Просмотр полной версии : Трудно искать дорогу к Господу в одиночестве!!! По крайней мере для меня. ...
Трудно искать дорогу к Господу в одиночестве!!! По крайней мере для меня. Подскажите, пожалуйста, с чего начать?
Предлогаю начать с общения с верующими христианами. Приобретите Библию, если её у вас ещё нет и читайте её.
Анти-Невидимка
09.01.2011, 04:56
Быть готовым сегодняже продать свои богатства(свои привычки свое Я ДОРОГОЕ) и купить одну жэмчужину цена которой настолько велика что нам не по силам даже осознать .Каждая мудрость из Библии уже безценна, старайтесь услышать сердцем ее красоту ...которая безгранична...
Библию могу прислать.с нее и начните.
Но пока она будет идти,начните читать ее в сети ***.jesuschrist.ru
а после этого прочтите молитву покаяния в слух,знаете ее?
Мир вам,дорогие!Дорогая душа,возьми руку Господа нашего Иисуса Христа и не говори об одиночестве.Божьих благословений!
ефросинья
09.01.2011, 17:52
Мария, молитва и чтение Нового Завета, это жизнь христианина, молитва покаяния - дверь в неё. Очень важно общение с учениками Иисуса Христа. Как их узнать? По любви к ближнему. Найди таких и прилепись к церкви (к общению), ибо с кем общаешься, тем и наполняешься. Любви тебе. Света. Жизни. ВСё это найдешь в Иисусе Христе. Ирина.
Аристотель
09.01.2011, 21:25
Если взыщите Господа всем сердцем. Он никому никогда не отказывал когда к нему приходили больные Он исцелял. Иисус вчера сегодня и вовеки тот же ! И сегодя он стучит в сердце каждого человека!
Андромеда
09.01.2011, 21:31
молитесь и читайте слово Божье - Библию.. советую начать с Евангилия от Иоанна. Я знаю путь христианина тяжёл... просите Господа помощи.. Он вам всегда поможет.. я буду молитьс за Вас
Nota Bene
09.01.2011, 21:44
Сколько людей — столько и путей. У кого-то дорога ведет к Богу, у кого-то — от Бога. А у кого-то петляет, делая неожиданные повороты, и куда будет следующий — никто не знает… (F)
Добрейший Князь
10.01.2011, 09:02
Здравствуйте Мария!(F)
Начните с принятия следующих истин:
Господь Пастырь мой Псалом 22. Он такой Пастырь, что отдал Себя ради того, чтобы вы жили!!! Ев. от Ин. 10:15
Он послал Духа Святого, чтобы вы знали дарованное от Бога
Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне;
(Иоан.15:26)
Вы никогда не будете одиноки
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
(Иоан.14:16-18)
Бог найдет как вас Спасти и наставить
Если есть у него Ангел-наставник, один из тысячи, чтобы показать человеку прямой путь его, —
Бог умилосердится над ним и скажет: освободи его от могилы; Я нашел умилостивление.
(Иов.33:23,24)
Ну, вот, если примите, то у вас будет мечта, а как следствие ожидание, а Он не подведет!!!
А Потому Что
10.01.2011, 13:37
Cheloveky ne trydno iskat Boga, On vsegda ryadom!
No Bogy iskat dorogy k chelovecheskomy serdsu, dlya etogo nado tolko Bogie iskystvo.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot