Вход

Просмотр полной версии : Бог? А кто это???

Страницы : [1] 2 3

Царь Дав
19.05.2010, 20:50
Глянь на себя девочка--ОН тебя создал, поверишь--будешь молодец, не поверишь--никто не поможеттттт
Поверишь - получишь леденец, не поверишь - богу пипец! ;-)

Агент
22.05.2010, 17:06
Бог - творение мира, любви, всего, что есть на Земле! Если Вы с этим не согласны, не думаю, что нужно писать, что Он сказочный персонаж и т.д. мы же цивилизованные люди, правильно? И если уж есть такая группа, то давайте нормально общаться, никому ничего не доказывать, а просто высказывать свою точку зрения и все. Зачем придумывать разные стишки и прочее?

Агент
22.05.2010, 17:25
Вы же не читаете литературу, вот *вы и не знаете кто такой Бог! Зачем только создавалась эта группа, когда вы, атеисты первыми начинаете говорить о Боге так как будто его нет, ну не верите вы в это ну и хорошо, зачем (повторюсь) выставлять картинки с разными надписями, устраиваете *Богохульство, зачем? Не знаете ничего о Боге и не хотите ничего знать, так и не лезьте к нему и не трогайте других! Потому что мы с вами все люди разные в этом вопросе.

Александр Македонский
22.05.2010, 19:44
Аня, извините, но мы то как раз и читаем литературу. А вот читаете-ли ее вы - верующие? Посмотрите внимательно все форумы группы.

Александр Македонский
22.05.2010, 19:47
А группа называется - "Диалог. Атеисты и верующие" Если желаете - просим к диалогу присоеденица.

Александр Македонский
22.05.2010, 20:03
В отношении картинок. Аня, я еще раз просмотрел альбомы. Какие надписи? Все реально. А кто вам, "православным" христианам запрещает в группе выставлять свои картинки? Так и быть - восполню эту брешь. Создаю альбом "Православие в России" Только факты. И без надписей. Присоединяйтесь.

Римский
23.05.2010, 00:55
Аня, эта группа создана специально для того, чтобы одни люди здесь считали бога тем, чем его считаешь ты, а другие считали его сказкой. Не хочешь участвовать в диалоге - не участвуй, но будь, пожалуйста, чуть более терпимой к нам, атеистам.

Добрый воин
23.05.2010, 15:27
Как говорил Аркадий Райкин.
Вижу что обман, только не сразу понял, что оптический...:-)

Amelia
24.05.2010, 11:58
Не знаете ничего о Боге и не хотите ничего знать, так и не лезьте к нему и не трогайте других! Потому что мы с вами все люди разные в этом вопросе.
----
Если бы религиозники разных мастей не полезли из своих "грязных подвалов" в школы,тв,СМИ и т.д со своими проповедями и наглыми изречениями по поводу войны,мира...,то не было бы и на смешек над вашим враньем. А врете вы потому,что нет у вас ни единого доказательства,однако это вам не мешает лезть своими грязными руками в науку,музеи. Еще и за нравственность выступаете! По какому праву,вруны учат детей нравственности?Еще и атеистов осуждаете что они не терпят такого хамства.
Верующая?Так никто не против - сиди дома и молись себе *под подушкой и не пользуйся тогда плодами атеизма. Ваша позорная религия ничего полезного миру не дала,только и можете что всех вокруг хаять не имея доказательств своей веры,однако не брезгуете пользоваться атеистическим достижениями,нагло правда?

Amelia
24.05.2010, 12:47
Стас,я не злюсь! Да и никто здесь не воюет. Просто общаемся :-D
Печально что ты даже сам признаешь религию ветряной мельницей. Самому Стас не противно в это верить?

Аз Есмь Царь
24.05.2010, 13:08
Но все то что ты перечислила не является атрибутом религии. Религия, точнее христианство, прекрасно обойдется без всего этого.

Amelia
24.05.2010, 14:47
В том то и дело Стас,что именно христианство без этого(что я перечислила) не может обойтись никак. Лезут везде-в школы,музеи,науку.При этом не имеют ни единого доказательства своей веры.Остальные глядя на христианское дармоедство тоже туда же лезут,с помощью всевозможной "рекламы" и обещаний сказочных благ,тоже хотят оттяпать у несчастных людей кучок,да пожирнее.
Мне просто всегда интересно что заставляет людей верить без доказательно во всю эту чушь?

Аз Есмь Царь
24.05.2010, 16:15
И ты считаешь, что вот так - поливая необоснованной грязью можно предотвратить процесс христианизации страны?

Amelia
24.05.2010, 16:48
Стас,а кого конкретно я полила грязью(и что в твоем понимании грязь???)То что врунами называют лгунов является грязью?И почему на правдивые высказывания обижаются не честные по совести люди? И то что я не довольна насильной христианизацией страны и навязыванием моим детям лживой религии является ли не обоснованным недовольством или это все таки мое законное право по Конституции той страны в которой я честно тружусь и оплачиваю все налоги?Как думаешь Стас кто чьи права нарушают-те кто лезет с проповедями на каждом углу или те кто не терпит такого поведения?

Аз Есмь Царь
24.05.2010, 16:56
Ну вот смотри, Лариса. Я типичный христианин. К кому я лезу с проповедями и на каких углах?

Аз Есмь Царь
24.05.2010, 17:00
Максимум, что я делал - это раздавал Новые заветы, брошюры или пригласительные на праздичные собрания. Это противозаконно?

Amelia
24.05.2010, 17:05
Хотя бы на этом углу :-D Свежи еще в памяти твои ссылки на песни про Иисуса и росказни про счастливую загробную жизнь к которой можно прийти с твоей помощью. Скажи еще такого не было? Да здесь вообще есть две темы нашпигованные твоими проповедями про Иисуса,это ли не нарушение моих прав по Конституции РФ? А ты здесь не один такой,чего стоят русско американские баптисты,у которых куча профилей и много свободного проплаченного времени...

Amelia
24.05.2010, 17:06
Максимум, что я делал - это раздавал Новые заветы, брошюры или пригласительные на праздичные собрания. Это противозаконно?
----
Да Стас,это противозаконно и должно быть уголовно наказуемо,но к сожалению правохранительные органы этим не занимаются..

Amelia
24.05.2010, 17:08
Кстати Стас,а почему вы все время раздаете брошюры? Почему люди сами к вам не идут,без рекламы?

Amelia
24.05.2010, 17:55
:-D Смешной вопрос )))
Мы с друзьями вопросов религии не касаемся.Вообще!Мои друзья если верующие,то втихомолку и берегут свою веру от посторонних и я их уважаю за это.Это сродни интимным предпочтениям и выставлять, как ты это делаешь Стас на всеобщее обозрение не культурно и омерзительно. И с мужем мне повезло -оказался еще более ярым атеистом чем я. Так что как то так!
И вообще Стас,срамно выпячивать на показ заслуги вымышленного Иисуса за свои и еще гордиться этим. Омерзительно чесслово!

Александр Македонский
24.05.2010, 18:07
Стас, а Вы православный? Ответьте честно...По моему ( не обижайтесь, если это не так) - так,как Вы -действуют Свидетели Иеговы.

Аз Есмь Царь
24.05.2010, 18:12
Александр, а скажите. Вам какая разница из какой я конфессии? Не все ли равно? Кстати брошюры я не раздавал уже наверное лет пять. Раньше было дело. Сейчас люди обычно сами задают вопросы, на которые я даже ответить не успеваю.

Римский
24.05.2010, 19:16
Почему раздавать на улице "Майн Кампф" и приглашать на собрания неонацистов - это преступление, а раздавать на улице Библию и приглашать в церковь - норма? По количеству крови и разврата в пересчете на страницу в Библии - она даст сто очков вперед и "Майн Кампф", и "Кошмару на улице Вязов", и "Эммануэли" вместе взятым. Геноцид, педофилия, ритуальные жертвоприношения, инцест - все это в огромных количествах есть в Книге Книг. Рекомендую к прочтению, с ограничением по возрасту в 21 год.

Аз Есмь Царь
24.05.2010, 19:32
Геноцид, педофилия, ритуальные жертвоприношения, инцест - все это в огромных количествах есть в Книге Книг. Библия описывает жизнь так как она есть. Кстати в Новом завете больше говорится о добрых делах. Этот контраст показывает нам, что Бог добр, а человечество зло. Поэтому в Новом завете кульминацией зла является экзекуция человечества над Богом. В принципе - это кульминация есть - неизбежный итог уродства греха, которое детально отражено в Ветхом Завете. Поэтому Ветхий завет настолько впечатляет своей жестокостью. Но это правда. Христиане же в основном раздают евангелия, которые говорят о добре и свете больше.

Александр Македонский
24.05.2010, 19:37
Не хотелось мне этого делать, но видно все таки необходимо, коль возникла такая дисскуссия. Публикую исследование "Тайный план Библии". Ответьте уж и на это, если сможите ответить...

Александр Македонский
24.05.2010, 19:39
ОСНОВНЫЕ ЗАПОВЕДИ ИИСУСА ХРИСТА
ГЛАВНАЯ ЗАПОВЕДЬ ИИСУСА ХРИСТА: «Не противься злому»
(от Матфея 5:39).
1. Кого надо любить?

«Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. А я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящих вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас» (от Матфея 5:43-44).
2. Кого надо ненавидеть?
«...если кто приходит ко Мне и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником» (от Луки 14:26).

Александр Македонский
24.05.2010, 19:40
3. Цели Христа

«Не думайте, что Я пришёл принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее. И враги человеку - домашние его» (от Матфея 10:34).

«Думаете ли вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение; ибо отныне пятеро в одном доме станут разделяться, трое против двух, и двое против трех: отец будет против сына, и сын против отца; мать против дочери, и дочь против матери; свекровь против невестки своей, и невестка против свекрови своей» (от Луки 12:51).

Александр Македонский
24.05.2010, 19:41
4. Создание покорных, терпеливых, смиренных и безвольных рабов

«Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую, и кто захочет взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду» (от Матфея 5:38-40).
«Всякая власть от бога». «На всё воля божья».
Христианских наставников называют пастырями. Пастырь - это пастух, пасущий паству. Паства – это стадо человекоподобных особей. Само стадо состоит из агнцев божьих. Агнец - это баран.

Александр Македонский
24.05.2010, 19:42
Пропаганда слабоумия, слабоволия, интеллектуальной и духовной деградации.
«Блаженны НИЩИЕ ДУХОМ, ибо им принадлежит царствие небесное» (от Матфея 5:3).
6. Уничтожение лучших и продвижение подонков и отбросов общества наверх

«Так будут последние первыми и первые последними» (от Матфея 20:16). Продолжатели дела христиан - банда коммунистов, выразила её в принципе: «Кто был ничем, тот станет всем».

Александр Македонский
24.05.2010, 19:42
Ловля и разрушение глупых и доверчивых душ.

«Любящий душу свою погубит ее; а ненавидящий душу свою в мире сем сохранит её в жизнь вечную» (от Иоанна 12:25).
«Тогда Иисус сказал ученикам Своим: если кто хочет идти за Мною, отвергнись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною, ибо кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет ее, а кто потеряет душу свою ради Меня, тот обретет ее» (от Матфея 16:24-25).

Александр Македонский
24.05.2010, 19:43
8. Христианское кровопийство и людоедство (причастие).
Христос своих учеников призывал: «Если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни.» (от Иоанна 6:53-54, то же от Марка 14:22-24).

Александр Македонский
24.05.2010, 19:44
9. Пропаганда нищелюбия.

«Удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие» (от Матфея 19:24).
«Не собирайте себе сокровищ на земле» (от Матфея 6:19).

Александр Македонский
24.05.2010, 19:45
10. Расизм и шовинизм. Отношение Христа к неевреям как к животным.
«И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. Но он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан ТОЛЬКО к погибшим овцам дома Израилева. А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! Помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить ПСАМ» (от Матфея, 15:22-28).

Александр Македонский
24.05.2010, 19:45
Это не камни - а конструктивная критика некоторых моментов, которые вызывают сомнение в божественности сего учения.

«не погрешишь не покаешься, не покаешься, не спасёшься»,

а отсюда прямо следует:
«грешите, ради спасения».

Это и есть антимораль, ведущая к падению падших.

Александр Македонский
24.05.2010, 19:53
И еще, Вы пишите, что геноцид, педофилия, инцест и прочее есь в огромном количестве в Ветхом Завете, ссылаясь при этом на грешность людей, до пришествия спаситиля.... Увы - не так! Читайте Ветхий Завет. Это не деяния грешных людей - это деяние так называемого бОГА и его пророков и праведников. Если бы это свершали грешние люди - и вопросов бы не было.

Александр Македонский
24.05.2010, 19:54
А как Вам "сказка о двух медведях"? Тоже греховность людей? Или проклятие во имя гОСПОДА детей бОГОУГОДНЫМ Елисеем все-таки?

Аз Есмь Царь
24.05.2010, 20:00
Александр, вот читаю ваши сообщения и разрываюсь между двух огней. С одной стороны и удовлетворить интерес хочется, а с другой не хочу давать повода Ларисе потом говорить, что я на каждом углу пропоганодой христианской занимаюсь.

Александр Македонский
24.05.2010, 20:10
Станислав, а причем здесь Лариса? Мы совсем о другом беседуем. Я вот сейчас привел исследование, основанное непосредственно на *Библии.
Но есть и другое - логическое исследование Библии, что проводит, как следствие, к атеизму И. Христа.
Я приводил его в теме "вопрсы христианам..." Почитайте, подумайте...

Александр Македонский
24.05.2010, 20:11
А для меня, как атеиста, пропоганда учения - да "ради бОГА"! Подисскусируем....

Аз Есмь Царь
24.05.2010, 20:21
Понимаете, Александр. У людей есть много вопросов. Но обычно они задают те вопросы которые их волнуют больше всего. И начинают как правило с того, который их больше всего беспокоит. Если к вам придет человек и задаст вам десять вопросов, то с какого бы вы начали ему отвечать, если бы действительно хотели помочь этому человеку?

Александр Македонский
24.05.2010, 20:23
Словодлудие, Станислав. Если дискуссировать - то в полном объеме. Начинать с вопроса, который более всего волнует - метод Свидетелей. Я его очень хорошо знаю.

Александр Македонский
25.05.2010, 04:39
Все понятно. Аргументов для диспута у Вас нет.
А "зомбирование" по программе Свидетелей: "Что Вас больше всего волнует....." не вышло.

Amelia
25.05.2010, 09:55
Александр, вот читаю ваши сообщения и разрываюсь между двух огней. С одной стороны и удовлетворить интерес хочется, а с другой не хочу давать повода Ларисе потом говорить, что я на каждом углу пропоганодой христианской занимаюсь.
-------
Стас,Александр прав.Ответов у вас сектантов нет,только и занимаетесь проповедями с корыстными целями. А цитировать кем то написанные сказки,много ума не надо.Живи как зомби в вымышленном мире и делов то! Только дураков Стас, не так много как кажется!

Александр Македонский
26.05.2010, 06:15
Лариса, для того, чтобы есть свой хлеб...да и с маслом...да и с "икоркой черной".... дурачков для них вполне, увы, хватает.

Аз Есмь Царь
26.05.2010, 09:09
А "зомбирование" по программе Свидетелей: "Что Вас больше всего волнует....." не вышло.Александр, вы ошиблись - меня волнуют совершенно другие вещи. В интернете я ищу только интересного общения - не более. И действительно познакомился со множеством людей, общение с которыми доставляет мне радость. Естественно, я иногда говорю им о Христе (я не могу о Нем не говорить, потому что моя вера в Него - это часть моей жизни), но более всего в своей жизни я не хочу, чтобы мои слова хоть в какой то степени подавляли волю тех людей, с которыми общаюсь и которыми дорожу. И если вам придется встретится и пообщаться с одним из моих друзей, то я не думаю, что он вам скажет, что я пытался его куда-то завлечь или "пролечить" (образно говоря).

Amelia
26.05.2010, 09:34
Естественно, я иногда говорю им о Христе (я не могу о Нем не говорить, потому что моя вера в Него - это часть моей жизни),
-----
Проблема в том Стас,что не смотря на нашу современную демократическую свободу о некоторых вещах(даже о части своей жизни) ты можешь разговаривать не совсеми и не обо всём. Так же как и маньяки не могут разговаривать о своих пристрастиях со своими окружающими и т.п. Есть некоторые моральные ограничения,которых должны придерживаться все и то что ты никому ничего не навязываешь еще не делает тебе чести при освещение своей личной жизни посторонним.
Иными словами Стас,твоя свобода(слова,действия и т.д) заканчивается там,где начинается свобода другого человека! Никогда не забывай об этом не только с незнакомыми тебе людьми,но и друзьями,когда в следующий раз будешь описывать свои "интимные" предпочтения!

NoDrink
27.05.2010, 17:12
С определенным скепсисом отношусь к религиозным течениям,но происхождение всего Земного волеизьявлением некоего сверх разума не подвластного нашему осознанию,на мой взгляд,представляется мне более правдоподобным,чем некая до конца необьяснимая цепь случайностей...(ch)

NoDrink
27.05.2010, 17:12
С определенным скепсисом отношусь к религиозным течениям,но происхождение всего Земного волеизьявлением некоего сверх разума не подвластного нашему осознанию,на мой взгляд,представляется мне более правдоподобным,чем некая до конца необьяснимая цепь случайностей...(ch)

Amelia
28.05.2010, 09:43
происхождение всего Земного волеизьявлением некоего сверх разума не подвластного нашему осознанию,на мой взгляд,представляется мне более правдоподобным,
-----
У каждого свой бабай сидит под кроватью.Давайте теперь кровью и ложью навязывать друг другу свои представления, комплексы и страхи.
А если покороче,то когда рассматриваем веру верующих,то *в их сказочном сборнике написаны рекомендации о жизненном пути,что надо жить в нищите,лишениях,страданиях,плодить себе подобных и жить на божьи подачки. А те кто не соблюдает данные правила со своими "представлениями" о божьем замысле,выглядят по меньшей мере смешно и срамно!Не видать рая ни тем ни другим,как своих ушей :-D Как ни утешайте себя еврейсками сказками...

NoDrink
28.05.2010, 11:41
Лариса,не могу с Вами согласится в том вопросе,что Христианское учение говорит о том,что человеку надлежит жить,как Вы говорите ,в нищете и тд... Умная книга говорит как раз о том,что человеку от Бога дются разного рода таланты и не использовать их,зарывать в землю и является грехом... Что на Бога надейся,а сам не плошай... А что учение Христа обрасло за тысячи лет разного рода инсинуациями и вымыслами,здесь я согласен...Всегда были и есть люди зарабытывающие свои девиденты на подлостях и искажениях....Но это не должно бросать тень на чистый Первоисточник...(ch)

Amelia
28.05.2010, 11:48
Но это не должно бросать тень на чистый Первоисточник...
------
А что является сейчас этим первоисточником? Где это сказано что на горбу одной веры и собственном представлении о боге *можно героем въехать в рай?

NoDrink
28.05.2010, 12:29
Так человеку и дана свобода выбора на горбу какой веры в рай вьехать..:-) Только если он и есть этот рай,то одной только веры маловато будет...Надо бы вере делами мало-мало помогать...(ch)

Amelia
28.05.2010, 12:36
Оптимист,а почему бы делам вере не мешать? И кто сказал что надо верить? Где истина всех вещей,если верующие и те все верят по разному?Одни фантазии,домыслы,отсутствие фактов...

Александр Македонский
28.05.2010, 13:05
....Но это не должно бросать тень на чистый Первоисточник.

Это Библия - первоисточник? Поинтересуйтесь хотя бы, как она создавалась. Если не интересует научный взгляд на это собрание книг - то спросите у своих попов. Даже по мнению попов - Библия писалась веками!

NoDrink
28.05.2010, 16:18
Первоисточник сам Иисус....И что точно Он говорил,мы врятли когда узнаем....(ch)

NoDrink
28.05.2010, 16:34
Андрей,учение Христа о любви к людям до сих пор многими воспринимается как сумошествие,чтож говорить о мировосприятии народонаселения тех былинных лет....(ch)

Amelia
28.05.2010, 16:37
Так же мы вряд ли узнаем существовал ли Иисус на самом деле или этот "первоисточник" полностью вымысел. Доказательств то с бублёную дырку. О,вакуум. Так стоит ли верить словам якобы существовавшего миссии?Или все таки быть хорошим человеком и без веры в мифы?

Amelia
28.05.2010, 16:39
Андрей,учение Христа о любви к людям до сих пор многими воспринимается как сумошествие,
----
Очередное вранье. Таких учений о любви к людям очень много,но никто не говорит что это сумашедствие. Сумашешедствие воспринимается там,где выясняется что не было никакого Иисуса,а если он и был то явно не божий сын,а пропиаренный мошенник.

NoDrink
28.05.2010, 16:45
На самом деле,ф существования Христа не оспоримый факт,это даже Вам станет ясно при условии хотя бы минимального изучения этого теологического вопроса.. Споры ведутся вокруг божественного происхождения Христа...Был ли Он действительно сыном Божьим или лишь пророком способным совершать не обьяснимые с физической точки зрения чудеса...(ch)

Александр Македонский
28.05.2010, 17:01
....Но это не должно бросать тень на чистый Первоисточник..

....Первоисточник сам Иисус....И что точно Он говорил,мы врятли когда узнаем..

Интересно, а как в таком случае мы тень то на этот "первоисточник" бросаем? Что -то из области очень глубокой фантастики - бросать тень на несуществующее....и непозноваемое....А не утверждаю, существовал или нет И.Христос, как личность...Может быть да, может быть и нет..Это дело историков. Но вот что он утверждал на самом деле? По мнению христиан - что изложено в Евангелиях, противоречащих друг другу. Но я очень сомневаюсь в правдивости данного утверждения, да и Евангелия как первоисточни не рассматриваю.

Amelia
28.05.2010, 17:03
На самом деле,ф существования Христа не оспоримый факт,
-----
Такой ли не оспоримый и такой ли факт? А с доказательствами его существования где можно ознакомиться?

Amelia
28.05.2010, 17:05
Споры ведутся вокруг божественного происхождения Христа...
-----
В основном споры ведутся по поводу его непорочного зачатия. Уж загнули,так загнули еврейские фантазеры!

Александр Македонский
30.05.2010, 17:25
Андрей, ну зачем так грубо?
Хоть в этом и есть правда, но ведь такие посты могут оскорбить чувства верующих.
Лучьше, по моему, так:
Неоднократно перечитав "писание" убедился в полном отсутствии ЛЮБВИ и СОСРОДАНИЯ к человечеству персонажа данных книг, под условном именованием "бог". Любые деяния указанного персонажа являют собой пример человеконенавистничества, активных действий против человечества (насиная с изгнания из рая и кончая распятием)...

Абвгд
22.07.2010, 00:48
С интересом прочитал эту тему с самого начала. Вот все верующие говорят: бог, бог. А кто он такой - они сказать как - то стесняются. Итак, из библии нам известно, что

Абвгд
22.07.2010, 00:51
1) земля - плоская
2) небо является твердью
3) человек сотворен из глины ( или из чего там )?
4) бог нас всех дико любит, при этом - почему - то - пытается замочить время от времени неугодных ему. А некоторых мочит просто так. Существует, кажется, даже такой предмет как теодицея, который как раз пытается объяснить. почему бог время от времени мочит вроде как невиновных.
Что можно на все это сказать? Ахинея)))) Верующие в большинстве своем не понимают, не знают и не хотят знать предмет своей веры. Зачем? Еще чего доброго думать начнут. А там, глядишь, и вера пошатнется...

Абвгд
22.07.2010, 08:18
Кстати, я тоже кину верующим парочку ссылок. Во - первых - для тех, кому не нравится идея о происхождении человека от обезьяны - посмотрете, пожалуйста, на эту картинку. Она вас не убеждает?
********bio.1september.ru/2000/22/15.gif
Должен сказать, что эта картинка - устарела. Сейчас есть уже более подбробная картинка, с большим числом переходных от обезьяны к человеку звеньев. Есть еще картинка, которая использовалась в американском суде, где показана эволюция от плавника рыбы к руке. Она происходила очень плавно, и на картинке это очень четко видно - даже и читать ничего не надо. К содалению картинки не нашелд. Я также прошу верующих почитать эту статью
********evolbiol.ru/evidence.htm
И потом уже дискутировать. А тупорылые поделки типа фильма про "ведические цивилизации" - надоело мне на колесо пялицца, и всякие лекции "доктора Ховинда" как контроаргумент просьба как аргумент не приводить - это просто смешно))))

Божий
22.07.2010, 12:52
. А кто он такой - они сказать как - то стесняются. ------------------ В Бхагават - гите есть более подробное описание Бога, если интересно почитайте, только в коментариях вайшнавоа. а не обычных светских людей. Библия действительно дает очень и очень размытое представление о Боге. Но Бог гордым противится и если читать спещенные писания в таком умонастроении, какое у вас преобладает, то все бредом покажется. Это факт!

Абвгд
22.07.2010, 13:07
Меня всегда прикалывали ссылки на умонастроения. Увадаемая, ведь есть факты, и они от настроения как - то не особо меняются. Я предпочитаю работать именно с ними. Разумеется, со священным трепетом можно читать и евангелие от митьков ( не читали? рекомендую! ) и, ничего не подвергая критике, умиляццо и впадать в экстаз. Что значит - бог противится гордым? Это значит, что при малейших сомнениях в нем он трусливо смывается? Чушь какая - то... Расшифруйте пожалуйста, что значит - противится и поясните, какое у меня должно быть настроение во время прочтения откровеннейшего бреда. Почтительное? А почему?

Божий
22.07.2010, 14:26
Факты конечно вешь упрямая)))) Сегодня они одни, завтра другие. есть такое понятие, как разные призмы восприятия. человек зачастую видит то, что он хочет видеть. не замечали? если взять учение ДАО, то можно понять, что значит находиться в разном умонастроении. Что значит работающий ум и размышляющий... А так же что есть ЭГО. В лабиринтах ума можно так запутаться, что не выпутаешься. ПРОТИВИТЬСЯ..значит не позволяет им увидеть и понять простейших вещей. в ведах это описывается, как влияние иллюзорной энергии майя, тобишь под гипнозом, как во сне. Почтительное не почтительно, но хотя бы без полногоотрицания и с уважением. В любом источнике можно найти рациональное зерно. истина разбита на множество правд и правдочек, как свет приломляясь через призму расходиться на разные цвета. Целую картинку можно собрать лишь использовав все пазлы, а не выбрасывая отдельные сразу в помойку, лишь увидев, что к данному месту не подходят.

Amelia
23.07.2010, 01:40
Но Бог гордым противится
----
Да да и где доказательства что он им противиться? Почему это все верующие так смело выступают в качестве "адвокатов" безмолвного бога? Накажет,сошлет в ад, осчастливит, противиться и т.д. Это вам лично передает о своих намерениях или это всего лишь фантазийные догадки? Или вы так смело за него глаголите,потому как он сам не сможет это опровергнуть? Оч интересно!!

Божий
23.07.2010, 11:04
Игорь, вот вам еще один живой пример, в постах Ларисы.... так крепко засела в своих моделях умствования, что никак не выберется из них...

Amelia
23.07.2010, 11:09
Лара,вы не первая(да и не последняя) кому я не нравлюсь :-D Рассмотрение моих личных качеств оправданием вашей безобразной веры не является ))) Это лишь говорит о вашем слабом безаргументационном мировоззрении. Наверное так проще прикрывать свою моральную ложь за счет указания на чужие недостатки,верно? Горе вы наш психолог...

Абвгд
23.07.2010, 12:47
Все - таки я не получил ответа:
1) А бог противится гордым?
2) А чем его, собственно, гордость - то не устраивает?
3) А в чем. собственно, выраеается противление бога гордым?
4) Про то, что факты сегодня они, а завтра другие, это меня, конечно, улыбнуло. Кирпич падает вниз с определенным ускорением. Этот факт остается неизменным на протяжении тысяч если не миллионов лет. и в обозримом будущем таовым и останется. Это у попов факты сегодня одни, а завтра другие. Сегодня поп утвержддает, что земля - плоская и инопланетян не бывает, а завтра будет уже утверждать что земля - таки круглая, все, что в библии сказано про плоскую землю следует ртактовать иносказательно, а инопланетяне тоже нуждаются в спасении от первородного греха.

Amelia
23.07.2010, 13:12
Про гордость,думаю Лара имела в виду, что атеисты слишком гордые, чтобы смотреть в нечестную призму верующих. От того мы не можем их понять. Лара почему то не может осознать тот факт,что нормальный атеист видел их собранный пазл уже сотни раз,указал что этот пазл показывает всего лишь бутафорию,приводя тысячи аргументов почему так. Однако верующие почему то все равно тычут своей призмой мировоззрения,потому как картинка слишком хороша,а действительность не очень.
Хочется посоветовать Ларе не путать все таки гордость с адекватным атеистическим мировоззрением. А пока нет научных обоснований считать вашу "призму" действительной и адекватной,одни только пока посредственные *фантазии...

Абвгд
23.07.2010, 13:33
Ну, лично про себя могу сказать, что для меня единственный критерий эффективности какой - либо мировоззренческой системы - это ее эффективность и непротиворечивость с фактами. Религиозные же системы просто кишат такими противоречиями. Например, их тезис о "материальности мысли". Сейчас они толкуют этот тезис в стиле "скажи миллион раз слово "стакан" и стакан появится. Через лет 50 они будут его трактовать как "мысль материальна в том смысле, что мыслительные процессы происходят в мозгу" и будут заявлять, что они первее ученых это открыли и "говорили об этом уже 2 (5,10) тыщ лет. Понятно ведь, что это - вранье. Таких легенд у них - море. И "факты" у них действительно меняются с огромной скоростью, причем это не заставляет их ни о чем задумываться. Вообще, путаница в терминологии - это отдельная тема...

Божий
23.07.2010, 15:25
Ларочка, кто Вам сказал, что Вы мне не нравитесь?:) С чего вы такие выводы сделали? Я лишь сказала, что вы так заблудились в своем уме, что вылезти из него не можете, вот и опять ваши слова тому подтверждение. ну как можно с вами адекватно общаться, когда вы меня не слышите, и все про своих попов талдычите... :) Я же не поп и они меня вообще не интересуют. почему я должна за них тут отдуваться7)))) Или они с вами уже не общаются, так вы решили меня этими проблемами загрузить?)))

Божий
23.07.2010, 15:27
Ой... как много вы тут всего понаписали, я же одна :( не успеваю, потерпите...)))) чуть позже отвечу, а то еще дела домашние:)

Божий
23.07.2010, 15:45
Про критерии эффективности соглашусь с вами, Игорь. Но дело в том, что весь наш мир сплошное противоречие. не находите? Разобраться во всем этом действительно не так просто. проще сказать, что все вранье и бред. Но при желании можно разобраться постепенно, что я и делала. И с путанницей в терминологии так, потому и сложно нам бывает понять друг друга. Может выход в отсутствии слов, мышлении образами и общение на уровне этих мыслей. Тут хочешь не хочешь вспомнишь легкнду о Вавилонской башне. С Игорем приятно общаться, он хотя бы пытается услышать собеседника, а не отрицает все. Думает, размышляет и не на уровне эмоций.... а разум включает. (F)

Аист
23.07.2010, 15:52
Бог - это образ человеческого воображения, придуманного человеком же и навязанный др человеку. При чем насильственно навязанный образ. Образ, который нам вдалбливают еще с детства.

Божий
23.07.2010, 16:02
Ага Мистер, точно, как и теорию Дарвина)))))) И я в школьные годы верила ученым :( , повзраслев нашла кучу не состыковок и бреда :)

Аист
23.07.2010, 18:08
Теория Дарвина, это всего лишь теория, которая имеет свои большие изъяны. Но это хотя бы, какая та попытка.

Албанец
23.07.2010, 22:14
Бог это Кто и Что. Она и Оно и Прочее. Куда не ткни везде Бог, вот вам и доказательства.

Абвгд
24.07.2010, 00:00
Пожалуйста, будьте конкретнее. Расскажите, какие конкретно изъяны имеет теория Дарвина?

Албанец
24.07.2010, 01:01
Теория эволюции материалистична по своей сути, оставляя Бога за бортом. Как говорится слышали звон, да не знают где он. В очень давние времена, по историческим меркам, происходило закрепление форм и Творение новых. А что касается обезьяны, то она произошла из человека, путем деградации и приспособления к природным условиям после смен *циклов, сопровождаемых катаклизмами. Есть и другие моменты, наподобие генетических экспериментов.

Албанец
24.07.2010, 01:06
Игорь вы хотите, вольно или невольно, не поднчть человека до уровня Бога (как Христос, например), а Бога опустить до человека. Иначе ваш призыв к конкретике понять трудно. Как говорится Богу - Богово, а слесарю- слесарево.

Amelia
24.07.2010, 01:48
Бог это Кто и Что. Она и Оно и Прочее. Куда не ткни везде Бог, вот вам и доказательства
------
"Тыкать" надо аккуратнее,особенно по клавиатуре :-D
Что есть ваш аморфный бог? Если сильно углубиться в философию,то на данный момент из всего предложенного можно сделать вывод,что ваш бог это всего лишь "громкие", ничего не обозначающие слова(слово) группы лиц,которым нравиться быть рабами собственного мышления. Вот и все доказательства! Бог "сидит" только на языке не очень честных людей.

Amelia
24.07.2010, 01:52
А что касается обезьяны, то она произошла из человека, путем деградации и приспособления к природным условиям после смен циклов, сопровождаемых катаклизмами.
------
Какая все таки богатая фантазия у людей,что не день то перлы выдаются,как автоматная очередь. И ведь не оскудневает этот колодец сказок и вымысла,что ни день то кто нибудь чем нибудь удивит )))
Вам батенька, с вашими заявлениями за Нобелевской надо идти,а не на форуме делиться такой ценной информацией. Конкуренты не дремлют,еще чегодоброго сплагиатят открытие века!

Албанец
24.07.2010, 02:06
А как же, милая, без перлов то, даже каши не сваришь. Так вы весь задор оттяпаете, по-социалистически. Деньги мои пока не тратьте, поскольку людишки завистливы и туповаты ныне, лишь обогащаться как могют хотять, а души нет. Души нет, значит можно спать, жрать и выкладывать остатки где поподя, вот как то без Божьих заповедей живем.

Албанец
24.07.2010, 02:10
А если тыкать не будем, так вымрем, а клонированием грех заниматься. И не тыкаем мы, а водим, водим людей по путям страданий, чтобы уразумели, поднялись, глядекось, над полем земным.

Amelia
24.07.2010, 02:27
поскольку людишки завистливы и туповаты ныне, ----И что же Николай людишки то вам плохого сделали,что вы как человек часть божья так осуждаете то громко на весь форум? Не стыдно то, не став пока еще святым, других то клеймить ярлыками собственных комплексов?---лишь обогащаться как могют хотять, а души нет. Души нет, значит можно спать, жрать и выкладывать остатки где поподя,
----
А если душа есть,то что можно не спать и не есть? Верующие у нас что не гадят нынче? Анатомические процессы думаю у всех одинаковые,только вы почему то придаете этому большое значение. По поводу обагащения,вон наше главное лицо духовенства как обогащается за ваш счет,прям с душой. И что? Ему можно?Так сказать с божьего благословения? )))
Спасибо что рассмешили на ночь глядя )))

Amelia
24.07.2010, 02:30
А если тыкать не будем, так вымрем, а клонированием грех заниматься.
---
Да вы что? :-O Не велика беда,бог новых наклепает биороботов,что ему стоит? Вам ли Николоай заботится о вымирании,вас вон жизнь вечная ждет,а вам все лишь бы потыкать что нибудь...

Албанец
24.07.2010, 08:47
Доброе утро Лариса, Мне очень приятно было доставить вам несколько веселых минут минувшей ночью. И то радость, что вы сидели не у телевизора, а то некоторые так долго сидят возле него, что дикторы их узнают. Большинство людей, за которых вы заступаетесь, только думают о "хлебе и зрелищах". По данному случаю и выражено мое неуважение к этому животному началу в людях. Это не осуждение, а характеристика женщин, которые любят поболтать о тряпках и заниматься жшоппингом. А также о мужчин любящих трындеть о дамах и дуть пиво.

Amelia
24.07.2010, 09:03
Доброе утро Николай! Да уж, ночью я получила массу положительных эмоций :-) .

Ни за кого я не заступаюсь Николай,я же вам не мать Тереза ))))У нас свободная нынче страна(социализм то сгинул) и каждый волен делать что ему хочется(в рамках УК и Конституции есстссно) И мы заслуживаем то общество,которое заслуживаем. Как говорила ранее, все у нас свободны,но только относительно. И например ваша свобода заканчивается там,где начинается свобода другого человека.Поэтому ваши суждения о чужих личностятях,не красят вас ни как мужчину ни как человека(тем более верующего) Ваша вера - это не орден,из за которого вы имеете право судить и порицать других. Этим сейчас может заниматься только народный суд.
Что до моего мнения,то пусть люди сидят перед тв,в интернете,работают,ходят *в церковь. Пусть занимаются чем угодно,лишь бы не убивали/грабили и не лезли к моим детям. Все просто - нарушаешь чужую свободу,получи в глаз )))

Албанец
24.07.2010, 09:07
Не стыдно то, не став пока еще святым, других то клеймить ярлыками собственных комплексов?
Я не стыжусь своих комплексов, так как понимаю своё несовершенство. Мне, пока доберусь до Океана, еще испаряться и испаряться. Понимая это, мне не страшно ждать *смерти, в отличие от вас. Вы ведь один раз живете, по вашей атеистической вере.
Ложную скромность оставим ханжам и лицемером, да и мы уже большие, чтобы "краснеть удушливой волной".
А по поводу авторитетов, то у меня их нет, будь это лицо хоть Кирилл, хоть Путин. Это люди, которые несовершенны.
Можно прислушаться к словам их, а путь у каждого свой, иначе ты, как личность, будешь вторичен.
Ваше неверие Лариса в сверхспособности и позволяет думать о тыкании в кнопки, Клавины, эротические ли. Откуда вы знаете, может я как Голова в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" вареники в рот силой мысли, а....

Албанец
24.07.2010, 09:20
Пусть занимаются чем угодно,лишь бы не убивали/грабили и не лезли кмоим детям. Все просто - нарушаешь чужую свободу,получи в глаз )
----------
А кто людей воспитывать будет, политруки и комиссары? Кто научит не убивать и грабить, не лезть к твоим детям. 40 лет, извините 70, пытались вести атеисты-материалисты, к светлому завтра. Поздравляю, мы в этом завтра. На пляж невозможно зайти, все в дерьме. И так по всей Волге, или люди или коровы.
Описанный вами способ "вухо-вглаз" напоминает гангстерский строй 30х годов прошлого века, когда "человек человеку волк". Это западная ценность, ставка на индивидуализм, "после нас хоть потоп". Религия, в первую очередь, дает нравственные ценности, и уж во вторую опиум. Так зачем вам головка дана, чтобы вареники кушать?

Amelia
24.07.2010, 09:37
Разберем по вашим "испареньицам"---Понимая это, мне не страшно ждать *смерти, в отличие от вас. ------Вот вам и доказательство,что ваша вера от страха смерти. Разница между нами в том,что ваш страх сильнее и вы придумаете что угодно,лишь бы спать по ночам. Мы же принимаем действительность какова она есть,со всеми ее "ужасами". Для меня страшнее жить *в самообмане о небесных кренделях.Лучше горькая но правда,чем сладенькая ложь.------Ваше неверие Лариса в сверхспособности и позволяет думать о тыкании в кнопки, Клавины, эротические ли. Откуда вы знаете, может я как Голова в "Вечерах на хуторе близ Диканьки" вареники в рот силой мысли, а....
---мое неверие Николай от умения зрить в корень. чего и вам желаю,пусть красивую поверхность видят поверхностные люди. А по поводу вареников,ешьте вы их хоть при помощи телепортации ,стоя на голове. Только порадуюсь за вас. Мне наплевать на сверхспособности человека,если от этого нет реальной пользы,что с того что они есть?

Amelia
24.07.2010, 09:47
А кто людей воспитывать будет, политруки и комиссары? ----Хотя бы родители. А вообще мечтаю жить в стране,где каждый будет жить по совести и САМ СЕБЯ воспитывать. Т.е. не говорить на суде,что убил потому что божье наказание или бес попутал,а потому сам "гамно". И сам виноват в своем идиотизме,а не высшие силы. Вот потому и презираю религию,потому как она от слабоволия и не желания отвечать за свои же поступки. Разницу чувствуете?----

Amelia
24.07.2010, 09:48
40 лет, извините 70, пытались вести атеисты-материалисты,к светлому завтра. Поздравляю, мы в этом завтра. На пляж невозможно зайти, все в дерьме. ---- При социализме было чисто и довольно таки без преступности. Спасибо Ленину за мое счастливое детство. И прогресс был впереди планеты всей.А сейчас что? Церковь на каждом углу,а какой смысл от них? Преступность зашкаливает и страну тянет к средневековым предрасудкам. Что же веруны плохо то справляются с нравственностью? Может потому что их нравственность основана на лжи и потому не имеет авторитета? Давай уж тогда через кровопролития навяжем ваши догмы,как раньше и будем жить крестьянами,отдавая все до последнего зажиревшим попам,как при царизме,вы об этом мечтаете?

Amelia
24.07.2010, 09:54
Никогда не будет государственного строя основанного только на божьих заповедях. Потому как кары божьей бояться только дети и умственноотсталые. Только перед реальным наказанием,можно добиться порядка в стране. Потому мы живем в правовом государстве, а не церковном,верно? И потому я за смертную казнь,а не изгнание бесов...

Албанец
24.07.2010, 10:02
Предстал утонувший отрок перед очами Его с воплем "Почему О, господи, не спас меня"?!
Бревно мимо проплывало? Да. Лодка людей собирала? Да. Вертолет зависал над тобой? Да, но я ждал тебя Господи.
Это Я был перед тобой.
Лариса мне понятны ваши мысли и ностальгии, больше того, я не поддерживаю *режимы гос.строя от демократии до теократии.
Только не путай те перст с яичницей и не спешите со словом, *а то уже договорились, что нравственность *- ложь, а сами к ней призываете (не трогайте моих детей). А на каком основании,Бога нет и значит можно все. Нет Страшного Суда. Иди ка сюда кросотулечка,я попользуюсь... Вы понимаете абсурд вашего призыва.

Албанец
24.07.2010, 10:09
По поводу правового госадарства полный абсурд. У нас правовое государство? (fr) *Бог с вами, то есть Атеизм с вами, свят,свят, свят... Пойдите ка вы лучше, куда?...да вот хотя бы, почешите пузо об асфальт.

Албанец
24.07.2010, 10:18
Вот потому и презираю религию,потому как она от слабоволия и не желания отвечать за свои же поступки. Разницу чувствуете?
--------
Разницу не чувствую, ее понимаю и мечты мои, основанные на нравственные законах, позволяют построить светлое завтра. В отличие от вас, призывающих, не знающих куда дейца, я *осознаю свою цель, свои действия, миссию. И Он играет в этом не последнее место, без упования, но как Испытывающий.

Amelia
24.07.2010, 10:35
Только не путай те перст с яичницей и не спешите со словом, *а то уже договорились, что нравственность *- ложь, а сами к ней призываете (не трогайте моих детей).
-----да вы что? Я вообще об нравственности верующих говорила,а она основана на лжи. Я же призываю к настоящей нравственности,хотя бы в рамках УК. -----А на каком основании,Бога нет и значит можно все. Нет Страшного Суда. Иди ка сюда кросотулечка,я попользуюсь... Вы понимаете абсурд вашего призыва.-----Можно подумать верующие не пользуются красотульками,не насилуют детей,не убивают? это уже даже не смешно,потому как в тюрьмах нет атеистов,странно правда?Повторюсь еще раз, что бога бояться в наше время только дети и умственноотсталые. Остальные прикрывают верой свою гнилую сущность. Отними у вас понятие бог-что останется?

Amelia
24.07.2010, 10:42
В отличие от вас, призывающих, не знающих куда дейца, я *осознаю свою цель, свои действия, миссию.
---
Ну так и идите...куда шли! Нам с вами не по пути и я не смею *вас задерживать )))

Amelia
24.07.2010, 10:53
больше того, я не поддерживаю *режимы гос.строя от демократии до теократии
---Кстати не вы первый,не вы последний кто мечтает о своей маленькой власти :-D Вас таких горе царьков вон в каждой замшелой конторке сидят. Те кто всю жизнь подчиненным сидит,тев основном и мечтают либо об анархии,либо о религии )))

Албанец
24.07.2010, 11:23
да вы что? Я вообще об нравственности верующих говорила,а она основанана лжи. Я же призываю к настоящей нравственности,хотя бы в рамках УК.
-------
Конечно я Что. Но откуда взялась "обычная" нравственность, УК, моральный кодекс - большинство нравственных постулатов взято из *Библии. "Вы можете выплеснуть вместе с водой младенца".
-----
Ну так и идите...куда шли! Нам с вами не по пути и я не смею *вас задерживать
Повторюсь, у каждого свой путь и выбор, иначе будет вторичность. А пустышек и так достаточно. Понимаете, а вдруг любовь, а вы посылаете... Спасибо, конечно, а поговорить...
Путь то свой я вам не говорю, а вы не спрашивайте.
-------
Повторюсь еще раз, что бога бояться в наше время только дети и умственноотсталые.
Боязнь Бога и Страшный Суд, в моем понимании, совсем разные вещи. Это не христианский Ад со сковородой и *вечными муками, а сортировка душ по развитию. Достиг ты возможности для поднятия на следующую ступень или озяб в развитии, не пора ли разбить на молекулы.
--------

Албанец
24.07.2010, 11:32
Я желаю вам отыскать свой путь, пониманиия, а не сетования на мир, знания что делать. Вы видите то, что есть и ностальгируете по прошлому. Но вы не знаете как сделать, чтобы не было того негатива, что вокруг. *Я, в отличие от вас, со всем этим определился и потому мне легко. Легко потому,что я понимаю откуда ноги растут, куда мы идем и что *надо делать.
Вы интересный человек, с какого прыжка вы решили о мом стремлении к власти, по имени что ли?*-)

Албанец
24.07.2010, 11:54
Я вообще об нравственности верующих говорила,а она основана на лжи. И потому я за смертную казнь,а не изгнание бесов...
А вообще мечтаю жить в стране,где каждый будет жить по совести и САМ СЕБЯ воспитывать.
*Ложь, Лариса, лежит *совсем в другом месте, не в плоскости материализм и идеализм. Вас ввергли, очень искусно, в эту плоскость (дуализм) еще на заре Египетской цивилизации.
Смертная казнь- это как раз человеконенавистническая логика атеизма, незнание нравственных законов, законов развития души. Какова причина болезней, преступлений - случайность или закономерность. Ненависть в душе, аггрессия, гнев к вам же и вернутся. Не в Библии или Коране говорится о смертных грехах. Сами себя вы воспитывать не сможете - это утопия, особенно на атеистических *позициях. Всегда был учитель и ученик, вновь рожденный и вдоволь поживший. Люди идут на поводу своих желаний, путают нужды и желания, в итоге "Хлеба и зрелищ", да тот же зомбиящик в каждой камере, извините, квартире.

Amelia
26.07.2010, 21:30
Лариса.. чему плохому учит Бог??? *
давай по порядку и разберемяч
---
Эрик,бог ничему не учит,ни плохому, ни хорошему. Он в вечном отпуске,после своей бракованной работы. Учат ваши горе учителя,причем каждый на свой лад и даже между собой найти общего языка не могут,а все туда же с проповедями лезут...

Божий
26.07.2010, 22:32
Эрик,бог ничему не учит,ни плохому, ни хорошему. Он в вечном отпуске,после своей бракованной работы.
------------
Это ва м сам Бог сказал, Ларочка?;-) Родители часто так же говорят про школы, мол там учителя ничему не учят, но часто их чада сами не хотят учиться, а учителя виноваты)))

Учат ваши горе учителя,причем каждый на свой лад и даже между собой найти общего языка не могут,а все туда же с проповедями лезут...
------------------
Не могут найти общего языка фанатики и консерваторы. разумные люди всегда находят общий язык. ОПЯТЬ ВСЕХ ПОД ОДНУ ГРЕБЕНКУ?????!!!!!(sr) :-D :-D :-D

Amelia
27.07.2010, 11:12
Это ва м сам Бог сказал, Ларочка?
----
Лара, вы посты не внематочно читаете. Бог безмолствует,он в вечном отпуске после своего бракоделия. Если у вас другие факты относительно боЗеньки,можете поделиться )))

Божий
27.07.2010, 12:21
А есть смысл разговаривать с глухими, которые даже себя не слышат, не то что других?
Объясните пожалуйста для начала, тогда на каком основании вы такие выводы сделали? А то так голословно можно все что угодно сказать. И что Бил Гейц - Бог, но от настоящего Бога его отличает то, что Бог себя не считает Билом Гейцом))))) Это так юмор опять, а то вы атеисты такие сУрьезные (md) :-D

Amelia
27.07.2010, 12:31
А есть смысл разговаривать с глухими, которые даже себя не слышат, не то что других?
---Объявите глухим бойкот :-D Естественно,исходя из меркантильной логики,то большой смысл есть только разговаривая с теми кто слушает только вас,жадно впитывая каждое слово :-) ----Объясните пожалуйста для начала, тогда на каком основании вы такие выводы сделали? А то так голословно можно все что угодно сказать. ---Вот и я вам задаю тот же вопрос,на каком основании вы здесь делаете свои голословные выводы относительно своей веры и атеизма?А относительно бога я могу сделать любые выводы,точно так же как и вы,ОН все равно не сможет ни потвердить,не опровергнуть,потому и в отпуск его можно отправить,вечный ))))

Айсберг
31.07.2010, 14:32
Бог? А кто это???Бог-это не кто,а что.Бог-Это источник всего,что существует,это Высшая Сила,которая все породила.Ученые могут назвать Богом ту силу,которая породила Большой взрыв,ибо они до сих пор не могут найти другого обьяснения.тем,кому не нравиться абстактное слово Бог.могут его заменить на слово Природа и даже в гематрии слова Элохим(бог) и Тева(природа) имеют одинаковое числовое значение.Чтобы узнать,что Бог есть-человеку,который не ощущает эту силу,надо идти от обратного,а именно,если он не в состоянии найти причину возникновения всего сущего в материальном аспекте,следовательно причина находиться выше материального ощущения и чтобы проверить существования Бога.надо подняться выше материальных ощущений и проверять другими инструментами.Таковым является душа-она и есть ощущение в нас этой силы.

Царь Дав
31.07.2010, 14:43
Чтобы убедиться в вреде наркотиков Люстику понадобится выкурить несколько килограммов травы и вколоть литр героина. Потом выходить из ломки. Иначе он не имеет права утверждать что-то о наркоте.
Чтобы с Люстиком разговаривали так, как он этого желает, ему следует заслужить это уважение, а не навязывать его. Но он совершенно не желает этого понять. Следовательно, любое его писание есть односторонний предвзятый взгляд и не достоин какого-либо внимания.
А бога нет. Потому, как нет доказательств его существования.
Душа - не смешите мембраны моих наушников! Если душа материальна - покажите мне её. Если она орган человека - покажите на анатомическом атласе её расположение.

Айсберг
31.07.2010, 14:48
Николай,я буду вас дрессировать.У меня есть все ответы на ваши претензии,но вы их не получитре до тех пор,пока не будете себя вести уважительно,вежливо и культурно.Попытайтесь это сделать-это нетрудно и даже приятно.детей этому учат с малых лет,но и взрослых дяденек,которых не воспитывали в детстве,это возможно.Ведь возможно зайца на барабане научить считать,а уж ляленьку и подавно можно выдресирорвать вежливости.А посему,если вам хочется получить ответ на ваш пост(а иначе для чего вы его пишите-сами для себя?)-Вам придется вести себя подобающе,а иначе не получите конфетку.

Царь Дав
31.07.2010, 15:01
Люстик, кто кого выдрессирует? Вы, своим хамством? Или нравится общаться с безмозглыми марионетками?
Я тебе ничего не должен. Да и остальным - тоже. Так что, засунь свою евсрейскую конфетку глубоко.... Сам знаешь куда.
А разговаривать ты уже разговариваешь со мной. Вот только по теме *тебе сказать нечего. От того и хамишь. Ничего. Это пройдёт. Даже без конфеты. :-)

Айсберг
31.07.2010, 15:05
Я,вам,интелегентный вы человек,не отвечаю на ваши вопросы и тем васч дрессирую...ни одного хамского слова вы в моих постах не найдете и поэтому я могу вам смело заявить о вашем вранье относительно моих постоы или попытайетсь привести цитату с хамским выражением или как порядочный человек извинитесь...Поэтому пока дресстровка идет по плану

Айсберг
31.07.2010, 15:06
Бог-это не кто,а что.Бог-Это источник всего,что существует,это Высшая Сила,которая все породила.Ученые могут назвать Богом ту силу,которая породила Большой взрыв,ибо они до сих пор не могут найти другого обьяснения.тем,кому не нравиться абстактное слово Бог.могут его заменить на слово Природа и даже в гематрии слова Элохим(бог) и Тева(природа) имеют одинаковое числовое значение.Чтобы узнать,что Бог есть-человеку,который не ощущает эту силу,надо идти от обратного,а именно,если он не в состоянии найти причину возникновения всего сущего в материальном аспекте,следовательно причина находиться выше материального ощущения и чтобы проверить существования Бога.надо подняться выше материальных ощущений и проверять другими инструментами.Таковым является душа-она и есть ощущение в нас этой силы.

Царь Дав
31.07.2010, 15:11
Я,вам,интелегентный вы человек,не отвечаю на ваши вопросы и тем васч дрессирую...ни одного хамского слова вы в моих постах не найдете и поэтому я могу вам смело заявить о вашем вранье относительно моих постоы или попытайетсь привести цитату с хамским выражением или как порядочный человек извинитесь...Поэтому пока дресстровка идет по плану

А это не хамство? Люстик, так ты дурак, а не просто невоспитанное быдло. А перед дураком, даже порядочным дураком, мне извиняться не пристало. Не нравится обращение - выход свободный. Или веди себя в рамках приличий. Хамло!

Царь Дав
31.07.2010, 15:15
Бог-это не кто,а что.Бог-Это источник всего,что существует,это Высшая Сила,которая все породила

Голословное бездоказательое заявление. С тем же успехом могу заявить, что источником всего является жопа. И только источником глупости и боговерия являются симбурульки.

Царь Дав
31.07.2010, 15:16
душа-она и есть ощущение в нас этой силы.

Ощущения: тепло, холодно, светло... душа.. Или душно? Когда душно, тогда бог? ;-) :-D :-D :-D

Айсберг
31.07.2010, 15:17
Бог-это не кто,а что.Бог-Это источник всего,что существует,это Высшая Сила,которая все породила.Ученые могут назвать Богом ту силу,которая породила Большой взрыв,ибо они до сих пор не могут найти другого обьяснения.тем,кому не нравиться абстактное слово Бог.могут его заменить на слово Природа и даже в гематрии слова Элохим(бог) и Тева(природа) имеют одинаковое числовое значение.Чтобы узнать,что Бог есть-человеку,который не ощущает эту силу,надо идти от обратного,а именно,если он не в состоянии найти причину возникновения всего сущего в материальном аспекте,следовательно причина находиться выше материального ощущения и чтобы проверить существования Бога.надо подняться выше материальных ощущений и проверять другими инструментами.Таковым является душа-она и есть ощущение в нас этой силы.

Царь Дав
31.07.2010, 15:17
Все нормально-дрессировка идет по плану...ваша реакция-это и естьт дрессура...

Ну вот, Люстик, ты уже разговариваешь со мной на моих условиях. Дрессируйся и далее.

Айсберг
31.07.2010, 15:18
Когда душно-надо принимать сосотвествующие меры к телу.Душа нематериальна и поэтому у нее проблем таких нет.

Айсберг
31.07.2010, 15:18
заявлять конечно можно все чтоугодно согласно уровню и воспитанию человека.Но ответ дается из ощущенрия в себя этой силы,которая выше материи и поэтому вырывание цитаы из контекств тут не поможет.Ответ был в самом тексте-пориведу его еще раз для невнимательных участников.

Айсберг
31.07.2010, 15:19
Нет,я дрессирую вас тем,что не отвечаю на ваши вопросы,когда вы обращаетесь ко мне невежливо.Есть выход-писать безличностные посты-этот выход вполне можно использовать.

Царь Дав
31.07.2010, 15:29
душа-она и есть ощущение в нас этой силы.
Когда душно-надо принимать сосотвествующие меры к телу.Душа нематериальна и поэтому у нее проблем таких нет.
Душа - ощущение. Душно - ощущение. Ощущение бога. Если душно (ощущаещь бога), то надо принимать соответствующие меры к телу. То есть, боговерам пора лечится? Согласен!

Царь Дав
31.07.2010, 15:30
Нет,я дрессирую вас тем,что не отвечаю на ваши вопросы,когда вы обращаетесь ко мне невежливо.Есть выход-писать безличностные посты-этот выход вполне можно использовать.

Люстик. Ещё недавно ты вообще не желал общаться не на твоих условиях. :-)

Айсберг
31.07.2010, 15:31
Неправильный вывод изначально.Душа-это ощущение духовного,а духота-это ощущение материального.

Айсберг
31.07.2010, 15:32
Вы и общатесь на моих условиях-я отвечаю вам только на безличеостные посты.Хотите получать ответы-я вам двл выход и вы им стали пользоваться.Молодец.Воспитание или дрессировка работает.Больше подходит слово дрессировка,ибо воспитание предполагает пример-вы им пока не пользуетесь и поэтому работает дрессировка.Уже есть успехи.Так держать

Царь Дав
31.07.2010, 15:45
Люстик, это ты вынужден общаться на моих условиях. Посмотри свои заявления, сделанные ранее. :-)
Кстати, а какого органа ты сдесь торчишь и хамишь? Свою группу от себя же бережёшь? ;-) :-D

Царь Дав
31.07.2010, 15:47
Душа-это ощущение духовного,а духота-это ощущение материального.

Ответ заслуживающий помещения в перлы! ;-) :-D :-D :-D
А чем душА отличается от дУша?

Айсберг
31.07.2010, 15:52
Люстик, это ты вынужден общаться на моих условиях. Посмотри свои заявления, сделанные ранее. :-)
Кстати, а какого органа ты сдесь торчишь и хамишь? Свою группу от себя же бережёшь?перепишите этот *пост с обращением по имени и на ВЫ и вы получите исчерпывающий ответ.

Айсберг
31.07.2010, 15:53
Я надеюсь,Николай,вы не понимаете разницу между безличностным обращением и личностным?Если нет-я обьясню.

Хенарес
26.08.2010, 13:37
А это Тот Кто возится с тобой пока, что бы ты не сдохла и ждёт благодарности к Себе за эту возню!!!

Айболит
27.08.2010, 11:43
Нет это Тот , Кто терпеливо ждёт и протягивает к тебе свои любящие пронзённые *руки , чтобы забрать твой грех и подарить тебе свою праведность. Не пройди мимо Его милости.

Авось
27.08.2010, 11:50
Люстик опять гонит балбеса? Похоже, что он крепко на психотропах засел:-D :-D :-D

Авось
27.08.2010, 11:53
Нет это Тот , Кто терпеливо ждёт и протягивает к тебе свои любящие пронзённые *руки
Прикиньте, какое-то чучело тянет к тебе в гноящихся язвах руки и замогильным голосом речет: Я тебя спасуууууууууууу..... Я бы от такого бога бежал дальше, чем видел.....:-S :-D

Айболит
27.08.2010, 14:28
А куда прибежиш сейчас не видеш , а когда допетриш может быть слишком поздно.Оддумайся несчастный , пока есщё есть время.

Авось
27.08.2010, 17:01
Моня, с чего вы взяли, что я несчастный. Я даже совсем наоборот. А счастливым бог не нужен. Статистика это неоднократно доказывала. Ваш Иисус - бог всех ущербных и неполноценных, отбросов общества(ch)

Царь Дав
04.09.2010, 12:39
Да, для ущербных и не полноценных, для отбросов общества кайф возможен только с допингом. Кто-то для достижения этого состояния использует наркотики, кто-то алкоголь. Ну а кто-то подменяет это более дешёвым средством - верой в боженьку. Но суть от этого не меняется.

Irinka
04.09.2010, 12:49
Николай, а вы пользовались этим "дешевым" средством, чтобы так утверждать, что оно "дешёвое"?*-)

Царь Дав
04.09.2010, 23:13
Ирина, сколько лет Вы пьянствовали и какие наркотики принимали? *Я же не думаю, что Вы говорите не основываясь на собственном опыте, а только на наблюдениях. :-)

Irinka
05.09.2010, 20:00
Николай. я не пьянствовала, а выпивала и то в основном пиво. Наркотики обошли стороной, Бог уберёг!:-)

Царь Дав
06.09.2010, 00:03
Николай. я не пьянствовала, а выпивала и то в основном пиво. Наркотики обошли стороной, Бог уберёг!
На каком основании Вы утврждаете, что алкоголь и наркотики - зло? *Вы не пробовали - значит и утверждать не имеете права. Судя по Вашей логике.
Это я к посту от 04.09.2010 12:49

Айболит
07.09.2010, 20:31
Николай а вы пробовали?А если ваши дети попробуют , как вы на это отреагируете?

Никодимыч
07.09.2010, 22:09
Сергей, вам-то что судить?, вы меня не знаете!
________
Я Вас не сужу. Это ваше дело...можете колоться, пьянствовать, верить в бога...мне все равно. только не надо это пропагандировать как благо и пытаться всех затянуть в этот дурман.

Царь Дав
08.09.2010, 09:12
Мне достаточно знать людей.

которые были в этой

зависимости ! ************************* Ирина, я давно наблюдаю людей. Мне тоже совершенно не нужно самому скатиться до боговерия, чтобы понять его пагубность.

Царь Дав
08.09.2010, 09:20
Николай а вы пробовали?А если

ваши дети попробуют , как вы на

это отреагируете?

************************* Мишаня, именно поэтому всеми доступными мне способами пытаюсь защитить детей (не только своих ) от пагубных пристрастий. В том числе и от самого дешевого и доступного наркотика - религии.

Ищу бога
08.09.2010, 10:11
Вы называете Бога зависимостью?))) С таким же успехом вы можете назвать зависимостью воду и употребление пищи ))))

Ищу бога
08.09.2010, 10:11
Вы называете Бога зависимостью?))) С таким же успехом вы можете назвать зависимостью воду и употребление пищи ))))

Царь Дав
08.09.2010, 12:22
Мадина, где и кто назвал бога зависимостью? Это было бы крайне невежественно. Разве можно, например, алкоголь назвать зависимостью? *:-) Кстати, Вы зависимы и от пищи, и от воздуха. Не верите? Попробуйте совсем отказаться от еды и перестаньте дышать. . :-)

Ищу бога
08.09.2010, 17:22
Я как раз то же имела в виду)) Бог такая же зависимость,как еда,вода и воздух))

Царь Дав
08.09.2010, 22:03
Мадина, не бог зависимость. Еще раз вынужден это повторить. Извините. Зависимость от бога.
Есть заболевания глаз (например, катаракта), при которых прописано постоянное ношение тёмных очков. Но попробуйте сами походить в таких недельку не снимая. Вы отвыкнете от яркого света *и будете зависимы от этих очков. То же самое и с боговерием: *есть люди, которым вера в бога жизненно необходима. Для других же это - приобретённая зависимость, пагубно действующая на мозг. Это факт.

Amelia
09.09.2010, 05:29
Бог такая же зависимость..

----И по теме "Бог?А кто это?" делаем вывод,что это тот, от которого некоторый контингент людей с "особой психикой" хочет зависить...

Irinka
09.09.2010, 21:42
Если вы не верите в Бога, зачем вы боритесь против Него???!(md) От того что вы не верите Он не исчезнет!!! Ваша борьба тщетна|-) , Бог всё равно придёт, но уже как Судья! Покайтесь пока не поздно...

Никодимыч
09.09.2010, 21:59
Ирина, а кто борется с богом? Покажите мне этого идиота?
Как можно бороться с несуществующим?

Римский
09.09.2010, 22:20
Ирина: от того, что вы в него верите - он не появится, так что ваша борьба тщетна.

Amelia
10.09.2010, 10:54
Бог всё равно придёт
---
Ждем уже миллиарды лет,никак не дождемся... Ваша "Гульчютай" никак не хочет открывать свое личико )))Может оно страшное,потому так тщательно прячется?

Amelia
10.09.2010, 11:00
Ирина, а кто борется с богом? Покажите мне этого идиота?
Как можно бороться с несуществующим?

---
+1 (Y)
Борятся не с мифами и сказками,а в основном с идиотами верующими в несуществующее. И то, потому что они полезли туда,куда им лезть не положено.Еще и пугают убогие страшным судом от лица своей фантазии,эко охамели!

Ищу бога
15.09.2010, 06:52
А зачем вам,собственно говоря,бороться с нашей верой:) какое вам до этого дело:)

Ищу бога
15.09.2010, 07:02
А я вот рада зависить от Бога) раз уж вы так это называете))это для вам Его нет)) это у вас беда)а для меня Он есть и Он помогает мне так явно,что для сомнений места просто не остается))вы знаете,у нас с Ним взаимная любовь и Он,даже балует меня,как может,только Отец)) но вам этого не понять!))и поэтому вы несчастны,хоть и выдаете свое несчастье за трезвый взгляд на мир))поэтому я и злится на вас не могу,все ваши злые слова-только от безысходности в жизни)) Бог создал нас и поэтому все мы с рождения нуждаемся в Нем:) но вы добровольно

Отказываетесь от этой зависимости:-P и пока,эта пустота заглушается земными благами и суетой,но когда-нибудь она проест ваше сердце...

Римский
15.09.2010, 09:18
Время показывает все яснее и яснее, что ваши фантазии о всемогущем существе - всего лишь сказки

Amelia
15.09.2010, 14:12
А зачем вам,собственно говоря,бороться с нашей верой. какое вам до этого дело
---
Жить как то хочется "в стране не дураков,а гениев" Не нам,так хоть может нашим детям повезет жить если не физически,то морально свободными от кровью навязаной лжи и рабских догм!

Amelia
15.09.2010, 14:15
и поэтому вы несчастны,хоть и выдаете свое несчастье за трезвый взгляд на мир
---
Очередные ярлыки и штампы! Откуда такое неимоверное желание,чтобы атеисты обязательно были несчастными?Что за бессознательное желание зла тем, кто не разделяет вашей веры в выдуманный бред?

Amelia
15.09.2010, 14:22
Бог создал нас и поэтому все мы с рождения нуждаемся в Нем
---
Ладно вы сами этой фразой показываете свое огромное НЕ уважение к собственным родителям!Но неужели вы и своим детям будете втирать что их "бог принес"? Откуда такая не любовь к правде,пусть и не красивой?

Deja Vu
15.09.2010, 18:06
это для вам Его нет)) это у вас беда) C чего вы собственно взяли??что беда?(ch) Он,даже балует меня,как может,только Отец)) но вам этого не понять!)) Забавно(H) хорошо что балует!!))пользуйтесь)) и поэтому вы несчастны,хоть и выдаете свое несчастье за трезвый взгляд на мир)) Да с чего вы взяли то? что несчастны то??(ch) (ch) Или вам этого так хочется??!!! У верующих все время комплекс какой то)) если не верит значит несчастный)))Или должен им быть?!!

Ищу бога
16.09.2010, 07:58
С чего я взяла,что вы несчастливы?:) просто я была по обеим сторонам счастья:) счастья житейского,а потом с счастья с Богом:) поверьте-настоящее второе:) а вы вот не можете сравнить:)

Царь Дав
16.09.2010, 09:41
Не, убийца, Вы всегда были несчастны. Но сейчас Ваше несчастье- несчастье убожества. Надеюсь понятно, растлительница малолеток? *:-)

Amelia
16.09.2010, 10:58
просто я была по обеим сторонам счастья
---
Да наплевать Мадина на твое счастье,хоть по трем сторонам будь. Неужели думаешь что есть кому то дело до твоего убогого счастья? Собственно и вера твоя индивидуальная тоже мало кого волнует. Ну уверовала,ну счастлива,ну хер на тебя. Чего всему свету о своей вере то базарить? Думаешь что уверовала и сама теперь святой будешь казаться?Смешная такая!Почему все верующие думают что кому то есть дело до их личных мироощущений? Вы нам доказательств давайте,а коли их нет,то стоит ли вообще "рта раскрывать"?

Ищу бога
16.09.2010, 20:27
Лариса вам бы на рынок,картошкой торговать:-D выражаетесь профессионально прям:-D *еще раз повторяю мы на ты не переходили,и мы с вами не подруги,не надо мне тыкать:) это элементарное воспитание:) и впредь прошу диалога со мной не вести и не писать мне,если конечно это не будет что-то интересное,конструктивное и похожее на обращение адекватного,современного человека:)

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 20:31
Ну как, Мадина, никто тут вас не обижал пока меня не было? Или вы сами кого хочешь обидите? :-D

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 20:34
Лариса, я стихотворение сочинил. Зацени.

Если шило вас достало
И весь свет вам стал немилым
Если свербит, колет, жалит и кусает вас оно.

Пораскиньте вы мозгами
И подумайте сердечно
Может стоит с ним в больницу обратиться поскорей.

Ведь затягивать опасно
С этим злым коварным делом.
Ведь не так то просто будет дальше жить с ним не тужа.

Это шило будет шилом не для только вашей попы
А друзей, соседей, близких
Вы зашилите сполна

Но как только вы не медля свою попу с шилом вместе
Припаркуете к хирургу
С горем вашим пополам.

Добрый доктор вам поможет, и изымет ту занозу,
Радость жизни в одночасье
К вам вернется, мой дружок. :-D

Deja Vu
16.09.2010, 20:34
поверьте-настоящее второе а вы вот не можете сравнить Мадина, я не люблю рассказывать о своей жизни на форуме, каждому верующему ))но опыт у меня был довольно приличный.я сама служила Богу.так что сравнивать есть с чем.На самом деле.так что не нужно делать поспешных выводов не зная человека, и втирать ему про счастье.Каждый его видит по- своему, вы нашли его(счастье) в Боге.Другие нашли его в совершенно других вещах.

Ищу бога
16.09.2010, 20:37
Станислав я не из обидчивых))) Ольга я просто тоже поделилась своим опытом... :) наверно у вас своя правда:)

Deja Vu
16.09.2010, 20:41
Не на самом деле там все есть. Его читать надо правильно. Да..да Пушкин, просто нервно курит в сторонке:-D Для того что бы такое "произведение искусства" написать, надо было курнуть косячок)))а может еще и не один)))(H)

Amelia
16.09.2010, 20:51
Лариса, я стихотворение сочинил. Зацени.
---
Уф Стас,а я уж подумала что ты меня игнорируешь! А я оказывается тебя к творчеству сподвигла!!! :-$ Ну хоть чем то полезным занялся,я конечно же оценила!!

Deja Vu
16.09.2010, 20:53
Станислав, о чем рифма, о том и критика, соответствующая.оставьте в покое попу Ларисы, вам ее не видать...так что не обольщайтесь))

Amelia
16.09.2010, 20:58
и впредь прошу диалога со мной не вести
---
Мадина,это своего воображаемого бога будешь о чем либо просить. Я же буду общаться с кем пожелаю, "на чужой роток не накинешь платок"!!Бугага....

Amelia
16.09.2010, 21:01
Стас,главное в стихе фигурирует хирург,а не бох,ты не так безнадежен ))))Атеисты все таки благотворно на тебя влияют )))

Amelia
16.09.2010, 21:08
просто я была по обеим сторонам счастья счастья житейского,а потом с счастья с Богом поверьте-настоящее второе
---Да да,мы уже поняли,что на одну овцу в стаде стало больше ))) Барашки!

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 21:10
Лариса, после того как ты оценила мой стих как полезный, знаешь что я сделаю? Я еще сочиню музыку к этим стихам. Как ты считаешь может сие произведение искусства тогда стать официальным гимном атеистов? :-D

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 21:12
оставьте в покое попу Ларисы, вам ее не видать...так что не обольщайтесь
Ольга, ну как вы могли обо мне такое подумать? У меня есть прекрасная подруга у которой не менее прекрасная попа. Ее попа всем попам попа. Другие попы могут покурить вместе с Пушкиным, после моих стихов :-D

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 21:15
Ты тут не обижай, Мадину мне, Лариса. Она чистая и благословенная девушка. Не вовлекай ее в свои провокации.

Amelia
16.09.2010, 21:23
Лариса, после того как ты оценила мой стих
---Стас,я вообще то оценила твою тягу к творчеству,про стих и слова не было! Не фантазируй лишнего,а то малость увлекся!!---Как ты считаешь может сие произведение искусства тогда стать официальным гимном атеистов?
---
Вообще то гимны для атеистов думаю могут писать только атеисты. Надеюсь Объяснять не надо почему?Вот когда станешь атеистом,вот тогда и обсудим.:-D

Amelia
16.09.2010, 21:26
Ты тут не обижай, Мадину мне, Лариса. Она чистая
---
Откуда Стас знаешь что она чистая? В одной бане мылись? :-D Только мне думается что рот у нее грязный,плохо помыли )))Бугага!!!!

Никодимыч
16.09.2010, 21:30
Мадина, ну ты если что зови, коли помощь потребуется.

В чем ты можешь помочь, Стас? Еще больше увязнуть в болоте?

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 21:33
Только мне думается что рот у нее грязный,плохо помыли )))
А вот про рот из твоих уст не звучит, Ларисонька, не звучит :-D
Так и скажи, что завидуешь просто, что тебе таких вещей не говорят. Или я не прав?

Ищу бога
16.09.2010, 21:36
Larisa,nu esli vam tak nravitsya,mojete stat moei fanatkoi, raz uj sobiraetes pisat mne posle togo,kak ya dala ponyat,4to vi mne ne interesni,no do otveta ya ne snizoidu,maksimum mojete kopirovat moi posti i obsujdat s drugimi moi rot.. i drugie 4asti tela :D aftograf i ne prosite :p KONEC SVYAZI :p :D :D

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 21:42
В чем ты можешь помочь, Стас? Еще больше увязнуть в болоте?
Сергей, склоки затягивают. Закона сеяния и жатвы еще никто не отменял. По себе знаю. А когда рядом есть единомышленник можно просто вместе поржать над занудством оппонентов. И все дела ;-)

Ищу бога
16.09.2010, 21:47
(Y) kak govoritsya ne me4i biser pered svin'yami (nikogo ne imela v vidu,prosto virajenie takoe :-$$ ) :D

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 21:52
Кстати, Сергей, ты знаешь, что Иисус посылал учеников по двое. В этом очень сильный смысл. Видишь ли, если одного обижают, то второй - свидетель. За мою бытность в этой группе таких свидетельств накопилось настолько, что атеистам лучше от меня поскорее изабавиться как от ходячего компромата.(fr)

Никодимыч
16.09.2010, 21:56
Закона сеяния и жатвы еще никто не отменял. По себе знаю.

А когда рядом есть единомышленник можно просто вместе поржать над занудством оппонентов. И все дела

Братья по разуму?

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 21:58
И тебе Стас не скажут и что?
Скажут. Это закон. Как говорил мудрый Соломон. Посеешь ветер, пожнешь бурю. Но даже если и не скажут, я сильно не расстроюсь :-D *Меня Сам Бог благословил.

Никодимыч
16.09.2010, 21:58
За мою бытность в этой группе таких свидетельств накопилось настолько, что атеистам лучше от меня поскорее изабавиться как от ходячего компромата.

Стас, кто ты один против полчища верующих экстремистов, которые поливают помоями атеистов?

Царь Дав
16.09.2010, 21:59
Ты тут не обижай, Мадину мне,

Лариса. Она чистая

************************ Что-то наш петушок здесь раскукарекался? Осеннее обострение? Советы раздавать вздумал, убожество?

Царь Дав
16.09.2010, 22:01
А бог в курсе?********************** Серёж, лучше спроси куда их их же бог послал. ;-) :-d

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 22:05
Сергей, ты меня разочаровываешь. Как ты думаешь, почему иные мужья порой бьют своих жен? От большого ли ума?

Никодимыч
16.09.2010, 22:09
Сергей, ты меня разочаровываешь. Как ты думаешь, почему иные мужья порой бьют своих жен? От большого ли ума?

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 22:16
Сергей, многие мужчины не понимают женщин и обвиняют их в отсутвтвии логики, ума и прочего. Но на самом деле секрет в том, что женщины думают по другому, и оплошность мужчин в том, что они этого не могут понять. Таким образом логики не хватает у самих мужчин в том чтобы понять язык женщин, а не у якобы нелогичных женщин.

Никодимыч
16.09.2010, 22:18
Сергей, многие мужчины не понимают женщин и обвиняют их в отсутвтвии логики, ума и прочего.

Царь Дав
16.09.2010, 22:20
Пидор, засунь свой язык глубоко в жопу. А если смелый такой, адресок свой дай. Будет возможность, лично встречу с богом тебе устрою, урод.

Amelia
16.09.2010, 22:25
можно просто вместе поржать над занудством оппонентов
----Одни и те же фразы от верующих, повтореных слово в слово *тысячи раз друг за другом, уже не вызывают смеха.Порой глаз дергается ))) когда читаешь в очередной раз перл про ощущения бога и счастья))) от еще одного очередного "уверовавшего" в чужой маразм. Хоть бы кто нибудь чем нибудь удивил,ан нет- штампы,заеженые фразы и ложь верующих религиозников продолжается...

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 22:25
Когда люди общаются нормальным языком, ты там свой понос не разбрызгивай, смельчак.

Царь Дав
16.09.2010, 22:26
Сергей, многие мужчины не

понимают женщин и обвиняют

их в отсутвтвии логики , ума и

прочего. Но на самом деле

секрет в том, что женщины

думают по другому, и

оплошность мужчин в том, что

они этого не могут понять. ************************* Все боговеры латентные (и не только) гомосеки. От чего их поклоны богу? Это поза такая. Зад свой подставляют.

Ищу бога
16.09.2010, 22:27
Kak je ya populyarna sredi sergeev,laris i poklonnikov "mol4aniya yagnyat" (lo) :D :D :D

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 22:28
Скажи спасибо, за то что ты с христианином общаешься. Смельчак. На христианский форум залез и поливает грязю из своего дупла, млин.
Я прошу прощения у всех за свои негативные слова. Не выдержал. Пусть Бог благословит всех.

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 22:31
Николай, завидуй в тряпочку. Мне твой ЧС по барабану. Думаешь на твоей группе свет клином сошелся. Гуляй, дядя.

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 22:32
Еще раз прошу прощения у участников группы, за вынужденные профилактические работы.

Amelia
16.09.2010, 22:37
На христианский форум залез и поливает грязю из своего дупла,
---
С каких пор этот форум стал христианским? Стас ты говори говори,да не заговаривайся...

Царь Дав
16.09.2010, 22:37
Скажи спасибо, за то что ты с

христианином общаешься.

Смельчак. На христианский

форум залез и поливает грязю

из своего дупла , млин. *********************** Пидор, это ты на светском форуме и в светской стране. Запомни это. Если до восемнадцатого числа не последует ПУБЛИЧНОГО извинения, разговор будет другим.

Царь Дав
16.09.2010, 22:41
Не обращай, внимания Мадина.

Мы давно просто не виделись

************************ Только увидиться Стас сильно боится. Видать, не уверен в своём божике. :-)

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 22:43
Дядя а ты ничего в этой жизни не путаешь случайно? Ты свой пост почитай первый сегодняшний.

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 22:47
А извиняться будешь ты, дядя, либо по хорошему, либо по-плохому. Это я тебе обещаю.

Царь Дав
16.09.2010, 22:50
А извиняться будешь ты, дядя,

либо по хорошему, либо по-

плохому. Это я тебе обещаю.

*********************** Когда ждать, мудозвон? :-)

Amelia
16.09.2010, 22:52
Stas,ne otve4ai emu,ne opuskaisya tak nizko
---
Да куда уж ниже?Стас итак на самом дне ))) Еще и угрожать начал,грозный какой!

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 22:57
Капец, дядя. Я поражаюсь как ты со своими замашками быдловскими живой до сих пор.

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 22:57
Я думаю, че он здесь на христианах отрывается. Знает, что от них по наглой рыжей морде не схватит.

Amelia
16.09.2010, 22:59
Лариса, где ты видишь, чтобы я угрожал?
---Стас "либо по плохому" это угроза! Чем напугать решил? Шаманить пойдешь или бога попросишь о наказание?Что обидели мальчика Стасю?

Царь Дав
16.09.2010, 23:01
Капец, дядя. ********************** Это мы еще посмотрим, кому капец. :-) Совсем рамсы съехали?

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 23:04
(fr) Ларисочка, куда шаманить, ты в своем уме? Максимум что я могу сделать, это благословить. Вот только досадно, что при этом многие думают, что это слабость. Вот это досадно. Кстати, пользуясь случаем, Николай, счастья вам, любви и всего самого доброго. Я вас прощаю.

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 23:06
Это мы еще посмотрим, кому капец.
(fr) Никольенька, вы серьезно считаете меня запугать? Запомните, мужчина не угрожает. Мужчина - делает молча.

Царь Дав
16.09.2010, 23:07
Фу, млин. Хреново как на душе. ********************** Пойди помолись и подумай. Извинишься- прощу. А пока пожелаю всем спокойной ночи.

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 23:12
Ты прежде чем спать пойдешь, мне на вопрос ответь, у тебя че шило в заде заиграло, когда я Мадине благословений пожелал?

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 23:14
Из за таких как ты блин, завистливых, люди страдают понял. Бог судья тебе, дядя.

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 23:25
Николай, счастья вам, любви и всего самого доброго. Я вас прощаю.
Видит Бог, чиста совесть моя. Желаю только доброго. Сохрани душу, Господь.

Никодимыч
16.09.2010, 23:38
Стас, вот честно скажу, не искренне выглядят твои извинения. Выглядят так, что ты должен их сделать, потому что так положено по инструкции.

Аз Есмь Царь
16.09.2010, 23:50
Если ты, о моих извинениях перед форумчанами, то можешь не сомневаться -они вполне искренни. Я понимаю, что я некрасиво себя вел. А что касается извинений перед Николаем - этого нивкоем случае нельзя телать. Видишь ли, Сергей, человек угрожает, т.е. пытается запугать, если пойти у него на поводу в данном случае, то он многое о себе может возомнить. Это крайне опасно. Может быть я где-то и понимаю, что неправильно вел себя и по отношению к Николаю также. Но не в моих правилах покоряться манипуляциям - это во-первых. Во-вторых, Николай, своим поведением и отношением ко мне отвратил меня от себя. Его как бы не существует для меня, а следовательно мне не нужно его прощение. Если ситуация поменяется, я не гордый - прощения попрошу. Что же касается моих пожеланий для него, то они вполне искренни. Духовный закон таков, что чего желаешь ближнему, то приходит и на тебя. А если отношения напряжены, то действие этого закона многократно увеличивается. Это во-первых. Во-вторых, я не хочу, чтобы в жизни человека произошло несчастье какие бы он не имел со мной отношения.

Царь Дав
21.10.2010, 22:49
Тебя не спросили! :-P
Кстати, а ты можешь рассказать - кто твой бог? Каков он? Рост, вес, цвет глаз, какие одежды предпочитает, какую музыку слушает?

Царь Дав
21.10.2010, 22:53
А Тот, Кто позволил кому-то задать этот вопрос!

Позволяет в этой группе что-то спрашивать Админ. Так он и не скрывает, что бог. Я при нём вроде архангела. За флудерастство могу и в ад отправить. ;-) :-D

Хенарес
22.10.2010, 08:17
Кстати, а ты можешь рассказать - кто твой бог? Каков он? Рост, вес, цвет глаз, какие одежды предпочитает, какую музыку слушает?
+++++++++++++++
Что может знать рыбка, находящаяся в аквариуме, о своём Хозяине? О Том - Кто Тот, Кто этот аквариум содержит!?
Кроме как некоторых *проявлений участия Хозяина в жизни рыбки. (Корм посывает, чистит аквариум - что для рыбки кажется ужасным явлением, свет включает и выключает и тд)
А чем занимается Хозямн вне аквариума? А есть такие рыбки, которые плевать хотели на Хозяина. Они сами себе хозяева, что вроде пупа Вселенной!
Пока Хозяин не явит Себя и не расскажет о Себе рыбкам им про Него не узнать!
Бог явил нам Себя в Иисусе Христе! Вот и читайте про Него: Кто Он и что Он и что говорил и делал и чем занимается! Ваше дело верить этому или не верить! Ну это ваши проблемы!

Хенарес
22.10.2010, 08:20
Позволяет в этой группе что-то спрашивать Админ. Так он и не скрывает, что бог. Я при нём вроде архангела. За флудерастство могу и в ад отправить.
+++++++++++++++
Если не было бы Бога и этой речи тоже вашей небыло бы!:-D

Царь Дав
22.10.2010, 08:56
Бог явил нам Себя в Иисусе Христе! Вот и читайте про Него: Кто Он и что Он и что говорил и делал и чем занимается! Ваше дело верить этому или не верить! Ну это ваши проблемы!
Нет уж, Вовчик, это ваши проблемы, доказать существование своего бога. Или прекратить 3,14здить о нём на каждом углу. Пока это не доказано, сидите в своём аквариуме и не вякайте! Иначе будем применять меры физического воздействия. Как и к любым клеветникам. Я понятно выразился?

Царь Дав
22.10.2010, 09:10
Если не было бы Бога и этой речи тоже вашей небыло бы!:-D

Докажи! Или не звени срамными удами. ;-) :-D *Ты, похоже, совсем не мужик, раз за свои слова не можешь ответить.

Доминик
22.10.2010, 10:10
Бог явил нам Себя в Иисусе Христе!
Да даже приблизительного портрета его у вас нет! А все ваши иконы - плод воображения. Ну не может еврей того времени быть светловолосым и голубоглазым!

Хенарес
22.10.2010, 10:12
Хватит сваливать свую глупость на других!
Это любимый сосок атеиста! Когда не может доказать что Бога нет, переваливает свою беспомощность на других! Мол:- Докажите что Он есть!
Пора бы и своими извилинами шевелить!

Хенарес
22.10.2010, 10:16
Бог явил нам Себя в Иисусе Христе!
Да даже приблизительного портрета его у вас нет! А все ваши иконы - плод воображения. Ну не может еврей того времени быть светловолосым и голубоглазым!
++++++
Отсутствие портрета ЧАСОВЩИКА - не причина того что Его небыло и нет!
Наличие часов прекрасно характеризуют его - кто он таков!

Доминик
22.10.2010, 10:27
Дык мы то ужо давно пошевелили!
А вам всё лень. "Зачем напрягаться? Хай за нас мифический бозя думает!"

Amelia
22.10.2010, 11:53
Что может знать рыбка, находящаяся в аквариуме, о своём Хозяине? О Том - Кто Тот, Кто этот аквариум содержит!?
Кроме как некоторых *проявлений участия Хозяина в жизни рыбки. (Корм посывает, чистит аквариум - что для рыбки кажется ужасным явлением, свет включает и выключает и тд)
А чем занимается Хозямн вне аквариума?
-------
Все бы вам Владимир,корм чужой жрать да чтобы говно за вами прибирали!А атеисты они рыбки вольные,плавают себе в океЯне и сами себе корм добывают,про хозяина и слыхом не слыхивали...

Amelia
22.10.2010, 11:57
Бог? А кто это???
+++++++++
А Тот, Кто позволил кому-то задать этот вопрос!
----
Владимир,уж не вы ли этот "Тот"???

Amelia
22.10.2010, 12:00
Отсутствие портрета ЧАСОВЩИКА - не причина того что Его небыло и нет!
Наличие часов прекрасно характеризуют его - кто он таков!
-----
Володя,если честно то уже достали своим монотонным тиканьем.Висите себе спокойно на стене и время показывайте.В этом же ваше предназначение?

Amelia
22.10.2010, 12:02
Ну и верьте в царевну лягушку на здоровье!
А а я в Богв верую в Творца!
----
А какая разница между ними? Оба сказочные персонажы!

Хенарес
22.10.2010, 13:38
Все бы вам Владимир,корм чужой жрать да чтобы говно за вами прибирали!А атеисты они рыбки вольные,плавают себе в океЯне и сами себе корм добывают,про хозяина и слыхом не слыхивали...
------------------------------
Тоже мне добытчики! Берут себе всё готовое и даже не брагодарят Того кто Это дал! Не слыхали они!!! Не чужое берут?!!! Весь океан скоро сожрут!! !А уши и глаза надо потереть!

Хенарес
22.10.2010, 13:40
А какая разница между ними? Оба сказочные персонажы!
==============
Вот я и говорю. Вы в лягушку а мы в Бога веруем!

Хенарес
22.10.2010, 13:47
Володя,если честно то уже достали своим монотонным тиканьем.Висите себе спокойно на стене и время показывайте.В этом же ваше предназначение?
============ А вы перебойным без ритма!!!В том то и дело, что часы имеют предназначение, а атеисты его не имеют или не знают или не хотят знать! Вместо того чтобы тикать, они решили убить своего Создателя! Знают только что надо жрать и вовремя в сартир сходить! Вот и весь смысл - ГУМУС!

Хенарес
22.10.2010, 13:51
Разница лишь в том,что некоторые сказки более авторитетные
=============
Ну например как превращается булыжник в Человека даже без заклинания. Действительно двже сказке такое неподсилу!

Царь Дав
22.10.2010, 14:06
Хватит сваливать свую глупость на других!
Это любимый сосок атеиста! Когда не может доказать что Бога нет, переваливает свою беспомощность на других! Мол:- Докажите что Он есть!
Пора бы и своими извилинами шевелить!
Любимый соскок богомола. Докажите, что у вас есть мозги. Пока их не видно. Трепанацию каждому боговеру!
А ты, Вовчик, пидор. Как и твой божок. Не согласен - докажи обратное. А я верю в то, что сказал. И это является лучшим доказательством.

Царь Дав
22.10.2010, 14:11
Знают только что надо жрать и вовремя в сартир сходить! Вот и весь смысл - ГУМУС!

Не, Вовчик, не гумус. Говно. Обычное боговерскон говно. Так же жрёте и срёте. Только при этом пользы от вас нет ни какой. Лишь мудей звон, ублажающй ухи боговерского кумира.

Царь Дав
22.10.2010, 14:13
Ну например как превращается булыжник в Человека даже без заклинания. Действительно двже сказке такое неподсилу!

От чего же? Почитайте сборник еврейских народных сказок. Там это хорошо написано. И про заклинание тоже. Или забыл, что в начале было слово? ;-) :-D