PDA

Просмотр полной версии : ответьте на два вопроса: 1.если бы вы сегодня умерли,как вы думаете,попали бы вы ...

Страницы : 1 [2]

Nature Golden Time
09.11.2010, 17:21
Дмитрий, эти свидетельства признают даже неверующие. Не смешите людей. Все уже давно знают, что Христос реальная личность.

Авось
09.11.2010, 17:25
Дмитрий, эти свидетельства признают даже неверующие. Не смешите людей. Все уже давно знают, что Христос реальная личность.
-----------------------
Вам это откуда известно? Приведите доказательства. Или я должен, подобно Вам, просто - поверить вашим голословным утверждениям? Покажите, что Ваша вера имеет основания!!!

Martin
09.11.2010, 17:30
Вы ведь хотели фактов. Где вы видете садизм?

Авось
09.11.2010, 17:32
Вы ведь хотели фактов.
------------
Это - факты, что ли? Если Вы евангелистов считаете историками, да ещё независимыми - .....:-D :-D :-D

Martin
09.11.2010, 17:36
Все уже давно знают, что Христос реальная личность.

Авось
09.11.2010, 18:10
Ну что, Зерон, я понял, что фактов нет... Вывод - Иисус - мифологический персонаж. Если приведут факты его существования - будет легендарным былинным героем. :-D (Как Добрыня Никитич или Илья Муромец).

Martin
09.11.2010, 18:25
Ну что, Зерон, я понял, что фактов нет..

Nature Golden Time
09.11.2010, 19:19
Будут вам факты, когда умрете, а сейчас резвитесь. Вас ведь верить никто не заставляет.

Camilla
09.11.2010, 21:18
ну вот!!!!!зафлудили еще одну тему.........во всех темах сводиться вопрос - есть ли Бог?
Дмитрий,Зерон,ну может для этого создать отдельную тему?

Доминик
09.11.2010, 21:35
ну вот!!!!!зафлудили еще одну тему...
Ирина,
Если в вашей теме не будут вестись любые диалоги, то судя по названию темы, она тихо "умрёт" в дебрях этой группы...
Поэтому радуйтесь, что люди разговаривают друг с другом.

Camilla
09.11.2010, 22:18
Если в вашей теме не будут вестись любые диалоги, то судя по названию темы, она тихо "умрёт" в дебрях этой группы...
--------------
ну дискуссии это хорошо но в рамках темы а не на одну тему во всех темах:-D :-D :-D :-D

Альф
10.11.2010, 00:48
и качества которые присущи и Богу и человеку(любовь,терпение,милосердие,творчество.... ..идр.)-у ангелов этих качеств нет.(я уже не говорю о триединстве)
========================================
Т.е. у человека есть эти качества, а вот у ангелов Бог не вложил?
А *подтверждение, где можно прочесть?

Авось
10.11.2010, 00:53
----------------------------------
Уместнее - "с Вами". Мы с Зероном давно расставили точки над "Ё"!

Авось
10.11.2010, 00:55
ну дискуссии это хорошо но в рамках темы а не на одну тему во всех темах
------------------------
Ирина, я бы сказал, что все остальные вопросы - не имеют значения: ни как креститься. ни как молиться. ни какие-то подобные. Главный - кому это всё нужно.

Martin
10.11.2010, 04:50
Будут вам факты, когда умрете, а сейчас резвитесь. Вас ведь верить никто не заставляет.

Авось
10.11.2010, 09:05
Да! А кто вы, собственно, такая, чтобы разрешать резвиться?
-------------------------
Наверное, подручные Князя Земли...(md)

Nature Golden Time
10.11.2010, 10:30
Ирина, сколько тем не откройте, всегда найдутся люди, которые будут флудить. Вы же сами знаете кому это выгодно.

Авось
10.11.2010, 11:45
Ирина, сколько тем не откройте, всегда найдутся люди, которые будут флудить. Вы же сами знаете кому это выгодно.
-------------------------------
Дело не в этом. Изначально в вопросах - много подвопросов, на которые нужно сначала ответить. Конечно, христианин воспринимает поставленный вопрос однозначно.
*"1.если бы вы сегодня умерли,как вы думаете,попали бы вы на Небеса?
*Христиане убеждены в существовании Царства Небесного. Материалисты-атеисты оспаривают это утверждение. Но на каком основании верующие утверждают существование "загробной жизни"? Только на основании скудных описаний в Библии. Более ничем не подтверждённых. Тогда почему бы, скажем, не поверить в буддистскую "нирвану", или в энергоинформационное поле Вселенной? Или в "Рай" ведических религий? Конечно, могут возразить: ведь Библия - Слово Божье! А настолько ли Божье? Особенно, Новый Завет? Посмотрите историю написания-создания-"утверждения Высшим христианским руководством" - и снова ясно, что Библия далека от Бога...

Без Ума
10.11.2010, 15:10
Христиане убеждены в существовании Царства Небесного.
----------------------------------------------------------------------
* *Сначала я убеждена в сотворении вселенной Богом ,а не взрывом.Убеждена,что Творец существует независимо от моего мировоззрения.

Доминик
10.11.2010, 15:53
Сначала я убеждена в сотворении вселенной Богом ,а не взрывом.
Вполне возможно, что Создатель сотворил Вселенную и посредством взрыва! Почему нет?

Без Ума
10.11.2010, 16:06
Создающий будет ли взрывать? И как-то не верю что из бардака в квартире может организован порядок..у меня не получается:-D

Без Ума
10.11.2010, 16:35
Я ситаю,что отвергающие Творца,своего рода заложники какого либо учения..например эволюции..Смотрю на жирафа..и думаюю..сколько ж надо было мутировать..чтоб так шею вытянуть:-D

Martin
10.11.2010, 16:39
Создающий будет ли взрывать? И как-то не верю что из бардака в квартире может организован порядок..у меня не получается

Доминик
10.11.2010, 16:42
Создающий будет ли взрывать?
Странные вы люди!
Для вас взрыв несёт только разрушение?
Добиться сверхвысоких температур и сверхдавлений, что собственно и нужно для образования новых звёзд, можно ИМЕННО ВЗРЫВОМ!!!!!
Я думал, что вы хоть что-то знаете...

Без Ума
10.11.2010, 16:43
Вы просто поспорить хотите? Думаете Он насладился яркой вспышкой,а потом начал из осколков целое выстраивать? Это похоже на младенчество..раскидать игрушки...Все равно мама собирает..Так что..нет.Не сходится.

Martin
10.11.2010, 16:44
Смотрю на жирафа..и думаюю..сколько ж надо было мутировать..чтоб так шею вытянуть

Да запросто! В Бирме живет такое племя - падаунги. Так вот у них женщины безо всякой мутации вытягивают себе шеи до 40 см.

Без Ума
10.11.2010, 16:45
Ваши знания приобретенные из какого-либо источника.Мои тоже.Я посмотрела фильм как раз на тему взрыва..Я согласна с выводами людей.И потом,мне не обязательно знать формулу гравитации,чтоб поверить в ее действие.

Без Ума
10.11.2010, 16:47
Про женщин неправду говорите,им мужики кольца на шею одевают..для контроля над поведением..борщ плохо сварила..кольца сняли..хрясь..перелом шеи и молоденькая женка!

Martin
10.11.2010, 16:51
Про женщин неправду говорите,им мужики кольца на шею одевают..для контроля над поведением..борщ плохо сварила..кольца сняли..хрясь..перелом шеи и молоденькая женка!

Без Ума
10.11.2010, 16:54
Так получается и деревоначало с карликового роста вытягиваться...то естьпо вашему все было карликовым...и вместе они росли..иначе жираф помер от голода пока не мутировал.Ну чтож...тогда понятен рост мыши..но непонятен рост слона..а что?я хотела бы слоника размером с кошку:-D

Без Ума
10.11.2010, 16:58
Я помню сыну в пять лет сказала..знаешь сынок..ты пойдешь в школу..а там люди неверующие ..они считают что ты произошел от обезьяны..он был в восторге.Он бегал с книжкой и показывал мне что я орангутанг,а бабушка горилла..а он шимпанзе..

Доминик
10.11.2010, 17:02
Вы просто поспорить хотите? Думаете Он насладился яркой вспышкой,а потом начал из осколков целое выстраивать?
Вы это серьёзно говорите?
Вы думаете, что Бог не знает всех законов физики или математики?
Интересно, эти науки от Бога, или от людей? А Бог, как ремесленник, всё делает наугад?
Ещё раз повторяю, что в таких огромных масштабах, как Вселенная, для "постройки" чего-то, просто необходимы СУПЕРВЫСОКИЕ темрература и давление! И их ВОЗМОЖНО создать только ВЗРЫВОМ!
Так, что Бог знает что и когда надо взорвать! Ничего не происходит без его ведома, не волнуйтесь...

Без Ума
10.11.2010, 17:11
Люди могут изучать высокие температуры и даже что-нибудь сжечь ради опыта..И что это дает мне как человеку ковыряющемуся в буднях жизни и осознающему всю несостоятельность своих усилий что либо узнать досконально,а узнав прекратить существование? Какой толк в знании физики,ой спасибо физикам,много полезных приборов сделали.А я просто житель 21 века потребляющий знания физиков,все равно все кончится. Но когда я осознаю и верю,что Творец существует..И я имею доступ к Нему..Тогда мое познание физики перестает быть бессмысленным.

Martin
10.11.2010, 17:16
Так получается и деревоначало с карликового роста вытягиваться...то естьпо вашему все было карликовым...и вместе они росли..иначе жираф помер от голода пока не мутировал.

Ну чтож...тогда понятен рост мыши..но непонятен рост слона..а что?я хотела бы слоника размером с кошку
Непонятен? Странно. А разве мог бы в дикой природе выжить слоник размером с кошку? Эдакое беззащитное животное с маленькими клычками и хоботком. В природе все целесообразно и уравновешено. Там царит закон целесообразности и выживаемости.

Без Ума
10.11.2010, 17:24
Там царит закон целесообразности и выживаемости.
------------------------------------------------------------------
* * *Потрясающе.Закон подразумевает порядок.А вы мне говорите что все было в разрухе..в хаосе..травка чахлая,а вкусные деревья не выросли и жирафы были карликами..а киты озерные..а крокодилы во рту держали кусочек одеяла..

Martin
10.11.2010, 17:35
Потрясающе.Закон подразумевает порядок.А вы мне говорите что все было в разрухе..в хаосе..травка чахлая,а вкусные деревья не выросли и жирафы были карликами..а киты озерные..а крокодилы во рту держали кусочек одеяла..

Без Ума
10.11.2010, 17:42
То есть по вашему дело не закончено? Все еще мутируем?Шея будет до облаков? А животные которых человек отстрелял и уничтожил--ну что ж выживает сильнейший..если сам от кирпича упавшего на голову не помрет случайно..А так порядок с каждым годом все более совершенен..Особенно глядя на историю человечества мы все стремимся к новому мировому порядку.

Без Ума
10.11.2010, 17:46
Зерон,я к сожалению пессимист..и вижу только разрушения..глады..моры и землетрясения..и цунами..и теракты..и человечки как муравьи..туда-сюда..в вечном самовлюбленном поиске истины..Подружка вот ..40 лет..раком заболела...Все имеет конец.И Творец протягивающий мне руку в этом саморазрушающемся мире- это чудесный акт воли Отца,дающий мне спасение от волн мирского потопа.

Авось
10.11.2010, 17:52
Создающий будет ли взрывать? И как-то не верю что из бардака в квартире может организован порядок..у меня не получается
------------------------
Странна упёртость верующих в вопросе создания Мира...
********evolbiol.ru/kuraev.htm
***********.evolbiol.ru/bratchik.htm
Эти имена, надеюсь, Вам известны...
А вот это - для понимания Большого Взрыва.
***********.truemoral.ru/up_1.html (Впрочем, Алёна, похоже, всё равно читать не будет - зачем ей? Её научили, что "из хаоса порядка не получится", и головой своей думать не надо!

Без Ума
10.11.2010, 17:59
Дмитрий,вы ж тоже верующий.Я читала вы писали..что мне даст познание о взрыве? Мой сын ломал игрушки.чтоб рассмотреть внутренности..Я повторюсь,я верю в создание Вселенной Творцом.Я ж не знаю кто и как машину собрал..но езжу..Леонардо да Винчи умирая,сказал:я знаю то ,что ничего не знаю.Вы больше Леонардо?

Авось
10.11.2010, 18:07
Я читала вы писали..что мне даст познание о взрыве?
--------------------
А что Вам даст познание Бога? (Я уверен, что Вы не сможете распорядиться своими знаниями. С таки-то подходом...)

Martin
10.11.2010, 18:10
Зерон,я к сожалению пессимист..и вижу только разрушения..глады..моры и землетрясения..и цунами..и теракты..и человечки как муравьи..туда-сюда..в вечном самовлюбленном поиске истины.
И согрета лучами Звезды По имени Солнце..."
(В.Цой)

Авось
10.11.2010, 18:12
Дмитрий,вы ж тоже верующий.
-------------------------
Я теперь не верующий, я знающий. А что не знающий - то не принимающий на веру.

Без Ума
10.11.2010, 18:14
С каким подходом-то? Слышу лепет обиженного мальчика..Можно подумать вы распоряжаетесь своими знаниями.Докторскую защитили? Книги написали?Те знания которые у меня есть,ими и пользуюсь. А Творец мне строить и жить помогает.

Martin
10.11.2010, 18:47
А Творец мне строить и жить помогает

Авось
10.11.2010, 18:54
С каким подходом-то? Слышу лепет обиженного мальчика..Можно подумать выраспоряжаетесь своими знаниями.Докторскую защитили? Книги написали?Тезнания которые у меня есть,ими и пользуюсь. А Творец мне строить и житьпомогает.
--------------------------
Да оставайтесь пожалуйста в царстве иллюзий, если не хотите знать хоть что-то, кроме Писания!

Доминик
10.11.2010, 20:21
Люди могут изучать высокие температуры и даже что-нибудь сжечь ради опыта..И что это дает мне как человеку ковыряющемуся в буднях жизни и осознающему всю несостоятельность своих усилий что либо узнать досконально,а узнав прекратить существование?
Алёна Шевченко,
Вы прямо гордитесь, что не желаете знать немного больше, чем позволяет вам ваше "ковыряние" в буднях жизни, как вы выразились...
Ну, хоть честно признались, и то ладно.

Без Ума
10.11.2010, 20:34
Ну, хоть честно признались, и то ладно.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я правда честная.Узнаю что узнаю,что интересно..А пыжить -то из себя? Что ваша -то напыщенность ложная вам дает?Какие познания вас просветляют?Познавать надмеваясь над остальными? Что вы узнали-устройство коллайдера?(fr)

Без Ума
10.11.2010, 20:35
Алёна. Вы же сами признались, что пессимист и видите только разрушения. Как и что вы строите с таким взглядом на жизнь?

Без Ума
10.11.2010, 20:36
-------------Алёна. Вы же сами признались, что пессимист и видите только разрушения. Как и что вы строите с таким взглядом на жизнь?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Участвую в домостроительстве :-D Божьем

Доминик
10.11.2010, 22:02
А пыжить -то из себя? Что ваша -то напыщенность ложная вам дает?Какие познания вас просветляют?Познавать надмеваясь над остальными? Что вы узнали-устройство коллайдера?
Однако...
О какой напыщенности речь ведём? Вы, случаем, не ёжик?
Ну, думаю, что о коллайдере вы мне расскажете...
Хотя мне это и не к чему, но я с удовольствием вас послушаю.

Без Ума
10.11.2010, 22:08
Нет,я при чем? Я только Писание талдычить могу:-D это вы,познающие мудрость коллайдеров..высоких температур..Меня не интересуют человеческие изыскания...так....можно почитать мыслителя какого-нибудь и снова понять-человек тоже в поиске истины.

Без Ума
10.11.2010, 22:12
Я понимаю людей,которые занимаются наукой,ради спасения жизни людей или природы...или им просто интересно..почему звезды падают..Но получать знания,чтобы надмеваться над Творцом:-O по меньшей мере беспечно.А над христианами надмеваться можно!Мы блаженнее ,когда нас гонят.

Доминик
10.11.2010, 23:42
.Меня не интересуют человеческие изыскания..
Все человеческие изыскания в технике, науке, вдоховлены Богом! Или вы думаете, что в этих отраслях, "революции" происходят без участия Бога?

Доминик
10.11.2010, 23:42
.Но получать знания,чтобы надмеваться над Творцом по меньшей мере беспечно.А над христианами надмеваться можно!Мы блаженнее ,когда нас гонят.
Сегодня 21:12
Вы о чём это? Что с вами?

Nature Golden Time
11.11.2010, 23:55
От Матфея, глава 5Этот же отрывок в ESV | NIV | NASB | NKJV
предыдущая глава | следующая глава | Содержание книги | Содержание Библии1 *Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
2 *И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
3 *Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 *Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 *Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 *Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 *Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 *Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 *Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 *Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 *Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 *Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Nature Golden Time
11.11.2010, 23:58
От Матфея, глава 5Этот же отрывок в ESV | NIV | NASB | NKJV
предыдущая глава | следующая глава | Содержание книги | Содержание Библии1 *Увидев народ, Он взошел на гору; и, когда сел, приступили к Нему ученики Его.
2 *И Он, отверзши уста Свои, учил их, говоря:
3 *Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное.
4 *Блаженны плачущие, ибо они утешатся.
5 *Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю.
6 *Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
7 *Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут.
8 *Блаженны чистые сердцем, ибо они Бога узрят.
9 *Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими.
10 *Блаженны изгнанные за правду, ибо их есть Царство Небесное.
11 *Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня.
12 *Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах: так гнали и пророков, бывших прежде вас.

Nature Golden Time
13.11.2010, 19:13
Что и? Я просто расширила ваш ответ.
.Но получать знания,чтобы надмеваться над Творцом по меньшей мере беспечно.А над христианами надмеваться можно!Мы блаженнее ,когда нас гонят.
Или я не права?

Доминик
15.11.2010, 13:00
А над христианами надмеваться можно!Мы блаженнее ,когда нас гонят.
Или я не права?
13.11.2010 18:13
Одна - "надмеваться", другая - "надмеваться"...
Что у вас эпидемия?
Элементарные знания для вас "надмевание" что ли?
Что значит это слово, которым вы зачем-то, "щеголяете"???

Nature Golden Time
15.11.2010, 20:13
Я не о надмеваниях, а о гонениях. Что вы на меня нападаете? Кто вас упрекает в знаниях? Я что ли? Я на вашей стороне, Сергей.

Добрый воин
15.11.2010, 23:35
Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.
20 Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя, Господа нашего Иисуса Христа,