Просмотр полной версии : Не соблюдение скоростного режима на дороге грех???
С Другой Планеты
24.10.2010, 09:26
ессли тебя запеленговали ,оштрафовали, сделали замечание,
значит это наказание-вот и судите грех или не грех.А БОГ нас призывает к послушанию.
С Другой Планеты
24.10.2010, 10:19
Правильно,но тутже ты нарушил послушание.Естьправило, соблюдай ,нарушил -отвечай. так и у БОГА ,нарушил-согрешил,но не к смерти,попроси прощения.
Алмазная Детка
25.10.2010, 00:13
Попросить прощение, это конечно же выход, но покаяние перед Богом означает отказ от осознонного греха и что более так не будешь поступать. А так ли это? Грешим, просим прощения и опять же, в те же самые грехи ныряем. Это и есть грех к смерти, когда осознанно творим дела беззакония и из-за таких мелочей многие окажутся в озере огненном и будут там в грудь себя бить, мол в церковь ходили, молились, служили. А Бог скажет: отойдите от Меня, все делающие беззакония. Имеющий ухо да услышит, что Дух говорит.
С Другой Планеты
25.10.2010, 20:46
НУ вы это сильно загнули!!!!!!!Есть грех к смерти, а есть к покоянию.Всякий грех БОГ прощает, кроме хулы на ДУХА СВЯТОГО! И не надо придумывать свои тезисы .ХРИСТОС пришел на землю и принес своей смертью благодать(т.е. прощение).А если не так ,зачем тогда была ЕГО жертва!
Алмазная Детка
26.10.2010, 07:17
Вот это хороший вопрос, зачем была Его жертва, если вы продолжаете свои грехи? Господь даёт шанс к покаянию и с радостью простит грехи, но если вы приняли недостойный плод покаяния и после покаяния продолжаете грешить, то это подобно плевку на распятие, непочтение к Его жертве.
Алмазная Детка
26.10.2010, 07:20
К свободе призваны вы, братия, только бы свобода ваша не была поводом к [угождению] плоти, но любовью служите друг другу.
(Гал.5:13)
Ограничение скорости придумали люди для людей . Богу всё равно с какой скоростью я езжу . Богу Богово , а кесарю кесарево ! Помните ? Так что давайте не будем мирские законы и ПДД подводить под заповеди Божии .
С Другой Планеты
26.10.2010, 09:06
Сергей я свами согласна,а иона нет -ему нужны жертвы.
По его словамвыходит,что если человек нарушил человеческий законто-все ,смерть и только(духовная).И никакое покояние тебе не поможет.-иди в ад!.Как хорошо что ИОНА все-же человек.,а то нам бы всем было очень плохо.Мне его ЖАЛЬ!
Ирина , такие как он своей тени бояться . Как бы делая очередной шаг , в грех не вляпаться ! Если конечно попросту тут дурака не валяет . Ну а если он серьозен , как Алёша Попович , то тогда его и впрямь жаль ! Перегибы на местах ! :-D
С Другой Планеты
26.10.2010, 09:36
ННу да хитон наденути думают, что уже святой и не грешит,
а у самого целый мешок за плечами греха ,а скинуть как -то не хочется, уж очень он луб ему .А под хитоном черти водятся!
Нет ныне праведных , все согрешили . Ни я , ни Вы , ни он , какую личину на себя не напяль . У каждого в прошлой жизни полный шкаф скелетов , а в новой - ходи в Свете Господнем , делай явно , жертвуй тайно , будь сам сабой !
Привет всем!!! Я считаю что жить нужно по закону и по библейскому и по человеческому тоже!!!
С Другой Планеты
26.10.2010, 21:25
А мне все-равно! Мы все срзданы из одного теста и преклоняться не собираюсьни перед кем,кроме ИСТИНЫ!
Алмазная Детка
27.10.2010, 05:56
Олег. Мне нечего более сказать о тебе, как только то, что ты позорно поступаешь!
Алмазная Детка
27.10.2010, 05:59
Кто-то здесь совсем не внимательный? Покаяние есть для тех, кто кается и не делает более этих грехов, а если пришёл, свечку поставил, а потом опять грешить, то это пустое покаяние.
Алмазная Детка
27.10.2010, 06:04
Читайте Божии заповеди, Господь говорит подчинятся властям, а у вас какие-то свои заповеди, такие как вам удобные, решение всегда за вами и возмездие или награда, всегда будет нам от плодов рук наших. *Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены. Посему противящийся власти противится Божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение. (Рим.13:1,2)
С Другой Планеты
27.10.2010, 08:14
Да и аминь На все грехи есть прощения, кроме хулы на духа Святого!!!!!!!!!!!!.И закон БОжий я очень хорошо знаю, а
вот нравоучением заниматься не надо. Вынь сучек из своего глаза ,потом за других юерисссссссь.Все иона.Я думаю мы друг-друга поняли.Да благословит вас ГОсподь!
Алмазная Детка
27.10.2010, 17:23
У меня с глазом всё впорядке, я скорость не превышаю, по этому имею полное право заглядывать в ваши очи. Не имеют право только те учить, которые своим учением не живут. А вы лучше выбросьте свою гордость и соблюдайте правила мира сего, во имя Иешуа и будет вам много счастья, и на земле и на небе.
С Другой Планеты
27.10.2010, 17:35
НЕ имеете! Никто вам не давал права.Не судите, да не судимы будите!.А кто судьи?Вы, да?Нет. Я вас не беру вседьи ,потому-что есть высший судья-этоБОГ!. вот он меня рассудит права я илинет.А если я нарушила пдд ,то меня оштрафует гаи, а не вы .Пока!
Вопрос к Ионе-Диме:А является ложью то.что ты присвоил себе чужое имя и возраст или это твой псевдоним?это ведь тоже нарушение правил не так ли?
А по теме :мое мнение-христианин должен являться образцом и примером для подражания в исполнении гражданских законов и установленных правил.
Понятно... а кто дает духовные имена?Я бы выбрал *Петр...по сходству в характерах,хотя и Иоанн тоже неплохо.
Алмазная Детка
27.10.2010, 18:06
Ирина. Я не от себя говорю, а от Писания, так что вас Бог судит, а не я, и если не раскаетесь в грехе своём, то осуждены будете на вечную смерть. Бог уже написал в Писании, за что человек получает жизнь, и за что наследует смерть. Читайте Писание, непослушание ведёт к смерти.
противящиеся сами на себя навлекут осуждение.- карать их будет не Бог,а начальник-Божий слуга по установленным законам-за превышение скорости-штраф, и все, причем здесь ад, вечная погибель. прочитайте повнимательней
вопрос не в этом, конкретный пример говорит о конкретном наказании, зачем дописывать уже написанное?
Алмазная Детка
27.10.2010, 22:24
Нарушение Божиих установлений. Он сказал соблюдать установления этого мира и если мы не соблюдаем, то становимся нарушителями Его воли, а таковые царствия Божиего не наследуют.
Алмазная Детка
27.10.2010, 22:28
Как народ Израильский выйдя из Египта не вошёл в обетованную землю, так и сей народ, ропчущий и недовольный и непослушный невзойдёт на новую землю.
вы ни разу ничего не нарушили? не перешли дорогу в неположенном месте, не бросили фантик мимо урны, Бог установил власть чтобы не было бардака, а не для того чтоб попалить всех огнем неугасимым. Бог реальный тиран-за административное правонарушение карать вечной гибелью. даже наши законодатели милостивее и человеколюбивее Вашего Бога, как Вы до сих пор живы?
мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам искушен во всем, кроме греха.
Алмазная Детка
28.10.2010, 10:37
У нас видимо действительно разные Боги. У вас бог бардака и всепозволенности, а меня Бог, который нелицемерно будет судить каждого человека, без всякого рода пристрастия. И если вы называете Отцем Того, Который нелицеприятно судит каждого по делам, то со страхом проводите время странствования вашего, (1Пет.1:17)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot