Просмотр полной версии : что значит для вас вера в Бога?
Хвостик Хомячий
29.06.2008, 03:36
порой люди начинают верить в Бога только тогда когда нет выходов из какого то сложного положения,когда теряется последняя надежда на лучшее(((я считаю это не правильным надо идти по жизни с богом хранить в своём сердце веру в него))))ведь Бог всегда с нами)
Super Girl
29.06.2008, 03:38
Наш Бог написал для нас Свое Слово. -Писание.Верить в Бога значит верить в Его Сына,которого Бог послал для примирения человека с Ним через Иисуса Христа.Иисус сказал:"Кто верит в Меня,тот верит в Пославшего Меня". Читайте Слово Божие и вы поймете, что есть истина и в чем заключается вера.
Ceргей Кэп
29.06.2008, 04:37
Еврe. 11:1
"Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом."
Верить во всё то что написанно в Священном Писании, и не сомневатся что Господь за всё воздаст. (за соблазны так-же)
Прошу прощение, но ваш внешний вид только разрушает веру. Об этом говорят коментарии под вашими фотографиями.
Вы являетесь соблазном для многих, но Господь остаётся верным.
Ешё раз прошу прощение за прямоту. (F) (F) (F)
Ceргей Кэп
12.07.2008, 09:26
Многоуважаемый V.G.
Не знаю что вы поняли из моего коментария, но вообще он был обращён к ведущему этой теммы.
Но и вам ответить хочю, что не меня она соблазняет, у меня этот вопрос именно так и решен как вы описываете.
А соблазняет она тех, кто под её фотографиями оставили коментарии. (можете заглянуть)
А если вы пытаетесь защитить такое распутство, тогда проблема у вас внутри, вам наверое хочется разглядывать таких девчат и похоже что вы нуждаетесь в освобождении.
А насчё: "всё мне позволительно" Христос иначе учил: "кто соблазнит одного из малых сих..."
Так что поддтвердите вашу сврбоду Словом Божиим!
Простите, но я именно так понимаю учение Библии.
М А Р И Н А КОЛОМИЕЦ АНДРИЙЧУК
12.07.2008, 13:44
Елена! :-D Слово БОГ! Пишется всегда с большой буквы! *:-)Если можно поправте пожалуйста. А то тема хорошая. а ошибка большая. *(ch) * Извените! :-$ *(F)
Может быть, Елена находится в поисках Бога, раз уж у неё возник этот вопрос? Тут молитва нужна, а не наши нравоучения...
Крепостная
12.07.2008, 23:48
Тема "что значит *для ВАС вера в БОГА", а начали разбор Елены , начиная с фотографий и заканчивая орфографией. Расслабтесь, улыбнитесь и будьте добрее!!! (lo)
Бог везде и во всём независимо от того верим мы в него или нет. Задумайтесь как чудесно устроен наш Мир, сколько в нем разнообразия растений, животных, красок. А как устроен сам человек. Всё в нём продумано. Над таким созданием ведь кто-то потрудился. Я уверена, что мы не от амёбы произошли и не от обезьяны. Когда вы поверите в Создателя, обратитесь к нему, тогда он ответит вам. "Праведник верою спасён".
Танюша Сэнк
23.07.2008, 22:00
Как раз слушаю в дизайне Божием...вера это то что дает нам силы жить и двигаться дальше туда где нет боли, и нет лишних,туда где Христос.
Моделька
23.07.2008, 23:27
прочитайте послание Евреям 11 глава! Вот что значит человеческая вера для самого Бога! Очень полезно и прочитать Евангелие от Иоанна *(L)
Это значит что я знаю Бога. Верить, значит знать Бога и иметь его Дух Святой в своём сердце.
просто не делать подлостей, любить людей, хотябы делать усилия. разобраться где подлость где нет- очень мне страшно ошибиться. Нам нужно объяснять как детям- где хорошо где плохо. А слова БОГ в тебе-для многих это только слова
Для меня вера в Бога-это знание,что я всегда нахожусь под его защитой,это возможность спросить совета,это вера в себя.
Шальной Онгэ
26.07.2008, 03:18
вопрос к автору вопроса, а вы имеете веру в Бога?
и чем это выражается в вашей жизни?
Хозяйка Медной Горы
26.07.2008, 13:03
Да я верю с детства, он мне всегда в трудную минуту помогает, в этом я уже много раз убедилась. Просто нужно искренне верить и любить.
Света Панам
01.08.2008, 19:29
Это живое общение с моим Творцом, как с Другом, а с другом можно долго общаться и чем дольше общаешься ,тем больше узнаешь о нём. Вера крепнет когда бываю на природе *(F). Для меня природа - свидетельство Божьей Любви (L), проповедь. Вера - уверенность в невидимом. Всем желаю веры Авраама!
Хвостик Хомячий
17.08.2008, 02:16
ответ Мади:да я верю в Бога.В трудные минуты и не только в трудные Бог всегда со мной,он в моей жизни в моём сердце в моей душе)
Ноэлла Май
17.08.2008, 02:20
Леночка, прочитай внимательно комментарии к своей(этой вот) фотографии. Вот тебе не противно?
Как-то все так двояко получается.грустно.
Хвостик Хомячий
17.08.2008, 02:32
ответ Ноэлле:мне всё равно люди выражают своё мнение и мысли ну у кого то они таковы я тут не причём)в фото не вижу не чего ужасного)ну руки,ноги,и пупок открыт разве это неприлично?ну тогда буду в 17 лет носить кофты до калена)))))))))
Ноэлла Май
17.08.2008, 03:01
Ну конечно...Дуремар так и приговаривал "А я тут ни при чем...."
Меня такие комментарии оскорбили бы, они легко удаляются.
Можно быть красоткой и не выставлять себя напоказ.
Будь честной сама с собой.Это просто совет.Мне тоже было 17.
дядя ВаваЧ
17.08.2008, 10:06
И бесы веруют и трепещут .А для меня это ходить в страхе и трепете пред лицем Божиим и быть Его свидетелем и быть светом для окружаущих а не копотью и конечно прилично одеваться .И развивать царство Божие на земле
Наталья Кама
17.08.2008, 15:49
Не знаю.Наверное, не причинять никому зла.По возможности помогать тем кто в этом нуждается. Нести просто в своей душе добро,любовь, дарить свою радость людям близким и далеким, знакомым и незнакомым.
Тут все сплошь соревнуются в знании Библии.
Милое Создание
17.08.2008, 18:57
Для меня вера в Бога - это любовь к Нему, желание быть в Воле Его, стараться не огорчать Его, исполнять Его заповеди. (L)
Удачный Выда
22.09.2008, 11:15
елена * Надень *одежду *и что эта за вера в БОГА *если не покрывает *а раздевает *----------------может ты просто *обожествила свои страсти а это уже *великий *грех
(F)Жить Господом, как брат ниже пример приводит "кислород", тоесть своими поступка, делами, поведением, ОДЕЖДОЙ, отображать Христа, хотя все мы знаем что это тяжело...но стремится к духовному росту надо, пусть Господь нам в етом поможет.
Думаю, что нужно не только верить В Бога, Уже было сказано, что и бесы веруют и трепещут. Стоит подумать, что нужно верить ЕМУ. А если мы верим Ему, тогда знаем, что мы- свет миру.И станновимся послушны Ему. Ведь послушание лучше жертвы... И совсем НЕ всё равно как мы выглядим перед людьми. Всётаки даже неверующие люди привыкли видеть в христианах скромных и добрых людей. Если я скажу , что мне всё равно как и что говорят обо мне люди...по моему-есть в этом что-то... не христианское что ли.
-Eugen---------- Dodi
14.11.2008, 00:59
До покояния я считал что жизнь в норме,узнав Бога, его святость, я увидел в какой блевотине протекала моя жизнь. Возвращаться,как псы возвращаются к своей блевотине -НЕ ХОЧУ!!!!!
