "Апология клерикализма", где известными богословами и публицистами обсуждаются самые острые темы отношений Церкви, общества, и государства, где опровергаются все нападки на Церковь, что будет очень полезно для священников и мирян, чтобы переубедить людей, ставших жертвами клеветы на Церковь ********kirillfrolov.livejournal.com/242562.html А так же в журнале Кирилла Фролова все эти темы обсуждаются постоянно С уважением, Кирилл Фролов, Глава Московского Отделения Союза Православных Граждан

Гламурный Подонок
29.05.2008, 16:37
Карта расположения монастырей

***********.monastery-guide.ru/

православный форум:

***********.dobroeslovo.ru/

Ранетка
10.06.2008, 12:07
Это сайт диакона Кураева, раздел Православный, форум "Просьбы о молитве".

********kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&board=33.0

До сих пор не нашла в интернете ничего нужнее этого. Здесь люди просят молитвенной помощи, и в наших реальных силах им эту помощь дать: келейно, или записав имена для подачи записки в церкви, и хотя бы просто на форуме написав. Здесь есть и молитвы по соглашению.

Я этот раздел нашла тогда, когда сама нуждалась в помощи. И помощь пришла. Я верую, что во многом она пришла по молитвам этих людей, которые, не зная меня лично, день и ночь взывали к Господу. Теперь и я по мере сил стараюсь молиться с ними. Это облегчает и радует душу, и, надеюсь, помогает тем, кто просит молитв.

Там "Памятка для участников" и "Зачем нужен этот раздел", в них все объяснено.

Димитрий Гэннад
22.06.2008, 04:24
***********.svetoch-pokrov.ru/ - Официальный сайт православной газеты "Святой Покров". Все выпуски газеты доступны для скачивания в электронном виде. Дайджест православных новостей, поучительные книги, толкования...

Безымянная Звезда
08.07.2008, 18:15
kistine.barnaul.ru Здесь можно скачать толковние Нового Завета блаж. Феофилакта Болгарского, ответы на вопросы по Библии

Отравленный Поцелуй
08.07.2008, 21:32
stani4ka naschego prihoda na 2 jasikah russkom i nemezkom

***.pravoslavie-baden-baden.de

Аист
14.09.2008, 23:33
***********.altapress.ru/joy/index.html

Не забудьте включить звук! (fr) (nt) :-D (nt) (F)

Все Удалены
03.11.2008, 00:08
Предлагаю отличнейший сайт в котором есть разделы на все вкусы. Проповеди, рассказы православных писателей, поучения старцев начитанные и отформатированные в MP-3, Книги, огромный видеоархив . Причём сайт не коммерческий и качать можно всё бесплатно. Я скачал оттуда много фильмов и православного аудио и распространяю всё среди друзей и знакомых. Может посмотрев и послушав задумаются, и приобщатся к Церкви. Вот ссылка-

***********.predanie.ru/mp3/Lekcii_diakona_Andreja_Kuraeva/

Ватсон
03.11.2008, 14:00
прикладное православие
Интернет-семинар для интересующихся практикой богопознания. Конкретные ответы на конкретные вопросы, на которые не отвечают ни православие для оглашенных, ни православие схоластическое.
Адрес этой группы:
***********.odnoklassniki.ru/group/43493571100796

Блондинка Крашеная
04.11.2009, 20:03
перенесено
Галина Сысоева

Прослушайте пожалуйста
***********.youtube.com/watch?v=NpO81OnoLUg

Блондинка Крашеная
04.11.2009, 20:04
перенесено
Татьяна Шаболовская
***********.youtube.com/watch?v=WQ8lcIT1MfM&feature=related

Блондинка Крашеная
04.11.2009, 20:05
перенесено
Оксана Ковалевская
ЗАГЛЯНИТЕ К БАТЮШКЕ НИКОЛАЮ ЧУДООТВОРЦУ
********claus.msk.ru/

Аист
09.08.2010, 17:59
********imwerden.de/cat/modules.php?name=books
Сногсшибательная библиотека!Вчера дали ссылочку...(F)

Без Ума
15.08.2010, 20:31
"ВОЛГОГРАД ПРАВОСЛАВНЫЙ"
сайт имени Св.Пр.Серафима Саровского
***.serafim-sarovski.narod.ru