PDA

Просмотр полной версии : Как человек может исцелиться,избавиться от нарко-зависимости?

Волшебный Пендель
25.01.2009, 21:33
(E) Через познание Господа и хождения с Ним через процесс реабилитации в стационарном или амбулаторном центре реабилитации.

Для этого человек должен иметь сильное желание изменить свою жизнь и прилагать максимум усилий.

Для этого рекомендуется минимум 6 - 12 месяцев реабилитации, после реабилитации иметь постоянную поддержку со стороны христиан.

Регулярное посещение церкви и активное участие в ней.

Изменить круг общения ( меньше общаться с людьми зависимого поведения ).

Исцеление - это процесс требующий времени и усилий со стороны человека. И полное доверие Богу.

И с Божьей помощью человек может обрести исцеление!!! *(H)

Живущий В Реале
25.01.2009, 22:25
Спасибо Сергей за хороший ответ . Добавлю только что служение реабилитации требует полного посвящения служитилей и тяжелого труда .К тому же *из 100% реабилитантов если 5% приходят к Богу , то это не плохой результат.Но Господь пришел для того что бы " взыскать и спати погибшее" . (L)

Maria-M
27.01.2009, 00:57
К тому же *из 100% реабилитантов если 5% приходят к Богу , то это не плохой результат.

*:-O *95% стоят на дороге, ведущей в ад, и это "неплохой результат"?!! *(md) (md) (md)

Живущий В Реале
28.01.2009, 01:50
Потому что тесны врата и узок путь , ведущие в жизнь, и не многие находят их.Мф: 7.14 (E)

Vardan Kosoky
28.01.2009, 02:09
Человек не может сам себя вытащить из болота, а также другой человек , находяшийся в том же болоте, Только БОГ

anastasia tsy
26.07.2009, 13:29
главное - желание! если у человека нет потребности в избавлении от этой страсти, ему вряд ли кто-то поможет.... ну а основа успеха - духовный труд и исцеление..

Карамелька
27.07.2009, 09:18
Согласна с вами Анастасия.Желание и понимание самого человека,ну и поддержка в молитве близких.В этом деле усилинный труд и пост.....

Braun
31.07.2009, 00:35
Есть центры для реабилитации,но если коротко
то надо изгонять духа наркотика(дьявольского духа),
но прежде надо покаяться во грехах порвать связь с
дьяволом которые были через окультные грехи у человека
самого и у родителей и прарод.(если что известно) и в
молитве противостать дьяволу,(убежит)
Слава Иисусу Христу!!!!!!!!!

Нимфа
31.07.2009, 12:00
Ой, ОЙ
ВСЕ ТАК ПРОСТО
надейся на Бога а сам не плошай
это страшноя болезнь, котороя не вылечивается
но с ней можно бороться
1. пройти серьезный курс лечения
2.отшить всех друзей
3. занять себя чемто интерестным
4. и помнить всегда попробуеш ещо хоть раз, все начнется по новой
5.и самое главное прийти к Богу, и боятся ,боятся,
ведь за спиной вечность
ДОРОГИЕ МОИ ,Я С ЭТИМ СТОЛКНУЛАСЬ ГЛАЗА В ГЛАЗА,
ОДИН МОЙ РЕБЕНОК УМЕР, ЦАРСТВО ЕМУ НЕБЕСТНОЕ ,ЭТО МОЙ ЗЯТЬ, А КАКОЙ ХОРОШИЙ ПАРЕНЬ БЫЛ.

Kama
04.08.2009, 13:43
Есть предел для наркомана,когда понимаешь,что всё.денег нет,друзей нет,отравы нет,Здоровья давно нет.Это со временем приходит и Слава Богу,если дойдёшь до этого,не помрёшь раньше.Большинство наркоманов живут одним днём и,совершенно не думают о завтрашнем дне.Да и Господе совершенно не думают.Слава Богу,есть родители,просто хорошие люди,которые небезучастны к судьбам и жизням больных людей.Кто-то советом,кто-то силой гонят подальше,лучше поближе к господу:монастыри,реаб.центра и там уже Бог работает,опять же не 100% результат.Главное-наше желание,воля.Мы созданы со свободной волей.Кто куда,а я на дачу.

АННУШКА ДИТКОС
04.08.2009, 13:54
Знакомый парень пришел к Богу,в евангелическую церковь,там его поддерживали,помогали,результат-уже наверно лет 10-12 не колется,работает,женился...очень много зависит от окружения...

Осенний Пацэ
27.12.2009, 19:00
Вчера в Мюнстере была конференция по работе с нарко- и алкогользависимыми баптистскими церквами северозапада Германии. В ней принимали участие бывшие, человек около 100, они свидетельствовали о себе. Были и гости из России, они тоже говорили о своей работе. Есть реацентры в разных странах, где помогают таким людям. Наша церковь помогает вработе такого центра в Украине в Макеевке. Там результатосвобождения 60%. Да, только Бог может освободить. Мы - люди, только орудия в Его руке. При вашем желании обращайтесь, можем организовать для вас реабилитацию.

Афган
19.01.2010, 19:43
Человек не может! Бог может всё! Просить помощи у Бога в избавлении от наркотической зависимости и Он обязательно поможет!( знаю по личному опыту)

Camilla
23.04.2010, 20:01
Александр и Наталья,
слава Богу за Вас и за Ваше освобождение!
А Вам большое спасибо за Ваши свидетельства!(L) (L)