PDA

Просмотр полной версии : На теле ребенка проступили цитаты из Корана

Аллах
15.10.2009, 23:54
вчера по телевизору, по трем разным каналам показалю сюжет о ребенкек на теле которогопроступают цитаты из карана.
********news.yandex.ru/yandsearch?content=video&cl4url=***.zavtra.com.ua%2Fnews%2Fsocium%2F147939
в принципе можно былобы счесть это шуткой жолтой прессы, но уж больно серьезные информ агенства это освещали, РИА новости, Вести, и питербург 5 канал.
советую посмотреть.
очень интересно мнение участников форума на эту тему

E-Name
16.10.2009, 10:55
Моё мнение-во-первых,это сродни давно известным стигматам в католичестве.Во-вторых,мы не знаем-от Бога ли это?(Вряд ли)В-третьих,и в главных,у нас в православии есть замечательная"формула",которой проверяются все мировые и не только события-КАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ЭТО ИМЕЕТ К СПАСЕНИЮ МОЕЙ ДУШИ?Почаще задавайте себе этот вопрос,не ленитесь читать святых отцов,тогда и темы будут меньше возникать(а то Вы их печёте,как пирожки)(v)(fr)

Аллах
16.10.2009, 12:39
Наталья - про стигматы я видел только в художественном фильме.
то что касаеться вашей чудо формулы - проверка очень простая - возможно это и показывает путь спасения моей души)))
потом почему вы решили что вряд ли это от бога?

Диетолог
16.10.2009, 12:39
к наталье. от куда или от кого это правило? а вот с высказыванием о том- от кого это от Бога или лукавого,да, мы правда не знаем.

Помощница
16.10.2009, 15:27
а стал бы Бог так мучить младенца??? мальчишка-то ведь мучается жаром и болью пока буковки проступают.... хотя и пророк Мухаммед свои откровения получал в страшных муках.... а в христианстве насколько мне известно пророчества и чудеса от Господа не через боль появлялись...

Уникалка
16.10.2009, 16:17
На теле ребенка проступили цитаты из Корана-kto znaet mozet i pravda.Bog edin.ne vazno kak Ego nazuvaut.

Амулет
16.10.2009, 18:48
Дорогие участники нашей группы,
мне бы хотелось обратить ваше внимание на то в какой последовательности появились некоторые темы в нашем форуме. Сначало Илья создал тему
"Может ли быть так, что все мировые религии поклоняются ОДНОМУ БОГУ, просто называется он по-разному?"
потом
"На теле ребенка проступили цитаты из Корана"
я конечно могу ошибатся, но как-то уж очень Промыслительная последовательность. Не поленюсь напомнить, что по Преданию аллах не есть Бог-Отец. Это ясно обозначил константинопольский собор 1180 года:
«анафема богу Мухаммеда, о котором онговорит, что есть бог «Цельнокованный», который не рождал, не былрожден, которому никто не подобен».
"Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных" (Матф. 24.24)
Я встречал телепередачи, в которых заснята левитация. Но мы то уже понимаем откуда ветер дует.

Унесенная Ветром
16.10.2009, 18:54
ага..у нас тут в магазине продают финик за кг по 70 лир,а продавец всем рассказывает что внутри Аллах написано)))....Чего только народ не придумает...
Малыша жалко,изрисовали бедняжку и показывают как обезбянку везде...

Аллах
16.10.2009, 19:21
Олег, начсет тумы про единого бога и истории с младенцем, чистой воды совпадение. дело в том что по телевизару это паказали в среду тоесть позовчера, узнал я это имеено оттуда. а тема прпо единого бога была созданна более 3 недель назад.
вот вам и алиби)))
то что касается лже чудес, то вашу точку зрения я понял, вы видимо считаете что это чуда сделанно не господом? правильно ли я вас понял??

Аллах
16.10.2009, 19:24
вера, если бы эту информацию показали в программе битва экстросенсов или что то в этом духе я бы и сам не поверил
но РИА носовти и Вести это серьезные организации, новость проходила в новостях а не в ток шоу, кстати РИАновости это мирового уровня агентство вряд ли там будут паказывать малыша разресованного йодом

Унесенная Ветром
16.10.2009, 19:38
Я тоже,кстати,думаю что не Богом...т.к к мусульманству отношусь как к лжепророчеству...Дьявол,знаете ли,тоже знает через кого и как влиять на души людские

Арамис
16.10.2009, 19:49
Олег, извините, но цитаты не изКорана, а из карана. ;) Меня еще в прошлой теме заставило задуматься "щетаю", а здесь прямо целое собрание оборотов... Илья, а может вы все-таки не тот, за кого себя выдаете? Может вы все-таки не православный? Просто вас темы о спасении души мало интересуют и официальное мнение Церкви и Св.Отцов, а все какие-то странные темы открываете одну за другой.

Вот такая серьезная новость по таким серьезным каналам, что я подумал, и, наверное, стану мусульманином все-таки... или Свидетелем Иегова? Куда лучше посоветуете Илья, а то я думаю, конец света настает. Какое у вас мнение на этотщёт?

Maria-M
16.10.2009, 23:34
РОДИТЕЛИ ИЗВРАЩЕНЦЫ! Куда органы опеки смотрят...мало ли какими реактивами они ребенка расписывают!

Аллах
17.10.2009, 00:06
прочитал статью, возможно правда, но вы спрасите врачей что они думают о чедесах православных? напремер о святой Матроен. я думаю что ответ будет схожим.
хотя с тем что провести экспертизу надо это факт, и если это правда не подделка то непонятно.................)

Амулет
17.10.2009, 03:59
Вот по поводу чудес в частности мусульман где-то я вычитал, что они абсолютно бессмысленны и бесполезны для обычного человека, т.е. пользы ему не приносят.
Что толку что Мухаммед разделил луну на две части и потом их опять соединил ? Чистой воды иллюзионист, прям Копперфельд.
А вот чудеса исцелений совершенные Господом, и апостолами и последователями (в том числе и по молитвам Матрены) ясно показывают свою суть - все приносят пользу конкретной личности. В этом действительно принципиальная разница между чудесами христианскими и мусульманскими.
Вот какая польза смотревшим эту передачу людям ? Или особенно этому ребенку ? Хотя впрочем каналы, вещавшие эту передачу рейтинг свой точно подняли.

Помощница
17.10.2009, 07:16
кто из исцеленных был исцелен через адскую боль? кто из пророков получал свои видения через муки? Иона был во чреве у кита но не страдал физически а только духовно.... где написано что апостолы пророчествовали через боль причиняемую БОГОМ????? только от людей все получали страдания

E-Name
17.10.2009, 10:28
Игорю Першину(со 2-ой стр)-знаменитое"Антоний,внимай себе!"-это разве не та"формула",которую уже для нас"разжевали"современные богословы.А тема эта"На теле/надо добавить-несчастного/..."-пустая!Согласна с Олегом Дуванаевым.Больше читайте!Православной литературы сейчас по разным аспектам современной и глубокой жизни во Христе-оч много.

Аллах
17.10.2009, 12:26
я думаю имеет смысл подождать 2-3 недели и посмотреть что будут говорить пр этого мальчика дальше. я думаю что после того как его столько раз по тв показали всетаки проведут какую то врачебную проверку

Амбициозный
17.10.2009, 18:32
Ну это наверное первое чудо которое относится к масульманам,больше я по крайней мере не слышал.Много будет еще интересного.Про чудеса православия рассказывать можно до бесконечности.

Капля Терпения
17.10.2009, 18:47
Только что видела репортаж по Рен ТВ. Не знаю, что и сказать. В полной растерянности.... Мама мальчика сказала, что в тот момент, когда эти надписи появляются, мальчик очень мучается и кричит.... Если это не правда, то страшно, как мать может так спекулировать ребенком. А если правда, то я совсем не знаю, что сказать...

Арамис
17.10.2009, 18:50
Да, какое чудо? Тут ниже ссылку давали, болезнь кожи это. Пол-года назад проходила информация по одной китаянке - она с таким же диагнозом, только она там себя просто разрисовывала, проводя по коже палочкой всякие узоры. Да даже если чудо - что лохматая обезьяна Бога не может делать своих чудес?
Но меня вот все другой вопрос интересует... Илья, так все же куда податься... вокруг столько чудес, столько интересного, вы нам столько чудного раскрываете в каждой теме, где он Истинный Путь во спасение, вы его знаете, но почему-то скрываете. Ислам, свидетели Иегова, трансферинг реальности или у вас другие варианты, которые мне не ведомы?

Капля Терпения
17.10.2009, 18:51
Врачебную проверку провели.... Доктора считают, что надписи наносят сами родители различными раздражителями типа соды и т.д. - первая версия, второй возможный вариант - у ребенка редкое генетическое заболевание кожи, при котором любое слабое нажатие оставляет достаточно сильный след на коже на продолжительное время, только как это нажать надо, чтобы текст проявился, специальным штампом что ли...?

Арамис
17.10.2009, 18:58
Да хоть ногтем, вот она "бумажная женщина из Китая":********smi.marketgid.com/news/2359
Но, я все же надеюсь на ответы Ильи на мои вопросы.

Аллах
17.10.2009, 21:40
Александр, я уже ответил в предидущем форуме.
я считаю что нет смысла судить и спорить о правельности той или иной веры поскольку нам не дано знать какая из них верная.
важно не то к какой вере вы себя относите а то на сколько вы правидно живете. во всех религиях основопологающие принципы одинаковы.
в вере важно не то насколько вы соблюдаете обряды а то насколько вы честны перед собой и перед богом а так же то насколько вы честны к остальным людям братьям и сестрам вашим.

Арамис
17.10.2009, 22:32
Нет Илья, не надо тут развивать экуменистические лозунги - попробуйте их пропагандировать мусульманам, или иудеям, посмотрите, что они вам скажут. Навряд ли они вас по головке погладят. Религия это нефилосфия, *тогда вам к буддистам, где вас будут ждать с распростертыми руками.

"Назвался груздем - полезай в лукошко". Называешься Православным -будь *добр *изучи *Православие. *Или надо честно сказать: "Я неправославный. Я пришел доказать вам, что у вас формальный свод только обрядов, анет живой веры". Тогда будет другой разговор.

Все тут пытаются, что-то рассказать Илье (человек же проявляет интерес иэто нормально), выслушивают, дают советы, а он нет - гнет свою линию.Если бы я решил стать мусульманином, то я бы не лез бы со своимуставом и рассказывал насколько это у них все неправильно.

Арамис
17.10.2009, 22:32
Вообще непонятно зачем пришел Иисус Христос, если Илья считает подругому. Я против вас ничего не имею - каждый человек волен в своихпоступках и в своих суждениях. Но вы забываете, что пришли именно на
православный форум, а в Православии (как и в других религиях) с ересьюи провокациями не нянчатся (это насчет артиллерии). А так, конечно же,хоть чай можно попить вместе.

Аллах
19.10.2009, 02:24
по указанной теме.
сегодня по одной из тв програм в НОВАСТЯХ опять прошол сюжет про этого ребенка

Всё На Мази
19.10.2009, 23:08
Уж простите,братья и сестры,но вроде как понятно что Господь если бы хотел явить Свое чудо не подвергал бы ребенка мучениям,а по словам мамы дитя всегда сильно мучается при появлении этих надписей.Да и комиссия написала что такие надписи можно оставить раздрожителями,и так да уж точно ребенок будет страдать

Аллах
20.10.2009, 09:00
Серегейа - я сделаю как вы скажите но вам в ответ надо перечитать все мои тексты и проверь ошибки.. у вас это неплохо получаеться. а еще пришли мне в личку адрес электронной почты я вам буду тексты сбрасывать а то у меня секретарша в отпуске 2 недели проверять за мной некому

Аллах
20.10.2009, 09:01
Борис- никакой коммисии небыло, это и смущает. ссылка это просто предположение врачей которые увидили фото вот и все

Аллах
24.12.2009, 19:22
судя по таму что больше нет никакой информации о этом чуде это с большой вероятностью профанация

Аморальный Кадэ
24.12.2009, 19:59
Послушайте,Илья.С некоторых пор я слежу за вашими темами ,то прихожу к выводу,что не сектант-ли вы?Наверно с каждой темой все выше поднимаетесь по их служебной лесенке.А если не права,то простите.Подумайте куда вы катитесь.Александр(Y) (Y) (Y)

Аморальный Кадэ
25.12.2009, 14:42
Православная церковь вообще к чудесам относится очень осторожно,т.е. по принципу семь раз отмерь ,один раз отрежь и на всякую ерунду не ловятся.Вот так-то,Илья