PDA

Просмотр полной версии : МФ.7.23:"Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ". КОМУ ...

Страницы : [1] 2 3 4

Афган
20.12.2010, 00:14
МФ.7.23:"Я НИКОГДА НЕ ЗНАЛ ВАС ОТОЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ДЕЛАЮЩИЕ БЕЗЗАКОНИЕ". КОМУ ГОСПОДЬ ИИСУС АДРЕСОВАЛ ЭТИ СЛОВА?

22 СТРОКА ГОВОРИТ:Многие *скажут Мне в тот день:"Господи!Господи! не от Твоего ли Имени мы пророчествовали?и не Твоим ли именем бесоы изгоняли?и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"

Божий
20.12.2010, 00:24
почему может быть,претендовали к Нему те которие веровали в Его,писание ясно говорить:-)

Всё Нипочем
20.12.2010, 00:44
«Ибо, говорю вам, если праведность ваша не превзойдет праведности книжников и фарисеев, то вы не войдете в Царство Небесное. Вы слышали, что сказано древним: не убивай, кто же убьет, подлежит суду. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: &39;, подлежит геенне огненной.» Мф. 5:20-22

Английская Королева
20.12.2010, 00:46
может быть всуе? Знаете, по СТС уже не один год идет детский сериал Папины дочки. Вот там у директора школы есть любимая поговорка "Прости Господи", но как она ее произносит, мне не нравится. Кто видел этот сериал, знает. С такой же интонацией, как любую другую поговорку произносит. Не от сердца, без всякого понимания значения этих слов. Может вот для таких и сказано - не знаю вас?

Афган
20.12.2010, 00:59
может быть всуе? Знаете, по СТС уже не один год идет детский сериал Папины дочки. Вот там у директора школы есть любимая поговорка "Прости Господи", но как она ее произносит, мне не нравится. Кто видел этот сериал, знает. С такой же интонацией, как любую другую поговорку произносит. Не от сердца, без всякого понимания значения этих слов. Может вот для таких и сказано - не знаю вас?--Марина,может быть наивность и не порок! Но вопрос не стоит: а ,может быть..... Это конкретные дела,действия,использование Имени Христого в своих целях,может даже и в религиозных....?

Сегодня 23:46

Всё Нипочем
20.12.2010, 01:26
На суде обнаружится также беззаконие наших самоправедных поступков - даже если, по нашему убеждению, они сделаны во Христе. Движущей силой таких дел является любовь к себе, и Иисус назовет их делами беззакония. Исходят ли наши поступки от Христа и движет ли ими бескорыстная любовь? Или мы сами творим их как дела "плоти".

Сакура
20.12.2010, 02:18
13 Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует.
14 Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы.
15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
16 И бросился на них человек, в котором был злой дух, и, одолев их, взял над ними такую силу, что они, нагие и избитые, выбежали из того дома.
17 Это сделалось известно всем живущим в Ефесе Иудеям и Еллинам, и напал страх на всех их, и величаемо было имя Господа Иисуса.
Деяния 19:13-17
*23 И тогда объявлю им: Я НИКОГДА не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
* Иисус не знал этих людей НИКОГДА! Значит они не были рохдены свыше! Но даже не рожденный свыще человек может изгонять бесов именем Иисуса. Но не будучи рохденным свыще невозмохно войти в Царствие Небесное! * 49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.

От Луки 9:49-50

С Другой Планеты
20.12.2010, 10:50
Это говорится ко всем нам. чтобы мы исполняли ЕГО волю. а не свою. чтобы мы .знающие ГОСПОДА не пользовались ЕГО именем . а были как дети послушны ЕМУ.
Один пример из разговора с христианином.
Возила я женщину на лечение к одному лекарю(он христианин) у нее были больны ноги и ходить она не могла.а он пчел ставил на больные места и ноги начинали потихоньку отходить.
Я глядя на этовспросила его:- а почему вы плату не берете ни с кого?- ОН ответил:- Меня БОГ направил сюда чтобы я лечил людейи плату не брал.Если я начну брать плату , а ХРИСТОС придет за мной и видя не исполнение ЕГО воли скажет:-
Я послал тебя лечить людей .дал тебе дар иповеление. а ты не послушался. Отойди от МЕНЯ я не знаю тебя,,
Вот примерно будет так и выглядеть в тот день , когда мы явимся на суд предБОГОМ.

А Потому Что
20.12.2010, 11:26
Bog postavil cheloveka na Zemle vo glave I dal cheloveky Zemlu vo vladeniya. Vladichestvyite nad nee nad ribami morskimi, nad zverymi polevimi...

Bog ne poselyal na Zemlu dlya jizni demonov ili angelov.

Angeli preslujivaut cheloveky po ego prikazaniu, besi delaut svoe zlo cherez ludei posvyaschennih diyavoly.

Chelovek imeet pravo prikazivat angelam I besam!

Chto bi Bogy sdelat to ili inoe na zemle Bog delaet cherez cheloveka kotorii posvyaschen Bogy!

Besi tak je cherez ludei delaut svoe zloe delo posvyaschennimi emy.

Bog prevoznes imya Iisysa vishe vseh imen! Iisysa imya imeet sily nad vsei nechestiu!

Iisys dal svoim vsu vlast I sily nastypat na diyavola I tsarstvo ego.

А Потому Что
20.12.2010, 11:33
Tak kak imya Iisysa imeet sily I vlast nad demonicheskim mirom, to te ludi kto nichego obschego ne imeut s Jivim Bogom na osnovanii vladetelya zemli imeut sily menyat to ili inoe na zemle v dyhovnom mire.

Oni verya chto Imya Iisysa rabotaet nad boleznyami, besami, obstoyatelstvami polzyutsya I v dhovnii mir proiznosyat istselenie zakreplennoe Imenem Iisysa. I bolezn pokidaet.

А Потому Что
20.12.2010, 11:41
Skolko tselitelei I vedm, babok sheptynii zagovarivaut ludei ot bolaychek, gadaut, polzuyas imenem Iisysa?

Satana hocht zaputat ludei, otvesti ih ot Istini, zamarochit golovy cheloveky chto yakobi on v Bogie vole I delaet Ego istselyaya-pomogaya ludyam!

Kak eto vse mojno razlechit ot nastoyaschih slujetelei Boga?

Napisanno proveryaite dyhov:

Te kto ne ispovedyut Hrista kak sina Bogiego prishedshego vo ploti ot devi marii, ne ymershego na Kreste I ne ponesshego vseh nashih grehov na Sebe, omivshego nas Svoeu Kroviu, ne voskreshego v tretii den po pisaniu, I ne vozneshegosya na Nebo I seichas odesnyu y Boga Otsa Svoego I vnov gryadyscheego za tserkoviu svoeu na oblokah! Ot takih ybegaite! Oni deti diyavola!

А Потому Что
20.12.2010, 11:55
Mnogie hristiane putautsya,

Napisanno:

Mnogie pridyt pod Imenem Moim, budut istselyat, delat chudesa I znameniya, no On skajet o takih-otoidite ot Menya delauschie bezzakonie!

Mnogie pridyt pod imenem Moim, mnogie, no ne vse!

Hristiane mnogie otvergaut vse, I Bogie I diayvolkoe ne znaya gde pravda,chto bi navernyaka ne oshibitsya poslat vseh podalshe.

A drygie doveryaut vsemy srazy I ot Boga I ot diyavola ne znaya kak raspoznovat Istini.

Dve krainosti...

Raspoznavaite dyhov, napisala nije.

Афган
20.12.2010, 22:36
На суде обнаружится также беззаконие наших самоправедных поступков - даже если, по нашему убеждению, они сделаны во Христе. Движущей силой таких дел является любовь к себе, и Иисус назовет их делами беззакония. Исходят ли наши поступки от Христа и движет ли ими бескорыстная любовь? Или мы сами творим их как дела "плоти".

Сегодня 00:26-------------Подмечено точно! *Я бы еще добавил:испытывают личное удовлетворение,совершают не жертвенное служение, а *в служении поднимают планку собственной самооценки!?

Афган
20.12.2010, 22:46
23 И тогда объявлю им: Я НИКОГДА не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
*Иисус не знал этих людей НИКОГДА! Значит они не были рохдены свыше! Но даже не рожденный свыще человек может изгонять бесов именем Иисуса. Но не будучи рохденным свыще невозмохно войти в Царствие Небесное! *49 При сем Иоанн сказал: Наставник! мы видели человека, именем Твоим изгоняющего бесов, и запретили ему, потому что он не ходит с нами.
50 Иисус сказал ему: не запрещайте, ибо кто не против вас, тот за вас.

-- Марина! Заявление,что ИИСУС не знал их никогда,по меньшей мере *не правильное. ИИСУС знает всех и вся.... * Отречение ИИСУСА * от делающих беззаконие , у Матфея,обращенно не к этим людям о которых вы говорите!Вы же сами цитируете" не запрещайте.......". * Так,что давайте разбираться дальше!

Афган
20.12.2010, 22:50
Виталия! Сразу извеняюсь! Если вы от меня ждете ответа, то его не будет,пока вы шрифт не измените или свои мысли будете излогать *коротко и чётко,что бы" это" *можно было бы ,хоть как-то прочитать.... Еще раз-ПАРДОН!

Баловень
20.12.2010, 22:52
"КОМУ ГОСПОДЬ ИИСУС АДРЕСОВАЛ ЭТИ СЛОВА?"... Делающим беззаконие (грех). Верующим, но живущим во грехе. Бог ненавидит грех.

Афган
20.12.2010, 22:55
Ирина,в принципе не плохо! Но Господь ИИСУС своих ведет ,пока,что не на суд,а ко дню Перврго Воскресения. А ,мысь поддерживаю! Не надо делать *из веры в Иисуса-шоу для зарабатывания себе бонусов.

Баловень
20.12.2010, 23:04
В этом месте говорится об исполнении, и не исполнении воли Божьей. Что исполняющий Его волю войдет в Царство Небесное, а не исполняющий нет. Тут все надо читать в контексте.

Амурочка
20.12.2010, 23:08
Не живущим по Его Слову.
А кто из нас может с точностью сказать, что всё-всё, до последнего слова исполняет Святое Писание...? или может я одна такая несовершенная....

Irinka
20.12.2010, 23:17
но тем мы отличаемся от тех которых Он не знает что слушает нас когда мы исповедываем не исполнение слова .а если слушает и прощает .Да ещё и очищает то конечно ЗНАет!!! ТАК .что не про нас это

Афган
20.12.2010, 23:45
Кто сегодня,откровенно стоит веру на чудесах??? *Все верующие знают,что чудеса не для верующих,а для неверующих. Кто *питает свою веру чудесами-тот в заблуждении,по моему,субъективному мнению! *Хотел бы обратить внимание.Не вера из чудес,а чудеса из веры! Да и чудеса бывают разные. Совсем не обязательно бесов изгонять с дикими воплями. После каждого богослужения,они и сами вон выходят,просто,под воздействием слова Божьего! Без пиар-проектов!

Христиан
20.12.2010, 23:54
Св. Феофилакт, Архиепископ Болгарский толкование на Евангелие от Матфея:Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
В начале проповеди многие, будучи даже и недостойными, изгоняли бесов, так как демоны обращались в бегство именем Иисуса. Ибо благодать действует и чрез недостойных, подобно тому, как мы получаем освящение и чрез недостойных священников; и Иуда делал чудеса, и сыновья Скевы. Слова: "Я никогда не знал вас" сказаны вместо: "И тогда, когда вы делали чудеса, Я не любил вас". Под знанием здесь разумеется любовь.

Афган
20.12.2010, 23:54
Посмотрел пару роликов. Как изгоняют бесов. Это-мракобесие,ужасное.... *Ведущий,голосом дьявола изгоняет бесов из бедных людей! И те под воздействием ЖЕСТКОГО гипноза ,бъются в конвульсиях....... * Вот об этих людях ГОСПОДЬ ИИСУС ГОВОРИТ: Я никогда не знал вас!!! *Не правда ли?

Афган
20.12.2010, 23:59
Вячеслав. Можно возразить. Бог любит всех! Но всех,кто признает себя грешником,кто готов раскаяться перед Богом в сей же час!.. Да?

Афган
21.12.2010, 00:08
Сегодня многие "балуются" *исцелениями! * Особенно, "баловством" можно назвать такие же, массовые сиансы гипноза * на служениях! Где штабелями валят людей во имя ИИСУСА. *Это -"ЖЕСТЬ" ! * *Именно о таких делателях беззакония говорит ИИСУС!?Не так ли? * Как можно ,так неразумно использовать имя ГОСПОДА? *Ответ один! Ради своего эго и ради денег,собираемых с масс!

С Другой Планеты
21.12.2010, 00:12
Я на таких сеансах не была, но много присылают повидиороликах
ю-туби. и жаль становитсятех людей.которые идут на эти приманки.Люди ищут зрелища. а не истины и не задумываются о своей душе. а что потом за этим исцелением?

Христиан
21.12.2010, 00:15
Вячеслав. Можно возразить. Бог любит всех! Но всех,кто признает себя грешником,кто готов раскаяться перед Богом в сей же час!.. Да?
---
Господь говорит: Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
Бог дарует любовь всем, но все ли мы любим Бога? Нет.
Правильнее, ни кто готов раскаяться, т.к. это начало, а кто прибывает в покаянии, это уже процесс возрастания в любви к Богу.

Афган
21.12.2010, 00:17
Я на таких сеансах не была, но много присылают повидиороликах
ю-туби. и жаль становитсятех людей.которые идут на эти приманки.Люди ищут зрелища. а не истины и не задумываются о своей душе. а что потом за этим исцелением?
Сегодня 23:12--Да,да! После этого-мрак! Люди себя безгрешными начинают ассоциировать!...Итд....

Ofi Gela
21.12.2010, 02:01
Вячеслав КараваевЕсли любите Меня, соблюдите Мои заповеди. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.----------- О КАКИХ ЗАПОВЕДЯХ ЖДЕСЬ ГОВОРИТ Христос???

Лена
21.12.2010, 06:24
"Я никогда не знал вас" сказаны вместо: "И тогда, когда вы делали чудеса, Я не любил вас". Под знанием здесь разумеется любовь.
Вчера 22:54
-----------------
Ну если ваш Св. Феофилакт так трактует все Писание, то и неудивительно, что у вас каша в головах ваших православных. Вместо толкований Писания, читали бы лучше само Писание, где говорится, что Бог есть любовь. И если в Писании говорится, что "Я никогда не знал вас", то это значит не знал. Это все равно, что вы вместо похода в картинную галлерею, будете читаь описание шедевров у каких то критиков.

Саблезубая Мышь
21.12.2010, 07:24
Мир всем, возлюбленные! Чудеса и знамения следуют ЗА проповедью Евангелия! Без изменения характера и нашей жизни, все разговоры об исцелениях, чудесах и знамениях как раз и подводят к тому состоянию, когда человек впадает в ересь. Смысл человеку быть здоровым и идти в ад??? Где-то сыплется золотой дождь или пыль, у кого-то появляются золотые коронки...... Кто стоит за этим? Слово говорит, что сатана многими чудесами и знамениями прельстит даже избранных! Будем бодрствовать и трезвиться........ Когда Иисус знает тебя-это значит, что твоя жизнь не может оставаться неизменной: постоянно идет процесс очищения и освящения, и человек соглашается с этим добровольно! Хотя это чаще всего бывает очень больно и ты просто наступаешь на свое эго и плоть, которые противятся духу.... Надеюсь встретиться со всеми вами на Небесах! С любовью Христа! (L) (L) (L)

Никодимыч
21.12.2010, 10:12
Ну если ваш Св. Феофилакт так трактует все Писание
Это точно.
У Христа "не знал", а у Феофилакта "не любил", и плевать что это разные понятия. Да и вообще Феофилакту судя по всему неизвестно, что Бог любит всех.
Знать - это иметь взаимоотношения. Слово "познал" употребляется в Писании так же в интимном смысле "познал жену". Бог любит всех, но не со всеми у него отношения.

Никодимыч
21.12.2010, 10:28
Что касается отрывка Мф 7:23, то я думаю, что Иисус говорит о христианах, которые не стали праведными и святыми.
Почему христиане, а не подобие сынов Скевы? Потому что сыновья Скевы Иисуса Господом не считали, да и никого они не изгоняли, их попытки закончились провалом.
Иуда - пример таких людей. Он был самым настоящим полноценным Апостолом, изгоняющим бесов, проповедующим Царство, принявшим Апостольский жребий. Но в итоге он совершил беззаконие и все насмарку.
Многих смущает слово "никогда не знал". Но это легко объясняется. У Бога короткая память. Если ты покаялся, то Он "забывает" все твои грехи. Он никогда не знал, что ты грешил, Он знает, что сейчас ты - праведник. И наоборот, если ты перестал творить правду, то Он видит, что ты - грешник, и все твои праведные поступки "не приПОМНЯТься". Бог видит грешника, он "не помнит" твою духовность и чудеса, которые ты творил Его именем.
Именно поэтому Иисус и скажет христианам, которые грешили - "Я никогда не знал вас"

Никодимыч
21.12.2010, 10:39
Вот об этих людях ГОСПОДЬ ИИСУС ГОВОРИТ: Я никогда не знал вас!!! *Не правда ли?
Не правда. Нельзя судить по плоти, по внешнему. Вы делаете именно это.
Тембр голоса - не является док-вом ни того, что человек беззаконник, ни того, что он праведник.
Критика не может основываться на неприятии "картинки".
Христос говорит о "делающих беззаконие". А громко, с воплем молиться и возлагать руки - еще не беззаконие.

Никодимыч
21.12.2010, 10:52
В начале проповеди многие, будучи даже и недостойными, изгоняли бесов, так как демоны обращались в бегство именем Иисуса.
Перечитал внимательно цитату Феофилакта и сразу явный ляп.
Он говорит, что имя Иисуса работает в устах "даже недостойных". Во первых на основании чего такой вывод? А второе (главное) есть прямой пример в Деяниях, когда ни имя Иисуса, ни имя Ап. Павла не сработало в "недостойных" устах сыновей Скевы. Вернее сработало, да не в ту сторону как изгнателям хотелось.

Никодимыч
21.12.2010, 10:58
Аргументы Феофилакта
1. Действия "недостойны" священников имеют силу. Думаю - это главная мысль Феофилакта. Люди должны знать, что религиозные услуги Богом засчитываются, даже не смотря, что вас крестил пьяный юдудливый поп.
2. Один из Апостолов назван "недостойным". Почему? Иуда был полноценным Апостолом, до тех пор пока не нашлось в нем беззакония
3. Феофилакт по своему невежеству думает, что сыновья скевы изгнали беса именем Иисуса. Мы же знаем, что произошло на самом деле.

Ариец
21.12.2010, 13:07
Мир вам,дорогие!Я не читал Феофилакта,но но знаю,что Имя нашего Господа Иисуса Христа обладает совершенной силой.Есть люди,познавшие даже из обсуждаемого стиха о таковой силе,но не познавшего источника этой силы;знающие места из Писания,но не знающие Источника Истины.Ап.Павел считает таких людей детьми и просит не оставаться ими:"Братия!не будьте дети умом."Павел советует быть разумными таковых.(1кор.14:19,20)Лично я бы просил кого-нибудь быть разумными лишь в том случае,когда видел бы не зрелость мыслей оного(ст.20Совр.перевод)Вот такие с незрелыми мыслями,руководимые чувственностью переходного возраста ,но относя это к переживанию общения с Господом нашим Иисусом Христом,навязывают свои эмоции людям,не защищённым знанием Писания.А Писание ставит дар говорения на языках на 8-е место.Т.е.тот кто имеет низший дар,но не видя этого дара у апостола,пророка,учителя,думает,что силен диктовать им.В этом и есть беззаконие нашего времени.Божьих благословений!

Ариец
21.12.2010, 13:22
Мир вам,дорогие!А ещё я прочитал у Евгения Афанасьева,что Бог любит всех.Читал в одном из псалмов утверждение,что Бог ненавидит делающих беззаконие.Я считаю,что Божья любовь обращена ко всем людям,но те кто сознательно отвергают её,выбирают ненависть.Отвергая заместительную жертву Господа нашего Иисуса Христа,выбирают возмездие-смерть.Всё очень просто.По любви смерть только у людей(эфтанация и т.д.)Божьих благословений!

Христиан
21.12.2010, 15:10
Вячеслав КараваевЕсли любите Меня, соблюдите Мои заповеди. Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.----------- О КАКИХ ЗАПОВЕДЯХ ЖДЕСЬ ГОВОРИТ Христос???
Сегодня 01:01
---
Об евангельских заповедях, данных нам Спасителем и Господом Иисусом Христом, в частности 9 заповедях блаженства.

Христиан
21.12.2010, 15:23
В начале проповеди многие, будучи даже и недостойными, изгоняли бесов, так как демоны обращались в бегство именем Иисуса.
Он говорит, что имя Иисуса работает в устах "даже недостойных". Во первых на основании чего такой вывод? А второе (главное) есть прямой пример в Деяниях, когда ни имя Иисуса, ни имя Ап. Павла не сработало в "недостойных" устах сыновей Скевы. Вернее сработало, да не в ту сторону как изгнателям хотелось.
---
Нет ляпа. а есть незнание Евангелия.
Марк гл. 9:
38 При сем Иоанн сказал: Учитель! мы видели человека, который именем Твоим изгоняет бесов, а не ходит за нами; и запретили ему, потому что не ходит за нами.39 Иисус сказал: не запрещайте ему, ибо никто, сотворивший чудо именем Моим, не может вскоре злословить Меня.
40 Ибо кто не против вас, тот за вас.
Однако, Господь далее говорит:
42 А кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему жерновный камень на шею и бросили его в море.
У свт. Феофилакта, четко сказано в НАЧАЛЕ проповеди Самим Господом, а Вы приводите пример, когда проповедь была дана Апостолам. Некорректное и неверное сравнение, разные ситуации и состояния мiра до спасительной Жертвы и после совершения спасительной Жертвы.

Христиан
21.12.2010, 15:28
3. Феофилакт по своему невежеству думает, что сыновья скевы изгнали беса именем Иисуса. Мы же знаем, что произошло на самом деле.
---
Клевета на святого Феофилакта, прославленного Господом как учителем в Церкви. Одумайтесь. Вы что выше свт. Феофилакта, архиепископа служителя Бога, имеющему благодать Святого Духа на служение в Церкви. Вы безумны в своих словах.
Лучше осудить весь мiр, чем одного епископа или священника. Не ваше это дело судить епископов Церкви, прославленных в святости Богом.

А Потому Что
21.12.2010, 15:50
Dmitrii,

Ya ne jdy ot vas nikakih otvetov ili privetov!

Ya svoi shrift v blijaschee buduschem mojet izmenu...

Ya isprobivala vse I daje yandex.ru vasha mini opera -ne poet po rysski sovsem, ya zagryzila I vse ravno pechataet vot tak, s vashei operoi pyst bi y nee golos na rysskom zapel!

С Другой Планеты
21.12.2010, 19:03
Виталия. вы очень много пишите, хотите много донести до нас свое мнение. но действительно. очень тяжело читать ваше мнение.Вы умная девочка и правильно изьясняете . но ,не всегда можно понять. очем вы говорите.

Камал Окунда
21.12.2010, 19:29
Возлюби Господа Бога своего всем сердцем,всею душою,всем разумом и всей силою своею и ближнего своего как самого себя и более чем самого себя, на этих 2-х заповедях держится весь закон.

Камал Окунда
21.12.2010, 19:51
матф.7-23...... Господь сказал эти слова <пяти неразумным>,которые услышав голос <Жених идет> проснулись и стали поправлять свои светильники в которых не окозалось масла, у <разумных> же, которые тоже проснулись услышав тот же голос. в сосудах было масло и они поправив светильники свои, пошли за женихом, не <разумные> стали просить масло у <разумных>,но они ответили:-Подите купите у продающих, те пошли покупать. Пока те ходили покупать, <разумные> вместе с женихом вошли в брачный чертог и двери закрылись. Когда же пришли <не разумные> и стучали в двери, чтобы им открыли, то вышел жених и спрашивал их кто они? Они отвечали:....... и Господь им ответил: Я никогда не знал вас....Если в наших сосудах будет масло

Никодимыч
21.12.2010, 20:08
У свт. Феофилакта, четко сказано в НАЧАЛЕ проповеди Самим Господом

-------

Что изменилось?

А если изменилось, то напротив, после Голгофы имя Иисуса имеет гораздо большую силу.

И сего вы решили, что тот человек, который не ходил "за нами" непременно "недостойный"? Он вполне мог быть праведником. Сие не известно.

Есть прямой факт Писания, что Имя Христа не работает у "недостойных" сынов Скевы. Все очевидно.

Никодимыч
21.12.2010, 20:09
Клевета на святого Феофилакта, прославленного

----

Не будет Феофилакт ерунду нести, и критики не будет.

Христиан
21.12.2010, 20:29
Что изменилось?
А если изменилось, то напротив, после Голгофы имя Иисуса имеет гораздо большую силу.
---
Ну, Вы уже совсем в своем тщеславии теряете разум. Неужели у Сына Бога Его Божественная сила имеет разные степени своего приложения. Бог постоянен, всегда Всемогущ и имя Господа Иисуса Христа всегда имела, имеет и будет иметь одинаковую Божественную силу.

Христиан
21.12.2010, 20:30
Клевета на святого Феофилакта, прославленного
----
Не будет Феофилакт ерунду нести, и критики не будет.
Сегодня 19:09
---
Вы определили, что есть ерунда, а что нет.
Так и до Богохульства недалеко.
Впрочем, удаляюсь.

Никодимыч
21.12.2010, 20:36

--------

Это Писание определило. Именно оно вступает в прямое противоречие с мыслями Феофилакта. И ребенку видно.

Писание говорит "знал" Феофилакт - "любил". Писание говорит, что "не работает" имя Иисуса у самозванцев, а Феофилакт говорит работает.

Вне Игры
21.12.2010, 20:38
Что бы ответить на вопрос темы нужно прочитать эту главу несколько стихов выше и станет все понятно...
Это из (Slovo Zhizny) перевода.

Учение Иисуса о хороших и плохих плодах

15 - Берегитесь лжепророков. Они приходят к вам в овечьих шкурах, внутри же они - хищные волки.
16 Их вы узнаете по их плодам. Собирают ли с терновника виноград или с чертополоха инжир?
17 Хорошее дерево приносит хороший плод, а гнилое дерево и плод приносит негодный.
18 На хорошем дереве не бывает плохих плодов, и на плохом дереве не бывает хороших.
19 Каждое дерево, не приносящее хороших плодов, срубают и бросают в огонь.
20 Итак, вы узнаете их по плодам.
21 Не всякий, кто говорит Мне: "Господи, Господи", - войдет в Небесное Царство, но лишь тот, кто исполняет волю Моего Небесного Отца.
22 Многие будут говорить Мне в тот день: "Господи, Господи, да разве мы не пророчествовали от Твоего имени, разве не изгоняли Твоим именем демонов и не совершали многих чудес?"
23 Но Я отвечу им: "Я никогда не знал вас, прочь от Меня, беззаконники!

Никодимыч
21.12.2010, 20:43
Ну, Вы уже совсем в своем тщеславии теряете разум. Неужели у Сына Бога Его Божественная сила имеет разные степени своего приложения

-------

Так вы же сами говорили, "в начале" имя Христа имело силу, а потом, при Апостолах уже не очень (сыны Скевы). А теперь уже говорите, что Имя Христа всегда имело и имеет силу. Опять прямо сами себе противоречите. Но я уже к этому привык.

Что касается силы, то подлинную власть Христос обрел после Голгофской победы, ключи от ада и держава смерти были отобраны на кресте, кровь Агнца побеждает сатану. Так что есть кое какая разница.

Христиан
21.12.2010, 20:50
Так вы же сами говорили, "в начале" имя Христа имело силу, а потом, при Апостолах уже не очень (сыны Скевы).
---
Эти Вы так поняли, а не я говорил. Я говорил, что мiр до Жертвы и после Жертвы стал другим, т.к. в мiру стал присутствовать Утешитель, а все пророчества относительно Господа свершились, Он умер и Воскрес. Об этом была речь, до Жертвы дни действия, т.к. действовал закон греха (закон Моисея), после, другие, т.е. стал действовать закон благодати - закон Бога Святого Духа.

Христиан
21.12.2010, 20:52
--------
Это Писание определило. Именно оно вступает в прямое противоречие с мыслями Феофилакта. И ребенку видно.
Писание говорит "знал" Феофилакт - "любил". Писание говорит, что "не работает" имя Иисуса у самозванцев, а Феофилакт говорит работает.
---
Не Писание, а Вы лично, т.к. истолковали писание по-своему в противность святителю, да, еще и оклеветали святителя.

Никодимыч
21.12.2010, 20:53
Эти Вы так поняли, а не я говорил. Я говорил, что мiр до Жертвы

-------

См ваше сообщение в14:23.

Никодимыч
21.12.2010, 20:56
Не Писание, а Вы лично, т.к. истолковали писание по-своему в противность святителю, да, еще и оклеветали святителя.

--------

Вячеслав. Я вообще ничего, в отличии от Феофилакта, не толковал. Писание говорит "не знал", аФеофилакт "не любил", при чем здесь я. Христос говорит другое слово, не я.

И про сынов Скевы откройте Деяния у убедитесь, что произошло, что имя Христа "левым" изгнателям не помогает.

Умываю руки, я себе уже давал зарок на вас не раегировать.

Христиан
21.12.2010, 20:57
Эти Вы так поняли, а не я говорил. Я говорил, что мiр до Жертвы
-------
См ваше сообщение в14:23.
---
Мое сообщение от 14:23.
"У свт. Феофилакта, четко сказано в НАЧАЛЕ проповеди Самим Господом, а Вы приводите пример, когда проповедь была дана Апостолам. Некорректное и неверное сравнение, разные ситуации и состояния мiра до спасительной Жертвы и после совершения спасительной Жертвы".Сегодня 14:23
Что не так?

Христиан
21.12.2010, 20:59
--------
Вячеслав. Я вообще ничего, в отличии от Феофилакта, не толковал. Писание говорит "не знал", аФеофилакт "не любил", при чем здесь я. Христос говорит другое слово, не я.
И про сынов Скевы откройте Деяния у убедитесь, что произошло, что имя Христа "левым" изгнателям не помогает.
Умываю руки, я себе уже давал зарок на вас не раегировать.
---
Это здесь причем "не знал" и "не любил"? Мной комментировались следующие Ваши слов, особенно выделенные:

Никодимыч
21.12.2010, 21:33
. Во первых на основании чего такой вывод?

-------

На основании прямых слов феофилакта! Я даже выводы не делаю, я его цитирую. Вячеслав большее неадекватного человека чем вы я не встречал. Вы не просто игнорируете логику, вы будто не помните что говорите, вам главное "умное лицо" демонстрировать.

Римский
21.12.2010, 21:43
В начале проповеди многие, будучи даже и недостойными, изгоняли бесов, так как демоны обращались в бегство именем Иисуса. Ибо благодать действует и чрез недостойных *Вячеслав....... я в шоке... вы что не читали что Феофилакт написал перед тем как цитировать его?

Христиан
21.12.2010, 21:47
Вы не просто игнорируете логику, вы будто не помните что говорите, вам главное "умное лицо" демонстрировать.
---
Все понятно, Вас раздражает моя фотография. А логика моя целостная, а не расщепленная как у Вас, поэтому моя целостная "неадекватность", это ваша расщепленная адекватность. :-$

Римский
21.12.2010, 21:47
Клевета на святого Феофилакта, прославленного Господом как учителем в Церкви. Одумайтесь. Вы что выше свт. Феофилакта, архиепископа служителя Бога, имеющему благодать Святого Духа на служение в Церкви. Вы безумны в своих словах. Корпоративная этика, даже ели Феофилакт достаточно "вольно"(мягко говоря) обращается с Писанием, будете защищать его до последнего...... разве это не лицеприятие, по-вашему важнее кто говорит, а не что

Христиан
21.12.2010, 21:50
В начале проповеди многие, будучи даже и недостойными, изгоняли бесов, так как демоны обращались в бегство именем Иисуса. Ибо благодать действует и чрез недостойных *Вячеслав....... я в шоке... вы что не читали что Феофилакт написал перед тем как цитировать его?
Сегодня 20:43
---
Что Вас шокирует? Например, атеист недостойный, взял и уверовал в Христа Распятого. Он как уверовал сам или по благодати Святого духа, которая его коснулась? По благодати, которая недостойного привела к вере. Это Вас шокирует?
Или пример из Деяний: Савл - Апостол Павел. Недостойный - Достойный - по благодати.

Христиан
21.12.2010, 21:51
Клевета на святого Феофилакта, прославленного Господом как учителем в Церкви. Одумайтесь. Вы что выше свт. Феофилакта, архиепископа служителя Бога, имеющему благодать Святого Духа на служение в Церкви. Вы безумны в своих словах. Корпоративная этика, даже ели Феофилакт достаточно "вольно"(мягко говоря) обращается с Писанием, будете защищать его до последнего...... разве это не лицеприятие, по-вашему важнее кто говорит, а не что
---
Ну, если, мыслить в таких понятиях как "корпоративная этика", тогда увы...

Римский
21.12.2010, 21:54
Ну, если, мыслить в таких понятиях как "корпоративная этика", тогда увы... *я просто назвал вещи своими именами

Никодимыч
21.12.2010, 21:56
А логика моя целостная, а не расщепленная как у Вас

-------

Проследим эволюцию вашей логики

1. Имя Христа работало только при Его земном служении, а при Апостолах перестало (Феофилакт и вы)

2 Имя Иисуса работает всегда одинаково, не зависимо ни от чего.

3. Имя Христа обрело безграничную власть после Воскресения.

Это смысл ваших высказываний. Не будем даже разбираться какое правильное. Я просто не понимаю как они все одновременно могут быть правильными, а у вас именно так. Причем ваша логика настолько совершенна, что вы даже противоречийневидите

Христиан
21.12.2010, 22:19
-------
Проследим эволюцию вашей логики
1. Имя Христа работало только при Его земном служении, а при Апостолах перестало (Феофилакт и вы)
2 Имя Иисуса работает всегда одинаково, не зависимо ни от чего.
3. Имя Христа обрело безграничную власть после Воскресения.
Это смысл ваших высказываний. Не будем даже разбираться какое правильное. Я просто не понимаю как они все одновременно могут быть правильными, а у вас именно так. Причем ваша логика настолько совершенна, что вы даже противоречийневидите
---
Евгений, не надо свою выдумки, выводы относительно того, что сказано светителем и моими словами, которые Ваше понимание, не соответствующее смыслу написанному святителем и мной (согласно его понимания), переносить на других.

Афган
21.12.2010, 23:27
Надеюсь встретиться со всеми вами на Небесах! С любовью Христа! (L) (L) (L) Сегодня 06:24---Татьяна,взаимно!

Афган
21.12.2010, 23:47
Многих смущает слово "никогда не знал". Но это легко объясняется. У Бога короткая память. Если ты покаялся, то Он "забывает" все твои грехи. Он никогда не знал, что ты грешил, Он знает, что сейчас ты - праведник.-------------"Прекрасная" установочка.За Бога решили,что у Него короткая память?!... *Мне бы так тоже хотелось мыслить.... Только ошибочка,на счет *праведника. Это понятие-весьма относительное!!! Я бы сказал так:праведником человек становится после прощения грехов,на богослужении, и после Святого Причастия! И это состояние длится от пары секунд до,...может быть одного часа. Когда человек выходит за порог церкви-теряет свою "стерильность" или праведность,или святость-МГНОВЕННО! Считать себя праведником-САМООБМАН! * А от сюда и вытекают остальные действия,которые вы,уважаемый, оправдываете. Возложение рук,исцеления,изгнание бесов ,бормотание на непонятных языках,вопли демонические,гипноз и многое другое! *В таком состоянии можно оправдать всё,что угодно!

Афган
21.12.2010, 23:50
А,вобщем,мысли красиво излогаете! Похвально! Только это не учение Апостолов! А человеческое,мудрое...

Афган
21.12.2010, 23:54
Тембр голоса - не является док-вом ни того, что человек беззаконник, ни того, что он праведник.
Критика не может основываться на неприятии "картинки".
Христос говорит о "делающих беззаконие". А громко, с воплем молиться и возлагать руки - еще не беззаконие.
Сегодня 09:39-----И тембр голоса(дьявольский),и вопли -на богослужении не уместны! Там всё должно быть благопристойно и чинно! И никаких беспорядков,в том числе и впадания в религиозный экстаз!!!

Афган
22.12.2010, 00:13
Вы,уважаемый,видимо взялись оправдывать то ,чем и сами занимаетесь. Это очевидно.

Владелец Леденца
22.12.2010, 00:59
Я думаю Господь скажет такие слова тем людям у кого с Ним не было личных взаимоотношений! Дары не приложны,люди изгоняют бесов именем Иисуса,пророчествуют и т.д,а личных взаимоотношений с Богом не имеют,поэтому Христос и скажет:отойдите от Меня,я вас не знаю...

Афган
22.12.2010, 01:13
Я думаю Господь скажет такие слова тем людям у кого с Ним не было личных взаимоотношений! Дары не приложны,люди изгоняют бесов именем Иисуса,пророчествуют и т.д,а личных взаимоотношений с Богом не имеют,поэтому Христос и скажет:отойдите от Меня,я вас не знаю...:-)
Вчера 23:59---------- Я бы добавил,что к нераскаянным эти слова относятся. К тем,которые думают,что они безгрешны. Один раз покаялись,уверовали в ИИСУСА- и всё,"конец" греховной жизни..."У нас все дела и мысли -праведны"! Не ошибаемся,не говорим лжи-никогда....Никого не обижаем.... Делаем добро всегда,как только помыслим об этом,ни кого не пропуская.... Наша воля-это Божья воля... Стаха в нас нет никакого...И Божьего в том числе...

Римский
22.12.2010, 09:20
Церквоь не корпорация. * *А кто сказал, что корпорация? вам что не понятен контекст этого словосочетания? По сути поста есть что сказать? *Типично православное, смотреть на форму, *а не на содержание.....

Христиан
22.12.2010, 11:42
Николай, даю определение понятия "корпоративная этика", тем самым показывая ее содержание:
«Корпоративная этика - это система ценностей, регулирующая этические отношения в данной организации. В отличие от универсальной корпоративная этика обусловлена особенностями деятельности и целями данной организации, а также сложившимися стереотипами поведения в данной организации. Корпоративная этика является ключевым элементом, объединяющим людей - участников производственного процесса на предприятии - в единый социальный организм (человеческое сообщество)".
Теперь покажите сущность проявления этого понятия в приложении Вашего высказывания о корпоративной этике в контексте нашего диалога.

Афган
23.12.2010, 00:17
Сейчас посмотрел пару роликов *Шаповалова. * Это-"жесть"! Столько эмоций и, в некуда! Пустота полнейшая..... *Это у всех его "однокровников"???

Римский
23.12.2010, 04:08
«Корпоративная этика - это система ценностей, регулирующая этические отношения в данной организации. В отличие от универсальной корпоративная этика обусловлена особенностями деятельности и целями данной организации, а также сложившимися стереотипами поведения в данной организации. Корпоративная этика является ключевым элементом, объединяющим людей - участников производственного процесса на предприятии - в единый социальный организм (человеческое сообщество)". РПЦ подходит

Римский
23.12.2010, 10:54
Мiрским умом Православную Церковь не понять. * Да, для этого нужен специальный православный левозакрученный аллогичный ум. Не мне вам объяснять... сами знаете :) а вот умом христианским, уж простите, тоже не понять, не объять......

Божий
23.12.2010, 23:12
Мiрским умом Православную Церковь не понять.,это точно,только сектанским *нужно и понимать:-D

Божий
23.12.2010, 23:16
Один раз покаялись,уверовали в ИИСУСА- и всё,"конец" греховной жизни...интересно,сколько раз нужно покаяться,чтобы можно было сказать,ну все я уже святой:-D :-D

Афган
24.12.2010, 00:50
Один раз покаялись,уверовали в ИИСУСА- и всё,"конец" греховной жизни...интересно,сколько раз нужно покаяться,чтобы можно было сказать,ну все я уже святой:-D :-D

Сегодня 22:16-------------------Лучше-каждый день своей жизни! А -минимум-каждое воскресение на богослужении!

Irinka
24.12.2010, 01:09
Дмитрий Каятся нужно после каждого совершённого греха.это правильно.Но святыми мы становимся после покаяния неверия в ИИСУСА.и принятие верой дара вечной жизни.через крест смерть ИИсуса и его воскресение *А потом вся наша дальнейщая жизнь с ИИсусом каждодневный труд -освящение .СВЯТОЙ да освящается ещё.Если Господь называет нас Святыми как же он нам скажет отойдите от меня незнаю вас .Мы овцы паствы Его. А кто не Его тому Он и скажет отойдите ..... Дмитрий а вы то Его?

Irinka
24.12.2010, 01:19
Дмитрий Вы считаете что исполняя слово Божье .А именно 16 главу Марка которую вы цитировали..Мы становимся бесноватыми и отпадаем от благодати и нам Господь скажет незнаю вас А там написано наоборот Уверовавших же будут сопровождать сии знамения ......НАпротив мы Уверовавшие это подтверждено теми знамениями которые обещал Бог. А кто не согласен со словом и не принимает кто же он -вопрос??

Никодимыч
24.12.2010, 21:09
Многих смущает слово "никогдане знал". Но это легко объясняется. У Бога короткая память. Если тыпокаялся, то Он "забывает" все твои грехи. Он никогда не знал, что тыгрешил, Он знает, что сейчас ты - праведник.-------------"Прекрасная" установочка.За Бога решили,что у Него короткая память?!

Это не я решил, это Писание говорит.
Все преступления его (беззаконника), какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет.(Иез.18:22)
И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.(Иез.18:24)
Это была прямая цитата. Но и без цитаты ясно, что если Бог простил, то он простил навсегда и не вспоминает.
И *Иуде не припомнится то, что он пошел за Христом, оставив все, не припомнится, что он проповедовал Евангелие царства, исцелял больных, изгонял бесов, крестил людей. Бог все это забыает, если в итоге ты оказался предателем.

Никодимыч
24.12.2010, 21:11
Это понятие-весьмаотносительное!!! Я бы сказал так:праведником человек становится послепрощения грехов,на богослужении, и после Святого Причастия! И этосостояние длится от пары секунд до,...может быть одного часа. Когдачеловек выходит за порог церкви-теряет свою "стерильность" илиправедность,или святость-МГНОВЕННО!
А вот эти слова от первого до последнего слова - выдумки и православная установочка.

Irinka
24.12.2010, 22:37
Так получается что церковь нас освещает или причастие ?? что за новое учение ?Всегда думала что освяшение наше ИИсус и пребываюший в Иисусе а не в церкве освящается.можно пребывать в церкве целыми днями приближаться устами .но сердце далеко...а можно сидеть на лавочке и молиться от чистого сердцаи или просто иметь внутреннее обшение *с Богом.или творить благие дела Во славу Божью!а про причастие вообще сказано что не мало из вас умирает *Это кстате о неправильном принятии причастия так о какой стерильности идёт речь???

Irinka
24.12.2010, 22:40
Защёл в церковь освятился принял причастие и ты -святой!вышел потерял святостьДа конечно благодать можно растерять например в трамвае полном где наступили на ногу .но святость потерять в трамвае )))

Никодимыч
24.12.2010, 22:46
Светлана. В этом суть Православной веры, которая звучит так: "спасительные таинста".
Съел просфору - святой. Но действие элексира кратковременно и практически сразу теряет свои магические св-ва. Именно это сказал по сути Дмитрий.

Афган
24.12.2010, 22:53
Дмитрий Каятся нужно после каждого совершённого греха.это правильно.Но святыми мы становимся после покаяния неверия в ИИСУСА.и принятие верой дара вечной жизни.через крест смерть ИИсуса и его воскресение *А потом вся наша дальнейщая жизнь с ИИсусом каждодневный труд -освящение .СВЯТОЙ да освящается ещё.Если Господь называет нас Святыми как же он нам скажет отойдите от меня незнаю вас .Мы овцы паствы Его. А кто не Его тому Он и скажет отойдите ..... Дмитрий а вы то Его?
Сегодня 00:09--------------Святым становитня новое творение,рожденное от воды и Духа(крещение водой и Духом Святым). А человек в грешном теле ,пока в нем, всегда будет грешником,пока не умрет. Новому человеку возрастать,а старому,ветхому-умаляться... * Вопрос: "а вы то Его?" -считаю некорректным! * *Надеюсь,что -да!

Афган
24.12.2010, 22:59
Многих смущает слово "никогдане знал". Но это легко объясняется. У Бога короткая память. Если тыпокаялся, то Он "забывает" все твои грехи. Он никогда не знал, что тыгрешил, Он знает, что сейчас ты - праведник.-------------"Прекрасная" установочка.За Бога решили,что у Него короткая память?!

Это не я решил, это Писание говорит.
Все преступления его (беззаконника), какие делал он, не припомнятся ему: в правде своей, которую будет делать, он жив будет.(Иез.18:22)
И праведник, если отступит от правды своей и будет поступать неправедно, будет делать все те мерзости, какие делает беззаконник, будет ли он жив? все добрые дела его, какие он делал, не припомнятся; за беззаконие свое, какое делает, и за грехи свои, в каких грешен, он умрет.(Иез.18:24)
Это была прямая цитата. Но и без цитаты ясно, что если Бог простил, то он простил навсегда и не вспоминает.
И *Иуде не припомнится то, что он пошел за Христом, оставив все, не припомнится, что он проповедовал Евангелие царства, исцелял больных, изгонял бесов, крестил людей. Бог все это забыает, если в итоге ты оказался предателем.

Сегодня 20:09---- Я совершенно не против,в писании говорится,да! * Но вы пользуетесь не здоровой терминологией! Короткая память в ощих выражениях приписывается девицам.... Это ,все равно,что Всемогущего Бога,Отца Небесного называть фамильярно-папочка... Некоторые это делают.... Но не я. И другим не советую!

Афган
24.12.2010, 23:01
Это понятие-весьмаотносительное!!! Я бы сказал так:праведником человек становится послепрощения грехов,на богослужении, и после Святого Причастия! И этосостояние длится от пары секунд до,...может быть одного часа. Когдачеловек выходит за порог церкви-теряет свою "стерильность" илиправедность,или святость-МГНОВЕННО!
А вот эти слова от первого до последнего слова - выдумки и православная установочка.

Сегодня 20:11--------------------------Пусть для вас будет так!

Божий
24.12.2010, 23:07
Дмитрий,нужно подумать может верим больше тому кто клевещет на избраных Его день и ночь,что ми не святи:-)

Афган
24.12.2010, 23:09
Так получается что церковь нас освещает или причастие ?? что за новое учение ?Всегда думала что освяшение наше ИИсус и пребываюший в Иисусе а не в церкве освящается.можно пребывать в церкве целыми днями приближаться устами .но сердце далеко...а можно сидеть на лавочке и молиться от чистого сердцаи или просто иметь внутреннее обшение *с Богом.или творить благие дела Во славу Божью!а про причастие вообще сказано что не мало из вас умирает *Это кстате о неправильном принятии причастия так о какой стерильности идёт речь???
Сегодня 21:37-----------После таких слов ,у меня возникает вопрос: В какого Бога и Христа верит такой человек? В Причастии Святом ,человек соединяется с Христом! *Такое впечатление,что учение Апостолов для вас-совершенно не знакомая наука,а живёте вы по каким то анамальным восприятиятиям Евангелия! Прошу пардон за правду! Чушь несете!

Афган
24.12.2010, 23:12
Защёл в церковь освятился принял причастие и ты -святой!вышел потерял святостьДа конечно благодать можно растерять например в трамвае полном где наступили на ногу .но святость потерять в трамвае )))
Сегодня 21:4--------------Святой по предизбранию,по рождению свыше от воды и Духа,а так-грешник! А вот так,именно в "трамвае" человек и теряет свою святость!! Да,да!!!

Irinka
24.12.2010, 23:20
о заработало)Дмитрий я никак не умаляла причастия *Мы два раза в неделю совершаем причастие да в причастии мы соиденяемся с Господом близко...но разве как только провалился кусочек хлеба и вина и переварился то всё или лучше из церкви не выходить?мне тоже как то непонятно как вы читаете Евангелие если не видете благодати Иисуса Христа

Афган
24.12.2010, 23:23
Дмитрий,нужно подумать может верим больше тому кто клевещет на избраных Его день и ночь,что ми не святи:-)

Сегодня 22:07-----Микола,причитай свой пост еще раз.(казнить нельзя помиловать) сам поставь запятую!

Магдалинка
24.12.2010, 23:23
Это ,все равно,что Всемогущего Бога,Отца Небесного называть фамильярно-папочка... Некоторые это делают.... Но не я. И другим не советую! *--------- Дмитрий, а что вам мешает назвать Бога папочкой? *для меня в этом нет ничего крамольного и лишающего Бога Его величия и святости. у Бога так то много имен, и не все они обозначают Судью, Спаведливого, Воина и т.д. Бог на страницах Библии раскрывается перед нами и нашим небесным Отцем, нашим Папой который забодиться о нас как о маленьких детях, и даже как мать он нам раскрывается. и если у кого-то из христиан есть такие близкие отношения в Ним что могут его назвать папочка, что в этом ужасного?

Irinka
24.12.2010, 23:26
получается так внутри живёт маленькая возраждённая субстанция -называемая святой внешний человек человек греха Зашёл в церковь .принял причастие на секунду стал святым и тут же назадСкажите что определяет вашу личность Ваше тело -но оно может измениться до неузноваемости или ваша душа Чувства и эмоции и ум это тоже меняется Так не внутренний ли чеовек и является настоящей вашей личностью?до рождения свыше мы были мертвы наш дух был мёртв ,после рождения дух ожил Мы новое тТВОРЕНИЕ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ НОВОЕ.!ВОЗРОЖДЁННОЕ ОТДЕЛЁННОЕ ТОЕСТЬ ОСВЯЩЁННОЕ

Deja Vu
24.12.2010, 23:34
Папочка, это как-то приземленно, что-ли. Не знаю... *Отец, более почтительно по моему.

Irinka
24.12.2010, 23:59
Галина А чьи это слова ? Вам не дан дух страха а дан дух вопиющий папочка! приземлённо? называйте по гречески Авва Отче!

Всё Нипочем
25.12.2010, 00:01
Да уж,папочка,довольно фамильярно..Но это дело лично каждого,какое отношение к Богу. с Богом...Другое дело,если люди учат,что так надо называть,якобы можно почувствовать необыкновенное переживание близости со Христом,и тогда иметь право так обращаться ПАПОЧКА.
* Вера это не чувство.Это благочестивая жизнь.

Никодимыч
25.12.2010, 00:12
Мне тоже не нравится "Папочка", хоть я и не возражаю.
Если Бог и "Папочка", то не из европейской культуры, а из восточной.

Nature Golden Time
25.12.2010, 00:21
Мне кажется,что эти слова обращены,к тем у кого не было Личной встречи со Спасителем(т.е *Обращения,Покояния).Возможно эти люди и в Церкви,но их святость и вера-только внешне.(типа Фарисеев)НЕ дай Бог,услышать нам эти слова от Господа!

Irinka
25.12.2010, 00:26
Неужели вы никогда не взывали особенно когда плохо О Авва Отце!!!!!?я хочу укрыться в Тебе!,чтобы быть в безопасности!

Афган
25.12.2010, 01:06
Это ,все равно,что Всемогущего Бога,Отца Небесного называть фамильярно-папочка... Некоторые это делают.... Но не я. И другим не советую! *--------- Дмитрий, а что вам мешает назвать Бога папочкой? *для меня в этом нет ничего крамольного и лишающего Бога Его величия и святости. у Бога так то много имен, и не все они обозначают Судью, Спаведливого, Воина и т.д. Бог на страницах Библии раскрывается перед нами и нашим небесным Отцем, нашим Папой который забодиться о нас как о маленьких детях, и даже как мать он нам раскрывается. и если у кого-то из христиан есть такие близкие отношения в Ним что могут его назвать папочка, что в этом ужасного?
Сегодня 22:23---Лена,мой сын сейчас перед молитвой зачитал:1Петр.2.15.Ибо такова есть воля Божия,чтобы мы, делая добро,заграждали уста невежеству безумных людей,-Как свободные,не как употребляющие свободу для прикрытия зла,но как рабы Божии.Всех почитайте,братство любите,БОГА бойтесь,царя чтите. * * *Вижу в этом провидение Божие! * У нас так бывает очень часто. Когда есть вопросы-открываем Библию...и ответ от Бога! * * * * * * * Кто называет БОГА папочкой или боженькой-не избежит наказания! Это я не от себя говорю! * *Великое почтение ,не позволяет мне назвать *Бога Творца-папочкой!!! ОН-мой Небесный ОТЕЦ!!! ТОГО ЖЕ И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!

Афган
25.12.2010, 01:19
получается так внутри живёт маленькая возраждённая субстанция -называемая святой внешний человек человек греха Зашёл в церковь .принял причастие на секунду стал святым и тут же назадСкажите что определяет вашу личность Ваше тело -но оно может измениться до неузноваемости или ваша душа Чувства и эмоции и ум это тоже меняется Так не внутренний ли чеовек и является настоящей вашей личностью?до рождения свыше мы были мертвы наш дух был мёртв ,после рождения дух ожил Мы новое тТВОРЕНИЕ ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ НОВОЕ.!ВОЗРОЖДЁННОЕ ОТДЕЛЁННОЕ ТОЕСТЬ ОСВЯЩЁННОЕ
Сегодня 22:26-------------эти слова- откровенный бред. Опять извиняюсь за правду! *Дух в человеке есть всегда . До рождения свыше и после него! *Милочка! Вы вспомните,вернее прочитайте у Апостола Павла: Бедный я человек.... Почему это он бедный???Римл.гл7,15-25.

Афган
25.12.2010, 01:23
Мне тоже не нравится "Папочка", хоть я и не возражаю.
Если Бог и "Папочка", то не из европейской культуры, а из восточной.
Вчера 23:12-------Согласен! В Восточной культуре даже *имя боятся назвать....Имея великое почтение!

Irinka
25.12.2010, 01:28
дмитрий в чём я несу бред если вы просто не хотите слышать меня и понимаете всё нетак я не виновата кто вам сказал чтоя сказала что духа человек не имел до рождения свыше ну не пиджак же с карманами)0конечно дух душа и тело Только ДУх Святой не жил в духе человеческом.а вощёл когда пригласили

Irinka
25.12.2010, 01:29
Ещё раз причём здесь восточная культура и откровение вашего сына Я просто цитирую слова БИБЛИИ В вашей библии тоже так написано АВВА ОТЧЕ или нет такого??

Афган
25.12.2010, 01:31
Дух Святой появляется в человеке,после крещения водой,когда Апостол ИИСУСА ХРИСТА молитвенно возлогает руки!

Афган
25.12.2010, 01:33
?до рождения свыше мы были мертвы наш дух был мёртв ,после рождения дух ожил Мы ------------------------------------------------------------------------Светлана,это ваши слова!

Nature Golden Time
25.12.2010, 01:34
У меня не было отца(всмысле земного).Родители развелись.И я бы например не прочь назвать Господа папочкой.Он ведь ТАК сильно меня любит.ВСЕХ НАС

Irinka
25.12.2010, 01:35
Душевный человек грешит ....продолжает грешить увы...но для этого и есть великий ХОДАТАЙ!!ИИСУС мы для этого и исповедуем свои грехи.

Афган
25.12.2010, 01:37
Друзья,не надо БОГА очеловечивать! *Человек грешен и не совершенен! А БОГ СВЯТ И ВСЕМОГУЩ!!!

Irinka
25.12.2010, 01:38
вот Дмитрий наконец то поняли ДУх СВЯтой появляется в момент рождения свыше а говорите всегда был .читвате пожалуйста внимательнее мои посты *Уважамый я не обижаюсь и по статутсу я простой человек но как то по моему называть женщину 48 лет милочка .....

Афган
25.12.2010, 01:43
вот Дмитрий наконец то поняли ДУх СВЯтой появляется в момент рождения свыше а говорите всегда был .читвате пожалуйста внимательнее мои посты *Уважамый я не обижаюсь и по статутсу я простой человек но как то по моему называть женщину 48 лет милочка .....
Сегодня 00:38--------------------Светлана,если будете продолжать разговор в таком же ракурсе,то буду просто игнорировать ! Трезвитесь!Трезвитесь!Трезвитесь! (ДУХОВНО,алкоголь ,видимо вы не употребляете,но то совсем не означает что вы трезвы в духе!!!)

Irinka
25.12.2010, 01:46
Дмитрийя хорошо знаю это место что вы хотите мне сказать .приводя в примерэти стихи я вам об этом же и пищу объясните

Irinka
25.12.2010, 01:49
Вы что сердитесь ?что и в каком ракурсе я вам пишу если я не соглашаюсь с вами вы меня будуте игнорировать?Вы со всеми так поступаете кто с вами не согласен

Владеющий Миром
25.12.2010, 09:56
эти стихи предназначенны для люлей которые не получили спасающей веры. но весь контекст говорит что это за люди. 1. они пошли широкой дорогой. 2 у них были лживые учителя 3. у них не когда не было библейских плодов и поэтому эти люди не когда не войдут в царство небесное. они всегда думали что они спасены и много трудились но Бог видет серца и мотивы.

Афган
25.12.2010, 23:51
Дмитрийя хорошо знаю это место что вы хотите мне сказать .приводя в примерэти стихи я вам об этом же и пищу объясните
Сегодня 00:46--Я пытаюсь вам объяснить,что человек и свят и грешен одновременно. * Вы это представляете в виде раздвоения личности(шизофрения гдето?) *Но именно так и есть у верующих людей! По рождению от БОГА-свят,а по природе человеческой ,земной-грешен. Ап. Павел *и говорит об этом. И Ап Иоанн говорит,что все мы много согрешаем... *Апостолы ИИСУСА признают себя грешниками,а вы-нет.......Вот это меня и озадачило...

Афган
25.12.2010, 23:55
Вы что сердитесь ?что и в каком ракурсе я вам пишу если я не соглашаюсь с вами вы меня будуте игнорировать?Вы со всеми так поступаете кто с вами не согласен
Сегодня 00:49-Не то,что вы не соглашаетесь, а то,что очевидного не признаете и *разговор теряет всякую надежду на взаимопонимание.... Вот это -беда!...

Афган
25.12.2010, 23:56
эти стихи предназначенны для люлей которые не получили спасающей веры. но весь контекст говорит что это за люди. 1. они пошли широкой дорогой. 2 у них были лживые учителя 3. у них не когда не было библейских плодов и поэтому эти люди не когда не войдут в царство небесное. они всегда думали что они спасены и много трудились но Бог видет серца и мотивы.
Сегодня 08:56-------------- Сто процентов!!!

Афган
26.12.2010, 00:02
Как человек скрывает свои корыстные мотивы? * Ответ: весьма успешно! Человек лжет и сам верит в свою безгрешность и правдивость. Вот это и есть опьянение в духе! *Каждый человек корыстен!!!??? Степень * только разная!!!

Божий
26.12.2010, 00:04
--Я пытаюсь вам объяснить,что человек и свят и грешен одновременно:-D :-D ,не может из одного источника течь сладкая и горькая вода:-D :-D

Афган
26.12.2010, 00:12
Да и кто то очень умный придумал играть на этом качестве человека,внедряя в служение *низменные,но действенные эфекты(исцеления,преумножение финансов(мат . благословение),всевозможные чудеса(под воздействием гипноза). И многое другое,что не является учением Апостолов,но очень чувственно и нравится людям,покупая таковых за "три копейки" и делая их,по сути-противниками БОГА! * А,вот доказать таковым,что они в заблуждениии-практически невозможно! Дух обольщения силен,весьма!

Афган
26.12.2010, 00:14
Микола,ты уже под ёлкой? С Рождеством тебя! И много благословения от Всевышнего! Во всех делах твоих! Особенно в познании Истины!

Irinka
26.12.2010, 00:17
Дмитрий я согласна с вамиМы святы святостью Христа .а не своей и много согрещаем получается имеем как бы двойную натуру праведника и грешника но зайдите в тему святой грещник там многие думают как я и зря вы пишете что исцеление и благословение это не от Б ога? и что этого в библии нет У вас и Авва Отче нет..в библии

Irinka
26.12.2010, 00:21
Микола да не может но течёт )(А эти слова как повеление намотГОспода чтоб знали кому уста пренадлежат...

Афган
26.12.2010, 00:22
Светлана! Начали хорошо, а закончили -как всегда... * У нас в Библии все есть!!! И исцеления тоже есть... Только на конвейер,не поставленны!!!

Божий
26.12.2010, 00:24
Света,написано не может,и это правда,ну а если есть сомнения у человека,тогда такому надлежить подумать к какому источнику сам человек стремиться:-)

Афган
26.12.2010, 00:25
,не может из одного источника течь сладкая и горькая вода:-D :-D ------------------Прекрасные слова!Чтобы человек мог выбирать,что ему делать *и как поступать! Но не надо забывать,что есть грехи вольные и невольные!!!

Irinka
26.12.2010, 00:27
Да стремимься то к благословенным устам а иногда выходит увы наоборот Что делать Порабощаем плоть и каемся...

Irinka
26.12.2010, 00:30
я согласна есть вольные когда осознанно человек например на теме про правостлави е обзываются православные...а бывает выскочит но понимать мы должны все грехи грех он и в африке грех

Афган
26.12.2010, 00:32
Дмитрий,тебе взаимно,но придеться еще немножко подождать тебе:-D

Сегодня 23:19------------Да,уж... Подождем до седьмого янв! * Но я сегодня много получил поздравлений и много отправил! * Тем более,что никто на Земле не знает *истиной даты рождения ИИСУСА! У нас *в церкви Рождество празднуют дважды: Европа 24,Россия-7.

Irinka
26.12.2010, 00:34
у нас завтра на служении будет поздравительный спектакль А по детским домам и приютам пойдём 7 и после

Афган
26.12.2010, 00:39
что есть грехи вольные и невольные!!!где так написано,дмитрий:-D

Сегодня 23:28________________ Про вольные писать нет надобности,как я понимаю.... Невольные: ударили тебя сильно в жопу! И твоя реакция-неадекватна твоей жизненной позиции!Жопа автомобиля или твоя реальная-разницы-нет!

Афган
26.12.2010, 00:40
у нас завтра на служении будет поздравительный спектакль А по детским домам и приютам пойдём 7 и после
Сегодня 23:34-----Молодцы!!!

Афган
26.12.2010, 00:42
{"event":{"ownerFemale":false,"iconPath":"********i155.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d285415770378\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"Микола Гончар","preview":"********i163.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d285415770378\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"cowxkuqlcoszevekooe0pgshovzxxgxgaktumi","name":"one.widget.test.client.widgets.mvc.events.handlers .dispatcher.StartOrResumeDiscussionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is_mms":false,"referenceId":"455765393418","referenceLabel":"вучу руський"}}
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","closeTimeout":100,"photoMainId":"285415770378","male":true,"userId":"cowxkuqlcoszevekooe0pgshovzxxgxgaktumi","menuType":"User","fio":"Микола Гончар","showTimeout":500}
{"showTooltip":true,"list":[{"presentId":"263207571521","presentLink":"********dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d263207571521\u0026type\u003d 1","senderId":"cowxkuqlcoszevekooe0qbyypaunibahftwinmu","clickLink":"/dk?st.cmd\u003dappMain\u0026st.refplace\u003d8\u00 26st.appId\u003dcowxkuqlcoszevekooe0comwxgqlccuvks smeyx\u0026st.referer\u003dcowxkuqlcoszevekooe0pgs hovzxxgxgaktumi\u0026tkn\u003d9175","cardStyle":"","clickable":true}]}

Микола Гончар

Рождество празднуют дважды, тебе и подарков дважди припадае(sr)

Сегодня 23:36
тебе и подарков дважди припадае(sr)

Сегодня 23:36-----------------------------Не,я люблю дарить!

Божий
26.12.2010, 00:43
дМИТРИЙ,так и хочеться ответит на твою писанину 23.39. ,а мечтателей участь в озере огненом:-D

Irinka
26.12.2010, 00:47
Микола я вас не поняла про мечтателейя люблю мечтать И даже мечты свои открываю перед Богом

Божий
26.12.2010, 00:50
Света,когда человек мечтае об источнике,и начинаеть мудроствовать что может быть два источника в одном,тогда это не есть учения Христа,такой человек подвергает сомнению учения Христа,и таких мечтателей участь в озере огненом:-)

Афган
26.12.2010, 00:53
Света,когда человек мечтае об источнике,и начинаеть мудроствовать что может быть два источника в одном,тогда это не есть учения Христа,такой человек подвергает сомнению учения Христа,и таких мечтателей участь в озере огненом:-)

Сегодня 23:50---------------Микола,когда ты о сале -это приемлемо воспринимается!А когда мудрствовать начинаешь-то хочется вернуться к салу...

Irinka
26.12.2010, 00:58
я думаю если из источника пошла горькая вода пора источник чистить да капитально...а если всю жизнь шла и идёт в озере огненном очиститься)))

Всё Нипочем
26.12.2010, 01:41
Что считать горькой водой? В одной группе парень всех козлами называет..и все говорит..по Писанию..

А Потому Что
26.12.2010, 11:32
A chto bibleiskoe slovo!

Takje deti diyavola, zmeinnoe otrodie, grobi okrashennie...

Vse po pisaniu.

А Потому Что
26.12.2010, 11:39
Interesno est li sovershennie ludi?

Ludi kotorii ni razy v jizni ne sogreshili yazikom, kak je mojet idti gorkaya voda I sladkaya iz odnogo istochnika?

Da nekotorie iz nas sovershennie ludi!

Nikto ne sovershenen kak tolko Gospod!

Satana toje bil sovershennim tvoreniem...chto to tyt ne vyajetsya...

Naverno Iisys govoril sovershennomy cheloveky proschat do semidesyatisemi az? Kak?

Всё Нипочем
26.12.2010, 13:46
Мф. 12:34: «…от избытка сердца говорят уста»
* Если для человека все окружающие козлы,гробы и ехидны,значит он достоин такого окружения.

Deja Vu
26.12.2010, 19:12
Это точно, и ад начинается уже на земле, если у человека в душе нет покоя. Потому и злословит, что нет в сердце любви.

Божий
26.12.2010, 19:22
Если для человека все окружающие козлы,гробы и ехидны,значит он достоин такого окружения.,бывает и так,но в интернете не оградиться от таких:-)

Божий
26.12.2010, 20:20
Христос и Иоан,был полон такого окружения,значило ли это что они были достойны этого окружения:-D

Всё Нипочем
26.12.2010, 21:02
а хто здесь Христос?а Иоанн хто?*-) Это хто сердцеведец?Хто может сказать-ты гроб,а ты ехидна?Микола,как всегда сказал,лишь бы против.

Божий
26.12.2010, 21:29
кто может сказать,человек может сказать,ип причем тута серцеведец,мы же не судим:-)

Афган
27.12.2010, 00:13
дМИТРИЙ,так и хочеться ответит на твою писанину 23.39. ,а мечтателей участь в озере огненом:-D

Вчера 23:43-----Микола,это ты от всего ,своего чистого сердца мне желаешь наказания в озере огненном???Добрый человек......

Афган
28.12.2010, 00:46
Возвращаемся к теме. *Считаю,что Господь конкретно указал на делателей беззакония. *22 строка говорит о тех,которые *пророчествуют,бесов изгоняют,многие чудеса творят( в том числе и исцеления) именем ИИСУСА.

Всё Нипочем
28.12.2010, 00:54
Фессал.2:3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, 4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога. Фессал. 2:7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь

Афган
28.12.2010, 23:54
Возвращаемся к теме. *Считаю,что Господь конкретно указал на делателей беззакония. *22 строка говорит о тех,которые *пророчествуют,бесов изгоняют,многие чудеса творят( в том числе и исцеления) именем ИИСУСА.
Вчера 23:46

Божий
29.12.2010, 00:02
Дмитрий,почему я тебе желаю,или можно подумать от меня зависит:-D ,не нападай:-D

Афган
29.12.2010, 00:11
Дмитрий,почему я тебе желаю,или можно подумать от меня зависит:-D ,не нападай:-D

Сегодня 23:02--------------Друг,мой! Я добрый!

Афган
29.12.2010, 00:12
КОМУ ГОСПОДЬ ИИСУС АДРЕСОВАЛ ЭТИ СЛОВА? *делающим беззаконие.:-)
Сегодня 23:09----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- * А ,кто сегодня делает беззаконие из верующих???

Афган
29.12.2010, 00:22
Друг,мой! Я добрый!,сала хочеш:-D

Сегодня 23:13-------Хочу,но нельзя! *Воздерживаюсь. Хотя,в морозильнике шмат есть....Або,якый же Въетнамец сала не любе? Знаешь анекдот этот? Америкосы *из окопов *въетнамцам мегафоном:Въетнамцы ,сало любите? А им в ответ: якый же въетнамэць *сала не люьбэ?

Афган
29.12.2010, 00:25
{"event":{"ownerFemale":false,"iconPath":"********i119.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d174901264381\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"Дмитрий Чихрадзе","preview":"********i168.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d174901264381\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"oatstsffulflmydivz0qfntvutigblagoada","name":"one.widget.test.client.widgets.mvc.events.handlers .dispatcher.StartOrResumeDiscussionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is_mms":false,"referenceId":"334536352253","referenceLabel":"Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!"}}

Дмитрий Чихрадзе

Сегодня 22:54
{"event":{"ownerFemale":false,"iconPath":"********i119.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d174901264381\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"Дмитрий Чихрадзе","preview":"********i168.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d174901264381\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"oatstsffulflmydivz0qfntvutigblagoada","name":"one.widget.test.client.widgets.mvc.events.handlers .dispatcher.StartOrResumeDiscussionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is_mms":false,"referenceId":"334536352253","referenceLabel":"Что БОГ даёт,то всё-ХОРОШО!"}}

Дмитрий Чихрадзе

Сегодня 22:54

Божий
29.12.2010, 00:28
Считаю,что Господь конкретно указал на делателей беззакония. *22 строка говорит о тех,которые *пророчествуют,бесов изгоняют,многие чудеса творят( в том числе и исцеления) именем ИИСУСА.,а те кто не пророчествують,бесов не изгоняють,чудеса не творять,тогда такие даже и безакония не делають:-D ,это ж правда об их не сказано,никогда не знал вас:-D

Афган
29.12.2010, 00:32
Коля,ты на украинском пиши,может понятней будет! Ну,правда,ты комкаешь слова в непонятные фразы.

Божий
29.12.2010, 00:36
а те кто чудеса не делаеть,тогда они безаконие также не делають,ибо *им не сказано Я вас никогда не знал:-D

Ofi Gela
29.12.2010, 00:59
А ,кто сегодня делает беззаконие из верующих??? - пусть каждый верующий свое сердце исследует

Альфонс
29.12.2010, 01:03
и ослица говорила предупреждая Валаама, Бог может использовать кого угодно, кто этого захочет, и Иуда ходил по двое и бесы ему повиновались, и люди исцелялись, но как написанно он был вор, и сын погибели. чудеса не дают гарантии спасения, нужно знать Его близко

Афган
29.12.2010, 01:15
А ,кто сегодня делает беззаконие из верующих??? - пусть каждый верующий свое сердце исследует

Вчера 23:59-Это правильно!!! Но не всякий верующий способен исследовать своё сердце ,сделав правильную оценку!

Афган
29.12.2010, 01:18
и ослица говорила предупреждая Валаама, Бог может использовать кого угодно, кто этого захочет, и Иуда ходил по двое и бесы ему повиновались, и люди исцелялись, но как написанно он был вор, и сын погибели. чудеса не дают гарантии спасения, нужно знать Его близко
Сегодня 00:03----------------- Вором и сыном погибели,сейчас можно назвать каждого! И вы эт прекрасно знаете! Сейчас разговор о тех ,которые строят на чудесах свою веру!

Афган
29.12.2010, 01:20
{"event":{"ownerFemale":false,"iconPath":"********i155.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d285415770378\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"Микола Гончар","preview":"********i163.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d285415770378\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"oatstsffulflmydivz0pcjlcfrfyqalqswhjb","name":"one.widget.test.client.widgets.mvc.events.handlers .dispatcher.StartOrResumeDiscussionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is_mms":false,"referenceId":"455765393418","referenceLabel":"вучу руський"}}
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","closeTimeout":100,"photoMainId":"285415770378","male":true,"userId":"oatstsffulflmydivz0pcjlcfrfyqalqswhjb","menuType":"User","fio":"Микола Гончар","showTimeout":500}
{"showTooltip":true,"list":[{"presentId":"263207571521","presentLink":"********dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d263207571521\u0026type\u003d 1","senderId":"oatstsffulflmydivz0qxoceklvibjkljdlbjl","clickLink":"/dk?st.cmd\u003dappMain\u0026st.refplace\u003d8\u00 26st.appId\u003doatstsffulflmydivz0okufhtffhijfola slg\u0026st.referer\u003doatstsffulflmydivz0pcjlcf rfyqalqswhjb\u0026tkn\u003d3386","cardStyle":"","clickable":true}]}

Микола Гончар

а те кто чудеса не делаеть,тогда они безаконие также не делають,ибо *им не сказано Я вас никогда не знал:-D

Вчера 23:36
Да,Николай!

Афган
29.12.2010, 01:21
Коля,или у тебя вирус или у меня. *Я ,когда пытаюсь скопировать твои слова,то выскакивают незнакомые языки! Шучу!

ladysite
29.12.2010, 01:22
Но не всякий верующий способен исследовать своё сердце ,сделав правильную оценку!(*) да если б было по другому то столько б конфессий бы не было - сюда подходит стих из библии - * И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем, - сними с нас позор".
(Ис.4:1)-:-(

Афган
29.12.2010, 01:30
Я,прекрасно вижу,что тема для большенства не приятная.... Но,господа,от правды не отвертеться!!!

Божий
29.12.2010, 02:01
Да,Николай!,Дмитро,тогда у таких верующих нету изгнания бесов,пророчеств,исцелений и др. чудес,тогда такие люди они просто неверующие,они уже осуждены:-)

Афган
31.12.2010, 00:36
Да,Николай!,Дмитро,тогда у таких верующих нету изгнания бесов,пророчеств,исцелений и др. чудес,тогда такие люди они просто неверующие,они уже осуждены:-)

Вчера 01:01---------------Коля! Что за примитив? Если нет чудес-то значит и веры нет??? * ВЕРА НА ЧУДЕСАХ НЕ СТРОИТСЯ!!!

Афган
31.12.2010, 00:42
22 СТРОКА ГОВОРИТ:Многие *скажут Мне в тот день:"Господи!Господи! не от Твоего ли Имени мы пророчествовали?и не Твоим ли именем бесов изгоняли?и не Твоим ли именем многие чудеса творили?"
19.12.2010 23:14

Irinka
31.12.2010, 00:45
Иисус Вчера Сегодня и вовеки тот же. Он сказал Отец мой и до ныне творит. кто скажет что Бог перестал творить чудеса ? но естественно все чудеса которые происходят на земле не обязательно от Бога Так было и раньше.Господь сказал всё испытывайте хорошего держитесь чтоб понять от Бога ли чудо надо просто Знать писание и самого Бога..

Irinka
31.12.2010, 00:52
Кто не против нас........сказал Иисус Не ВСЯКИЙ говоряший мне Господи (они приближаются устами ,сердце же их Далеко от Меня)Христиане творяшие беззакония есть такие кто отрицает ?Если они согрешая и не раскаявшись употребляют Имя Господа я думаю это тоже что нарушение заповеди- Всуе произнести имя Господне.

Всё Нипочем
31.12.2010, 00:58
Вот так..Светлана...Кого Сын освободит,тот истинно свободен будет.Но это с опытом приходит,с опытом хождения в Боге.

Артист
31.12.2010, 01:13
Дмитро,тогда у таких верующих нету изгнания бесов,пророчеств,исцелений и др. чудес,тогда такие люди они просто неверующие,они уже осуждены:-) *Господи!Господи! не от Твоего ли Имени мы пророчествовали?и не Твоим ли именем бесов изгоняли?и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" Коля это же про тех и сказано кто именем Христа пророчествует, бесов изгоняет чудеса творит. А теперь подумай где все это происходит?

Всё Нипочем
31.12.2010, 01:20
Да видели мы как их гоняют...орут на них в микрофон ВЫЙДИ ВОН Я СКАЗАЛ!! и главное...вот интересно...только тетки выходят на изгнание:-D

Никодимыч
31.12.2010, 01:24
Всем нужны чудеса. Все устраивают шоу. От ортодоксов до харизматов.

Правда во многих конфессиях упирают на теорию, у них Бог только в книжке, поэтому они шоу не устраивают.

Божий
31.12.2010, 05:38
Коля! Что за примитив? Если нет чудес-то значит и веры нет??? * ДМИТРИЙ,почему примитив,Марк.16.17-18.уверовавших будут *сопровождать эти знамения,именем *Моим будут изгонять бесов,будут говорить новими языками.........как ти думаеш если таког нету,вера есть?:-)

Рыжая
01.01.2011, 13:25
У дьявола тоже много чудес.Вот тут и надо распознать где Божее.а где дьявольское.

Aktiv
01.01.2011, 13:37
По теме : Сие адресовано всем кто неверит что соделал Господь на Голгофе, и пытается исполнить закон делами плоти. Но поскольку нет ни одного праведного по закону, все дела являются беззаконием. Если мы не принимаем , что Иисус освободил нас от проклятия закона и *нам не нужно что-либо делать своими усилиями. Мы становимся беззаконниками. Все что требуется от детей Божиих ВЕРИТЬ ЕГО СЛОВУ БЛАГОДАТИ. *Ибо законом мы прокляты .а благодатию -спасены. СЛАВА БОГУ!

Aktiv
01.01.2011, 13:42
Правда во многих конфессиях упирают на теорию, у них Бог только в книжке, поэтому они шоу не устраивают.(Y) (Y) (Y)
В

Афган
01.01.2011, 23:12
Да видели мы как их гоняют...орут на них в микрофон ВЫЙДИ ВОН Я СКАЗАЛ!! и главное...вот интересно...только тетки выходят на изгнание:-D

Вчера 00:20------------------- * Кто еще не понял? *Это грубый гипноз!

Афган
01.01.2011, 23:15
{"event":{"ownerFemale":false,"iconPath":"********i119.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d268607561720\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"Евгений Афанасьев","preview":"********i167.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d268607561720\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"botifnbvgyrkprqocp0qtbtoyrglbtchsdpodv","name":"one.widget.test.client.widgets.mvc.events.handlers .dispatcher.StartOrResumeDiscussionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is_mms":false,"referenceId":"429431751416","referenceLabel":"Not of this world"}}
{"waitTimeout":100,"strictPosition":"center","closeTimeout":100,"photoMainId":"268607561720","male":true,"userId":"botifnbvgyrkprqocp0qtbtoyrglbtchsdpodv","menuType":"User","fio":"Евгений Афанасьев","showTimeout":500}
{"showTooltip":true,"list":[{"presentId":"280985255435","presentLink":"********dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d280985255435\u0026type\u003d 1","senderId":"botifnbvgyrkprqocp0qilxnjlidcbqpkwjp","clickLink":"/dk?st.cmd\u003dappMain\u0026st.refplace\u003d8\u00 26st.appId\u003dbotifnbvgyrkprqocp0bojhszavgmtgwoe rsz\u0026st.referer\u003dbotifnbvgyrkprqocp0qtbtoy rglbtchsdpodv\u0026tkn\u003d8537","cardStyle":"","clickable":true},{"presentId":"278963110459","presentLink":"********dp.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d278963110459\u0026type\u003d 1","senderId":"botifnbvgyrkprqocp0qdscdddhlbqllckwxrr","clickLink":"/dk?st.cmd\u003dappMain\u0026st.refplace\u003d8\u00 26st.appId\u003dbotifnbvgyrkprqocp0bojhszavgmtgwoe rsz\u0026st.referer\u003dbotifnbvgyrkprqocp0qtbtoy rglbtchsdpodv\u0026tkn\u003d6252","cardStyle":"","clickable":true}]}

Евгений Афанасьев
Правда во многих конфессиях упирают на теорию, у них Бог только в книжке, поэтому они шоу не устраивают.
Вчера 00:24

Афган
01.01.2011, 23:18
Коля! Что за примитив? Если нет чудес-то значит и веры нет??? * ДМИТРИЙ,почему примитив,Марк.16.17-18.уверовавших будут *сопровождать эти знамения,именем *Моим будут изгонять бесов,будут говорить новими языками.........как ти думаеш если таког нету,вера есть?:-)

Вчера 04:38 * *__-----------Вера есть *у людей не зависимо *от нашего понимания!

Афган
01.01.2011, 23:22
Ибо законом мы прокляты .а благодатию -спасены. СЛАВА БОГУ!Сегодня 12:37----------------------Да!!! Но,без признания * греховности нашей,благодать не распростроняется на нас!!! А ,греховность * человека-это не одноразовый феномен!!!...

Афган
01.01.2011, 23:25
Дмитро,тогда у таких верующих нету изгнания бесов,пророчеств,исцелений и др. чудес,тогда такие люди они просто неверующие,они уже осуждены:-) *Господи!Господи! не от Твоего ли Имени мы пророчествовали?и не Твоим ли именем бесов изгоняли?и не Твоим ли именем многие чудеса творили?" Коля это же про тех и сказано кто именем Христа пророчествует, бесов изгоняет чудеса творит. А теперь подумай где все это происходит?
Вчера 00:13---------------------(Y) (Y) (Y)

Рыба
01.01.2011, 23:31
Светлана Петрова - Володькина
Алёна .А что в вашем понятии искать горнего?и не заботиться ни о чём?
30.12.2010 23:55.......... Алена... можно я тоже отвечу....... правильно. горнего надо искать. а остальное приложтся........... по Писанию так....

Irinka
02.01.2011, 00:08
Да конечно я с вами соглавна Лариса .Написано Ищите Царствия Божьего и правды его и всё остальное приложится Царствие Божие внутрь вас есть . Это ПРАведность мир и радость во Святом Духе..люди мира сего ищут знамения и чудеса а христиане ищут Горнего где обитает Христос и о горнем помышляют И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛАГАЕТ ГОСПОДЬ .а кто не ишет горнего и не ищет Царствия Божьегои ПРАВДЫ его тот и не Его .а Коэёл!какие уж тут чудеса и знамения Иди проповедуй Евангелие возлагай руки на больных молись И ГОСПОДЬ ПОЙДЁТ С ТОБОЙ со СВОМИ знаменмями и чудусами!

Афган
02.01.2011, 00:35
Иди проповедуй Евангелие возлагай руки на больных молись И ГОСПОДЬ ПОЙДЁТ С ТОБОЙ со СВОМИ знаменмями и чудусами!Сегодня 23:08-------------Какой примитив!!! Странно и немного позорно слышать такие слова,если бвы было так,как вы пытаетесь преподнести,то все бы исцелялись и болтали бы на непонятных языках и никто не умирал бы....

Всё Нипочем
02.01.2011, 00:40
Дело в том,вернее беда в том,что люди идут и возлагают руки и молятся за здоровье,только если человек продолжает болеть,его начинают обвинять в неверии или в грехах.А если выздоровел один-второй,начинают говорить ,что помазание на исцеление у этого молящегося ,и начинают эти люди по собраниям ездить..с чудесами и исцелениями...Милость Божья где в понимании этих людей? Где Божий суверинетет в жизни людей?

Афган
02.01.2011, 01:33
Дело в том,вернее беда в том,что люди идут и возлагают руки и молятся за здоровье,только если человек продолжает болеть,его начинают обвинять в неверии или в грехах.А если выздоровел один-второй,начинают говорить ,что помазание на исцеление у этого молящегося ,и начинают эти люди по собраниям ездить..с чудесами и исцелениями...Милость Божья где в понимании этих людей? Где Божий суверинетет в жизни людей?

Вчера 23:40--------------------Вот,вот!!! Кто-то печётся о своем авторитете целителя и проповедника больше,чем о том,что-бы *п проповедывать арствие Небесное!!! Впринипе для этого и тема создавалась,Чтобы семена *от плевел отличать!!!

Irinka
02.01.2011, 01:41
Господь сказал что славы я своей ниотдам никому Исцеляет Господь .а не человек и т о что человек не исцеляется когда например я возлагаю руки -это дело Бога и человека я просто исполняю то что сказал Господь

Irinka
02.01.2011, 01:45
Иисус между прочим сам в своейместности никого не исцелил Нет пророка в своём отечестве .Женщина с кровотечением поверила и исцелилась Человек с двоящимися мыслями не думает вообше что либо от Бога получит так что нужна вера В Библии написано если СЫН исцелит истинно будете исцелены Если человек не верит в это не думает получить .ичеловек который молиться или возлагает руки не цеомитель и никакой ответственности не несёт тем более славы целителя Что то вы дорогие заблудились

Irinka
02.01.2011, 01:46
Дмитрий читайте внимательно посты и Библию.Мы иногда говорим одно и тоже .но вы толи не понимаете людей ?

Афган
02.01.2011, 01:48
Примитив-это тогда,когда Христиане пытаются доказать правильность своих суждений чудесами! *Чудес ,сегодня,ложных-тма,тьмущая!! И все-туда же,к первоисточнику-ко Христу! А ОН *говорит: Отойдите от меня,делающие беззаконие!"

Афган
02.01.2011, 01:51
Господь сказал что славы я своей ниотдам никому Исцеляет Господь .а не человек и т о что человек не исцеляется когда например я возлагаю руки -это дело Бога и человека я просто исполняю то что сказал Господь
Сегодня 00:41-------------Да,кто дал вам ,лично, такое поручение :возлагать руки??? * Это самовольное служение! За которое прийдется дать ответ Господу!..

Всё Нипочем
02.01.2011, 01:52
Светлана...ну зачем тогда вы вобще руки возлагаете безответственно? Написано для церкви..призовут пресвитеров..покаются..их помажут елеем..будут здоровы..

Афган
02.01.2011, 01:56
Светлана...ну зачем тогда вы вобще руки возлагаете безответственно? Написано для церкви..призовут пресвитеров..покаются..их помажут елеем..будут здоровы..

Сегодня 00:52-----------Да!!! Да,сегодня и это не сто процентов ,что человек обязательно исцелится! *И упрекать его,человека,никто не будет! Если это христианская община,имеющая сострадание к *мукам *больного!

Божий
02.01.2011, 01:57
Да,кто дал вам ,лично, такое поручение :возлагать руки??? * Дима,неужели ты помислив давать такие поручения:-D

Всё Нипочем
02.01.2011, 01:58
И упрекать его,человека,никто не будет! Если это христианская община,имеющая сострадание к *мукам *больного!
------------------------------------------------------------------(Y) (F)

Божий
02.01.2011, 01:59
Алёна,а вас что не устраиваеть,уверовавшие возложать руки на больних,и они будуть здоровы:-D

Irinka
02.01.2011, 02:30
Алёна читайте Марк 16 разве это не про вас разве это не для вас я 13 лет с Богом и ни разу не возложила руки если меня об этом не попросят я даже дома за детей не молюсь с возложением если не попросят .Не вижу смысла ведь это вера человека .Ведь Господь сказал возложите руки на больных и они будут исцелятся.Наше дело возложить А насильно мил не будешь)интересно посмотреть кто на вас накоадывал руки ?я например ешё не каждому позволю

Всё Нипочем
02.01.2011, 03:31
Да я несу служение свяшенника Бога
-----------------------------------------------------------------------------
И царя заодно..Помните как фильме *Очень приятно,царь:-D шучу..

Всё Нипочем
02.01.2011, 03:50
Я стремлюсь называть себя как апостол Павел сказал в послании к римлянам: «Павел – раб Иисуса Христа» (Рим. 1, 1).

Irinka
02.01.2011, 03:53
Да я тоже Говорю Господу я раба твоя!Для иеня это честь служить моему любимому Господу

Irinka
02.01.2011, 04:00
когда раба выкупали и отпускали на свободу То *из за благодарности он предлагал себя тому кто его выкупил *Его ставили к Двери и прокалывали ухо. Добровольные рабы это мы .А ещё Иисус называет нас друзьями помните? я не называю вас теперь рабами .а друзьями *и ещё -раб не пребывает вечно Сын пребывает вечно.Я дочь живого Бога царсвенное священство я взята в удел Бога ,чтобы возвешать чудный Его свет! И ещё я та уверовавшая котору сопровождают сии знамения ........Марк 16 Вся слава БОГУ

Irinka
02.01.2011, 04:05
Алёна Раб Бога звучит гордо Раб это тот кто подчиняет свою волю воле хозяина и исполняет то что тот говорит.служит ему и его близким Вы это делаете?.Я Благодарю Бога за Честь и привелетию служить Его народу!

Залина
02.01.2011, 05:08
Они пытаются спастись делами, даже перечисляют их. Это люди, которые так и не поняли, что такое благодать и милость. Я не говорю сейчас о жизни по Вере, говорю о спасении, которое не нужно заслуживать. Библия же ясно говорит, что сатана может явиться ангелом света т.е его можно перепутать с Иисусом.
Почему то многие забывают, что сатана тоже умеет делать чудеса, а бесы повинуются ему. Неужели бес не выйдет, если он прикажет ему? Он все умеет, тоже самое, что умеет Бог, он может так *скопировать Его, что можно даже не определить, что это подделка, но не может повторить одного, он не в силах спасти, кого нибудь. Спасение, только у Бога и оно дается даром. Делающий беззаконие, это тот, который думает, что спасение нужно заслужить, тот, который думает, что Богу можно угодить, тот, который думает, что жить нужно делами, а не Верой.

Залина
02.01.2011, 05:10
Т.е тот, который не почитает себя мертвым для этого мира и пытается плотью заслужить, что то у Бога, тем самым лишая себя милости.

Афган
02.01.2011, 23:11
Дорогой Коля! Такие поручения дают Апостолы ИИСУСА ХРИСТА! *И то,поручения исцелять ,они сегодня не дают! Можно молиться об иселении и я бы сказал-даже нужно! Но когда ты возлагаешь руки,то берешь на себя огромную ответственность перед Богом и человеком! И в этой ситуаии,возлагающий руки для исцеления-обязательно согрешит! И если не получится исцелить,то обвинит в этом "маловерующего,бедного больного"! *Это не дар от Бога!...

Афган
02.01.2011, 23:14
Мы молимся прибл. так о больных: Господи исцели такого-то, *облегчи страдания,благослови руки врача..... Но да сбудится воля Твоя,а не наша!!!

Афган
02.01.2011, 23:20
смотря во что уверовавшие

Сегодня 01:12--------------------------------Это актуально! Сегодня все верят,но все больше в свою праведность и не погрешимость, а из храма "мытарь",выхотит оправданным!

Афган
02.01.2011, 23:24
Да я несу служение свяшенника Бога
Сегодня 02:00------На сколько я понимаю,мы еще не в Царствии Небесном. И пол, имеет еще различие. Священник-это мужское служение! Или я не прав?

Афган
02.01.2011, 23:30
Алёна Раб Бога звучит гордо Раб это тот кто подчиняет свою волю воле хозяина и исполняет то что тот говорит.служит ему и его близким Вы это делаете?.Я Благодарю Бога за Честь и привелетию служить Его народу!
Сегодня 03:05---------------------За честь и привелегию ,благодарить легко! А за поношения и издевательства??? Что,тоже благодарите? Или желаете "благословения" обидчикам,что-бы собрать горящие угли на их головах?

Афган
02.01.2011, 23:35
Залина! *Согласен с вами во многом! Почти во всем! Но мне кажется,что Богу угодить все-таки можно... Но спастись можно только верой и Милостью Божьей! Это-факт!

Irinka
03.01.2011, 00:59
Иисус сказал меня гналии вас будут гнать меня слушали и вас будут слушать Я думаю кто служит Богу тот поймёт эти слова Иисуса .Да мы люди и иногда быает очень больно и унизительно Но мы всё преодолеваем силою возлюбившего нас Господа .Господь сказал радуйтесь когда вас хулят за имя Господне .и ещё укрепляют слова Вы ещё не до крови сражались подвязаясь против греха .Если с господином так поступали что мы ? Чесно конечно хочется иногда так БЛАГОСЛОВИТЬ)).но прощаешь и благословляешь .я знаю что такое когда тебя ненавидят за имя Господне и гонят за Христа .и знаю когда благодарят Господа за спасение. знаете.Дмитрий ради одного выташенного из петли можно перетерпеть тысячу поношений.

Божий
03.01.2011, 02:38
Но когда ты возлагаешь руки,то берешь на себя огромную ответственность перед Богом и человеком! И в этой ситуаии,возлагающий руки для исцеления-обязательно согрешит! Дмитрий,твой пост *22.11. это твои мисли,не плохо былоб чтобы ты их потвердил писанием,а то они не по писанию,до тех пор пока ти не потвердиш их писанием:-) ,давай Дмитрий удачи(tr)

Афган
04.01.2011, 00:09
.и знаю когда благодарят Господа за спасение. знаете.Дмитрий ради одного выташенного из петли можно перетерпеть тысячу поношений.Вчера 23:59 * * Ну,дай Бог вам! Только себе не приписывайте ничего. Это Бог вытаскивает, а не вы! * А вот поношения,терпеть будете вы,если вы Христовы и если эти поношения за Христа, а не за ваши собственные ошибки!!! * Часто ведь люди говорят,что страдают *за веру,за Христа.... * . *А на самом деле -отвечают за свое беззаконие! *Дай Бог,что бы это вас не косалось!

Афган
04.01.2011, 00:12
,до тех пор пока ти не потвердиш их писанием:-) ,давай Дмитрий удачи(tr) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Коля прочитай название темы и самый первый пост в теме!(как с ребенком ......)

Irinka
04.01.2011, 00:46
Дмитрий что касается петли то делает это человек но направляет в подвалы Господь И вся слава только ему А мы рабы ничего не значашие. А поношение терпим конечно по разному и за Христа и конечно за свои ошибки лишь тот не ошибается кто ничего не делает. *Алёна и Дмитрий почему .на каком основании отвергаете слова ИИСУСА? марк 16

Афган
04.01.2011, 02:09
Алёна и Дмитрий почему .на каком основании отвергаете слова ИИСУСА? марк 16Вчера 23:46------------------------------------------------------------------------------------------ За других отвечать я не собираюсь. За себя могу. Говорю правду,как есть. На богослужениях изгоняются бесы вон из людей! Но без личного обращения к человеку,без падения ,воплей,трясски и т.д. Под воздействием Слова Божьего! Начинают говорить новыми языками... Я сам такой! Говорил раньше очень "другим" языком и в прямом и в переносном смысле! Надеюсь ,понятно,на каком... Вот 18 строка очень интересная.... Я,например брал змей и смертоносное тоже пил и возлогал руки,когда еще не был христианином,весьма-успешно... Но давайте обратимся к слову Матф. 7,23!!! Оно же не случайно написано!!!

Всё Нипочем
04.01.2011, 02:16
Светлана,,почему вы отвергаете «Рук ни на кого не возлагай поспешно и не делайся участником в чужих грехах» (IТим.5.22).

Афган
04.01.2011, 02:26
Светлана,,почему вы отвергаете «Рук ни на кого не возлагай поспешно и не делайся участником в чужих грехах» (IТим.5.22).

Сегодня 01:16-----------------------(Y) (Y) (Y)

Байкер
04.01.2011, 03:54
Мне кажется тут ключевое слово (МЫ изгоняли,МЫ исцеляли) правильно будет БОГ изгонял БОГ исцелял ,ИМЯ БОЖЬЕ изгоняло ИМЯ БОЖЬЕ исцеляло.я-ничто,в лучшем случае-инструмент в РУКАХ БОГА.Хотя ОН МОЖЕТ легко обойтись без инструмента

Афган
04.01.2011, 22:54
А мне кажется,что отсутствие страха Божьего и истинной любви и веры,благоговения перед Всевышним-приводит к самовольному служению,в том числе и к возложению рук,говорения (бормотания) и всяким другим внешним признакам проявления веры("чудесам"),делая из этого всего шоу для привлечения масс!!! Что бы показать себя успешными проповедниками. Будучи волками, которые одеваются в овечью шкуру!

Афган
04.01.2011, 23:07

Сегодня 01:16-------------------------------------------------------------------------------------------------------- *ДА!!! *И это было написано Апостолом Апостолу! *Многие говорят о равенстве служения....Сан-свят и его боялись.Сан апостола прировняли *к простому уверовавшему. Это не правильно!

Афган
04.01.2011, 23:11
Хоть Апостолы по природе своей человеческой были грешниками, и они этого не скрывали, Сан оставался и остается -СВЯТЫМ! Это чаша служения,благословения,которую дает БОГ!

Irinka
04.01.2011, 23:17
Дмитрий и Алёна на мой вопрос значит решили вопросом ответить? а ведь иарк 16 иисус говорил апостолам мол идите проповедуйте И УВЕРОВАВШИХ!! будут сопровождать сии знамения1 если вы уверовавшие почему эти знамения отвергаете? Неужели потому что далее читаете что рук поспешно ни накого не возлагай Давайте поразмышляем Апостол апостолу мог советовать не рукопололагать поспешно.. ещё вариант Если имелось ввиду молитва с возложением приведу пример Позвонила недавно сестра и просит помолиться а она уже много лет не ходит в церковь и живёт не взаконном браке Стану лия за неё молиться?? а не буду ли я учавствовать в чужих грехах? если господь не советует даже и есть с такими!!

Irinka
04.01.2011, 23:21
Дмитрий это однозначно Пастора поставлены чтобы служить народу Божьему и даже другие служители .если и в миру начальствам и властям мы обязаны подчиняться то тем более в церкве..мне не нравится когда в церквях типа равноправие эй мол брат мне не нравится когда кто не поподя проповедует на служениях .

Irinka
04.01.2011, 23:28
Дмитрий вы же не отрицаете молитву за больного .почему задеть его нельзя я когда молюсь за ребёночка просто глажу по головке или по ручке или...Да и за взрослого например человек лежит взять его за руруку Господь я прошу исцели этого человека коснись его своей исцеляюшей силой восставь его по милости твоей Не понимаю почему так нельзя .конечно можно и не косаться я очень часто молюсь за людей на растоянии какая разница Бог многогранен и для него нет ни растояний не преград Просто многоразлична премудрость Божья Как вам когда Иисус плюнули грязью помазал ? может кто то и дерзнёт по вере и Господь исцелит почему нет

Афган
04.01.2011, 23:31
ещё вариант Если имелось ввиду молитва с возложением приведу пример Позвонила недавно сестра и просит помолиться а она уже много лет не ходит в церковь и живёт не взаконном браке Стану лия за неё молиться?? а не буду ли я учавствовать в чужих грехах? если господь не советует даже и есть с такими!!Сегодня 22:17------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ * А я, буду молиться за любого,самого "страшного" грешника,потому,что он не такой грешный как я......

Irinka
04.01.2011, 23:34
да конечно ямолюяь за всех и за согрешаюших в том числе Я небуду возлагать рук если буду знать что это иой брат или сестра и он грешит и не раскаивается

Афган
04.01.2011, 23:34
Дмитрий и Алёна на мой вопрос значит решили вопросом ответить? а ведь иарк 16 иисус говорил апостолам мол идите проповедуйте И УВЕРОВАВШИХ!! будут сопровождать сии знамения1 если вы уверовавшие почему эти знамения отвергаете?----------------------------------------------------------------- Господь ИИСУС дал поручение Апостолам! * Другие саны служения появились потом,по мере возростания общин,когда Апостолы *физически не могли справляться со своими обязанностями!!! * Да и то, это было время,когда о Христе никто не слышал. Тогда были нужны знамения. А сечас даже папуасы-христиане...

Irinka
04.01.2011, 23:39
во первых всё же прочитайте марка 16 внимательно там об апостолах речь и не идёт. а во вторых я много общаюсь с людьми проповедую слово божье поверьте в городе живут и незнают кто такой Иисус а уж что Он сделал и подавно Папуассы моожет незнаю .а говорю что знаю

Афган
04.01.2011, 23:40
да конечно ямолюяь за всех и за согрешаюших в том числе Я небуду возлагать рук если буду знать что это иой брат или сестра и он грешит и не раскаивается
Сегодня 22:34--------------------------Светлана,дорогая! Да вы просто не можете понять *простую "вещь"! * *Если вам Апостол не давал поручения возлогать руки итд ,то делаете вы это самовольно,нарушая *постановления Христовы! Вот в этом беда! Не только ваша ,а многих тысячь,которые самовольно возлагают руки делая БЕЗЗАКОНИЕ!ю...

Irinka
04.01.2011, 23:45
спорный вопрос кто и что не может понять мне кажется вы элементарные веши не понимаете благословение в виде ИЯ отвергаете Бесов не изгоняете хотя онипросто кишат воеруг Противостаньте дьяволу и убежит отвас *это тоже не для вас Скажите какая часть библии адресована вам7 и вообше перечислите что вам апостолы какие давали поручения может никаких

Irinka
04.01.2011, 23:47
А что апостолы вам такое поручение дали на ваших детей возлагать руки и благославлять напишите где такое?

Irinka
04.01.2011, 23:49
ещё поймите наши руки вообше ничто всё сила Божья и мы вообше никто .кто вам такой страх вложил руки возлагать боитесь бесов изгонять боитесь языки отвергаете

Афган
04.01.2011, 23:50
спорный вопрос кто и что не может понять мне кажется вы элементарные веши не понимаете благословение в виде ИЯ отвергаете Бесов не изгоняете хотя онипросто кишат воеруг Противостаньте дьяволу и убежит отвас *это тоже не для вас Скажите какая часть библии адресована вам7 и вообше перечислите что вам апостолы какие давали поручения может никаких
Сегодня 22:45------------------Согласен,что спорный! Бесы кишат.... * А ,вы не подозреваете,что в вас бесы тоже кишат???? Библия Вся для нас!

Irinka
04.01.2011, 23:53
но слово очищает лучше Надёжнее изгонять можно туды сюды если человек непребывает в слове .а ещёи пребывает в например в телевизоре или ещё где то точно бесполезняк

Афган
05.01.2011, 00:13
Дмитрий вы когда молитесь вообше боитесь к человеку прикоснуться
Сегодня 22:50--------------------Когда я молюсь,держу руки скрещенными в ладонях! А,когда благославляю *в молитве-кладу руки *толи на руки,толи на головы благословляемых! Но это я делаю,как слуга Божий,пастырь и настоятель ,по поручению моего Апостола! * Но никаких изгнаний бесов в таких священнодействиях не предусмотренно,как у нас ,так и *в раннехристианской церкви!

Афган
05.01.2011, 00:17
представте себе подозреваю и ещё как)
Сегодня 22:51-----------------------------------------Светлана! Уважаю чесность! И вас!

Irinka
05.01.2011, 00:25
Дмитрий вы пастор ? и у вас столько времени что даже в инете бываете?Объясните как бывы понимаете марка16

Афган
05.01.2011, 00:40
Дмитрий вы пастор ? и у вас столько времени что даже в инете бываете?Объясните как бывы понимаете марка16
Сегодня 23:25---------------------------------------------------------------------------------------------------- Я пастырь, *это сан.Бываю,как вы заметили,вечером. Священное писание надо воспринимать целостно! А если выдергивать что-то ,создаются новые ,как их называют?,не люблю это слово-деноминации!!!

Irinka
05.01.2011, 00:45
спасибо за ответ и всё же что же выдернуто из 16 главы. она короткая и очень однозначная Истолкуйте пожалуйста как вы в свете писания и в контексте понимаете её