PDA

Просмотр полной версии : Ищу людей, крещеных Духом Святым.

Страницы : 1 [2] 3

Хоменко
11.09.2010, 01:51
не, копировать не интересно. Я тоже так могу. Вы что в себе сомневаетесь, неужели не верите в свои силы?

Азиат
11.09.2010, 01:53
я не могу понять ,почему все так против этого дара ,или просто не правильное понимание !!!почему когда на человека сходит Святой Дух как в нашем случае,он не бежит исцелять ,бесов гонять ,яд пить что бы проверить ??

Хоменко
Вы меня простите, но вы отклоняетесь от темы, еще не ответив на поставленные вопросы. Вы тут пообщайтесь, а я завтра загляну, если будет на то воля Божья. А сейчас всем спокойной ночи.

Ildefons
павел говоря о том что языки суть знамение для неверующих не имел ввиду что это будет оправдание неверия

Ildefons
11.09.2010, 01:54
он имел ввиду что будут проповедоваться великие дела божии на всех языках мира среди неверующих

Хоменко
11.09.2010, 01:55
Но когда все пророчествуют, и войдет кто неверующий или незнающий, то он всеми обличается, всеми судится. *И таким образом тайны сердца его обнаруживаются, и он падет ниц, поклонится Богу и скажет: истинно с вами Бог. Вот что имел ввиду Павел. Все предельно ясно

Азиат
11.09.2010, 01:56
я тоже так думаю что бы все люди слыхали о Боге на своём родном языке и это уважение верующих к малым народам ,а не как в православии поют там иногда пойми их

Азиат
11.09.2010, 01:57
пророчество это передача слов Господа дорогая Валентинка ,интернет такая сила поищите и почитайте о пророчестве и о языках

Азиат
11.09.2010, 01:59
о дарах столько всяго ,написано остерегайтесь лжепророков в овечей шкуре а натуре волки хищные

Азиат
11.09.2010, 02:00
друзья ,братья и сестры ,пойду плоть укладывать ко сну ,Божьих благословений завтра встретимся если не будет вознесения ,впрочем на небе встретимся ....

Ildefons
11.09.2010, 02:04
вот тавинства то сердец и открывает слово пророщеское не для верующих а для неверующих чтоб они услышали и уверовали чтоб проповедано было царствие божие во всех племенах и народах

Хоменко
11.09.2010, 02:07
пророчество это передача слов Господа дорогая Валентинка ,интернет такая сила поищите и почитайте о пророчестве и о языках

Доминик
11.09.2010, 04:04
Говорение на языках не говорит о том, что это крещение духом. На языках говорят и одержимые бесом люди, но они не крещенные Духом Святым

Азиат
11.09.2010, 10:50
притча : сидит мужик у церкви и плачет ,подходит Иисус и спрашивает мужик что плачешь ,Мужик отвечает :они меня в церковь не пускают . Иисус говорит :они меня давно туда не пускают!!!!

Английская Королева
16.09.2010, 12:24
Говорение на языках не говорит о том, что это крещение духом. На языках говорят и одержимые бесом люди, но они не крещенные Духом Святым
---------
только эти одержимые не *исповедуют Иисуса Христа. А на каких языках первые христиане молились? А говорить на иных языках, и молиться, вещи разные. Вы слышали, как молятся одержимые Господу нашему Иисусу Христу?!

Английская Королева
16.09.2010, 14:15
конечно надо. Написано ведь, ревнуйте о дарах духовных. Если вы не ревнуете и не хотите иметь, разве Бог будет вам насильно навязывать?

Доминик
16.09.2010, 14:17
О дарах духовных, а не о крещении. И притом там сказано, что особенно о пророчествовании. Почему так написано?

Сливочка
16.09.2010, 14:34
Прежде всего надо искать Самого Бога и очищения сердца - Освящения, а Господь Сам усмотрит что вам дать.

Всё Нипочем
17.09.2010, 00:24
ПЛОД ДУХА СВЯТОГО:
ЛЮБОВЬ,РАДОСТЬ,МИР,ДОЛГОТЕРПЕНИЕ,БЛАГОСТЬ,
МИЛОСЕРДИЕ,ВЕРА,КРОТОСТЬ,ВОЗДЕРЖАНИЕ.

Абр Кадабр
17.09.2010, 01:30
не для слабонервных ,про крещение "духом",помазание ,и многое другое !!
А зачем вам многое другое и прочее? В теме речь идет о поиске людей крещенных Духом Святым. Вы то причем?

Абр Кадабр
17.09.2010, 01:52
А вот то, что вы копаетесь во всякой грязи и приписываете то пятидесятникам, это весьма нехорошо

Ildefons
17.09.2010, 01:53
а что обязательно непонятно молится если крещён вона я вроде по русски пишу так и то многие не рубят о чём

Ildefons
17.09.2010, 02:20
николай посмотрел ваше фото и вспомнил анекдот мальчик сын пастора кричит выглядывая в окно на церковный двор папа папа к нам неверующие приехали папа ему с чего это ты сынок взял так пап ониж на запорожце

Абр Кадабр
17.09.2010, 02:30
Алексей, по поводу ссылок. Это что, по теме? Там же во второй ссылке начинается с баптистского пастыра.

Абр Кадабр
17.09.2010, 02:34
Когда дьявол искушал Христа, то предлагал все богатства мира. Иисус отверг дьявола предложения, а некоторые, как видим, клюнули. Правильное название: "Лжехристы."

Irinka
13.12.2010, 16:52
Я крешена Духом Святым-это великое благословение от Бога .А кто не захотел благословения оно и удалились от вас.........Господь сказал всё испытывайте хорошего держитесь!!

Айрис i
13.12.2010, 19:40
Как Радостно мне Видеть, Слышать, Чувствознать Вас всех, мои Друзья! Душа моя полна Любви и Веры, Доверия, как было сказано здесь ПРАВИЛЬНО. Мы Сила лишь тогда, когда мы вместе! Рука в руке, глаза в глаза и сердце в сердце. Тогда откроется пред нами дверца в Волшебный Мир, что вместе создадим. Каким же будет этот Мир зависит лишь от нас, все это Знаем. Так пусть же Радуга нас всех объединит. Она прекрасна, Радужным сияньем наполнимся Друзья! Пусть переливы всех ее цветов Преобразят в нас то, чего не замечаем, друг в друге и в себе самом. Пусть все волшебные лучи семи цветов объединят нас всех в один Поток! Ведь каждый, кто в него войдет по доброй воле мозаикой чудесной дополнит тот Божественный рисунок, который создает наш БОГ. Он нас собрал для Добрых Дел, для Праведной Борьбы, но не друг с другом, а с той гранью Темной стороны, которая мешает Плану Преображения Земли. Пишу сейчас все то, что льется из души, неудержимою строкою. Нет времени на рифму, складный стих, но чувствую, хоть голос мой и тих, он каждому сегодня слышен. Ведь каждая строка, и каждый стих, рисунок, брошенная фраза каждого из нас имеет СИЛУ ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС - МЫ ВСЕ ОДНО, ЕДИНОЕ И СЕРДЦЕ И ДУША И РАЗУМ!!! Давайте же включим все это сразу, от нас сегодня ждут ОБЪЕДИНЕНИЯ В ТВОРЦЕ! Улыбки доброй на лице и в сердце, слов добрых о ЛЮБВИ. Друг другу если пожелать всех Благ-они проявятся у всех, поверьте, а коль не верите-проверьте. Работает и мысль, и слово и дела!!! И Всемогущему хвала, Отцу и Логосу в одном Лице! Так пусть зародышем в яйце растет немерянная СИЛА для ДОБРЫХ дел. Да будет так! Вы все мудры, сильны, красивы! Вы Свет и Ангельская суть, и нужно нам Творцу вернуть сейчас сполна, все то, что получили. Нас всех Наставники учили и учат СВЕТОНОСЦЕМ БЫТЬ. Пошлите же друг другу, тот Свет, что на ладони есть, как шар волшебный в сердце друзей, родных, знакомых и чужих...Ведь это Светлый шар преобразут все то, к чему коснется.И можно ждать чудес любых, потом глазам своим не верить, а лишь об этом говорить:"О, Господи, свершилось чудо, как Ты Велик! Раскрылись двери в Твою Обитель на Земле!" Смогла ли выразить словами, все то что просится в строку, всем сердцем Верю и Люблю Вас всей Душой. Ведь знаю, Бог всегда со мной, и Бог во мне и так же с Вами. Бросаться не хочу словами, пишу лишь то, что чувствую, ДРУЗЬЯ! С Любовью к вам и В этом жизнь моя.. .

Всё Нипочем
13.12.2010, 19:48
Нас всех Наставники учили и учат СВЕТОНОСЦЕМ БЫТЬ. Пошлите же друг другу, тот Свет, что на ладони есть, как шар волшебный в сердце друзей, родных, знакомых и чужих..
----------------------------------------------Что это за ШАР ВОЛШЕБНЫЙ???И кто такие НАСТАВНИКИ???

Айрис i
13.12.2010, 19:59
Как *шар волшебный - энергия Любви и Света, а наставники -это учителя, которые *учат добру и любви, это истинные священники, которые помогают тем, кто приходит в храм за помощью, исцелением, это те, кто словом или делом помогают и наставляютна на истинный путь. У вас разве не было в жизни наставников?..

Айрис i
13.12.2010, 20:04
Хорошо, Алена! Согласна, поток Любви - так нравится вам больше?!. Ведь Бог учил Любить!:-$ (L)

Всё Нипочем
13.12.2010, 20:05
Бог Сына послал спасти погибающих.Проповедуйте Христа Распятого..а не энергию любви.

Айрис i
13.12.2010, 20:10
А почему распятого, а не живого? И, на сколько я знаю, Иисус проповедовал любить друг друга, а не нападать и навязывать свои убеждения.

Всё Нипочем
13.12.2010, 20:11
На кого устремлено ваше самое чуткое ожидание? На Возлюбленного, на самого Любимого. На Того, любовь Которого привела вас в этот мир и Чья любовь встретит вас в ином мире. Се, обещал Он прийти. И души человеческие трепещут от обещания Его, так же как любящее сердце трепещет в ожидании любимого.
Ожидание усиливает любовь и очищает совесть. Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий (Мф 25, 13). Это Его слова, предостерегающие слова. Да не будете подобны пяти неразумным девам, которые были в беспечности своей застигнуты и отвергнуты Женихом. Се, Жених грядет, трезвитесь и бодрствуйте!

Козявкин
13.12.2010, 20:41
Мир Вам !!! * *Обильных всем благославений от Господа !!! *Крещенным и не крещенным Духом Святым. *Просите и дано будет.

Irinka
13.12.2010, 21:45
Анфиса .Да благославит вас Господь ,и сохранит вас ,да призрит на вас Господь светлым лицом своим и помилует вас ,да обратит Господь лицо своё на вас и даст вам мир.во Имя Иисуса Христа!!

Азнаур
14.12.2010, 01:08
Крещения Духом Святым .Голос слышешь а не знаешь откуда приходит и куда уходит,не та ли

Доминик
26.12.2010, 05:33
Микола Гончар
Нет. Это я в Библии прочитал Мтф 28:19.
А что у пятидесятников *это место не воспринимается всерьез?
Почему там ИМЯ стоит в единственном числе?
Почему пятидесятники пишут неправду про крещение Духом Святым согласно Библии?

А Потому Что
26.12.2010, 11:23
Anfisa,

A kto takoi Logos?

Eto chto chetvertoe krome Boga Otsa, Sina I Svyatogo Dyha?

Y kogo iz etih Treh v Odnom on hochet mesto vzyat?

Vi Belyu Magiu pochitivaete? Mojet Yegoi yvlekaites?

Rasskajite, ne spishite, o kom vi rech derjite? Kto on? Chto on?

Английская Королева
27.12.2010, 15:15
<f z-1 fa>19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

=============
Александр, крестить во Имя Духа Святого, и Крещение Духом Святым это совершенно разные вещи. Православные грудных младенцев тоже крестят по имя Отца, Сына и Святого Духа, вы хотите сказать, что младенец сразу же становится крещеным Духом Святым? *А где рождение свыше?

Доминик
27.12.2010, 15:23
марина дегтярева (Аникеева)
Крестись во имя духа -такого в Библии нет. Это придумано.

Доминик
27.12.2010, 15:34
Надо креститься в Имя Отца, Сына и Святого Духа? Имя стоит в единственном числе и следовательно крещение происходит в триединого Бога, которые есть Дух. *Все пятидесятники должны это увидеть.

Английская Королева
27.12.2010, 16:13
Надо креститься в Имя Отца, Сына и Святого Духа? Имя стоит в единственном числе и следовательно крещение происходит в триединого Бога, которые есть Дух. *Все пятидесятники должны это увидеть.
=============
да мы то видим, и не только ЭТО, в библии и еще есть много чего о Духе Святом. Вы же, смотрю, только ЭТО и увидели. И ничего больше.

Ildefons
27.12.2010, 16:20
мы не только видим но и делаем то что называется кто будет вероватьи креститься а кто не будет веровать тому и креститься незачем он уже перекрестился в организацию

Властелин Колец
27.12.2010, 20:47
Мы верим, что основными принципами и таинствами Евангелия являются: первое—вера в Господа Иисуса Христа; второе—покаяние; третье—крещение погружением в воду для отпущения грехов; четвертое—возложение рук для дарования Святого Духа.

Без Данных
27.12.2010, 22:03
Игорь Хроменко, Дух дышет где хочет. Возложение рук это далеко не гарантия чего-то. Знаю не мало людей крещённых Духом святым в абсолютном одиночестве. И я один из них. Токо я о крещении Духом Святым говорю, а не о говорении иными языками:$

Доминик
28.12.2010, 13:24
марина дегтярева (Аникеева)
Если вы видите это крещение, то *почему тогда пятидесятники проповедуют свое крещение духом не основанное а совершенном слове божьем?

Властелин Колец
28.12.2010, 21:29
Деяния 2:38 *Петр сказал: покатесь, и да креститесь каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа *; Ибо Он не сходил еще ни на одного из них *,а только были они крещены *во имя Господа Иисуса * Тогда возложили руки на них,и они приняли Духа Святого.(Деян.8:16-17 прочтите с14) * * *4. Мы верим, что основными принципами и таинствами Евангелия являются: первое—вера в Господа Иисуса Христа; второе—покаяние; третье—крещение погружением в воду для отпущения грехов; четвертое—возложение рук для дарования Святого Духа.

5. Мы верим, что человек должен быть призван Богом через пророчество и через возложение рук теми, кто облечены властью, чтобы проповедовать Евангелие и исполнять таинства его.

Властелин Колец
28.12.2010, 21:34
Петр Загурский_Игорь Хроменко, Дух дышет где хочет. Возложение рук это далеко не гарантия чего-то. Знаю не мало людей крещённых Духом святым в абсолютном одиночестве. И я один из них. Токо я о крещении Духом Святым говорю, а не о говорении иными языками:$

Я вам тоже имел ввиду Дар Святого Духа, а не говорении иными языками.

Ildefons
28.12.2010, 21:38
так же и мы ныне подобно сему образу крещения не плотской нечистоты омытие но обещание богу доброй совести ...........

Доминик
29.12.2010, 04:55
Игорь Хроменко(igorkhromenko31
Возложение рук не для дара Святого Духа то учение пятидесятников и харизматов. *Смысл возложение рук *в другом.

Властелин Колец
29.12.2010, 10:06
Александр_ Я вам привел стихи из Библии ,когда они писались, небыло ни харизматов,ни пятидесятников! Повторяю:Деяния 2:38 Петр сказал: покатесь, и да креститесь каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа ; Ибо Он не сходил еще ни на одного из них ,а только были они крещены во имя Господа Иисуса Тогда возложили руки на них,и они приняли Духа Святого.(Деян.8:16-17) Мы не харизматы и не пятидесятники и у нас как это было раньше в первоначальной церкви Иисуса Христа практикуется Дар Святого Духа возложением рук,тем кто обладает властью Священства(Мелхесидеково)Мы верим, что человек должен быть призван Богом через пророчество и через возложение рук теми, кто облечены властью, чтобы проповедовать Евангелие и исполнять таинства его.

Доминик
29.12.2010, 18:16
Есть, но тогда для чего они возложили руки? *Для чего в ВЗ священник возлогал руки на животное?

Властелин Колец
29.12.2010, 20:11
Во время Своего земного служения Иисус Христос обучал Своему *Евангелию и совершал много чудес. Он призвал двенадцать мужчин служить Его Апостолами и,возложив руки на их головы,дал им власть священства. (от Луки9:1-2)

Ildefons
29.12.2010, 20:15
к сожалению сегодня каждый думаетчто онимеет властьназначатькак и симион бывший волхв просил петра дать ему власть сию деяние 8 с 18 стиха

Никодимыч
29.12.2010, 20:17
Возложение рук - обычная практика при молитве в Новом Завете. ВСЕГДА, если молитва совершалась за конкретного человека, то на него возлагали рука. Независимо от того за что была молитва - за крещение ли Святым Духом, или за исцеление, или за благословение на служение.

Руки возлагали во всех случаях.

Ildefons
29.12.2010, 20:18
Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
21 Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.
22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего;
23 ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.
24 Симон же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами

Никодимыч
29.12.2010, 20:21
и у нас как это было раньше в первоначальной церкви Иисуса Христа практикуется Дар Святого Духа возложением рук,тем кто обладает властью Священства(Мелхесидеково)

---------

У вас совсем не похоже на то, как было в первоначальной Церкви. Потому что Апосолы говорили, что все верующие - священники Бога. А Священник по чину Мелхиседека только один, его зовут Иисус Христос, других нету

Властелин Колец
29.12.2010, 23:25
Симон же, увидев, что через возложение рук Апостольских подается Дух Святый, принес им деньги,
19 говоря: дайте и мне власть сию, чтобы тот, на кого я возложу руки, получал Духа Святаго.
20 Но Петр сказал ему: серебро твое да будет в погибель с тобою, потому что ты помыслил дар Божий получить за деньги.
21 Нет тебе в сем части и жребия, ибо сердце твое неправо пред Богом.
22 Итак покайся в сем грехе твоем, и молись Богу: может быть, опустится тебе помысел сердца твоего;
23 ибо вижу тебя исполненного горькой желчи и в узах неправды.
24 Симон же сказал в ответ: помолитесь вы за меня Господу, дабы не постигло меня ничто из сказанного вами___________ Очень хорошие стихи *Священство получают только достойные мужи. И только через возложение рук теми, кто облечены властью, чтобы проповедовать Евангелие и исполнять таинства его.И ни за какие деньги его не купишь. А как во времена Христа поубивали Апостолов,то священство было забрато с земли. И через 18 столетий Бог через пророка *Дж. Смита *восстановил *первоначальную церковь и священство! Так что теперь на земле есть пророк, апостолы,евангелисты,семидесятые и т.д. (к Ефесянам 4:11-15)

Всё Нипочем
29.12.2010, 23:47
священство было забрато с земли. И через 18 столетий Бог через пророка *Дж. Смита *восстановил *первоначальную церковь и священство!
-------------------------------------УЖАСТЬ(hu) (hu) (hu) забратое священство...ужастики на ночь...

Властелин Колец
29.12.2010, 23:48
Откуда вы такое взяли Он *Воскрес!!! И Он сейчас Жив! И Он Руководит *Своей *Церковью через пророка Т. Монсона!

Властелин Колец
29.12.2010, 23:51
Ибо Господь Бог ничего не делает,не открыв Своей тайны рабам Своим,пророкам. (Амос 3:7)

Irinka
29.12.2010, 23:52
если все были забраны откуда ж тогда взялся Смит?Спасибо за новую иформацию что ИИсус воскрес!!))

Ildefons
29.12.2010, 23:56
что то тута ересью адс и си запахло которые высчитывают и не как не могут угадать

Всё Нипочем
30.12.2010, 00:22
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, 'Lucida Grande', arial, sans-serif; font-size: 13px; color: rgb(17, 17, 17); line-height: 19px; ">Томас С. Монсон является нынешним президентом и пророком в Первом Президентстве Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормонской Церкви). Томас Спенсер Монсон родился двадцать первого августа 1927 года в Солт-Лейк-Сити. Еще мальчиком он отличался своим состраданием к другим. Когда он узнал, что один из его друзей будет есть крупу с водой на Рождественский ужин, он взял двух своих кроликов, которых он очень любил, и сказал: «Это не индейка, но они будут для вас хорошим ужином на Рождество».

Властелин Колец
30.12.2010, 00:54
Игорь. Вы же мормон, коню понятно. Что вас рассмешило? * Реакция Алены! * Да и вы все накинулись как буд-то к вам инапланетянин прилетел!!!!

Властелин Колец
30.12.2010, 00:56
Томас С. Монсон является нынешним президентом и пророком в Первом Президентстве Церкви Иисуса Христа Святых последних дней (мормонской Церкви). Томас Спенсер Монсон родился двадцать первого августа 1927 года в Солт-Лейк-Сити. Еще мальчиком он отличался своим состраданием к другим. Когда он узнал, что один из его друзей будет есть крупу с водой на Рождественский ужин, он взял двух своих кроликов, которых он очень любил, и сказал: «Это не индейка, но они будут для вас хорошим ужином на Рождество».__________________________________Спаси бо Алена!!! Вот видете Т, Монсон с детства был замечательным человеком!!!!!

Властелин Колец
30.12.2010, 01:02
а правда что вы зарание капсулы совместных усыпальниц готовите ?
Сегодн_________________ Ха-ха-ха!!! Задорнов отдыхает!!!!

Властелин Колец
30.12.2010, 01:07
Алена не понимаю..как можно кузнечиков не любить..
Сегодня 00:00_________ Это вы к чему?

Ildefons
30.12.2010, 01:09
да нет у меня тут недалече есть церковь вашего братства я как то заглянул там как раз рекламировали капсулы в которых усопшие пребудут до момента их пробуждения но я так понял что приобретатьи обустроивать их необходимо ещё при жизни

Ildefons
30.12.2010, 01:13
а как то пару лет назад общался с девушкой так она рассказывала как мёртвых родственников крестят

Властелин Колец
30.12.2010, 01:13
да нет у меня тут недалече есть церковь вашего братства я как то заглянул там как раз рекламировали капсулы в которых усопшие пребудут до момента их пробуждения но я так понял что приобретатьи обустроивать их необходимо ещё при жизни ___________________Это вы перепутали , наверное с Египтом?

Ildefons
30.12.2010, 01:14
не знаю алёна не разглядел торопился через стекло рекламму видил когда мимо проходил немного прочёл потом позже хотел уточнить этой рекламмы уже не было

Всё Нипочем
30.12.2010, 01:21
<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana, 'Lucida Grande', arial, sans-serif; font-size: 13px; border-collapse: collapse; color: rgb(68, 68, 68); line-height: 19px; "> Мормонские храмы являются единственным местом, где может быть совершено крещение за умерших. Крещение проводится в специальной купели, которая сделана именно для этой цели. Купель всегда символически располагается на спинах двенадцати быков, скульптуры которых выполнены из камня или бронзы. Они символизируют собой двенадцать колен Израилевых. Мормоны верят, что они не первые, кто совершает крещение за умерших, но что это таинство также выполнялось в первоначальной Церкви Иисуса Христа.

Ildefons
30.12.2010, 01:24
как это нет если я читал через стеклянную дверь вашей общины сам удивился вначале думаю неужели народ в такое верит моя жена как раз в похоронном бюро работала так у них там тоже капсулы для захоронения под водой появились

Властелин Колец
30.12.2010, 01:26
Алена! Спасибо! Ты права. А про крещение за умерших написанно в Библии. (1-е к Коринфеням 15:16, 29)

Властелин Колец
30.12.2010, 01:35
Дело в том что в первоначальной церкви крещение за умерших практикоали. И Иисус первым делом после распятия попал в духовную тюрьму проповедовать духам (1-е Петра3:19-20 и 4:6) Ибо для того и мертвым было благовествуемо,чтобы они,подвергшись суду по человеку плотию,жили по Богу духом. * * *Много хороших людей ушло в мир иной не познав Евангелие! И у них есть выбор принять или нет.

Ildefons
30.12.2010, 01:43
вот именно в иной мир но не как не в божий ибо его приобретают при жизни земной так говорят писания бог дал время и место обитания ..не найдут ли его ....

Властелин Колец
30.12.2010, 01:44
Плоть мертва ,а душа нет. Она находится в духовном мире или Тюрьме духовной *(рай или ад) *Но на этом еще не конец. Они будут ждать Суда.

Властелин Колец
30.12.2010, 01:45
Смерть и духовный мирВ конце концов все мы умрем, но смерть это лишь один шаг в плане Бога. Согласно Библии, после смерти «дух возвратится к Богу, Который дал его» (Екклесиаст 12:7). Иисус назвал такое место «раем» (см. от Луки 23:43). Многие люди путают его с Небесами, но рай это лишь временное место пребывания для наших духов до нашего воскресения. :«… Существует промежуток времени между смертью и воскресением плоти, и пребывание души в счастливом или мучительном состоянии до назначенного Богом времени, когда мертвые восстанут» .Состояние праведных, раскаявшихся духов это рай, а вот неправедные, не раскаявшиеся духи пребывают в духовной темнице (см. 1-е Петра 3:19-20). Духовная темница и духовный рай составляют «Духовный мир», Здесь, в ожидании своего воскресения, праведные духи проповедуют Евангелие тем, кто умер, так и не услышав о нем. Петр объяснял, что «мертвым было благовествуемо, чтобы они, подвергшись суду по человеку плотию, жили по Богу духом» (1-е Петра 4:6).Воскресение и Суд После временного пребывания в духовном мире все люди воскреснут. (Праведники, умершие до распятия Христа, воскресли вместе с Ним.) Это означает, что их духи и тела будут объединены в совершенные и бессмертные тела, свободные от боли, немощей и изъянов. В Библии сказано:«Как в Адаме все умирают, так во Христе все оживут» (1-е Коринфянам 15:22).:«Душа присоединится к телу, а тело – к душе; да, и все члены и суставы будут присоединены к своему телу; да, и ни один волос с головы не пропадет, но все части тела будут восстановлены в надлежащем и совершенном составе» .Воскресение происходит в буквальном, физическом смысле. После воскресения у каждого из нас будет совершенное, физическое тело, такое же, как было у Иисуса, когда Он явился Своим ученикам. Иисус сказал Своим ученикам: «Посмотрите на руки Мои и на ноги Мои; это – Я Сам; осяжите Меня и рассмотрите; ибо дух плоти и костей не имеет, как видите у Меня» (от Луки 24:39).После воскресения все люди будут судимы в соответствии с их делами. В книге Откровение сказано:«… И иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими» (Откровение 20:12):1.Спасение от физической смерти. Искупление Христа преодолело власть смерти над всем человечеством. Все – как праведные, так и нечестивые – воскреснут и перейдут в состояние совершенства и бессмертия.2.Спасение от греха. Искупление не распространяется на не кающиеся, непокорные души. Они должны пострадать за собственные грехи в Духовном мире. Чтобы получить спасение от греха, человек должен верить в Спасителя, исповедаться в грехах и отказаться от них и стремиться жить в согласии с волей Бога. Однако, через славу Божью, все могут быть спасены от своих грехов , если покаются и последуют за Иисусом Христом.

Властелин Колец
30.12.2010, 01:51
вы понимаете что значит рождение свыше ? *Я об этом уже писал: Деяния 2:38Петр сказал: покатесь, и да креститесь каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святого Духа *; *7:17 *Тогда возложили руки на них,и они приняли Духа Святого.

Властелин Колец
30.12.2010, 01:55
Ладно спасибо вам за участие, Я ложусь спать. Сегодня на работу утром надо вставать. Спокойной ночи(S) Удачи вам всем! И с Наступающим Новым годом!!!

Магдалинка
30.12.2010, 02:22
напоминаю участникам данной темы. что она называетс "ищу людей крещенных Духом Святым" и в ней не ведется разговоры о всяких ересях и тем более о том чего нет в Библии. прошу соблюдать тематику. мир вам да будет!

NoDrink
31.12.2010, 05:21
вот я, как сказал Исаия. Скажите для чего собираются все крещенные Духом Святым? *Может намечается какое-то дело для Господа нашего любимого, так я с удовольствием. Для Иисуса я готова сделать все, что Ему угодно. Для моего Спасителя - ВСЕ! Все Ему одному принадлежит и я тоже.

Властелин Колец
31.12.2010, 15:22
Иисус Христос преодолел первородный грех, так что все дети рождаются невинными и чистыми. Если маленькие дети умирают, они получают спасение в высшем небесном царстве. 3.Новое рождение. *«… Все человечество, да, все мужчины и женщины, все племена, колена, языки и народы должны снова родиться; да, возродиться от Бога, переменить свою плотскую и павшую жизнь на жизнь праведную и, будучи искуплены Богом, стать Его сынами и дочерьми; и этим путем они становятся новыми существами; если же не исполнят они сего, то никак не смогут унаследовать царства Божия» .4.Спасение от неведения. Многие люди живут в состоянии тьмы, не зная света восстановленного Евангелия. Они «отстранены от правды только потому, что не знают, где найти ее» .

Властелин Колец
31.12.2010, 15:25
Те, у кого есть знание о Боге-Отце, об Иисусе Христе, о цели жизни, о плане спасения и о собственном вечном потенциале, спасены от этого состояния. Они следуют за Спасителем, Который провозгласил: «Я свет миру; кто последует за Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни» (от Иоанна 8:12).5.Спасение от второй смерти. «Вторая смерть» это отделение от Бога и Его славы. Благодаря искуплению Христа, лишь те, кто совершили «грех против Святого Духа» не смогут унаследовать небесное царство славы. Под этим грехом подразумевается, что человек получил совершенное свидетельство о Христе (Как это бывает с пророком), а затем отверг Его и тем самым как бы «заново распял» Его. То есть спасение от второй смерти обеспечено практически любому человеку, когда-либо жившему на Земле .6.Вечная жизнь, или Возвышение. В Священных Писаниях слова спасены и спасение часто обозначают жизнь вечную, или возвышение . Иметь жизнь вечную значит знать Небесного Отца и Иисуса Христа и пребывать с ними навеки, то есть унаследовать место в высшей славе Целестиального царства .Важно понимать: ЧТО в учение Библии о том, что дела человека имеют большое значение, и человек будет судим по своим делам. Но при этом ни один человек не может сам проложить себе путь на Небеса. Так же как человек не может спасти самого себя. Слава Христа – вот что спасает нас, после того, как мы сделаем все, что могли. Три Степени славы, на Небесах есть много «уровней» славы, подразделяющихся на три основные группы, или царства. Эти три уровня на Небесах мормоны называют Три степени славы. Павел упоминает о них в 1-м послании к Коринфянам 15:41-42:«Иная слава солнца, иная слава луны, иная слава звезд; и звезда от звезды разнится в славе. Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении» (1-е Коринфянам 15:41-42).