Просмотр полной версии : Плачет Ангел нерождённых деток.
На стекле, как маленькая свечка
Прикрепилась детская душа.
Оборвали жизнь у человечка.
Не родили где-то малыша.
Плачет Ангел нерождённых деток.
У хирурга запотел, аж, лоб.
Скрежет от выскабливания клеток
Не сколочен для малышки гроб.
Господи, да что это творится?
Где есть грань бесчестия страстей?
Разве может дикая тигрица
Убивать в младенчестве детей?
Разве бьёт детёнышей собака,
Иль подбросит в мусор умирать?
Люди, вы страшнее вурдалака,
Если убивает детей мать.
На стекле, как маленькая свечка
Прикрепилась детская душа.
Пожалейте, люди, человечка,
Вашего родного малыша.
Istinno tak ! Andrey ! Ya nadeyus, chto oblichenie cherez vash stix,
kosnetsya mnogix zhenshin ne rodivshix detochek (Z) (X) (Z) (X)
(F) (L) (F)
Пс.138:13 Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей. 14 Славлю Тебя, потому что я дивно устроен. Дивны дела Твои, и душа моя вполне сознает это. 15 Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. 16 Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было.
А видел ты, как разрывают на куски
В утробе не рожденного ребенка?
Без страха, сожаленья и тоски,
Его на части рвут, как бумажонку.
Его душа тебе была верна,
Она к тебе, к родителю, летела,
Была в тебя всецело влюблена,
Ты ж обрести не дал ей тело.
Не оправдал ты звание Отца!
Ты сына в одночасье потерял!
Боль искажала свет его лица,
Когда на смерть его ты отправлял.
Ты указал на двери "мясника",
И думал, выбрал наименьшее из зол,
Ну почему не дрогнула рука?
Ты на аборт свою жену привел…
Не видел ты, как рвали на частицы,
Дитя, что было вверено тебе,
И слезы капали у Ангела с ресниц,
О новой маленькой загубленной судьбе…
О, Мой Господь! Спаси и Сохрани!
Не дай вершить такой тяжелый грех!
Не понимают, что творят они,
Во всех делах преследуя успех.
Неблагодарные мамаши и мужья!
Опомнитесь! Убийство не отмыть!
Остановитесь! Заклинаю я!
ВЫ ДАЙТЕ ПРОДОЛЖЕНЬЮ БЫТЬ!
Вся беда в том, что уже ни к какому телу эта душа не прикрепится. Она "прикрепляется" только один единственный раз к сожалению...
Андрей , большое спасибо, я вчера много об этом думала, если бы не Господь и моего сыночка не было б, врачи 4 раза настаивали на аборте, а вчера я плакала на плече любимого сына и поняла- вырос мужчина, хороший,
умный, сильный, а ему всего ( или Уже,?) 15, спасибо Господу за сына, а вам спасибо за стихи и за тему, вот когда понимаешь, мы-одна Церковь
Юлия Мэв
14.03.2009, 20:07
Кирилл -
в момент зачатия определяется весь набор генов будущего человека , и если я не ошибаюся не изменяется до самой старости. Когда Бог смотрит на эмбрион Он видет и его будущее, черты характера, цвет глаз, и т.д. Для Бога это уже человек и убивая эмбрион вы убиваете человека!
Алла Дакан
14.03.2009, 20:07
У меня нет пока детей, но я очень их хочу...Просто ситуации в жизни бывают разные...мне интересно, а если это внематочная беременность, когда придется сделать аборт, у меня сестра попала в такую ситуацию?Слава Богу, сама жива и невредима осталась! или вам скажут, что точно родится больной ребенок?Вы то как поступите, когда будете знать это, пойдете ли на то, чтоб всю жизнь нести этот крест?А в общем, конечно, кто ж это одобрит?Никто и не одобряет...
Худякова
14.03.2009, 20:14
Кирилл, если научно доказано, что ребенок в утробе начиная с нескольких недель после зачатия уже различает звуки и сердечко у него бьется, то не значит ли это, что он уже ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК? А разве не Бог сказал " Не убий" ? Тогда *какая разница между абортом и убийством?
Аллочка,в том из заключается вера,даже если будут врачи говорить,что ребенок больной,а ты веришь,что он здоровый.Сколько раз врачи ошибались.А если внематочная,только операция,это не аборт,труба порвется,малыш не жизнеспособный.
Худякова
14.03.2009, 20:23
Кирилл, *а Вы отку да настолько осведомлены в вопросах души и тела? Вы это где прочитали?
Валентина МИНЬ
14.03.2009, 21:24
Кирилл,надеюсь Вы с годами поймёте,что были не правы.А если ,чего то не понимаите ,спросите у священника ,он с удовольствием ответит.С самого момента зачатия у человечка появляется ДУША.Бог задолго до зачатия уже заботится об этой душе,лелеет её .Это слова нашего священника и я в них не сомневаюсь ни на секунду.И убивать даже просто "эмбрион" мы не имеем права.....
Юлия Мэв
14.03.2009, 23:37
Юля - если вы верите в Бога - о каком наборе генов можете вообще говорить??????????????????????
Кирил! при чём тут Дарвин?
Я имела в виду то что уже при зачатии определяются все данные будущего человека
Эльвира Гусь
17.03.2009, 20:12
Я и без священика скажу вам что душа ребенка за долго до зачатия приходит к матери. Я всегда это чувствовала., и всегда знала какой меня ждет сюрприз-какой характер и т. д. Конечно мужчине этого счастья не дано.
Младьшей дочери внутриутробно ставили порок сердца. ЕЕ отец проклинал ее и желал смерти малышке, Меня избивал заставляя сделать аборт. Сегодня души в ней не чаит Она родилась с опухолью в сердце. Сегодня здорова. Господь не велел убивать я послушала его а не затемненного бесами и не верующего мужа(теперь к его сожалению бывшего).
Вобщем знаетеКирил заставьте мать вашего ребенка сделать аборт и можете поставить крест на своей жизни. Хотите проверить? Советую подумать почитать и послушать тех кто смыслит в этом.
Татьяна Шмыка
19.03.2009, 15:23
Вот столько всего сказано,что аборт - это грех,это плохо.Думаю ,все об этом знают .И даже не верующие.Стихи замечательные.Серце сжимается и слезы на глазах.
А вот как быть тем женщинам ,которые уже совершили этот страшный грех.ВЕдь ни для кого не секрет,что очень много женщин совершали в своей жизни подобное.По разным причинам.Возможно еще до того,как уверовали в Господа.
Они страдают и мучаются.Как им быть.Есть ли у них шанс на прощение?на спасение ? Если они раскаялись искренне?Если возможно ответьте иерей Андрей Приставкин.Ну и все ,кто имеет свое мнение по этому поводу.
Наталья Чэкяч
19.03.2009, 15:45
Татьяне.
Если женщина раскаивается, то нужно, конечно, исповедывать этот грех.
Татьяна Шмыка
19.03.2009, 15:51
Наталье. Я как раз и говорю о тех,что раскаялись и исповедовались,а надежды на прощение и вечную жизнь не имеют.Как им принять прощение и себя простить?
Наталья Чэкяч
19.03.2009, 16:00
Нет, ну если уже исповедывались, то нужно верить, что грех прощен. Если в это не верить, то смысл исповеди? Мы идем на исповедь, чтобы Господь простил наши грехи и мы верим в Его любовь к нам грешным и милосердие, поэтому после исповеди грех прощен.
Аборт-это убийство.Убийство-грех,ответственность за грех -
смерть.
Вот давайте проследим сколько человек становятся свидетелями всего одного аборта от матери(горе) до хирурга.И сейчас столько говорят об этом, сознательно идти делать аборт,а потом от всего сердца раскаиваться-где логика?
Наталья Чэкяч
19.03.2009, 16:35
Милашке.
1. Не Боженька, а Бог!
2. На то его Святая воля!
Андрею.
Я уже писала о любви и милосердии Божием, они не подвластны нашим грешным умам! Это нам бы осудить и на кол посадить. Главное, как Вы и написали от всего сердца раскаиваться. На все Его Святая воля!!!!!
Я Забыла Как Меня Зовут
19.03.2009, 17:26
Конечно, аборт - это грех.
Но почему-то когда о нем говорят, имеют ввиду в 95% случаев женщину, а мужчины как-то получается здесь и не при чем. Просто мимо рядышком прошли. Или эту беременность женщине ветерком в форточку надуло.
Сколько мужчин фактически послали своих женщин на аборт своим равнудушием, неоказанием поддержки и т.д. Ну а потом они же кидают в них камень.
Инна Кажич
20.03.2009, 16:43
Наталье. А в чем разница между Боженькой и Богом( я имею ввиду обращение к Нему) Я когда молюсь иногда тоже обращаюсь Боженька
Мир вам драгоценные. Я когда-то сделала 3 плэйкаста-муз.открыточки об аборте. Оставлю их тут может кому-то они помогут осознать, что малыши тоже хотят жить и радоваться жизни. Аборт это грех.
«День нерождения»
***********.playcast.ru/?module=view&card=285496&code=6b85e58c8bb7577ed6f6913a1c47d46329a73e81
«Я просто хотела жить...»
***********.playcast.ru/?module=view&card=349138&code=95f13f0085d49efcf509ebda7d6507b8f4b09c39
А это такой видеоролик очень трогательный советую посмотреть
***********.youtube.com/watch?v=GfpT2VRT2GY
Ал на Богданова - Яковлева
21.03.2009, 22:08
Я посмотрела все видео.Очень трогательно.Я когда смотрела дрожь пробегала, и слёзы наворачивались.
Легко свалить на врачей и мужей,носим под сердцем мы, я когда исповедовалась, то ответ был правильнй на мою жалобу, что муж заставил-нет, говорят, выбор был сделан тобою окончательный на детоубийсто! Не делай шаг в сторону стола, где на куски разрывают твоего ребенка, вытаскивая из тебя, а в душе смерть начинает править- одно желание умереть самой- это вечный плач до самого второго пришествия! Я не думаю, что врачам это приятно. Это наша женская жестокость- это страшно.
На всё воля Божия.Ничто в мире не происходит просто так,по совпадению.Если человек принимает какое-то решение и исполняет его,я думаю это и есть воля Божия.независимо,плохое дело или хорошее.Так что на всё ВОЛЯ БОЖИЯ.И это всё-напрасные споры-ЕГО ВОЛЯ,ЕМУ РЕШАТЬ.
СЛАВА ОТЦУ И СЫНУ И СВЯТОМУ ДУХУ И НЫНЕ И ПРИСНО И ВО ВЕКИ ВЕКОВ АМИНЬ.
В Китае, Индии и Африке дети голодают не от перенаселенности а от отсутствия справедливых общественных и социальных законов проще - от отсутствия порядка. Япония, Голландия,
Германия - густо населенные страны, но хлеба и одежды хватает там для всех. Хорошей земли хватит для
всего населения, предусмотренного Богом. Неисчерпаемые источники жизненных ресурсов таят в себе солнце, океаны, пустыни, непроходимые леса. Главное, чтобы человек научился доверяться Богу, жить по Евангелию
справедливо, и дети будут для него не проклятием, а благословением, как и сказал Творец.Библия проникнута глубоким уважением к жизни человека, и тот, кто на нее покушался, наказывался по закону (Быт. 9:5-6; Исх. 21:14).
Король Лев
06.06.2009, 11:27
Удивительное дело: недавно отправил сюда предложение о крещении плода - и оно исчезло. Возможно,некаятёмная сила почувствовалав этом угрозу своей власти и вмешалась. А может, я ошибся и что-то не то нажал. Повторяю своё предложение:
Я предлагаю крестить плод, ещё в материнской утробе. И сразу,как только станет известно о беременности. Тогда в случае аборта (хоть медицинского, хоть самопроизвольного) душа нерождённого отправится на небеса. Да и сделать аборт женщине, если плод крещён, будет гораздо труднее.
Теперь Просто Зайка
06.06.2009, 12:24
Сергей Козаченко,вы может не знакомы с обрядом Крещения?Что за несуразные предложения!!!!:-O Сперму покрестить не хотите предложить?
Подобина
06.06.2009, 12:47
На всё воля Божия.Ничто в мире не происходит просто так,посовпадению.Если человек принимает какое-то решение и исполняет его,ядумаю это и есть воля Божия.независимо,плохое дело или хорошее
=======================================
Игорь. Есть Божий план спасения человечества - это воля Божия! И есть тот, кто мешает исполнить волю Божию. Бог сотворил человека по образу Своему и подобию Своему, дал нам власть на земле осуществлять Его проект спасения и дал человеку право выбора.... Он же Создатель и Творец, Он же сказал " НЕ УБИЙ", Так разве есть воля Божья в том, чтобы убивать детей, в том числе и не рожденных....
Когда мы говорим": НА все воля Божья мы - мы просто принимаем положение страуса, мы ни хотим вникать, принимать решения и нести ответственность за принятые решения...Иначе говоря, это есть равнодушие...
Подобина
06.06.2009, 12:48
11 Спасай взятых на смерть, и неужели откажешься от обреченных на убиение?
12 Скажешь ли: "вот, мы не зналиэтого"? А Испытующий сердца разве не знает? Наблюдающий над душею твоеюзнает это, и воздаст человеку по делам его.
Анестезия
06.06.2009, 13:49
Подпись под обращением к Патриарху можно поставить здесь:***********.rusk.ru/collection.php?PHPSESSID=rdmmainie2ssqt1f6iutq23ta eqi90b1
Краткое описание вопроса здесь: ***********.rusk.ru/newsdata.php?idar=105765
Не откладывайте - сбор подписей идет только до дня Святой Троицы включительно.
Король Лев
06.06.2009, 14:02
Пока с горечью наблюдаю, что никого не беспокоит судьба невинно убиенных душ нерождённых. А равно и душ тех плодов, которые погибают во чреве от других причин. Хотите отделаться бесполезными призывами? Заранее знаете, что толку от них будет с гулькин ... Жаль!
Ядовитый Ананас
13.06.2009, 20:28
Послушай, а что ты скажешь, если он будет Моцарт, этот не родившийся мальчик тобою вытравленный!
Хочется вам крикнуть:"Пробудитесь,посмотрите,что вы натворили..."
Только не увидят,не услышат."Вы же свои души загубили!
Души ваши черствые,глухие.Похоть плоти сердце обольстила.
Ослепил умы князь мира-диавол. Люди,кровь Христа ваш грех омыла!
Бог в Своей любви к нам людям грешным отдал Сына Своего на крест
Чтоб не умирали больше дети. Люди,и для вас надежда есть!
Иисус стал нашим оправданьем!Вы Его любовь сейчас примите,
Кровь с одежды смойте покаяньем.Только впредь идите не грешите. Аминь.
Не для вас закаты и рассветы,крики перелетной птичьей стаи.
Милые мальчишки и девченки,так и не родившись,умирают.
Может быть и лучше,что не жили?Не видали зла,войны,скорбей
Чтобы,сговорившись,не убили нежные плоды любви своей...
Люди,кто вам дал такое право избирать кого убить,кому родиться.
Кто вы?Люди,всеже,или звери,или слуги диавола в двух лицах
Говорите о любви,прощеньи,сами не любя и не прощая,
В вечность мчитесь,как в автомобиле,нерожденных деток убивая.
Как пред Богом вы предстать хотите.кровью запятнав свои одежды,так и не узнав о покаяньи,вы умрете сами,без надежды
Дети умирают-это страшно!Отчего сегодня на планете
Миллионы детских душ на небо каждый день уносят крылья смерти?
Дети умирают от насилья,от несчастных случаев,болезней.
На войне.от голода и жажды,от руки наемного убийцы...
Но еще страшнее то убийство,что не в подворотне происходит..
В белоснежных залах все стерильно.Здесь детей-младенцев смерть находит...
Белые халаты надевают,шутят,спорят,обсуждают планы,
Нож берут...и дети умирают,так и не увидев лица мамы,
Ничего не написав в тетради,первую весну любви не встретив
Самые родные ваши люди вас убили,даже не заметив...
Julie Cois
03.09.2009, 07:52
а я предлагаю, чтобы не делать аборты, нужно помнить одну из заповедей: НЕ ПРЕЛЮБОДЕЙСТВУЙ!!!! мужчин это тоже касается. на них такой же грех, как и на женщине, которая идет делать аборт, потому что мужчина отказался от нее. сделаете один грех, за ним не последует очередной....
Андрей П.,
хорошая тема. Эгоизм и недоверие Богу приводят к блуду, они же приводят и к убийству,в т.ч. к абортам, как и к прочим грехам.
Это безбожие, которое, как и прочие проявления безбожия, пытаются оправдать и моралью и обстоятельствами.
Оксана Кикух
01.11.2009, 04:20
А я предлагаю всех мужиков допускать только когда детей захочется...и слово АБОРТ исчезнет..ну что "мужчины"? Согласны?
Оксана Кикух
01.11.2009, 04:33
Конечно согласен, а тебе не хочется?
Мне хочется..только тогда кончайте себе в руку,а не в нас..и все будет хорошо..ато вам тяжело вовремя высунуть..а потом тут обсуждаете..
На дне замерзшего бокала
Витали запахи ванили...
Улыбку скрыв, она сказала:
- А мне... глаза его... приснились...
Четыре дня сплошных скандалов,
Четыре ночи - или-или...
Плечами хрупкими пожала:
- Наверно, вправду, поспешили...
Большая темная палата...
В руке остывшая пиала...
- Попробуй, может кисловато,-
Он говорил. Она молчала.
- Немного в жизни есть идиллий...
Квартиры нет... И денег мало...
Одну проблемы мы решили -
Теперь давай начнем сначала...
А у Катюхи, кстати, двойня -
Она привет передавала...
По счастью, оба парня - сони,
Но нет недели без аврала...
А здесь у вас совсем не Сочи...
Подать второе одеяло?
Окоченеешь этой ночью?...
Он говорил. Она молчала.
- Ну, я пошел... Раз ты устала...
Купить пломбира из ванили?
Скажи, чего б ты пожелала?
- Чтоб мне... глаза его... не снились...
Я лешила тебя весны,
Красоты, снежинок, любви.
Отняла у тебя зорю,
Пенье птиц и небес синеву.
Как могла я, кто право мне дал
У тебя, как вор, все отнять?
Ты бы мне помощником стал...
Тебе было-б уже двадцать пять.
Как хотела б вернуть все назад...
Я б туда никогда не пошла...
За дела приготовлен мне ад,
Но Спасителя я нашла!!!
Нет, не я - это Он нашел
В лабиринтах греха и зла.
За заблудшей овцой пришел,
Чтоб тебя в небесах я нашла.
Ты прости, дорогой, свою мать.
Я рыдаю и Бога молю,:'(
Чтобы дети мои, что я все-ж родила,
Повстречались с тобой в раю.
Встречусь вновь за незримой чертой
Где реальность стирается мглой.
Ты придешь как ангел святой,
Но узнаю тебя, мой родной.
Ты придешь ко мне тихо во сне
Улыбнешься, скажешь:мама, привет.
Станет больно от слов этих мне.
Я тебе промолчу в ответ.
Да и что могу я сказать?
Я тебя не хотела родить.
Мне ведь было всего двадцать пять.
Мне хотелось красиво пожить.
"Нищету не хотела плодить",
Веселиться, гулять при луне,
А тебе отказала я в праве на жизнь,
Побоялась, что помешаешь ты мне.:-(
Cыну
Елена Панкратова
Я хочу написать о тебе
Мой ребенок, убитый мной.
Ты прости, я была молодой
И не знала, что встречусь с тобой.
надежда маса
04.03.2010, 12:46
Письмо убитых детейПисьмо для “честных” людейот 21000 в день убитых детей
Нашим матерям и отцам. Врачам иМинистрам. Священникам, и учителям.
Спасите нас бедных! Мы не хотиммучительной смерти! Нам очень больно!Мы хотим увидеть это солнце и вас мамаи папа!
Мы, дети голые и раздетые, плачем деньи ночь, что вы, матери, нас убили ивыбросили прочь. Покойников вы в чистуюодежду одеваете, а нас, живых и голых, вогонь бросаете.
Войны все не хотят и страшатся, а насневинных, Двадцать с лишним тысяч в деньубивать не боятся. В домах и везде нетмира у людей за то, что вы убиваете нас,невинных детей. О, матери-убийцы безбожные,какие вы в жизни неосторожные. Видпоказывает, что вы похожи на честныхлюдей, а ведь вы хуже всяких хищныхзверей
надежда маса
04.03.2010, 12:47
А вы, матери, за нас отдых и квартирыполучаете. Зачем же вы нас жизни лишаетеи в кочегарки бросаете? О, матери страшные,плачьте и рыдайте! И страшные преступленияникогда не забывайте, что вы рано илипотом станете перед Страшным Судом. Завсех нас, вы будете горько плакать ирыдать. И за каждого из нас вам придетсяответ дать.
Кайтесь и плачьте и вы, отцы-винопийцы,страшные кровопийцы и убийцы. Вы ядовитоевино за большие цены покупаете. А нас,невинных, убиваете и сжигаете. Кайтесьи вы, убийцы-врачи! Страшные в белыххалатах палачи! Белую одежду вы кровьюобливаете, и нас, невинных, жизни лишаетеи сжигаете. Вас учат жизнь человекасохранять и продолжать. А вы стали убийцы- жизнь человека сокращать и нас, невинныхмаленьких детишек, убивать. Скоро и вашчас придет, И каждый свое дело на судпринесет.
надежда маса
04.03.2010, 12:48
На суде все дела известны, даже и те,Которые казались совсем безгрешны. Дажешаловливое детство было порой и то будетоткрыто пред тобой.
Кайтесь, убийцы, скорей, вас ждетгрозный Судья у дверей! Просите прощеньяу Бога и у людей, за убитых вами невинныхдетей!
Вы, убийцы-матери, крася ваши глаза,думаете, что пройдет мимо вас эта гроза?Вы красите ваши ресницы и думаетескрыться от Божией десницы? Вы проводитеу телевизора свободный час, а невинноубитых забыли про нас. Вы лишили нассвета и речи, бросили в огненные печи.
Вы решили, что освободили свои рукиот нас, Но не забудьте, что вас ждетгрозный, непрощенный час. Кайтесь,поститесь, за грехи ваши молитесь.Сложите ваши руки на груди и подумайте,что вас ждет впереди. О, какой будет плачи рыдание, когда Господь назначит с вамисвидание. Как вы ответите за ваши срамныедела, когда вам покажут наши сгоревшиетела.
надежда маса
04.03.2010, 12:49
, несчастные злые матери, вы нас убиваетеи не жалеете, а от этого вы часто болеете.Вы за нас злокачественные язвы получаетеи раньше времени тяжело, без Покаянияумираете. О, матери-убийцы, время нетеряйте и всю оставшуюся жизнь напокаяние отдайте. Пока еще есть времяи час, но скоро Господь позовет вас.Подумайте и вы, депутаты министры,правители. Кто наши убийцы и мучители?!Вас для добрых дел выбирают, а насежедневно двадцать одну тысячу убиваюти сжигают.
надежда маса
04.03.2010, 12:49
Неужели нет в этом мире честных людей?Чтобы защитить от убийства малых детей!О, какой будет страшный плач и рыдание,когда постигнут виновных страдания.Господь дал вам еще время, чтобы снятьс вас это страшное бремя. Идите и кайтесьи не стыдитесь, у ног Творца со слезамимолитесь. Просите со слезами у Богапрощение за невинных детей убиение.Господь услышит вашу молитву в тиши илегко-легко будет для нас, убиенных, ивашей души.
Просим мы и вас, священники и учители,молитесь за нас, чтобы не погибли мы инаши родители. Просите в молитве у Бога,чтобы миновала нас эта тревога. Вотгрядет тот час, когда услышите Божийглас:
Прийдите все труждающиеся и обремененные,и Я упокою вас. АМИНЬ.
Михаил Смирнов.
В золото, в золото превращается кровь!
Здесь нет места слову «любовь».
Белых халатов кругом полно,
Делают здесь всегда одно.
Здесь не услышишь слова «мать»,
Здесь будут нас с тобой убивать.
Души детей здесь в рай идут,
Здесь наш с тобою страшный суд.
Мамы и папы, спасите нас!
Но выполняет палач свой заказ.
Наши тела мамам нужны –
Для кремов и мазей, чтоб были нежны,
Были красивые и молодые
Мамы любимые, мамы такие…
А палачи берут деньги, конфеты –
За операцию за эту.
Лечат от жизни и навсегда,
Но для людей это не беда!
Люди Земли знают все сами,
Что здесь в застенках делают с нами.
Знают политики и бизнесмены,
И президенты и конгрессмены.
Рабочие знают, учителя,
И лишь священники говорят: «Так нельзя!»
Но в таинстве исповеди все отпускают!
И снова, и снова нас убивают!
Остановите кровавый поток!
Спасите родившийся жизни росток!
Если вдруг придешь к такой черте
Где решенье нужно принимать
Выбери конечно жизнь - не смерть
И получишь Божью благодать
Аборт
Nekros
С болью сдавленной в паху,
Отметая все проклятия людей,
Ты лежишь в больничной койке на боку
И не ищешь отходных назад путей.
Твой ребенок в собственном соку
Среди прочих брошенных детей
В целлофане и затылком к потолку
Переломанных не чувствует костей.
Ты живешь с неисправимою ошибкой,
Притворяясь, что ребенка не любя.
Только он во сне является с улыбкой...
Значит, любит все еще тебя.
Он не может все сказать словами.
Не учила ты сынишку говорить.
Но он тянется к тебе руками
И не хочет от тебя он уходить.
Через много много лет приснится
Он с прекрасной, в белом платье дамой.
Будет он на ней жениться.
Тоже брошенной когда-то мамой.
Не наученный как все шагать,
На коленях он к тебе вернется,
Но не сможет ничего сказать
И по-детски нежно улыбнется.
Анжелика Окима
07.03.2010, 15:32
Если вдруг придешь к такой черте
Где решенье нужно принимать
Выбери конечно жизнь - не смерть
И получишь Божью благодать
////////////////////////////////
Алла
Когда я забеременнела моим младшим сыночком, гинеколог мне сказала однозначно делать аборт, что с моими болячками я умру при родах (50*50). К тому времени я уже была верующей христианкой и для меня решение было однозначным, (если Господь открывает чрево, то Он даст сил и родить), хотя это решение не было лёгким: у меня уже было двое , в воспитании которых муж не принимал участия, а тут третий...Если вы верите в Бога, то верьте, что Он и даст ребенка и даст ему здоровье.
Мы ненавидим тех солдат,
Кто поднимает автомат
На женщин, стариков, детей,
Но как понять тех матерей,
Кто убивает жизнь в себе,
И, оправдания в судьбе
Найдя, прикроют страшный грех -Детоубийственный успех!
Душа в зачатии дана.
Уже тогда живет она,
Когда не начерталась плоть.
Над жизнью властен лишь Господь!
Нет, сами мы хотим судить:
Быть человеку иль не быть!
Не нужен — можно убивать!
На Божью Волю наплевать!
Мгновенья хоть порой живет
(Спираль дыхание прервет),
Но жертва знает приговор!
Все чувствует! И разговор,
И мысли матери прочтет.
Она со страхом казни ждет!
И не зависит, сколько ей
Дней, месяцев, часов, недель...
Не дрогнет сердце палача,
Плоть расчленяя. Горяча,
Живая кровь на пальцы льет...
О, сколь еще от них умрет,
Не знавших света и любви,
Утонут в собственной крови!
Михаил Смирнов.
И вот, он растет, говорит уже: «Папа»,
Он любит меня, ему нравится жить.
Сыночек, родимый, прости что когда-то
Твой папа хотел тебя убить!
Я редко смотрю в твои чистые глазки –
Мне стыдно в глаза твои посмотреть.
Ты вырос, тебе я читаю сказки,
А ведь когда-то ты мог умереть!
Проклятый закон! Кто придумал убийство
Наречь этим подлым словом: «аборт»?
Кровавый дракон сделал это, поверьте,
А по народному просто – черт!
Но Бог милосерден и вразумляет
Таких даже грешников как я
И просвещает и исцеляет,
И вот, ты – живой, любовь моя!
Но злого желания никогда не забуду,
И вечно Спасителя буду молить…
Молить за тебя, и за то, чтоб когда-то
Ты смог бы отца своего простить
Мама, мамочка, не надо!
Я прошу – оставь мне жизнь!
Стану я твоей отрадой,
Не захочешь – откажись.Тем отдай – в благие руки –
Кто нуждается во мне,
Не влеки себя на муки
После смерти – в судном дне.
Помоги увидеть небо,
Солнце, звёзды, дождь и снег,
Поделись водой и хлебом –
И украшу я твой век.
Защити меня от боли
И от холода щипцов,
Дай мне шанс увидеть волю
И родимое лицо.
Мама, мы ведь так похожи:
Гены, кровь, от плоти – плоть,
Обязательно поможет
Выжить нам с тобой Господь.
Не внимай ничьим советам,
Верь себе: не пропадём,
Даже если в мире этом
Мы останемся вдвоём.
Если старенькой, с годами,
Хам соседский нагрубит,
Кто придёт на помощь маме,
Кто утешит от обид?
Кто поддержит, кто поможет
И простит за всё, за всё?
Жизнь за мать отдаст, быть может,
Только дай ты мне её!!
Мама, милая, родная,
Я молю – не убивай!
Пусть Земля – и не святая,
Мне ещё так рано в рай!
Французова Лариса
«Ну вот и всё!» - в палате только двое.
Две жертвы и убийцы тоже два.
Две женщины, что дело совершили,
Противное веленью естества.«Ну вот и всё!» - в халате белоснежном
Умывши руки, доктор говорит.
Оплёванную, запертую совесть
Под маскою улыбчивой таит.
«Ну вот и всё!» - но вздоху облегченья
От юных губ слететь не суждено,
И в пустоту как в прерванную вечность
Глядит подростка белое лицо.
«Ну вот и всё!» - в палате только трое
Над парой камнем сдавленных сердец
Парит душа, невинно убиенна,
Незримо светит ангельский венец.
Дмитрий Чурсин
Амурочка
13.03.2010, 19:36
СТИХИ ПОЧИТАЛА И ОБРЕВЕЛАСЬ :'(, ХОТЯ МНЕ НЕПОНЯТНО ЗАЧЕМ ТАКИЕ ТЕМЫ ПОДНИМАТЬ В ХРИСТИАНСКИХ ГРУППАХ........., МЫ ЖЕ ЗДЕСЬ ВСЕ ВЕРУЮЩИЕ - ТАК ЗАЧЕМ СРЕДИ НАС ПОДНИМАТЬ ТЕМЫ АБОРТОВ......?????????
Обязательно надо! Не всегда легко принять правильное решение даже христианам - это поддержка, а кому-то, может быть предостережение, чтобы не совершить непоправимое.
"Сейчас у меня растет самый замечательный для меня мальчишка – мойСЫН!!! И, несмотря на то, что я воспитываю ребёнка сама (подала наразвод с мужем, который таааак хотел сына, таааак говорил что любит, икоторый абсолютно никак не участвует в нашей жизни), я - безумносчастливая женщина - я МАМА!!! И когда я представляю, что если бы ярешила сделать АБОРТ, и УБИЛА бы своего малыша… в венах стынет кровь.Девочки, девчёночки!!! Не убивайте своих малышей, своих карапузиков!!!Говорят, что дети сами выбирают своих родителей, а это значит, что ониещё не рождённые ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ вас всем своим огромным крошечнымсердечком!!! Подарите жизнь, и при любых жизненных ситуациях вы всёравно будете очень счастливыми, потому что описать это чувство нельзя,его НАДО ЧУВСТВОВАТЬ!!!"
Наталья, Киев
"Это стихотворение было написано мной около 6 лет назад. Тогда я не былабеременная, я не делала аборт, я не была поэтом. Просто строчки самирождались одна за другой - так я выплёскивала на бумагу свои девичьистрахи. И вот спустя 4,5 года тест показал 2 полосочки. Как же это былонеожиданно, как же это было не вовремя... Что же делать???Автоматически пришло на ум «А почему бы не сделать аборт, срок-томинимальный, и всё станет на свои места». Но мною же написанные строкисразу же всплыли из памяти… И решение было принято – только рожать!"
Она опустилась на самое дно,
Ошибкой своей счастье бросив за борт,
Исправить ее ей уже не дано,
Есть имя у страшной ошибки – а б о р т.
Она никогда не простит себя
За то, что решилась на шаг такой,
За то, что убила родное дитя,
Она навсегда потеряла покой.
Нерожденный малыш к ней приходит во сне,
Восемь лет уже, каждую-каждую ночь,
Молит прощенье она у него,
Но не могут молитвы ничем ей помочь.
Не может она ничего изменить,
Повернуть время вспять не дано никому.
Поэтому стала она сильно пить,
Вином заливая всю боль свою.
И уже не унять эту дрожь в руках,
Который год стонет и плачет душа,
Она от реальности жизни в бегах,
Но рана на сердце всегда жива.
Страшная ошибка
Она просыпается ночью в слезах,
И шепчет: «Прости меня, милый малыш,
Ведь не держать мне тебя на руках,
Не видеть, как ты, такой крохотный, спишь.Тебя не учить мне ходить и читать,
Не петь колыбельных тебе перед сном,
Странички тетрадок твоих не листать,
На школьном твоем мне не быть выпускном».
И шепот ее переходит на крик,
Спиртным заглушая душевную боль,
Она свою жизнь завела в тупик,
И "пьяница" - стал для нее приговор.
Я как раз и говорю о тех,что раскаялись и исповедовались,а надежды напрощение и вечную жизнь не имеют.Как им принять прощение и себяпростить ? ------------------------------- Бог говорит *Исайя1:18 " .... Если будут грехи ваши как багрянное,- как снег убелю; если будут красны как пурпур -как вОлну убелю". Не прощая себя мы проявляем бунт против Бога. Ин 3:16.
ГОСПОДь ПО МИЛОСТИ СВОЕЙ ПРОСТИЛ ЧЕРЕЗ СМЕРТь И ВОСКРЕСЕНИЕ СВОЕГО СЫНА ЙЕШУА/ИИСУСА ВСЕХ ТЕХ,КТО СОВЕРШИЛ ПОДОБНЫЙ ГРЕХ КАК *ЖЕНЩИН ,ТАК И МУЖЧИН,КОТОРЫЕ ЧАСТО СПОСОБСТВОВАЛИ ИЛИ ТОЛКАЛИ СВОИХ ВОЗЛЮБЛЕННЫХ НА СОВЕРШЕНИЕ ЭТОГО ГРЕХА,СЛАВА ВЕЛИКАЯ НАШЕМУ МИЛОСТИВОМУ БОГУ,ПРОЩАЮЩЕГО ДАЖЕ УБИЙЦ.НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИНЯЛ ПРОТЯНУТУЮ РУКУ ТВОРЦА ЧЕРЕЗ ЕГО ИМЯ ЙЕШУА/ИИСУС,НЕ ПОПРОСИЛ ИСКРЕННЕ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПРОЩЕНИЕ ЗА СОДЕЯННОЕ, ОН САМ ПОДВОДИТ СЕБЯ К ЭШАФОТУ---ПАДЕНИЮ В ПРОПАСТь.УБИЙЦА ,ЕСЛИ ТЫ ЧИТАЕШь СЕЙЧАС ЭТИ СТРОКИ И НЕ ПАЛ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ТВОИМ СОЗДАТЕЛЕМ,СПЕШИ ,ВРЕМЯ КОРОТКО И ЛЕТИТ ,НЕ УСПЕЕШь ОГЛЯНУТСЯ И ... *ПОКАЙСЯ ПЕРЕД ТВОИМ ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ В СОДЕЯННОМ! ОН ЛЮБИТ ТЕБЯ ,ОН ПРОСТИТ И СКАЖЕТ :ИДИ И БОЛЕE НЕ ГРЕШИ---НЕ ПОВТОРЯЙ *CВОИ ОШИБКИ!
Не убей меня, мама, я жив!
Мне в тебе хорошо и уютно.
Я кричать не могу, но услышь:
Дай увидеть мне первое утро!
Так хочу я в объятья твои,
Так хочу испытать твою ласку!
Так хочу к материнской груди
Беззащитно впервые прижаться!
Так хочу я однажды тебе
Драгоценное вымолвить «мама»;
Я хочу увидать, как ты мне
Улыбнёшься счастливо-устало.
Мама, мамочка, так я хочу
По траве пробежаться росистой;
Золотистому солнца лучу
Я впервые хочу удивиться.
Я хочу к тебе, мама, пойми,
Что младенцу быть может дороже?
Мама, мамочка! Я хочу жить!
Подари мне такую возможность!
Не убей меня, мама, я жив!
Мне в тебе хорошо и уютно.
Я кричать не могу, но услышь:
Дай увидеть мне первое утро!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot