PDA

Просмотр полной версии : Трудно искать дорогу к Господу в одиночестве!!! По крайней мере для меня. ...

Атака
08.01.2011, 23:53
Трудно искать дорогу к Господу в одиночестве!!! По крайней мере для меня. Подскажите, пожалуйста, с чего начать?

Ульфила
09.01.2011, 02:18
Предлогаю начать с общения с верующими христианами. Приобретите Библию, если её у вас ещё нет и читайте её.

Анти-Невидимка
09.01.2011, 04:56
Быть готовым сегодняже продать свои богатства(свои привычки свое Я ДОРОГОЕ) и купить одну жэмчужину цена которой настолько велика что нам не по силам даже осознать .Каждая мудрость из Библии уже безценна, старайтесь услышать сердцем ее красоту ...которая безгранична...

Адам
09.01.2011, 06:43
Библию могу прислать.с нее и начните.
Но пока она будет идти,начните читать ее в сети ***.jesuschrist.ru
а после этого прочтите молитву покаяния в слух,знаете ее?

Ариец
09.01.2011, 16:19
Мир вам,дорогие!Дорогая душа,возьми руку Господа нашего Иисуса Христа и не говори об одиночестве.Божьих благословений!

ефросинья
09.01.2011, 17:52
Мария, молитва и чтение Нового Завета, это жизнь христианина, молитва покаяния - дверь в неё. Очень важно общение с учениками Иисуса Христа. Как их узнать? По любви к ближнему. Найди таких и прилепись к церкви (к общению), ибо с кем общаешься, тем и наполняешься. Любви тебе. Света. Жизни. ВСё это найдешь в Иисусе Христе. Ирина.

Аристотель
09.01.2011, 21:25
Если взыщите Господа всем сердцем. Он никому никогда не отказывал когда к нему приходили больные Он исцелял. Иисус вчера сегодня и вовеки тот же ! И сегодя он стучит в сердце каждого человека!

Андромеда
09.01.2011, 21:31
молитесь и читайте слово Божье - Библию.. советую начать с Евангилия от Иоанна. Я знаю путь христианина тяжёл... просите Господа помощи.. Он вам всегда поможет.. я буду молитьс за Вас

Nota Bene
09.01.2011, 21:44
Сколько людей — столько и путей. У кого-то дорога ведет к Богу, у кого-то — от Бога. А у кого-то петляет, делая неожиданные повороты, и куда будет следующий — никто не знает… (F)

Добрейший Князь
10.01.2011, 09:02
Здравствуйте Мария!(F)
Начните с принятия следующих истин:
Господь Пастырь мой Псалом 22. Он такой Пастырь, что отдал Себя ради того, чтобы вы жили!!! Ев. от Ин. 10:15
Он послал Духа Святого, чтобы вы знали дарованное от Бога
Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
(Иоан.15:26)
Вы никогда не будете одиноки
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:16-18)
Бог найдет как вас Спасти и наставить
Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, —
Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
(Иов.33:23,24)
Ну, вот, если примите, то у вас будет мечта, а как следствие ожидание, а Он не подведет!!!

А Потому Что
10.01.2011, 13:37
Cheloveky ne trydno iskat Boga, On vsegda ryadom!

No Bogy iskat dorogy k chelovecheskomy serdsu, dlya etogo nado tolko Bogie iskystvo.