-Eugen---------- Dodi
14.11.2008, 01:21
НАПИСАВШЕМУ - БЕЗУМИЕ. Псалом13 стих 1 СКАЗАЛ БЕУМЕЦ В СЕРДЦЕ СВОЕМ:"нет Бога" и 1-е Коринфянам глава3 стихи18-19 Никто не обольщай самого себя: если кто из вас думает быть мудрым в веке сем, тот будь безумным, чтоб быть мудрым. * * * * * *Ибо мудрость мира сего есть безумие пред Богом, как написано:"уловляет мудрых в лукавстве их".
neangeloek
14.11.2008, 16:15
НЕ ВЕРЬ, не бойся, не проси!!!
Бог - это иллюзия. Люди придумали его, чтобы оправдать свои слабости - говоря на все воля Божья!!!
Написавшему, что Бог - Иллюзия. "Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
*Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений."
(Иак.4:2-3)
"Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия."
(Иоан.3:3)
Хитрушечка
14.11.2008, 21:15
Vera v Boga eto obraz zyzni,puteshestvie ,v kotorom poznaiosh Boga i sebja v glazah Boga.Eto duhovnoe vozrozdenie,pobeda nad smertiu. (Y)Ostaljnoe ne imeet smysl i projdet..
Андреи Одка
14.11.2008, 21:16
Интересное откровение-Бога придумали люди,что бы ничего не делать? Однако ,надо запомнить ;-)
Хитрушечка
14.11.2008, 21:28
Bog vsegda ostanetsia Bogom,daze esli dlia kogo-to eto ne imeet zna4enija.A Ego Slovo ostanetsia ve4no molodym i ne pokolebimym,zyvotvoriashim,bezpodobnym,krasivym,mu drym.V nem estj mesto krasoty dlja kazdogo. :-$
Хитрушечка
14.11.2008, 21:42
Andrej,otkrovenie-Boga ne mogli pridumatj ljudi...Ljudi toljko pridumyvajut o sebe.Otkrovenie-Boga pridumal Sam Bog,dlia teh,kto ho4et RABOTATJ nad tem,4toby jzmenit svoio serdce na 4istoe,i javliat svet etomu miru,oblekajas v slavu netlennoj krasoty.
Дружелюбный Враг
15.11.2008, 00:29
Веру Бог дает как ответ на вопрос, что делать? это глагол. Осуществлять ожидаемое, уверенность , убеждённость в невидимом. Если кто в Бога не верит, это не значит, что Бога нет. Просто кто-то закрыл глаза, как в детской игре.
Голобородько
17.11.2008, 14:02
Вера есть у каждого,только не все сильны в этом признаться,а может боль и обида на что-то или кого-то не даёт... Но каждый волен в своих мыслях.И "Не суди,да не судим будешь..." Тема СУПЕР!!!
Я уже могу говорить не только о вере, но и о знании. Я не просто верю, я знаю, что Он есть. Я убеждалась в этом много раз. Я просто потрясена была этим.
Стараясь не огорчать Бога (не всегда получается, увы), я чувствую Его защиту. Мне нравится доверять Ему, советоваться с Ним. Из моей жизни ушёл страх.
Я просыпаюсь и думаю: "Чудный мой Господь, что сегодня ты приготовил для меня?"
Мой зять - блестящий врач, и он тоже верит. Дочь и внук - христиане, и я счастлива.
О, об этом можно много писать... (Y)
Кукла Барби
18.11.2008, 17:19
присоединяюсь к Алексею Баранову - да вера в Бога - это жизнь для Бога, и для служения людей! это образ жизни! (Y)
Бог - это иллюзия. Люди придумали его, чтобы оправдать свои слабости - говоря на все воля Божья!!!
Кнопочка
19.11.2008, 16:57
Леначка, поставьте пожалуйсто другое фото . Вы же хрестьянка, это группа для верующих , а не плейбой.-bitte
Моя вера в Иисуса-это постоянная жизнь,в которой нет бзнадежности и одиночества,ни здесь на земле,ни там в Небесах (L)
Вера в Бога, это полное изменение моей жизни через покаяние,и примирение с Господом через ИИСУСА ХРИСТА,огромное желание служить Богу, радоваться каждому дню, и огромная надежда встретиться с моим Господом на небесах. (F)
-Eugen---------- Dodi
22.11.2008, 22:03
Мария, Вы ,по металлу в строках,сильный человек.Но силу Вашу Вы направили против Бога! Не нужно Вам этого, лучше примите Его в СЕРДЦЕ, для этого достаточно Его только позвать!!!
Хитрая Лиса
23.11.2008, 17:23
со всем уважением...
"Одевайтесь,как прилично святым."-часть христианства.
это очень сильное преткновение,особенно мужчинам...
не хочеться судить ближних(только без обид...) :'(
Горький Шоколад
21.12.2008, 16:56
Для меня вера в Бога, равняется тому, что для Вас воздух. Как без воздуха жить нельзя, так духовный человек не может прожить без веры в Бога.
Лене Горюшкиной.Лена если ты сщитаеш себя христианкой то скажи не должны ли быть в тебе все чувствования Христовы о которых говорит Библия и которые присутствуют в каждом истинном христианине.Пойми правильно все пожелания которые тебе были здесь сказаны,они были сказаны с любовью Христовой,и я думаю что ни кто не имел цели тебя оскорбить или втаптать тебя в грязь,нет и ещё раз нет.Но не думала ли ты что сам Бог стучится в твоё сердце,ведь то что у тебя в твоей странице такие развратные фото да и некоторые группы у тебя такого же содержания,ведь это всё противно Господу,и напрашивается вывод только один,что ни каких чувствований Христовых,Его пониманий,Его света,Его святой жизни в тебе не только нету,но даже близко не отображается в тебе.И поэтому на твой вопрос ,,что значит для вас вера в Бога,,то скажу как говорит слово Божие...Кто говорит,что пребывает в Нём,тот должен поступать так как *Он поступал,,а Он поступал свято и примером был для всех.
В другом месте написано,,Не любите мира,ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.Ибо всё, что в мире:похоть плоти,похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца,но от мира.И мир проходит,и похоть его,а исполняющий волю Божию пребывает вовек...Лена это очень опасное состояние жить не так как хочет Бог.Ведь бог в любой момент может забрать жизнь человека,понимаеш.И заключением хочу ответить на твой вопрос так,,,А без веры угодить Богу невозможно,,,Теперь ты понимаеш что значит и как значит угодить Богу верой.Бог любит тебя и хочет чтобы ты была всецело светом Его на земле а не тьмой.
Я Знаю Всё
03.01.2009, 04:55
Интересно .... А *для *самой ,,Лены,, это *что *значит ....? Такой *хороший *вопрос *от *такой .... ладно, *я *не *знаю, *какой ... тело *круто *смотрится, *не *зря *она *его *на *все *общее *обозрение *выставила.... *Можно *было *и *остальные *,,лоскутки,, снять *и *фо-то *в *другой *группе *поставить .... там *бы *больше *оценили ..!!! Такие *фо-то *позор *христианам . *(N)
на бога надейся да сам не плошай?
Это значит быть скромным и себя в мини юбке и с голым пузом не показывать! *(md) *-) :-(
Горький Шоколад
04.01.2009, 01:19
Это когда все вокруг говорит против, а Бог *на твоей стороне. Когда разум не понимает,а сердце чуствует. Когда казалось бы все рушится, а Бог дает утешение и радость. И все вокруг тебя устраивает. Вот это и есть вера в Бога. Бог говорит: сквозь огонь пройдешь не опалит тебя...Бог говорит мать может оставить дитя свое, Я же никогда. У Бога нету и тени пермены. И это просто класно. Как можно этому не верить? Это все равно, что смотреть на свет и говорить, что это ночь. Это просто наверное люди слепые ничего вокруг себя не видят.Не видят милости Божьей. Ведь только Бог дает дыхание нам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot