PDA

Просмотр полной версии : ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ИИСУСА ХРИСТА!!!

Страницы : [1] 2

Eva
06.11.2010, 13:03
Ибо так возлюбил БОГ мир, что отдал Сына Своего единородного, дабы ВСЯКИЙ верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную... Иоанна 3:16

Хенарес
06.11.2010, 13:32
1Тим.1:15 Верно и всякого
принятия достойно слово, что
Христос Иисус пришел в мир
спасти грешников, из которых я
первый.

Адам
06.11.2010, 13:54
Я сильно сомневаюсь, что христиане на самом * * *деле читают своисвященные книги. Ибо читай они * * *Евангелия, то содрогнулись бы и неуверовали бы * * *во Христа вовек. Судите сами:
* * *Проклинатель
* * *1.“Иисус шел через поселение, и мальчик * * *подбежал и толкнул Его вплечо. Иисус рассердился * * *и сказал ему: “Ты никуда не пойдешьдальше”, и ребенок * * *тотчас упал и умер.
* * *И родители умершего ребенка пришли к Иосифу и * * *корили его, говоря: “Раз у тебя такой сын, ты не * * *можешь жить с нами или научи Его благословлять, * * *а не проклинать, ибо дети наши гибнут”.
* * *Иосиф позвал мальчика и бранил Его, говоря: “Зачем * * *Ты делаешь то, из-за чего люди страдают и * * *возненавидят нас и будут преследовать нас?”
* * *И Иисус сказал: “Я знаю, ты говоришь не свои * * *слова, но ради тебя Я буду молчать, но они должны * * *понести наказание”. И тотчас обвинявшие Его * * *ослепли.

Адам
06.11.2010, 13:56
Черезнесколько дней Иисус играл на крыше дома, * * *и один из детей,игравших с ним, упал сверху и * * *умер. И когда другие дети увиделиэто, они * * *убежали, и Иисус остался один. А родители того, * * *кто умер, пришли и стали обвинять Его, что Он * * *сбросил мальчика вниз…
* * *(Как-то раз) учитель рассердился и ударил Его по * * *голове. И мальчик почувствовал боль и проклял * * *его, и тот бездыханный упал на землю. А * * *мальчик вернулся в дом Иосифа.
* * *И Иосиф был огорчен и сказал Его матери: “Не * * *пускай Его за дверь, ибо каждый, кто вызывает Его * * *гнев, умирает” (Евангелие детства, IV, V, IХ, XIV).
* * *2.“А если кто не примет вас и не послушает слов * * *ваших, то выходя издома или из города того, * * *оттрясите прах от ног ваших. Истинноговорю вам: * * *отраднее будет земле Содомской и Гоморрской в * * день суда, нежели городу тому” (Евангелие от * * *Матфея, 10:14-15). (Как это по-христиански: * * *проклинать инакомыслящих да инаковерящих!)
* * *3. “И увидев при дороге одну смоковницу, подошел * * *к ней и, ничего не нашед на ней, кроме одних * * *листьев, говорит ей: “Да не будет же * * *впредь от тебя плода вовек”. И смоковница тотчас * * *засохла”” (Евангелие от Матфея, 21:19).

Адам
06.11.2010, 13:56
Поганый сын и брат
* * *1.“Кто любит отца или мать более, нежели Меня, * * *не достоин Меня; икто любит сына или дочь более, * * *нежели Меня, не достоин Меня”(Евангелие от * * *Матфея, 10:37).
* * *2. “Тот, кто невозненавидел своего отца и свою * * *мать, не сможет быть Моимучеником, и тот, кто не * * *возненавидел своих братьев и своих сестери не * * *понес свой крест, как Я, не станет достойным * * *Меня”(Евангелие от Фомы, 60).
* * *3. “И враги человеку - домашние его” (Евангелие * * *от Матфея, 10:36).
* * *4. “Другой же из учеников Его сказал Ему: “Господи! Позволь мне пойти и * * *похоронить отца моего”.Но Иисус * * *сказал ему: “Иди за Мною и предоставь мертвым * * погребать своих мертвецов”” (Евангелие от * * *Матфея, 8:21-22).
* * *5. “Другой сказал: “Я пойду за * * *Тобою, Господи! Но прежде позволь мне проститься * * *с домашними моими”.Но Иисус сказал * * *ему: “Никто, возложивший руку свою на плуг и * * озирающийся назад, не благонадежен для Царствия * * *Божия””(Евангелие от Луки, 9:61-62).

Адам
06.11.2010, 13:57
Поджигатель войны
* * *1. “Иисус сказал: “Может быть люди думают, что * * *Я пришел бросить мир в мир, и они не знают, что Я * * *пришел бросить на землю разделения, огонь, меч, * * *войну.Ибо пятеро будет в доме: трое будут * * *против двоих и двое противтроих. Отец против * * *сына и сын против отца”” (Евангелие от Фомы,17).
* * *2. “Не думайте, что Я пришел принести мир на * * *землю; не мир пришел Я
* * *принести, но меч; ибо Я пришел разделить * * *человека с отцем его, и дочь с
* * *матерью ее, и невестку со свекровью ее” * * *(Евангелие от Матфея, 10:34-35).
* * *3. “Тогда Он сказал им: “Теперь... продай одежду * * *свою и купи меч” (Евангелие от Луки, 22:36).

Адам
06.11.2010, 13:58
Женоненавистник
* * *1. “Симон Петр сказал им: “Пусть * * *Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни” * * *(Евангелие от Фомы, 118).
* * *2.“Всякий, кто смотрит на женщину с * * *вожделением, ужепрелюбодействовал с нею в * * *сердце своем” (Евангелие от Матфея,5:28).

Адам
06.11.2010, 13:59
Хулитель материнства
* * *1. “Блаженно чрево, которое не зачало, и груди, * * *которые не дали молока” (Евангелие от Фомы, 83).
* * *2. “Блаженны неплодные, и утробы неродившие, и * * *сосцы непитавшие!” (Евангелие от Луки, 23:29).

Адам
06.11.2010, 14:00
Альфонс и ловелас
“Инекоторые женщины: Мария, называемая Магдалиной, и Иоанна, женаХузы, домоправителя Иродова, и Сусанна, и многие другие,служили Ему имением своим” (Евангелие от Луки, 8:2-3).
“Господь любил Марию (Магдалину) более всех учеников, и Он часто лобзал ее уста” (Евангелие от Филиппа, 55).

Адам
06.11.2010, 14:00
Зловестник
* * *1. “Блаженны:
рабы(Евангелие от Луки, 12:37), бедные (Евангелие от Фомы, 59), когда васненавидят и вас преследуют (Евангелие * * * * *от Фомы, 72), голодные(Евангелие от Фомы, 73),нищие духом, плачущие,изгнанные,когда будутпоносить вас и гнать и всячески * * * * *неправедно злословить на Меня”(Евангелие от * * * * *Матфея, 5:3-4, 10, 11). * * * * * * *“Горе вам:
* * * * * смеющиеся, ибо восплачете и возрыдаете, когда все люди будутговорить о вас хорошо” * * * * *(Евангелие от Луки, 6:24-26). * * *2. “Кто унижает себя, тот возвысится” * * *(Евангелие от Матфея, 23:12).
* * *3. “Так и вы, когда исполните повеленное вам, * * *говорите: “Мы рабы ничего нестоющие”” * * *(Евангелие от Луки, 17:10).

Адам
06.11.2010, 14:01
Еретик
* * *1. “Он не только нарушал субботу, но и Отцем * * *Своим называл Бога, делая Себя равным Богу” * * *(Евангелие от Иоанна, 5:18).
* * *2.(Иисус сказал): “Но чтобы вы знали, что Сын * * *Человеческий имеетвласть на земле прощать * * *грехи” (Евангелие от Матфея, 9:6). Тутнекоторые из * * *книжников помышляли в сердцах своих: “Что Он так * * богохульствует? Кто может прощать грехи, кроме * * *одного Бога?” (Евангелие от Марка, 2:7).
* * *3. “Некоторые из книжников сказали: “Он * * *богохульствует”” (Евангелие от Матфея, 9:3).
* * *4. “И много толков было о Нем: говорили, что он * * *обольщает народ” (Евангелие от Иоанна, 7:12).
* * *5. “Иудеи сказали Ему: “Не за доброе дело * * *хотим побить Тебя камнями, но за богохульство и * * *за то, что, будучи человек, делаешь Себя Богом”” * * *(Евангелие от Иоанна, 10:33).
* * *6.“Случилось же это однажды, когда Иоанн, брат * * *Иакова, - они сыновьяЗеведея - вышел и подошел к * * *храму. Встретил его фарисей - имя егоАриман - и * * *сказал Ему: “Где твой господин, которому ты * * последовал?” И он сказал ему: “Место, откуда он * * *пришел, туда онснова возвратилсяч”. Сказал ему * * *фарисей: “Обманом этотназареянин ввел вас в * * *заблуждение, и наполнил ваши уши ложью, изапер * * *ваши сердца, и повернул вас от предания ваших * * *отцов”” (Апокриф Иоанна, 1:5-10).

Адам
06.11.2010, 14:02
Глашатай религиозной розни
* * *“Ивот женщина Хананеянка кричала Ему: * * *“Помилуй меня, Господи, СынДавидов! Дочь моя * * *жестоко беснуется”. Он же сказал в ответ: “Я * * послан только к погибшим овцам дома Израилева”. * * *А она, подошедши,кланялась Ему и говорила: * * *“Господи, помоги мне”. Он же сказал: “Не хорошо * * *взять хлеб у детей и бросить псам”” (Евангелие * * *от Матфея, 15:22, 24-26).

Адам
06.11.2010, 14:02
Черный маг
* * *1.“Сказав это, Он плюнул на землю, сделал * * *брение из плюновения ипомазал брением глаза * * *слепому” (Евангелие от Иоанна, 9:6).
* * *2.“Иисус, отведши его в сторону от народа, * * *вложил персты Свои в ушиему и, плюнув, коснулся * * *языка его; и воззрев на небо, вздохнул исказал: * * *“Еффафа”, то есть “отверзись”” (Евангелие от * * *Марка,7:33-35).
* * *3. “Он, взяв слепого за руку, вывел его вон из * * селения и, плюнув ему в глаза, возложил на него * * *руки, и спросилего, видит ли что? Он, взглянув, * * *сказал: “Вижу проходящих людей,как деревья”. * * *Потом опять возложил руки на глаза и велел ему * * взглянуть. И он исцелел и стал видеть все ясно” * * *(Евангелие отМарка, 8:23-25).

Адам
06.11.2010, 14:04
У Сатаны на службе
* * *1. “И сказал Господь: “Симон! Се сатана * * *просил, чтобы сеять вас как пшеницу”” * * *(Евангелие от Луки, 22:31).
* * *2.“Фарисеи же сказали: “Он изгоняет бесов не * * *иначе, как силоювеельзевула, князя * * *бесовского”” (Евангелие от Матфея, 12:24).
* * *3. “Святым служат злые силы” (Евангелие от * * *Филиппа, 34).
* * *4. “Некоторые из фарисеев говорили: “Не от * * *Бога этот Человек, потому что не хранит субботы”” * * *(Евангелие от Иоанна, 9:16).

Адам
06.11.2010, 14:04
Подстрекатель самоубийц
* * *“Хорошо уйти из мира прежде, чем человек * * *сотворит грех” (Евангелие от Филиппа, 63).

Адам
06.11.2010, 14:13
Ибо так возлюбил БОГ мир, что отдал Сына Своего единородного,
-----------------------
Трагедия или фарс? Кого отдал? Кому отдал? Что с ним стало? Сам себя, себе, во искупление грехов перед собой на смерть, но при этом - не умер, воскрес, прекрасно зная о том, что воскреснет. ???

Римский
06.11.2010, 15:33
Бог создал себе сына, чтобы принести его в жертву самому себе, потому что его творения стали слишком уж злоупотреблять грехами, которые он сам же и придумал. Ты своего ребенка тоже головой об стену бьешь, когда твои программы не работают? :)

Хенарес
06.11.2010, 16:47
Илья! Бог создал себе сына, чтобы принести его в жертву самому себе, потому что его творения стали слишком уж злоупотреблять грехами, которые он сам же и придумал. Ты своего ребенка тоже головой об стену бьешь, когда твои программы не работают?+++++++++++++++++Вот один из признаков что человек - атеист: Вы просвещаете темных и неразумных христиан, перечисляя им
наставническим тоном библейские противоречия (как будто мы сами не знаем о своей собственной религии!!!)
Заблуждаешься ты не зная Пмсаний ни силы Божией!
В такого Бога которого ты себе придумал и я не верю!

Хенарес
06.11.2010, 16:53
Дмитрий Повырезал стихов из Библии исказил смысл и доволен! Вот один из признаков что человек - атеист: Вы просвещаете темных и неразумных христиан, перечисляя им
наставническим тоном библейские противоречия (как будто мы сами не знаем о своей собственной религии!!!)

Хенарес
06.11.2010, 16:58
Дмтирий
Вот например:“И враги человеку - домашние его” (Евангелие * * *от Матфея, 10:36).
Я не знаю состава твоей семьи, но вот если например твоя жена станет искренней последовательницей Ххсуса Христа? Или дочь или сын? ТВОИ ДЕЙСТВИЯ!???

Хенарес
06.11.2010, 18:09
Дмитрий
Я сильно сомневаюсь, что христиане на самом * * *деле читают своисвященные книги. Ибо читай они * * *Евангелия, то содрогнулись бы и неуверовали бы * * *во Христа вовек. Судите сами:
Проклинатель
Откуда вы это привели? Откройте Библию и такого вы не найдёте! И мы такого поэтому и не читали!

Amelia
06.11.2010, 18:19
ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ИИСУСА ХРИСТА!!!
----А как же заповедь "Не сотвори себе кумира"? Или в ваших правилах вдруг тоже появились исключения?Верующие это обыкновенные лобызатели картинок,извращеные фантазеры...

Адам
06.11.2010, 18:54
Вы просвещаете темных и неразумных христиан, перечисляя им
--------------------
Володь, я понимаю, ты веришь в Бога, которого ТЫ себе придумал... А апокрифы почитать - лень... Более того, Иисус - вовсе не такой, каким предстаёт в Евангелиях. Об этом многие исследователи писали. Извратили его образ евангелисты, а главное - апостолы Павел (в основном) и Пётр...

Eva
06.11.2010, 20:29
Верующие это обыкновенные лобызатели картинок, ----------------- ---- *Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе...БОГ есть ДУХ... (Иоанна 4 глава) Лариса, я НЕ лобзаю рисованные картинки...;-)

Amelia
06.11.2010, 22:49
Лариса, я НЕ лобзаю рисованные картинки...
----
Еще скажи что у тебя дома совсем нет икон,удиви нас ;-)
Нина,а почему трупа Иисуса надо ЗА ЧТО ТО любить?Просто так не получается?

Evarest
06.11.2010, 23:51
Еще скажи что у тебя дома совсем нет икон,удиви нас ;-) Нина,а почему трупа Иисуса надо ЗА ЧТО ТО любить?Просто так не получается?
У нас вообще нет икон, представь себе! А Христос не труп, останки-то Его не найдены это доказано научно! Значит Он живой!!! Слава Ему!!!

Amelia
06.11.2010, 23:52
Мадина у тебя не только нет икон,но и мозгов.Пожадничал твой бог ))Поэтому что там есть у тебя,а чего нет - по барабану,но я уже кажется повторяюсь...

Ищу бога
06.11.2010, 23:57
Фу,Лариса,ну правда повторяешься... Предсказуемая как черепашка в аквариуме)) а-хах)) глупышка)))

Amelia
07.11.2010, 00:01
Вот ты и заменила их верой в бога,как и многие верующие.Хоть как то стараетесь прикрыкрыть свою убогость,но что то не очень получается прикрыть у вас моральную кучку гумна елейными листьями,душок все равно остался как Мадина не старайся...

Amelia
07.11.2010, 00:06
останки-то Его не найдены это доказано научно! Значит Он живой!!! Слава Ему!!!
Ростислав! На земле более ста тысяч людей пропавшие без вести и чьи останки не найдены,может они тоже вечно живые?Кто сказал что у бога больше не могло быть детей?Наклепал живых трупешников зомби...

Amelia
07.11.2010, 00:10
У нас вообще нет икон, представь себе!
---Зато у вас есть пастыри,что еще хуже.Лучше бы иконки лобызали...

Ищу бога
07.11.2010, 00:57
Лар,бла-бла)) пустая болтовня)) ни фактов и логики(по-крайней мере понятной адекватному человеку))) *и как всегда не в состоянии даже оскарбить так,чтоб задело));-)

Evarest
А Христос не пропал без вести!!! А воскрес!!! И у нас не пастыри а Пастырь и причём добрый, который кстати и за меня и за тебя жизнь отдал!!! Лариса а я вижу ты так православие отстаиваешь, и то это уже хорошо, а там глядишь и вера появится, ну а потом уже и душа спасённая будет!!!

Ищу бога
Лар,бла-бла)) пустая болтовня)) ни фактов и логики(по-крайней мере понятной адекватному человеку))) *и как всегда не в состоянии даже оскарбить так,чтоб задело));-)

Evarest
07.11.2010, 01:03
Очередное потверждение моим словам,что у тебя нет мозгов))
Ну это не секрет, что у человека ум ограничен, где-то 1% от совершенного Адамовского и погляди что с этим процентом человек делает, у Адама волосы дыбом встанут!!!

Amelia
07.11.2010, 02:10
Лариса а я вижу ты так православие отстаиваешь

---Ростислав,не выдавай желаемое за действительное.По мне что православные,что баптисты и т.д. все одно-сектанты!

Amelia
07.11.2010, 02:13
Ну это не секрет, что у человека ум ограничен, где-то 1% от совершенного Адамовского и погляди что с этим процентом человек делает, у Адама волосы дыбом встанут!!!
---Это заметно!Тут не только у Адама волосы дыбом встают, глядя как верующие *бездоказательно рассуждают о не существующим,своим однопроцентным мозгом )))))

Ищу бога
07.11.2010, 02:17
Ларочка,я могу и по отчеству к тебе если хочешь)) В конце концов женщина в возрасте :-D:-D морщины,седины,нервы... Понимаю....)))

Amelia
07.11.2010, 02:22
Ростислав,может ты как человек верующий сможешь объяснить зачем в него верить? А просто жить как он вам завещал кишка тонка?Или думаешь что на одном горбу своей веры сможешь в рай закатить?Однако...
-----
К слову сказать у меня любимая историческая личность- Ленин В.И.!Однако я не верую в него в надежде что он приведет меня к жизни вечной,но стараюсь жить как он завещал"Учиться,учиться и еще раз учиться".Отчего же верующие игнорируют напутствия своего кумира и всячески их нарушают?Запретный плод сладок,верно?

Хенарес
07.11.2010, 09:30
Нина,а почему трупа Иисуса надо ЗА ЧТО ТО любить?Просто так не получается?
++++++++++++++
А родителей своих (дай Бог им здоровья и многие лета) трупы любить будешь?

Хенарес
07.11.2010, 10:30
Просто так не получается? Лариса!Я знаю что вы Христа как реальную личность не признаёте. Но вы читали о Нём в Евангелии? Для вас Он - литературный персонаж. Но разве невозможно уважать или даже любить литературных героев? По описанию их жизни их дел?
Если вы читали об Иисусе Христе, скажите можно Его полюбить, по описанию, пусть даже как легендарную личность?

Evarest
07.11.2010, 17:08
Лариса Ленин никогда не был моим наставником и не будет, потому что он мертв и труп его лежит в мавзолее, А тела Христа на земле нет, оно на небесах и владычествует над миром! И учусь я у Него, а Его бремя легко, не то что Ленина, и уверовал я потому что понял, что со смертью физической жизнь не кончается, а только начинается... И в камень понял, что здесь мы временно, основное место жительства наше там на небесах, только вот где? выбирать человеку!! Я выбрал лучшее!!! Чего и вам желаю!!! И поверьте все проблемы мои решились разом! Я от этого в шоке был!! Хотя сейчас не без проблем, но с помощью Божьей они решаемы!!!

Amelia
07.11.2010, 22:38
А родителей своих (дай Бог им здоровья и многие лета) трупы любить будешь?
----Владимир,а ты будешь любить своего бога, если он твоих детей "сделает"трупами?(долгих лет им жизни)

Хенарес
07.11.2010, 22:48
Владимир,а ты будешь любить своего бога, если он твоих детей "сделает"трупами?(долгих лет им жизни
++++++++++++++++
Ну чтож! Бог дал - Бог взял!

Хенарес
07.11.2010, 22:53
"Люблю Иисуса" - это что-то из области некрофилии?
+++++++++++++++
А любить умерших родственников и ближних ты тоже так назовёшь? Или язык не повернётся? Всё тролишь сынок!

Царь Дав
08.11.2010, 01:04
У нас вообще нет икон, представь себе! А Христос не труп, останки-то Его не найдены это доказано научно! Значит Он живой!!! Слава Ему!!!
Останки Чебурашки тоже не обнаружены до сих пор! Слава вечноживому Чебуратору - самому чебуратистому создателю всех боговеров! Слава ему! ЭКБ!

Царь Дав
08.11.2010, 01:09
Если вы читали об Иисусе Христе, скажите можно Его полюбить, по описанию, пусть даже как легендарную личность?

Ох, дайте время, пройдусь я по этому литературному персонажу!!!! Хотя для кого-то и Мишка Квакин является примером для подражания... :-)

Адам
08.11.2010, 15:08
Хотя для кого-то и Мишка Квакин является примером для подражания...
--------
О, напомнил... Нужно Тимура и его "апостолов" на место бога...:-D :-D :-D

Amelia
09.11.2010, 15:05
ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ИИСУСА ХРИСТА!
----
Так за что же вы,меркантильные верующие, любите Иисуса Христа?

Evarest
09.11.2010, 16:28
Так за что же вы,меркантильные верующие, любите Иисуса Христа?
Во первых не меркантильные! И без оскорблений можешь? А любим мы его за то что он взял наши грехи (И твои тоже) на себя и сделался за нас жертвой за наши грехи(и ваши тоже) и открыл доступ в царство Небесное!!! И избавил и избавляет от множества проблем!

Amelia
09.11.2010, 19:05
Ростислав,правдой оскорбился?
Скажи,а если бы Иисус не умер за ТВОИ грехи,ты бы любил его,как обычного бомжа с вокзала?Вот потому и меркантильные,что любить просто так не умеете,только обязательно ЗА ЧТО ТО!

Evarest
09.11.2010, 20:36
Ростислав,правдой оскорбился?
Скажи,а если бы Иисус не умер за ТВОИ грехи,ты бы любил его,как обычного бомжа с вокзала?Вот потому и меркантильные,что любить просто так не умеете,только обязательно ЗА ЧТО ТО!
Какой правдой? что-то я тут не вижу вашей правды? Я тебе даже больше скажу! Он умер за грехи ВСЕХ ваших в том числе, я этим спасся, и обязан других спасать в том числе этого бомжа с вокзала. Я и не только я мои братья и сестры во Христе, очень много делают чтобы как-то облегчить жизнь таким людям, посещаем больницы, наркодиспансеры, онкоцентры и помогаем посильно и безо всякой платы! А вы уважаемые господа Атеисты что вы сделали чтобы облегчить жизнь таким людям, кроме того как сказать "А ну проваливай бомж проклятый" больше вы не на что не способны! И не надо говорить за то то, вы нас и меня лично не знаете, как я живу или тот же Харин которого вы так же не знаете!

Никодимыч
09.11.2010, 20:38
Атеисты что вы сделали чтобы облегчить жизнь таким людям, кроме того как сказать "А ну проваливай бомж проклятый" больше вы не на что не способны!

Никодимыч
Он умер за грехи ВСЕХ ваших в том числе, я этим спасся, и обязан других спасать в том числе этого бомжа с вокзала.

Evarest
И избавил и избавляет от множества проблем!

Никодимыч
09.11.2010, 20:40
От многих, например от угрызений совести и это только молекула!!!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Оуеееее!!! У нас тут чистосердечное признание.
Иисус избавил Сугака от угрызений совести.
Так что Сугак может поступать как угодно и совесть его не мучает.

Никодимыч
09.11.2010, 20:50
Спрашиваешь что сделали атеисты?
Ну вот, например, навскидку.
СССР был атеистической страной? Безусловно.
СССР тебе дал образование, хоть ты им и пренебрегаешь.
СССР победил в мировой войне.
Ты понимаешь это, хрюс неблагодарный?
Да куда тебе это понять, если у тебя совесть отключена?
Кстати, исходя из того, что Иисус избавил хрюсов от угрызений совести, можно сделать вывод, что если бог есть, то все позволено.

Evarest
09.11.2010, 20:55
Оуеееее!!! У нас тут чистосердечное признание.
Иисус избавил Сугака от угрызений совести.
Так что Сугак может поступать как угодно и совесть его не мучает.
А представь себе не мучает, так как Он мне грехи простил, и давай без оскорблений бамбук тросниковый!!!

Evarest
09.11.2010, 21:02
Кстати, исходя из того, что Иисус избавил хрюсов от угрызений совести, можно сделать вывод, что если бог есть, то все позволено.
Ты не знаешь что такое свобода, даже понять не пытался, хотя человек может физически быть никому не рабом, но дух его порабочен, Христос сказал кто чем побежден тот тому и раб! Взять курильщика, он раб табака, наркомана раб героина! Свобода не то что хочу то и ворощу! И ещё Иисус сказал: Если Сын вас освободит, то истинно свободными будете!!!

Amelia
09.11.2010, 22:00
Я и не только я мои братья и сестры во Христе, очень много делают чтобы как-то облегчить жизнь таким людям
---А что НЕ во Христе этого делать нельзя?Я же говорю,что ВСЕ верующие меркантильные!
безо всякой платы!
----
Так уж и платы?Кого обмануть пыташься?У вас все не от чистого сердца,вы же очки себе выбиваете на выдуманный рай!МЕРКАНТИЛЬНЫЕ!!!

Amelia
09.11.2010, 22:02
Христос сказал кто чем побежден тот тому и раб!
---Все правильно! Вы и есть рабы божьи!Т.е. рабы собственных иллюзий!

Никодимыч
09.11.2010, 23:53
А представь себе не мучает, так как Он мне грехи простил

Никодимыч
09.11.2010, 23:56
Ты не знаешь что такое свобода, даже понять не пытался, хотя человек может физически быть никому не рабом, но дух его порабочен, Христос сказал кто чем побежден тот тому и раб! Взять курильщика, он раб табака, наркомана раб героина! Свобода не то что хочу то и ворощу!

Сугак, ты любишь халву? Или зефир?

Философ
10.11.2010, 11:05
А представь себе не мучает, так как Он мне грехи простил, и давай без оскорблений бамбук тросниковый!!!

Evarest
10.11.2010, 11:22
Так уж и платы?Кого обмануть пыташься?У вас все не от чистого сердца,вы же очки себе выбиваете на выдуманный рай!МЕРКАНТИЛЬНЫЕ!!!
А ты приезжай и посмотри, чем слова попусту бросать!!!

Evarest
10.11.2010, 11:28
А что НЕ во Христе этого делать нельзя?Я же говорю,что ВСЕ верующие меркантильные!
Почему делают!! есть такие не спорю!! Просто верующие братья и сёстры, делают это с особым удовольствием и безо всякой платы! И вам этого не понять, потому что вы привыкли жить по поговорке " ты мне, я тебе"

Evarest
10.11.2010, 11:32
Все правильно! Вы и есть рабы божьи!Т.е. рабы собственных иллюзий!
Аминь Лариса! Лучше быть рабом Божиим, чем чего либо, и самое высшее звание в христианстве "Раб Божий". Иллюзии это у вас могут быть, а мы живём реальностью!

Evarest
10.11.2010, 11:37
Ну я же говорю, если бог есть, то все дозволено. Твори что хош, все прощено и совесть не грызет.
Мерзость...Буееее!!!
В отличие от вас я не творю что хошь, даже в любой партии есть определенные рамки, у нас тоже есть, И когда уверует человек у него совесть начинает быть очень чувствительной в отличии от вас! Беееееееееее!!!

Evarest
10.11.2010, 11:39
Сугак, ты любишь халву? Или зефир?
Какая мерзость любить не живое!!! Пища может только нравиться или не нравиться, а если кто любит тот чревоугодник!

Evarest
10.11.2010, 11:42
Так ты, Сугак, у нас бессовестный? Хорошо что сам признался!
Наоборот, с уверованием стала работать в миллионы раз лучше в отличии от вас!!!

Философ
10.11.2010, 11:46
Наоборот, с уверованием стала работать в миллионы раз лучше в отличии от вас!!!

Философ
10.11.2010, 11:48
Какая мерзость любить не живое!!! Пища может только нравиться или не нравиться, а если кто любит тот чревоугодник!

Философ
10.11.2010, 11:49
В отличие от вас я не творю что хошь, даже в любой партии есть определенные рамки, у нас тоже есть

Evarest
10.11.2010, 11:51
Ой забрехался ты, ОХ И ЗАБРЕХАЛСЯ!!!!

13:46
А ты что знаешь меня лично? Я тебе ещё ничего подобного пока не написал! И брехать это у вас Атеистов в порядке вещей, а у нас это наказуемо!!!

Никодимыч
10.11.2010, 12:40
Сугак, что-то ты сам себе противоречишь. Это значит что в каком-то случае ты врешь.
Кстати, а что это за посылы такие? "Лучше чем у вас", "в отличии от вас"....что ты знаешь о нас...да и вообще о атеизме, кроме бредового блеяния своих пастухов, которое не имеет *ничего общего с реалом?

Eva
10.11.2010, 13:11
1Ин.4:3 А всякий дух, который НЕ исповедует ИИСУСА ХРИСТА, пришедшего во плоти, не есть от БОГА, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придёт и теперь есть теперь в мире...

Философ
10.11.2010, 15:13
А ты что знаешьменя лично? Я тебе ещё ничего подобного пока не написал! И брехать этоу вас Атеистов в порядке вещей, а у нас это наказуемо!!!

Философ
10.11.2010, 15:13
А ты что знаешьменя лично?

Философ
10.11.2010, 15:17
Сказал безумец в сердце своём:" нет БОГА

Eva
10.11.2010, 15:27
Дорогие атеисты, почему вы так ненавидите нас, христиан, которые любят своего небесного Отца? Почему вас так коробит от самого слова БОГ или ИИСУС ХРИСТОС???? Ведь вы говорите, что его нет... А если ОН вымышленный персонаж, (как вы говорите) то почему ваш дух так бунтует и противиться Ему??? Ведь на деда Мороза, чебурашку или Карабаса-Барабаса вы так агрессивно не выпадаете... Пусть вас БЛАГОСЛОВИТ ГОСПОДЬ БОГ открытием глаз на себя и пошлёт вам духа покаяния... Он вас очень любит (L) (F) (F) (F) Он продлевает вашу жизнь, а значит всё еще надеется прижать к Своей груди и сказать:" Доця, Сынок, я так тебя ждал... Я страдал, умер и воскрес ради тебя, чтобы ты НЕ погиб, а имел жизнь ВЕЧНУЮ... (Ин.3:16)

Никодимыч
10.11.2010, 17:50
Дорогие атеисты, почему вы так ненавидите нас, христиан, которые любят своего небесного Отца?
Если бы вы сидели в своих храмах и *в уголке, утыканном иконками, то никому бы Вы не надо были. А вы суете нос туда, где вам не место. Вот, например, кришнаиты. Они не лезут в школы, правительство, на ТВ и их никто не трогает. Верят себе люди и другим не мешают. Мы ведь не лезем в ваши церковно-приходские школы с требованием преподавания теории эволюции. Так какого хрена вылезете в школы. Попробуйте доказать библейскую бредятину и тогда можете претендовать на место в образовании. Шрайбер попробовала и опозорилась. Есть еще желающие?
Почему вас так коробит от самого слова БОГ или ИИСУС ХРИСТОС????
Бред. Никого эти слова не коробят. Коробят те, которые их произносят с придыханием и глазами удолбыша.
Ведь вы говорите, что его нет... А если ОН вымышленный персонаж, (как вы говорите) то почему ваш дух так бунтует и противиться Ему???
Противимся мы вашему долбанному миссионерству и мракобесию, которое вы культивируете..
Ведь на деда Мороза, чебурашку или Карабаса-Барабаса вы так агрессивно не выпадаете...
Потому что никто не пристает ко мне на улице и не ломится в квартиру с требованиями быть благодарным Чебурашке или Карабасу-Барабасу за какие-то мифические подвиги, которые ко мне не имеют никакого отношения.

Царь Дав
10.11.2010, 22:38
Я и не только я мои братья и сестры во Христе, очень много делают чтобы как-то облегчить жизнь таким людям, посещаем больницы, наркодиспансеры, онкоцентры и помогаем посильно и безо всякой платы!
Сугак, что конкретно ты делаешь в этих заведениях? Что мешало тебе делать то же самое когда ты ещё не был поражён ХГМ?

Evarest
10.11.2010, 23:15
Ну вот хотя бы фраза что у атеистов брехня в порядке вещей! Это и есть брехня самая натуральная!
Для вас соврать, что в туалет сходить и никакого угрызения совести!!!

Evarest
10.11.2010, 23:17
Упаси господи от такого знакомства!
Всё таки Божье Имя призываешь, уважаемый? А почему не Ленина?

Evarest
10.11.2010, 23:19
Я на эти слова скоро буду посылать на х... без предупреждения. Задолбали, идиоты своим однообразием. Вас что клонируют?
Уж чья бы мычала!

Никодимыч
10.11.2010, 23:19
Для вас соврать, что в туалет сходить и никакого угрызения совести!!!

Никодимыч
10.11.2010, 23:20
Всё таки Божье Имя призываешь, уважаемый?

А почему не Ленина?

Evarest
10.11.2010, 23:21
Сугак, что конкретно ты делаешь в этих заведениях? Что мешало тебе делать то же самое когда ты ещё не был поражён ХГМ?
А я был такой как ты, жил для себя и думал только о себе!!!

Evarest
10.11.2010, 23:25
Ну вот как с таким идиотом можно разговаривать? Сугак, если у тебя нет угрызений совести, как ты утверждал, то это не значит что ее нет у всех.
Вот балбес, точно читать не умеет, я не писал что у меня нет угрызений совести, Он только освободил меня от них за жизнь в неверии! Так что читать надо в оба глаза или у тебя рябит? И совести у меня в миллионы раз больше чем у тебя!

Хенарес
10.11.2010, 23:26
Взять курильщика, он раб табака, наркомана раб героина!....ты любишь халву? Или зефир?

============
Я же не раз повторял что глупые атеисты не могут отличать потребные вещи от непотребных!
Они сами себе противоречат. Это как могла их эволюция дать такой сбой? По ТЭ - Многие тысячи лет люди курят табак и ни у кого из курильщиков не появилась вытяжная труба на голове или где и в пасти колосники?!!!
А может у Серёжи уже первые признаки стали появляться? (fr)

Evarest
10.11.2010, 23:27
А он тут при чем?
А за кого ты ратовал? Он же основатель атеистического государства!

Evarest
10.11.2010, 23:29
Твой примитивизм не понимает что это простой стёб.
Это кто тебя так научил выражаться умудрённый ты наш атеистическими идеями?

Никодимыч
10.11.2010, 23:38

Никодимыч
10.11.2010, 23:39
Вот балбес, точно читать не умеет, я не писал что у меня нет угрызений совести, Он только освободил меня от них за жизнь в неверии!

Вот тупица.
Если тебя освободили от угрызений совести, *то значит что у тебя ее нет.

Никодимыч
10.11.2010, 23:40
И совести у меня в миллионы раз больше чем у тебя!

Никодимыч
10.11.2010, 23:41
По ТЭ - Многие тысячи лет люди курят табак и ни у кого из курильщиков не появилась вытяжная труба на голове или где и в пасти колосники?!!!

Evarest
10.11.2010, 23:41
Вот тупица.
Если тебя освободили от угрызений совести, *то значит что у тебя ее нет.
Тугодум! это называется прощение грехов, ты пред батюшкой когда-нибудь исповедовался?

Никодимыч
10.11.2010, 23:42
Я же не раз повторял что глупые атеисты не могут отличать потребные вещи от непотребных!

Хенарес
10.11.2010, 23:42
+++++++++++++++++
Тоже что мешает это делать сейчас тебе!********video.mail.ru/mail/ilyich1958/31/32.html

Никодимыч
10.11.2010, 23:43
А за кого ты ратовал? Он же основатель атеистического государства!

:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Чудик. Атеизм появился тогда, когда твоим Христосиком и не пахло даже.

Никодимыч
10.11.2010, 23:44
У тебя уж точно её нет!!!

Никодимыч
10.11.2010, 23:45
это называется прощение грехов, ты пред батюшкой когда-нибудь исповедовался?

Ну щаз! Делать мне больше нечего, кроме как рассказывать жирному попу о своем личном.

Хенарес
10.11.2010, 23:45
Ну не верим мы в ту ТЭ, которую ты придумал. Ясно? Все. Точка.
++++++++++++++
Ну не верим мы в такого бога, которого ты придумал .... многоточие!

Никодимыч
10.11.2010, 23:46
это называется прощение грехов,

Никодимыч
10.11.2010, 23:48
Ну не верим мы в такого бога, которого ты придумал .... многоточие!

Evarest
10.11.2010, 23:48
Чудик. Атеизм появился тогда, когда твоим Христосиком *и не пахло даже.
Чудак, Вера появилась намного ранее, когда слова Атеизм и в помине не было!

Evarest
10.11.2010, 23:51
Ну щаз! Делать мне больше нечего, кроме как рассказывать жирному попу о своем личном.
О твоём личном и так все увидят на суде Божьем при всех!!! А исповедашись человеку становится легче и не будут выставлены на показ!

Evarest
10.11.2010, 23:52
Ну а я о чем? Напакостил, потом исповедался и гуляй чистенький и совесть не грызет. Вот млин устроились.
Видать сатана сковал твоё сознание капитально!!!

Evarest
10.11.2010, 23:56
Ну а я о чем? Напакостил
Если мы напакостили против государства, мы идём в милицию и принимаем наказание как должное, если против ближнего, то просим прощения. А вы напакостив пускаетесь в бега, пока не отловят, и на суде пытаетесь выкрутиться, во млин устроились!

Никодимыч
11.11.2010, 00:04
Вера появилась намного ранее, когда слова Атеизм и в помине не было!

Никодимыч
11.11.2010, 00:05
А исповедашись человеку становится легче и не будут выставлены на показ!

Я привык бороться с угрызениями совести, а не так просто скидывать ответственность за свои проступки.

Никодимыч
11.11.2010, 00:06
Я не верю ни в какую ТЭ!

Никодимыч
11.11.2010, 00:07
А вы напакостив пускаетесь в бега, пока не отловят, и на суде пытаетесь выкрутиться, во млин устроились!

Сугак, спрашиваю в очередной раз. Чем ты аргументируешь свои утверждения?
Свое голословие можешь засунуть в задницу.

Evarest
11.11.2010, 00:09
Так!!! Я не понял. Ты вообще охамел?
Как нас оскорблять эт в порядке вещей, а в вашу сторону так что ты бунтовать надо, и зачем такая игра нужна в одни ворота? от хама и слышу!!!

Никодимыч
11.11.2010, 00:09
Я не верю ни в какую ТЭ!
____________-
А в нее не надо верить. Это так же очевидно, как и то, что после весны наступает лето.

Никодимыч
11.11.2010, 00:11
Как нас оскорблять эт в порядке вещей, а в вашу сторону так что ты бунтовать надо, и зачем такая игра нужна в одни ворота? от хама и слышу!!!

Правда оскорблением не является. Если ты неадекватен и постоянно голословишь, то чего ты ждешь?

Evarest
Я привык бороться с угрызениями совести, а не так просто скидывать ответственность за свои проступки.
Здесь на форуме этого не видно! Я же чтобы убедиться в наших делах вас звал к нам, приезжайте и посмотрите, чем словами трепаться!!!

Царь Дав
+++++++++++++++++Тоже что мешает это делать сейчас тебе!

Никодимыч
11.11.2010, 00:12
я пока еще способен отличать мифы от реальности , желаю Вам тоже "проснуться" ,хотя и понимаю , ч

Ох не лицемерьте, Сергей. Все дело в отсутствии печати "ОДОБРЕНО" от ЗАО "РПЦ".

Evarest
11.11.2010, 00:13
Сугак, ты к тем богам имеешь такое же отношение как и я.
Вот точно не просвещённый Бог то один!

Никодимыч
не забывайте *после подобных ответов , ставить в конце 4 буквы

Царь Дав

Следовательно, ты ни когда не был таким как я. Да и не станешь уже.

Царь Дав
11.11.2010, 00:14
И совести у меня в миллионы раз больше чем у тебя!

Сбрехал и не поморщился. А ещё о совести трендит. :-D

Evarest
11.11.2010, 00:15
Отчитываться о своих действиях не собираюсь. Бахвалиться тоже. Да и не тебя я об этом спрашивал.
А от нас почему требуете полного отчёта?

Evarest
11.11.2010, 00:19
Следовательно, ты ни когда не был таким как я. Да и не станешь уже. *
Дай Бог Николай, чтоб я не стал таким как ты! матершинником, и неверующим!!! У меня есть друг верующий, как он на вас похож как две капли воды, только его Павлом зовут! Бывает же такое! Я когда увидал, сначала думал что это он, думал наконец купил комп, ошибся!

Царь Дав
11.11.2010, 00:20
Да ну! Щаз угадаю как его зовут.... Аллах! неее.. Витцлипутцли! Зевс! Вишну! Род! .... До утра перечислять буду. Докажи, что каждый из них не истинный бог! Но помни, отказывая им в божественности, ты идёшь против богов!

Царь Дав
11.11.2010, 00:22
Дай Бог Николай, чтоб я не стал таким как ты! матершинником, и неверующим!!!

Матиться ты покруче меня умеешь. Только я не делаю из этого события. А вот до неверия тебе уже не повзрослеть. Так что, не переживай! Так боговерчиком и помрёшь... :-)

Хенарес
11.11.2010, 00:24
Дорогой Атеист! За Кого ты почитаешь Христа?
Может быть ты видишь в Нем хотя и гениального, но все же человека. Человека над которым можно посмеяться которого можно унизить и, насытившись жестокостью над униженным, распять как последнего преступника. Если Он Христос не отвечает на оскорбления, если Он не защищает Себя от ударов, если Он даже не сопротивляется, когда Его положили на крест, чтобы руки и ноги пригвоздить к древу - значит ли это что Он бессилен, что Он не Бог? Ты никогда не думал о том, что Христос добровольно пошел на истязания пытки и смерть? А если ты задумывался над этим, пришел ли ты к выводу, что Он принял на Себя то наказание которое мы, ты и я заслужили пред Богом?
Посмотри на свое прошлое. Так ли оно безукоризненно и чисто пред Богом? Попробуй-ка реально без предубеждения установить на какие поступки ты способен в будущем. Кто же Он, который зная тебя какой ты есть все же молчит когда Его бьют, не сопротивляется когда Его распинают ради того, чтобы понести твое наказание и тем избавить тебя от грядущего суда Божьего? Можешь ли ты в молитве покаяния сказать Ему о твоем греховном состоянии?
Многие считают что им надо будет унизиться пред Христом. Нет не унизиться, но признать свое реальное греховное состояние пред Ним - Всемогущим Богом. Пред Богом, который сегодня еще готов принять любого человека потому что Он любит людей - Свое творение. Это касается и тебя.
Может быть ты с тревогой смотришь в будущее, не можешь разрешить своих проблем. Обратись к Богу в простых словах, исповедай Ему грехи свои, попроси прощения и получишь спасение и право на жизнь вечную. Он сегодня приглашает тебя к примирению с Богом. Завтра может для тебя не наступить. И тогда ты пожалеешь об упущенных драгоценных возможностях, но будет поздно.
Для многих подобных Ироду людей, которые не желали открыть перед Христом свое сердце, трагедия уже наступила. А ведь смерть неотвратима и для тебя. Земная жизнь ничтожна по сравнению с вечностью. И поэтому пока не поздно ответь Христу на Его зов.
"Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, ибо Он назначил день, в который будет праведно судить вселенную (Деян.17:30-31) И этот день близок. Приди ко Христу сегодня и Он примет тебя. "Ищите Господа, когда можно найти Его, призывайте Его, когда Он слизко" (Ис.55:6)
Не медли иди к Спасителю! Это Он, который позволил Себя унизить, теперь ждет твоего зова о помощи, и Он поможет тебе и спасет тебя.

Evarest
11.11.2010, 00:24
Сбрехал и не поморщился. А ещё о совести трендит.
И откуда ты увидел что я не поморчищился? Ты что сквозь монитор видишь?:-D :-D :-D :-D

Evarest
11.11.2010, 00:28
Матиться ты покруче меня умеешь. Только я не делаю из этого события. А вот до неверия тебе уже не повзрослеть. Так что, не переживай! Так боговерчиком и помрёшь... :-)
Ну приведи хоть один мой мат!, что о вас не скажешь? Спасибо Николай Дай Бог ваши слова да Богу в уши, что я помру боговерчиком! Аминь на это!!!

Хенарес
11.11.2010, 00:36
Я не верю ни в какую ТЭ!
____________-
А в нее не надо верить. Это так же очевидно, как и то, что после весны наступает лето.

++++++++++++++
Ну да! Прям вот сейчас только где-то ещё одна клетка в бульёне (в грязи) образовалась и уже беременная чтобы дать потомство!)
В Бога не надо верить. Это так очевидно, как то, что кто-то ещё видит и разумеет, что после весны наступает лето!

Хенарес
11.11.2010, 00:56
Да ну! Щаз угадаю как его зовут.... Аллах! неее.. Витцлипутцли! Зевс! Вишну! Род! .... До утра перечислять буду. Докажи, что каждый из них не истинный бог! Но помни, отказывая им в божественности, ты идёшь против богов!
++++++++++
На то ты и мыслящий! Христа забыл упомянуть, как Самого Историчного из всех! Он родился жил и умер и воскрес и вознёсся и этому было множество свидетелей, отметивших в исторических документах Нового Завета и не только. Только предвзятость заставляет в это неверить!

Никодимыч
11.11.2010, 10:40
Вот точно не просвещённый Бог то один!

Никодимыч
11.11.2010, 10:41
Сбрехал и не поморщился. А ещё о совести трендит.
Доказать можешь?

Доминик
11.11.2010, 11:12
Христа забыл упомянуть, как Самого Историчного из всех! Он родился жил и умер и воскрес и вознёсся и этому было множество свидетелей, отметивших в исторических документах Нового Завета и не только.
Ты ему в метрику заглядывал, где написано, что его отец- бог? Утверждать, что он- бог может каждый сумасшедший паранойик (кем, кстати, и был Иисус Христос).
И какие ещё документы, кроме ваших любимых сказок, можешь предоставить?

Хенарес
11.11.2010, 11:49
усть хитрый вор ещё ворует,
А мать на смерть ведёт детей!
Обманщик на слезах жирует,
Убийца дальше бьёт людей!
Весь мир в клоаке утопает,
Себя вознёс на пьедестал!
Грехами в пекло загоняет,
И сатана тут правит бал!
Христос придёт и мир осудит,
И сатану в огонь пошлёт!
И всех кто Господа не любит.
За сатаною вслед пойдёт!
А кто Иисусу доверяет,
Покаялся в своих делах!
Того кровь Бога оправдает,
Приди к Иисусу сделай шаг!

Адам
11.11.2010, 11:58
Того кровь Бога оправдает,
Приди к Иисусу сделай шаг!
--------------------------------------
Бред какой-то...

Хенарес
11.11.2010, 12:01
Утверждать, что он- бог может каждый сумасшедший паранойик (кем, кстати, и был Иисус Христос).
++++++++++++
Да кто ты такой?
Ты что? Величественнее Наполеона?Наполеон, по книге Вернона Граундса „Причины нашей надежды", говорил:
„Я знаю людей — и могу вам сказать, что Христос не был человеком. Поверхностный ум усматривает сходство между Иисусом и основателями империй, или богами иных религий. Такого сходства не существует. Бесконечная пропасть отделяет христианство от всех иных религий. Всё в Христе поражает меня. Его дух повергает меня в трепет, Его воля далеко превосходит мою. Невозможно сравнить Его ни с одним другим человеком в мире. Он — существо самодовлеющее. Его мысли и чувства, провозглашаемые Им истины. Его способы убеждать людей — всего этого не объяснить ни человеческим устройством, ни природой вещей. Чем ближе я подхожу к Нему, чем тщательней Его изучаю, тем яснее вижу Его превосходство во всём. Его подавляющее величие. Религия Его — это откровение разума, который никак не мог быть человеческим... Ни в ком, кроме Него самого, не отыскать подражания Его жизни или её образца... Я тщетно искал в истории кого-либо сходного с Иисусом Христом или учения, сравнимого с Евангелием. Ни история, ни человечество, ни минувшие века, ни природа не смогли дать мне ничего, что я мог бы поставить рядом с Евангелием или использовать для его объяснения. Поражает всё, что связано с Христом".

Хенарес
11.11.2010, 12:04
Бред какой-то...
+++++++++++
Ну понятно о ком в Библии упоминается!-1Кор.1:18 Ибо слово о кресте для
погибающих юродство есть, а для
нас, спасаемых, - сила Божия.
Несчастный ты и погибший грешник!!!

Царь Дав
11.11.2010, 12:13
Наполеон, по книге Вернона Граундса „Причины нашей надежды", говорил.....

Очень замечательно! Изучать великого императора по художественной литературе, а древние сказки называть историческим документом. :-D :-D :-D
Если уж так интересны различные мнения о Христе, почитай исследования графа Льва Николаевича Толстого. Очень интересно! (Y) При этом, нужно отметить, Толстой сам был человеком боговерующим.

Царь Дав
11.11.2010, 12:14
Ибо слово о кресте для
погибающих юродство есть, а для
нас, спасаемых, - сила Божия.

Хорошо, что жриста распяли. А вот ежели бы ему голову отрубили, то какой амулет христиане бы на груди носили?

Царь Дав
11.11.2010, 12:16
Спасибо Николай Дай Бог ваши слова да Богу в уши,

А говоришь, что не материшься! От тебя с Хариным только непристойности и слышны.

Царь Дав
11.11.2010, 12:23
Если Он Христос не отвечает на оскорбления, если Он не защищает Себя от ударов, если Он даже не сопротивляется, когда Его положили на крест, чтобы руки и ноги пригвоздить к древу - значит ли это что Он бессилен, что Он не Бог? Ты никогда не думал о том, что Христос добровольно пошел на истязания пытки и смерть? А если ты задумывался над этим, пришел ли ты к выводу, что Он принял на Себя то наказание которое мы, ты и я заслужили пред Богом?

Если Он не согнулся пред испвтаниями, не дрогнул под пытками и даже зная о своей смерти не застонал жалобно, не взмолился о помощи и пощаде, а смело смотрел смерти и своим мучителям в лицо, то разве Он не бог? Разве Он не за твои хрехи погиб? И как ты теперь о нём вспоминаешь и как благодаришь его за Это?
О ком это я? О Сожжёных заживо Николае Копернике и Сергее Лазо, о замороженном генерале Карбышеве, о Гастелло, о Матросове... Форума не хватит, чтобы перечислять только фамилии героев, которые РЕАЛЬНО делали добро для людей, но забыты ими.
А вы тут о еврейском хулигане всё наговориться не можете....

Хенарес
11.11.2010, 12:35
Не укради,Господь сказал,
А людям всё по барабану!
Себя вор каждый оправдал,
Но ведь другим нанёс ты рану!
Бугры воруют вот и я,
Ведь не вагонами ворую,
Всего лишь литру молока,
Когда ворую,то кайфую!
Вот так страна,отпав от Бога,
Воруют,как же мне вас жаль,
Ведь вору в ад одна дорога,
А человек не смотрит вдаль!
Покайтесь люди,смерть ведь близко,
Бог спросит с каждого за всё!
Хоть ты упал довольно низко,
Иисус прощение несёт!
А кто к Нему не обратится,
Не перестанет воровать!
Душа не будет веселиться,
А в пекле будет горевать!

Eva
11.11.2010, 17:40
Если бы вы сидели в своих храмах и *в уголке, утыканном иконками, то никому бы Вы не надо были. А вы суете нос туда, где вам не место. Вот, например, кришнаиты. Они не лезут в школы, правительство, на ТВ и их никто не трогает. Верят себе люди и другим не мешают. Мы ведь не лезем в ваши церковно-приходские школы с требованием преподавания теории эволюции. Так какого хрена вылезете в школы. Попробуйте доказать библейскую бредятину и тогда можете претендовать на место в образовании. Шрайбер попробовала и опозорилась. Есть еще желающие? ---------------------------------------------------- * Серёга, повторюсь, я иконы не лобзаю и ты это хорошо знаешь. Лобзатели икон тебя, действительно не раздражают, ты с них только смеёшься... А вот что тебя раздражает, так это Слово ИИСУСА ХРИСТА обличающее тебя в грехах. Словно солнце, что светит днём... Одни идут на свет, а другие убегают... Вот тараканы, напримнр, прекрасно живут себе ночью... Лазают по столам, топчут тарелки, сковородки... Одним словом хозяинами квартир себя чувствуют. А вот включи ночью лампочку... и... где они??? Убегают по щелям в тень... Вот так и реагирует человек на БОЖИЙ свет (Слово Христа)... Одни идут к НЕМУ и освобождаются от грехов, другие - наоборот, прячутся и винят СВЕТ, за то, что *он светит... Не хотят, чтобы были их дела видны...

Царь Дав
11.11.2010, 17:52
А вот что тебя раздражает, так это Слово ИИСУСА ХРИСТА обличающее тебя в грехах.

А разве тебя раздражают слова, что все боговеры поклонники анального секса и тупые утырки? Я так думаю, что ты с этим полностью согласна и готова подтвердить.

Царь Дав
11.11.2010, 17:53
А Сергей, как и я, безгрешен. Мы свободны от греха. Так бывает. Только вам этого не понять, тараканы идущие на свет. :-D

Eva
11.11.2010, 19:18
А разве тебя раздражают слова, что все боговеры поклонники анального секса и тупые утырки? Я так думаю, что ты с этим полностью согласна и готова подтвердить. ----------------------- Коля, такие боговеры тоже дадут отчёт... Бог поругаем не бывает... Что сеет человек - то и пожнёт... (F) (F)

Eva
11.11.2010, 19:26
А Сергей, как и я, безгрешен. Мы свободны от греха. Так бывает. Только вам этого не понять, тараканы идущие на свет. :-D --------------------------------------------------------------- Коля, ВСЕ согрешили и лишены славы БОЖЬЕЙ (Рим.3:23) Ибо возмездие за грех - смерть, а дар БОЖИЙ - жизнь вечная ВО ХРИСТЕ ИИСУСЕ Господе нашем (Рим.6:23) ИБО так возлюбил Бог мир, что отдал СЫНА СВОЕГО Единородного, дабы ВСЯКИЙ верующий в НЕГО НЕ погиб, но имел жизнь вечную (Ин.3:16) (L)

Никодимыч
11.11.2010, 19:57
А вот что тебя раздражает, так это Слово ИИСУСА ХРИСТА обличающее тебя в грехах.

Чёйта? С какого перепуга для меня должно быть важно мнение какого-то еврея обо мне, который жил пару тыс. лет назад и с Парчевским не знаком?

Никодимыч
11.11.2010, 19:59
Серёга, повторюсь, я иконы не лобзаю и ты это хорошо знаешь.

Evarest
11.11.2010, 20:24
А говоришь, что не материшься! От тебя с Хариным только непристойности и слышны.
А мат-то где? А вот твои маты я могу здесь скопировать!!!

Evarest
11.11.2010, 20:33
А Сергей, как и я, безгрешен. Мы свободны от греха. Так бывает. Только вам этого не понять, тараканы идущие на свет. :-D
Ну да! Это ты кому-нибудь другому напиши!!! Как будто в жизни ничего не совершал? А если ты подзабыл на суде Божьем все твои грехи показывать будут!!

Хенарес
11.11.2010, 22:22
А Сергей, как и я, безгрешен. Мы свободны от греха. Так бывает. Только вам этого не понять, тараканы идущие на свет.
++++++++++++++++
А совесть у тебя есть?
Тебе знакомо её свойство - угрызение?

Никодимыч
11.11.2010, 22:47
Ну да! Это ты кому-нибудь другому напиши!!! Как будто в жизни ничего не совершал?

Никодимыч
11.11.2010, 22:48
А совесть у тебя есть?
Тебе знакомо её свойство - угрызение?

Никодимыч
11.11.2010, 22:53
Вот ты и попался!!! а это между прочим одно и то же!!!

Evarest
11.11.2010, 22:57
Сугак, куда я попаля? Что-то я не пойму.
Совершать поступки плохие, это и есть грех!!!

Никодимыч
11.11.2010, 23:11

Для верующего да, к атеисту понятие греха неприменимо.

Хенарес
12.11.2010, 09:28
Сергей Парчевский

Для верующего да, к атеисту понятие греха неприменимо.

Хенарес
12.11.2010, 09:33
Да, в отличии от христиан.
++++++++
Ну раз совесть тебя угрызала за твои мерзкие дела - то эти дела и есть ГРЕХ (что означает ошибка или промах). Так это слово определяется на многих языках. ГРЕШНИК ТЫ - ПАРЧЕВСКИЙ если промахивался и ошибался, только вот перед кем?

Философ
12.11.2010, 10:30
Потому что совести у них нет!

А Потому Что
12.11.2010, 10:37
Евгений Кучмий,не спеши никого дятлами обзывать.Именно Бог и дает человеку совесть,но ни каждый ею пользуется премудро,некоторые эту совесть прожигают,они так и называются людьми с прожженной совестью.

Никодимыч
12.11.2010, 10:41
Именно Бог и дает человеку совесть

Бред. Совесть является приобретенной *в процессе воспитания.

Никодимыч
12.11.2010, 10:42
Ну раз совесть тебя угрызала за твои мерзкие дела - то эти дела и есть ГРЕХ (что означает ошибка или промах). Так это слово определяется на многих языках. ГРЕШНИК ТЫ - ПАРЧЕВСКИЙ если промахивался и ошибался, только вот перед кем?

А с чего ты взял что прям уж мерзкие?
Повторяю еще раз. грех - это религиозное понятие и к нормальным людям попрошу его не применять.

Никодимыч
12.11.2010, 10:44
Это ещё раз подтверждает о не состоятельности ТЭ ещё с самого её основания.
Она не отвечает научно ни на один основной вопрос.

Доминик
12.11.2010, 10:45
Shmuel Israel, что возвращаемся на новый круг? Ведь прежде чем утверждать, что бозя нам что-то дал, надо сначала доказать его существование. Да и критерии совестливости у всех разные. Всё зависит от воспитания.

Хенарес
12.11.2010, 12:05
Потому что совести у них нет!

Хенарес
12.11.2010, 13:35
ты вообще что ли тупой?Химия отвечает на вопросы математики? Астрономия отвечает на вопросы палеонтологии? Каменщик должен знать тонкости нейрохирургии?

===================
Вот и не химич, когда отвечаешь на вопросы ТЭ!

Царь Дав
12.11.2010, 14:04
эти дела и есть ГРЕХ (что означает ошибка или промах).

Самое большое количество грешников можно встретить..... нет, не в аду. На стрельбище! ;-) :-D :-D :-D
Здесь в группе тоже хватает. В основнлом, грешат боговеры - что ни пост, то пара-тройка грехов есть.

Никодимыч
12.11.2010, 14:36
А с чего ты взял что прям уж мерзкие?

=============
А с чего ты взял что нет?

Харин, мерзкий - это вызывающий сильное отвращение. Я таких проступков не совершаю.

Никодимыч
12.11.2010, 14:39
Вот и не химич, когда отвечаешь на вопросы ТЭ!

Харин, ты Идиот, причем с большой буквы.

Может тебе еще ответить что гласит ТЭ о взаимосвязи между приложенной к материальной точке силой и получающимся от этого ускорением этой точки?

Evarest
12.11.2010, 20:40
Сергей ты говоришь что суд Божий для слабаков? А давай проверим поставим к стенке тебя и верующего и поставить дуло пистолета в лоб, и тогда посмотрим кто как будет себя вести! Верующий он знает к кому обращаться, и смерть он встретит спокойно! А вот ты к кому обращаться будешь? Наверно будешь так говорить О всемогущий Дарвин! Ибо на тебя мы уповали тщательно изучали твою теорию, прими нас в обезьяний рай!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Evarest
12.11.2010, 20:42
В основнлом, грешат боговеры - что ни пост, то пара-тройка грехов есть.
Покажи если можешь! Что симбурульки запутались?

Царь Дав
12.11.2010, 21:26
Я не контролирую симбурулек в головах боговеров. Так что, тебе виднее - запутались они или нет.
Вот тебе пример греха (ошибки) Харина:
ГРЕШНИК ТЫ - ПАРЧЕВСКИЙ если промахивался и ошибался, только вот перед кем?
По правилам русского языка, обращение выделяется запятыми.

Царь Дав
12.11.2010, 21:30
Сугак, ты там рядышком с Хариком живёшь? Предоставить тебе возможность обратиться к бозе, когда ствол будет на тебя наставлен? Памперсы сразу оденешь или штаны изгадить предпочитаешь?

Царь Дав
12.11.2010, 21:34
А разве тебя раздражают слова, что все боговеры поклонники анального секса и тупые утырки? Я так думаю, что ты с этим полностью согласна и готова подтвердить. ----------------------- Коля, такие боговеры тоже дадут отчёт... Бог поругаем не бывает... Что сеет человек - то и пожнёт.

Вот ты уже насеяла так насеяла! Ещё немного и тупиц уничтожать будем физически. Бог не поругаем, согласен. Нельзя ругать того, кого нет.

ЗЫ: а ты только в попу трахаешься или ещё как?

Никодимыч
12.11.2010, 21:35
А вот ты к кому обращаться будешь?

Наверно будешь так говорить О всемогущий Дарвин! Ибо на тебя мы уповали тщательно изучали твою теорию, прими нас в обезьяний рай!!!

Evarest
13.11.2010, 18:12
Сугак, ты там рядышком с Хариком живёшь? Предоставить тебе возможность обратиться к бозе, когда ствол будет на тебя наставлен? Памперсы сразу оденешь или штаны изгадить предпочитаешь?
А вот ты точно наложишь, и за жизнь свою всё отдаст даже...

Evarest
13.11.2010, 18:15
Вот ты уже насеяла так насеяла! Ещё немного и тупиц уничтожать будем физически. Бог не поругаем, согласен. Нельзя ругать того, кого нет.

ЗЫ: а ты только в попу трахаешься или ещё как?
Ну мерзозвон!!! видать с тобой это уже проделали!!! чтож и таких как ты Николай Бог тоже прощает!

Evarest
13.11.2010, 18:18
В очередной раз убедился что ты полный идиот и тебе уже ничего не поможет.
От идиота читаю!!! А я что тут прошу о помощи? Разуй глаза свои!!!

Evarest
13.11.2010, 18:20
Ни к кому. Вспомню близких, которых люблю.
Это хорошо! Но.... как ты будешь себя вести на самом деле знает только один Бог!!!

Evarest
13.11.2010, 18:22
Сколько примеров знаю когда неверующие перед расстрелом в штаны накладывали! А верующие встречали смерть с радостью!!!

Добрый воин
13.11.2010, 23:14
С радостью идут на смерть только дебилоиды. Предлагаю вам повеситься прямо сейчас! С радостью!

Царь Дав
14.11.2010, 00:26
Ну мерзозвон!!! видать с тобой это уже проделали!!! чтож и таких как ты Николай Бог тоже прощает!
Не. Это только боговеры ыв попу трахаются. Так их бог научил. Вот и поклоны ему отвешиваете - подставляетесь поудобнее для соития. Раз бог для вас есть, то он имеет вас в попу. Это очевидно! И только слепой не может увидеть этого.

Царь Дав
14.11.2010, 00:29
Сколько примеров знаю когда неверующие перед расстрелом в штаны накладывали! А верующие встречали смерть с радостью!!!

Сколько? Приведи хоть один.

Хенарес
14.11.2010, 00:30
Не. Это только боговеры ыв попу трахаются. Так их бог научил. Вот и поклоны ему отвешиваете - подставляетесь поудобнее для соития. Раз бог для вас есть, то он имеет вас в попу. Это очевидно! И только слепой не может увидеть этого.
++++++++++++Заблуждаешься Никола не зная Пмсанмий25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
29 так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
30 злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям,
31 безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют.
(Рим.1:25-32)

Никодимыч
14.11.2010, 20:55

Cугак, ты заврался так, что городишь такую хрень, что даже не смешно уже.

Evarest
14.11.2010, 22:20
Похоже ТЭ в тебе дала ошибку!!! Вместо мозгов поставила половые органы! А вместо половых органов Мозги!!! Тьфу до того мерзкий!!!

Evarest
14.11.2010, 22:26
Cугак, ты заврался так, что городишь такую хрень, что даже не смешно уже.
Для тебя может быть это Хр..., А у нас есть доказательства!!! И тебе этого не понять, Потому что Слово Божие, для погибающих то есть вас, запах смертоносный, а для нас спасение!!! И на будующее тебе напомнить хочу что у нас в отличии от вас не врут!!!

Царь Дав
15.11.2010, 08:01
Не. Это только боговеры ыв попу трахаются. Так их бог научил. Вот и поклоны ему отвешиваете - подставляетесь поудобнее для соития. Раз бог для вас есть, то он имеет вас в попу. Это очевидно! И только слепой не может увидеть этого.++++++++++++Заблуждаешься Никола не зная Пмсанмий
А, извини, Вовчик! Я всё понял и осознал! Боговеры не по ошибке в попу трахаются, а по предписанию святому. ;-) :-D

Царь Дав
15.11.2010, 08:03
Похоже ТЭ в тебе дала ошибку!!! Вместо мозгов поставила половые органы! А вместо половых органов Мозги!!! Тьфу до того мерзкий!!!

Ну что, это только доказывает саму ТЭ: тебе, вон, вообще мозгов не досталось. Потому и брызжешь злостью на всё человечество. От зависти. :-)

Царь Дав
15.11.2010, 08:07
Для тебя может быть это Хр..., А у нас есть доказательства!!!

Две тыщщи лет уже твердите о наличии доказательств, но так ещё и не предъявили ни одного. :-)

Сугак, обрати внимание на своё питание. У тебя в скором времени ожидаются проблемы с желчным пузырём или поджелудочной железой. Как следствие нарушения пищеварения - геморрой.
Ни чего личного, просто по проявлению психики видно.

Evarest
15.11.2010, 10:57
Ну что, это только доказывает саму ТЭ: тебе, вон, вообще мозгов не досталось. Потому и брызжешь злостью на всё человечество. От зависти. :-)
Николай, не хотел бы я иметь твои мозги даже самого мизерного процента!!!:-D

Evarest
15.11.2010, 11:04
Сугак, обрати внимание на своё питание. У тебя в скором времени ожидаются проблемы с желчным пузырём или поджелудочной железой. Как следствие нарушения пищеварения - геморрой.
Ни чего личного, просто по проявлению психики видно.
Николай, а ты что про своё питание мне рассказываешь? И твоему сведению я ем очень мало, потому что много есть не могу, а что я такой как ты видишь на фоте, дак у меня в роду все такие, и причем долгожители, и это мне жить не мешает! А вот у тебя Николаша точно будут проблемы не только со здоровьем, если не покаешься и не обратишься к Богу!!!

Amelia
15.11.2010, 12:03
И на будующее тебе напомнить хочу что у нас в отличии от вас не врут!!!
---Очередное вранье!Совравши один раз,что бог есть, уже не можете остановиться?

Философ
15.11.2010, 12:04
Николай, не хотел бы я иметь твои мозги даже самого мизерного процента!!!

Философ
15.11.2010, 12:06
А вот у тебя Николаша точно будут проблемы не только со здоровьем, если не покаешься и не обратишься к Богу!!!

Царь Дав
15.11.2010, 14:48
Николай, а ты что про своё питание мне рассказываешь? И твоему сведению я ем очень мало, потому что много есть не могу, а что я такой как ты видишь на фоте, дак у меня в роду все такие, и причем долгожители, и это мне жить не мешает!

Ростик, есть такая наука - психология называется. В ней есть целое направление, изучающее психо-соматические процессы. Вот проявления твоей психики (души) и говорят о вероятном развитии определённых соматических (телесных) заболеваний. Я тебе по-человечески написал. Слушать или нет - твоё дело.
Удачи! :-) (F) (F) (F)

Царь Дав
15.11.2010, 14:57
А давайте, действительно, порассуждаем на тему топика: за что можно любить этого литературного героя? Да любить так, что любовь к персонажу сказок выше любви к людям? Всегда-ли нравственны поступки Иешуа и достойны поодражания?

Evarest
15.11.2010, 15:01
Очередное вранье!Совравши один раз,что бог есть, уже не можете остановиться?
А Бог есть, и Он ещё даст вам возможность с Ним встретиться! Что говорить будете???

Evarest
15.11.2010, 15:03
Так у тебя их и нету и уже не будет никогда!
Сразу видно, что у тебя точно мозгов нет!!!

Evarest
15.11.2010, 15:06
Ростик, есть такая наука - психология называется. В ней есть целое направление, изучающее психо-соматические процессы. Вот проявления твоей психики (души) и говорят о вероятном развитии определённых соматических (телесных) заболеваний. Я тебе по-человечески написал. Слушать или нет - твоё дело.
Удачи!:-)(F)(F)(F)
Так засунь ты свою науку, туда откуда выходят твои отходы после еды!!!:-D :-D :-D

Evarest
15.11.2010, 15:09
А давайте, действительно, порассуждаем на тему топика: за что можно любить этого литературного героя? Да любить так, что любовь к персонажу сказок выше любви к людям? Всегда-ли нравственны поступки Иешуа и достойны поодражания?
А сейчас я тебе твоим же салом да по мусалам!!! Александр Макендонский существовал, или это так же литературный персонаж, а ведь он был ещё до Христа! И можешь ли ты это доказать???

Доминик
15.11.2010, 18:15
Существованию Александра Македонского есть ИСТОРИЧЕСКИЕ свидетельства. А вот исторических свидетельств существования Иисуса Христа нет. "Библия" историческим свидельством не является, так же как и любые древнегреческие и иные другие мифы.

Хенарес
15.11.2010, 18:42
А, извини, Вовчик! Я всё понял и осознал! Боговеры не по ошибке в попу трахаются, а по предписанию святому
+++++++++++
Но я же говорю что заблуждаешься!
Ведь написано в предПИСАНИИ9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:9,10)

Хенарес
15.11.2010, 18:44
Существованию Александра Македонского есть ИСТОРИЧЕСКИЕ свидетельства.
+++++++++
Не верю! Докажи!

Хенарес
15.11.2010, 18:46

+++++++++++++
Ну начни - за что можно полюбить, а за что нельзя!

Evarest
15.11.2010, 19:59
Существованию Александра Македонского есть ИСТОРИЧЕСКИЕ свидетельства.+++++++++Не верю! Докажи!
Да вот именно Докажи!!!! А то я вижу вы только языками мести умеете!!!:-D

Amelia
15.11.2010, 20:44
Существованию Александра Македонского есть ИСТОРИЧЕСКИЕ свидетельства.
+++++++++
Не верю! Докажи!
----
Сходи в музей,там тебе докажут!
А у вас единственное доказательство "Туринская плащаница" и та оказалась фальшивкой!Мракобесы!

Хенарес
15.11.2010, 21:09
Сходи в музей,там тебе докажут!
+++++++++++
ООООО!! Мы уже на ТЫ?
Скоро вообще подружимся!И что же мы увидим в музее? Бюст его и саркофаг в котором его тоже нет?
И это доказательтва?
Так и в Иерусалиме есть скульптуры и картины *Христа и Его горобница в которой тоже его нет!
Значит в то вы верите а в это нет? Ну и верьте себе на здоровье!!!

Никодимыч
15.11.2010, 21:25
Так засунь ты свою науку, туда откуда выходят твои отходы после еды!!!

И это чучело что-то еще вякает после таких слов?
:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Мракобес упоротый...

Amelia
15.11.2010, 22:45
И что же мы увидим в музее? Бюст его и саркофаг в котором его тоже нет?
И это доказательтва?
---
Конечно! А раз тела нет,значит он восрес!Воистину воскрес!Теперь одевайте на шею Македонского на коне и лобызайте лики с его изображением!

Amelia
15.11.2010, 22:47
ООООО!! Мы уже на ТЫ?
Скоро вообще подружимся!
---
Только заметил? "На ты" - еще не повод для дружбы!Гусь свинье не товарищ как говорится!

Evarest
16.11.2010, 08:46
И это чучело что-то еще вякает после таких слов?

Мракобес упоротый...
Я то спокойный, а вот ты действительно Мракобесишься!!! И зловонием прёт!!! Аж через моник чувствую!!!

Никодимыч
16.11.2010, 10:21
Я то спокойный, а вот ты действительно Мракобесишься!!! И зловонием прёт!!! Аж через моник чувствую!!!

Хи хи....
Сугак в очередной раз обгадился. Почитай что такое мракобесие....:-D :-D :-D

Никодимыч
16.11.2010, 10:23
Аж через моник чувствую!!!

Ну раз современные технологии не позволяют передавать запахи, то подванивает у тебя дома и скорее всего источником вони являешься непосредственно ты.

Царь Дав
16.11.2010, 11:58
А Бог есть, и Он ещё даст вам возможность с Ним встретиться! Что говорить будете???
Докажи! А не докажешь - не мужик! Как Харин будешь таким же не мужиком.
Предъяви фотографии, видеозаписи бога. Да не просто, а заверенные.

Царь Дав
16.11.2010, 12:02
+++++++++++++ Ну начни - за что можно полюбить, а за что нельзя!
_________________________________-

Харик, а я не люблю литературных персонажей. Они мне или симпатичны или нет. В зависимости от того, чему могут научить. Христос в библейском изложении не смог показать чего-то хорошего, чего я не знал бы до него, а вот безнравственного - показал. Так что, я не считаю его всецело положительным литературным героем и не стал бы рекомендовать его поведение как достойное подоражания.

Царь Дав
16.11.2010, 12:05
А, извини, Вовчик! Я всё понял и осознал! Боговеры не по ошибке в попу трахаются, а по предписанию святому+++++++++++ Но я же говорю что заблуждаешься!Ведь написано в предПИСАНИИ9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.

Ну и я тебе ж о чём! Про трахающихся в попу там не написано. Вот вы и долбитесь усердно, чтобы попасть в царствие таких же. Все веруны - впопутрахи. Это так же верно, как и то, что бог есть. Отвергая впопутрахство верунов ты отвергаешь самого бога!

Царь Дав
16.11.2010, 12:09
Так засунь ты свою науку, туда откуда выходят твои отходы после еды!!!:-D :-D :-D

Ну ты, как вижу, давно это сделал. Тупицам науки не нужны. Это давно известный факт. Ты не оригинален, Ростик. :-)

Evarest
16.11.2010, 15:21
Хи хи....
Сугак в очередной раз обгадился. Почитай что такое мракобесие....:-D :-D :-D
Мракобесие-это удел только Атеизма, Святой ты наш Сергий!!!

Evarest
16.11.2010, 15:26
Ну раз современные технологии не позволяют передавать запахи, то подванивает у тебя дома и скорее всего источником вони являешься непосредственно ты.
А ты может ошибаешься!!! Говоря гнилые слова человек воняет!!!

Evarest
16.11.2010, 15:31
Докажи! А не докажешь - не мужик! Как *Харин будешь таким же не мужиком.
Предъяви фотографии, видеозаписи бога. Да не просто, а заверенные.
Взаимно! предьяви то, кто сделал БВ, предьяви-то что человек произошёл от обезъяны, предьяви как создавалась планета наша, покажи мне твой разум на фотографии, память, совесть, все чтобы было заверенно! Не покажешь будешь обезьянником!!!:-D

Evarest
16.11.2010, 15:35
Ну ты, как вижу, давно это сделал.
В Слове Божьем написано, мудрость мудрецов безумие!!!

Царь Дав
16.11.2010, 16:38
Взаимно! предьяви то, кто сделал БВ, предьяви-то что человек произошёл от обезъяны, предьяви как создавалась планета наша, покажи мне твой разум на фотографии, память, совесть, все чтобы было заверенно! Не покажешь будешь обезьянником!!!

Ну ты уже обезьянничаешь. Чего-то оригинального представить не можешь. Ну этим самым только подтверждаешь ТЭ. Кстати, вот тебе первое доказательство - о происхождении человека от обезьяны.
Далее, большой взрыв появился в результате возникновения сингулярности в точке бифуркации. Что ясно видно при анализе поведения аттракторной функции близ этой точки. Это два. Планета наша была образовалась при концентрации газо-пылевого облака и состоит, в основном, из железа, насыщенного водородом. Это три.
То, что я могу свободно оперировать многими терминами является подтверждением моей хорошей память и ума. А ещё есть различные тесты, позволяющие оценить ум. Например, тест Айзенка.
Совесть является исключительно субъективным понятием. Следовательно, не подлежит объективной оценке и даже фиксации.

Ну а теперь я с нетерпением жду объективные доказательства существования бога :-)

Никодимыч
16.11.2010, 20:26
Говоря гнилые слова человек воняет!!!

Evarest
17.11.2010, 00:18
1. Я не говорю, а пишу.
2. Я переодически посещаю стоматолога, так что со свежестью дыхания у меня все в порядке.
Вы ходит что все таки ты подваниваешь, Ростик.
Да хоть пиши хоть говори, главное из сердца исходит!!! И посещай стоматолога хоть каждый час!!! как был зловонный так и останешься им, если не покаешься!!!

Никодимыч
17.11.2010, 00:25
По улицам Слона водили,
* * * * Как видно напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
* *Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
* * * И лаять, и визжать, и рваться,
* * * Ну, так и лезет в драку с ним.
* * * "Соседка, перестань срамиться,-
Ей шавка говорит,- тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
* * * * * * * * Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".-
"Эх, эх! - ей Моська отвечает,-
Вот то-то мне и духу придает,
* *Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
* "Ай, Моська! знать она сильна,
* * * Что лает на Слона!"

Evarest
17.11.2010, 00:29
Ну ты уже обезьянничаешь. Чего-то оригинального представить не можешь. Ну этим самым только подтверждаешь ТЭ. Кстати, вот тебе первое доказательство - о происхождении человека от обезьяны.
Далее, большой взрыв появился в результате возникновения сингулярности в точке бифуркации. Что ясно видно при анализе поведения аттракторной функции близ этой точки. Это два. Планета наша была образовалась при концентрации газо-пылевого облака и *состоит, в основном, из железа, насыщенного водородом. Это три.
То, что я могу свободно оперировать многими терминами является подтверждением моей хорошей память и ума. А ещё есть различные тесты, позволяющие оценить ум. Например, тест Айзенка.
Совесть является исключительно субъективным понятием. Следовательно, не подлежит объективной оценке и даже фиксации.

Ну а теперь я с нетерпением жду объективные доказательства существования бога:-)
А доказательства где? Доказать можешь что у тебя есть совесть? Я вижу только одно что у тебя её нет!!! Вау сотворение земли, провал полный!!! Доказательств нет!!! А вот моё доказательство существования Бога это-ты сам Николаша, начни изучать себя!!! И всем известно само по себе никогда не взрывается, значит Большой Взрыв Кто-то спровоцировал! Ответ вы найдёте на первых страницах Библии:
3 И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.
(Быт.1:3)

Никодимыч
17.11.2010, 00:32
Сугак, ты полный идиот.
Землю и всю Вселенную создал Летающий Макаронный Монстр.
Доказать?

Никодимыч
17.11.2010, 00:32
Вау сотворение земли, провал полный!!! Доказательств нет!!!

Хенарес
17.11.2010, 00:39

+++++++++++
Именно совесть - двигатель общечеловеческих ценностей! Совесть она одна у всех а не разная! Или она есть или её нет!
Совесть угрызает тебя Никола? И за что? за плохие твои деяния или за хорошие?

Evarest
17.11.2010, 00:42
Сугак, ты полный идиот.
Землю и всю Вселенную создал Летающий Макаронный Монстр.
Доказать?
Балбес и только!!!!

Никодимыч
17.11.2010, 00:55
Сугак, прильни к ЕГО МАКАРОННЕЙШЕЙ деснице и Он простит тебя и возьмет к себе в рай.

Evarest
17.11.2010, 01:01
Сугак, прильни к ЕГО МАКАРОННЕЙШЕЙ деснице и Он простит тебя и возьмет к себе в рай.
И тут наша победа, веришь в то что существует Рай!!!

Никодимыч
17.11.2010, 01:07
И тут наша победа, веришь в то что существует Рай!!!

Evarest
17.11.2010, 01:14
Конечно есть. И в нем есть как минимум один пивной вулкан и одна фабрика стриптиза.
Это ты с Адом спутал!!! Только не пивной вулкан, а серный и стриптиз будут вам показывать измученные огнем души да и ты тоже будешь принимать в этом участие если не покаешься!!!

Никодимыч
17.11.2010, 01:16
Сугак, что ты несешь. Покайся!!! Не гневай Его Макаронное величие, а то попадешь в ад, где тебе придется съедать каждый день 5 литров пересоленной китайской лапши.
Он лучше знает что лучше для нас и поэтому так обустроил рай.

Доминик
17.11.2010, 10:22
Итак, поскольку Иисус Христос является Спасителем, Помазанником и Царем
Плиз, покажите справочку о его полномочиях от бози с его печатью.
Мы усыновлены по воле Его
Покажи решение суда и справочку из ЗАГСа об усыновлении.
Мы создали такие научные чудовища
Ага! Даёшь каменный век!
И поскольку у молодежи мудрости еще маловато, Бог предлагает свою помощь.
А помощь такова- читай "Библию", только "Библию" и ничего кроме "Библии", станешь тупым бараном, которым легко и просто управлять.
Эй, проповедник хренов, мессианстом занимаешся? Психиатрами давно доказано, что мессианство является одним из признаков шизофрении. Ты, значится, тоже, как и Иисус ваш, сдвинутый по фазе?

Amelia
17.11.2010, 13:33
Так и хочется спеть:"Видишь там на горе возвышается крест?Под ним десяток солдат!Повиси ка на нем!..."

Царь Дав
17.11.2010, 15:59
Именно совесть - двигатель общечеловеческих ценностей!

Совесть она одна у всех а не разная! Или она есть или её нет!

Ага. У одих совесть призывает содержать несколько жён, другим предписывает всю жизнь с одной мучиться... У одних по-совести это отрубить обидчику голову, а у других - подставить вторую щёку.
Это мозг у боговеров один на всех. Да и тот при надлежит трупу еврейского юноши. :-D

Царь Дав
17.11.2010, 16:04
А вот моё доказательство существования Бога это-ты сам Николаша, начни изучать себя!!!

Чем больше познаю себя и окружающий Мир, тем более убеждаюсь в отсутствии в нём чего-то божественного. Только глупцы, не стремящиеся к познанию, могут утверждать о божественом происхождении человека.

Белякова
17.11.2010, 19:31
Учёные нашли янтарь, которому 20 миллионов лет, и в нём жили уже микроорганизмы , микромир существовал на земле 20 миллионов лет назад. А библейской истории 6 тысяч лет, получается микромир был раньше чем Бог сотворил землю ? В Библейской истории часто прослеживается символ рыбы ,ранним символом христианства была рыба,сейчас эра Рыбы подходит к концу , не была ли Библия написана на одну эру Рыбы, придёт эра Водолея и будет другая Библия написана может быть.

Царь Дав
18.11.2010, 12:58
Светлана, ВЫ правы. Грядёт новая эра - эра общества информационного. Мораль аграрного общества сильно устарела даже для индустриального. Не говоря уже о постиндустриальном обществе. Это будет эра людей нравственных и, очень хочется надеяться, мудрых.

Amelia
18.11.2010, 14:19
В эру Водолея не напушут новую Библию,а просто сольют старую. Ее впрочем уже упразднили сами верующие и сейчас мало кто верит в Библейского бога...

Eva
21.11.2010, 15:46
Учёныенашли янтарь, которому 20 миллионов лет, и в нём жили ужемикроорганизмы , микромир существовал на земле 20 миллионов лет назад.А библейской истории 6 тысяч лет, получается микромир был раньше чемБог сотворил землю ? В Библейской истории часто прослеживается символрыбы ,ранним символом христианства была рыба,сейчас эра Рыбы подходит кконцу , не была ли Библия написана на одну эру Рыбы, придёт эра Водолеяи будет другая Библия написана может быть.
17.11.2010 18:31---------------------------------------------------- Света, я смотрела пару лет назад док. фильм, не запомнила название. Суть его в отрицании существования Бога. Авторы так же ссылались на эры тельца, овна, рыб и водолея... Посмотрев его, лишь утвердилась в вере! В нем авторы лишь подтвердили ветхозаветнии события, описанные в торе. Помните, когда Моисей общался с Богом и вернулся к народу, принеся на скрижалях 10 заповедей? народ в это время отлил золотого тельца... Авторы утверждают, что астрологически, в тот период времени менялся рубеж от эры тельца (любящего золото и роскошь) на эру овна

Eva
21.11.2010, 16:05
По Писанию знаем, что 2 тысячелетия Израиль приносил за свои грехи в жертву овец. Это была заместительная плата за свои грехи. Если смотреть на астрологический календарь, то видим, что каждая эра длиться приблизительно 2100 лет. Затем, пришел ИИСУС ХРИСТОС , умер и воскрес за наши грехи (по Писанию) и именно в это время началась эта рыб...С тех пор звучит призыв прийти к Христу. Символ христианства является рыбка, т.к., Христос говорил, что его ученики будут ловцами человеков для вечной жизни. А вот теперь самое интересное... По воскрешении ИИСУСА ХРИСТА Его спросили когда Он придёт вновь? Он ответил, идя по дороге, :"когда встретите мужчину с кувшином воды..." Эра рыб заканчиваеться...Заканчиваются 2100 лет... Наступает эра водолея. т.е. Мужчины с кувшином воды на плече... идущего по дороге...

Добрый воин
21.11.2010, 17:23
Вам эти библейские сказочники наплетут и не такое... чушь и бред... вон эти придурки "свидетели иеговы" каждое столетия предрекают ... а эти пензенские ушлепки из пещер? Хватит заниматься фигней! Оставьте это мошенникам - попам...!

Добрый воин
21.11.2010, 17:27
Все эти знаки зодиака никакого отношения к христианству не имееют. С них кормятся различные Глобы и пр. мошенники. Ну а теперь и всяческие гундяевы, ничем не отличающийся от банального Остапа Бендера.Остап говорил , что у него 100 законных способов отъёма денег у населения. Святейший авантюрист подтвердил это недавно, сказав, что в России богатым стать довольно легко...