Просмотр полной версии : ЗА ЧТО Я ЛЮБЛЮ ИИСУСА ХРИСТА!!!
Царь Дав
23.11.2010, 15:43
Нина, тельца когда сотворили? Когда Моисей сорок дней на горе торчал, где бозя ему рассказывал о том, какой ковчег для себя хочет. И чтобы петелечки были обязательно с голубой оторочкой... Очень уж тщеславен бозик. :-)
Царь Дав
25.11.2010, 20:41
Давайте в Ваше загляну. Так удобнее. ;-) :-D *Что увижу там? Так же как и в любом другом - кровь. Там может быть что-то ещё? Или Вы, как и большинство верунов, в школе не учились, а теперь пытаетесь всех остальных унизить до своего быдлячества?
Белякова
26.11.2010, 02:31
Николай, загляните в своё сердце, пожалуйста... Что в нём найдёте??? (F)
Вчера 17:05А в него возможно читсо физиологически заглянуть, в него заглянет только патологоанатом после смерти и всё и определит насколько оно было изношено за время жизни , но ещё врачи кардиологи во время жизни могут в него заглянуть, а что там можно найти орган для циркуляции крови нас жизненный насос , а все выражение относящиеся к сердцу как говорящему чувствующему органу идеомные выражения, всё идёт из мозга , если вашу жизнь можно продлить на искусственном сердце или сердце донора , то мозга её нельзя продлить.А если вам пересадят серце другого человека , что интересно вы в нём найдёте ? А этот человек возможно был великим грешником? А Елена?
Там может быть что-то ещё?
-----------------------------------------
Может. У некоторых людей там еще гельминты обитают:-D
Давайте в Ваше загляну. Так удобнее. ;-) :-D Что увижу там? Так же как и в любом другом - кровь. Там может бытьчто-то ещё? Или Вы, как и большинство верунов, в школе не учились, атеперь пытаетесь всех остальных унизить до своего быдлячества? --------- Коля, думаю, вас и всех остальных я в данной группе не унижала...;-) Но если я вас чем-то обидела, то извините меня пожалуйста. Думаю, вы прекрасно поняли в чем заключался мой вопрос... Хотелось бы мне, чтобы вы, когда оскорбляете и вините ХРИСТА иногда заглядывали в своё сердце... Что в нём найдете???
Думаю, выпрекрасно поняли в чем заключался мой вопрос... Хотелось бы мне, чтобывы, когда оскорбляете и вините ХРИСТА иногда заглядывали в своёсердце...
*Нина, и как всегда, Вы "думали", но не убедились в правильности понимания Вашего поста. Как, собственно, и в христианском вероучении: Вы предполагаете так, а на деле выходит совершенно противоположное. Христа не оскорбляют. Ибо чем можно оскорбить его, одного из проповедников, призывавшего "жить иначе", и окончившего жизнь на кресте? Интересен, конечно, вопрос: "А как Вы "заглядываете" в своё сердце?" Что Вы там видите? Каждый раз - что-то новое? :-D :-D :-D
Царь Дав
28.11.2010, 15:54
Думаю, выпрекрасно поняли в чем заключался мой вопрос...
Я с трудом вообще понимаю Ваши слова: вроде бы они и русские, но *в предложение собраны хаотично.... *-) Такое впечатление, что их пишет не человек, а сочиняет плохо настроенная компьютерная программа. Я не думаю, что живой человек может быть настолько безграмотным.
Я с трудом вообще понимаю Ваши слова: вроде бы они и русские, но *в предложение собраны хаотично.... *-)Такое впечатление, что их пишет не человек, а сочиняет плохонастроенная компьютерная программа. Я не думаю, что живой человек можетбыть настолько безграмотным.----------------------------------------------------------- Николай, в словоблудии вы, конечно, сильны!!! Спорить не буду... Но мне куда дороже мнение о себе Господа ИИСУСА ХРИСТА ;-)
Никодимыч
29.11.2010, 20:33
Но мне куда дороже мнение о себе Господа ИИСУСА ХРИСТА
_______
Ну и что он Вам о Вас говорит?
Царь Дав
29.11.2010, 22:02
Николай, в словоблудии вы, конечно, сильны!!!
Я конечно понимаю, что очень хочется оскорбить. Потому жду извинений или подтверждений своим словам! Или компьютерная программма настолько тупа, что извинятся не может?
На прошедшей неделе познакомилась с женщиной у которой есть родственник атеист. У них на семейном празднике зашел разговор о Боге. Атеист яро доказывал, что Бога нет. Он так увлёкся, что сказал:" Если Бог есть, то чтоб мне не сойти с этого места!!!" Какой же был шок у всех гостей, продолжала женщина, когда в этот момент его разбил паралич... *И он, действительно, не сошел с того места!!!
... и подвели к Иисусу больную девочку с костылями. И сказал Иисус: "Брось костыли и иди!" И девочка бросила костыли и побежала!
- А чем девочка болела?
- Да, простудой.
- А костыли зачем?
- Бабушке несла.
Царь Дав
07.12.2010, 08:55
Атеист яро доказывал, что Бога нет.
В общем, Нюнюсь, пеши истчо :-D
Никодимыч
07.12.2010, 23:47
На прошедшей неделе познакомилась с женщиной у которой есть родственник атеист. У них на семейном празднике зашел разговор о Боге. Атеист яро доказывал, что Бога нет. Он так увлёкся, что сказал:" Если Бог есть, то чтоб мне не сойти с этого места!!!" Какой же был шок у всех гостей, продолжала женщина, когда в этот момент его разбил паралич... *И он, действительно, не сошел с того места!!!
А они, эти байки (из склепа, где хоронят христианство), действительно, очень старые. Новых за последние 30-35 лет я не слышал. Просто эти - наиболее удачные с точки зрения верунов. То же можно и о притчах различных говорить. Сочинили один раз, понравилось - и пошло гулять по свету...
Белякова
09.12.2010, 19:56
Нина это такая же байка как о стоянии Зои из Куйбышева решившая потанцевать с иконой Николая чудотворца,знаешь я когда-то была и посещала православную церковь, были иконы в доме , потом их выкинула все , молиться перед какими-то картинками фантазии художников посчитала бредом, в стоячку не ушла и паралич не разбил.А это Зоя потенцевала с иконой , не то что выкинуть ушла в стоячку , бред всё это выдумынные сказки.
Белякова
09.12.2010, 20:07
Нина исходя из вашей байки которая не подаётся простому здравому смыслу во времена коммунизма, где многие не верили в Бога , всех бы разбил бы паралич ,или в стоячку ушли, но не ушли не стоячку и те кто разрушал храмы, и никого не разбил паралич те кто не верил в Бога., а было сделано теми кто не верил в Бога очень много научных открытий , достижений.А вот паралич разбивает как раз христиан стоит только посмотреть шоу как на них сходит дух святой или как из них выганяют бесов, они не то что падают на пол ,а ешё и гавкают и крякают , и всё что хочешь в зоопарк ходить не надо, вот это вот паралич ,только паралич уже мозга и разума.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot