Просмотр полной версии : питание последнего времени?Какое внимание должны уделять христиане своему телу ...
Билл Гейтс
14.09.2009, 18:22
питание последнего времени?Какое внимание должны уделять христиане своему телу ?питанию?
Без Данных
14.09.2009, 22:25
Всё покупаемое на торгах еште без исследования-так учит Библия! Пища освящается молитвой! Пекитесь не о пище тленной, а о пище духовной пребывающей в жизнь вечную...Вы о чём конкретно хотите беседовать?
Я также понимаю, что наше тело - храм Духа Святого и мы не должны способствовать разрушению этого храма, а делать всё возможное, чтобы этот храм служил долго (сюда входит и здоровое питание, и физические упражнение, и закалка и отдых). Только бы попечение о теле не переростало в похоти. (Римл. 13:14)
Каштанка
15.09.2009, 17:18
Думаю любой христианин должен уделять внимание тому , чем он питается и заботе о своем здоровье .Но , чтобы это не переходило в "культ тела", во всем должна быть мера.
Билл Гейтс
15.09.2009, 22:43
как насчет бадов, я в том смысле ,что в еде стало много химии и лет 20 назад это было не актуально чем сейчас!
Уничтожитель
17.09.2009, 10:32
Значение нашего тела для нашей жизни можно символизировать лодкой ,в которой мы стремимся переплыть на другой берег.Чтобы достигнуть другого берега необходимо позаботиться об этой лодке,чтобы её не залило водой,но если мы будем заботиться только об этой лодке,то мы забудем о том,что нам необходимо на ней плыть.
Ап.Павел считал наше тело разрушающимся земным домом, хижиной,которой есть замена на небесах,дом нерукотворенный,в который мы желаем облечься.2Кор5,1.2
Билл Гейтс
26.09.2009, 23:36
конкретно о здоровом питании,если быть точным ,что бы получить необ ходимые витамины и минералы нужно сьесть 50 кг еды в день!
конкретно о здоровом питании,если быть точным ,что бы получить необ ходимые витамины и минералы нужно сьесть 50 кг еды в день!
Андрей, вы чем питаетесь, сеном?
Super Girl
09.10.2009, 19:06
В теме Здоровый образ жизни Марина Фрейман (более 20-ти лет в медицине)подбирает индивидуальные программы питания,оздоровления и очищения организма.Сама пользуюсь помощью Марины на протяжении 4-х месяцев.Результаты на лицо:ушел ненужный вес,жир,холестерин,давление.Появилось много энергии,самочувствие отличное,бодрое.Очень рекомендую.
Клизма Карловна Геморрой
09.10.2009, 20:09
Вопросы здорового питания меня, как маму маленького ребенка очень-очень заботят. Я исследую то, что покупаю. Фрукты и овощи покупаю у дачников или у тех, кто имеет собственное хозяйство. Когда беру арбузы, дыни, то прошу сертификат на товар и разрешение на торговлю. Продавцам дотошные покупатели не нравятся, но мои просьбы выполняют. Мясо покупаем на рынки, ни в коем случае в супермаркетах. Молоко и творог нам приносят из соседней деревни.
Конечно, сейчас время такое, что нужно себя обезопасить. Тем более, что мы и так едим ГМО, есть информация о том, что зерновые культуры растущие на полях Украины модифицированы. Хорошо если это преувеличение.
А когда едим, то обязательно молимся. Но, мое мнение, что Бога испытывать не надо. Без разбора покупать продукты, готовить их как попало...и надеяться, что Бог сохранит, это не мудро.
=питание последнего времени=
Ещё поэт сказал насчёт этого:
Ешь ананасы,рябчиков жуй!
День твой последний приходит,буржуй!
ХД))
Господь сказал чтобы мы не заботились о том, что есть или что пить, а вы хорошенькую тему себе завели для размышления. Думаете не о том, что суть Божие, а о том, что человеческое.
Артемида
30.11.2009, 00:44
Мы не должны жить на этой земле,что бы ЕСТЬ.А наоборот,должны есть,что бы ЖИТЬ.И ещё апостол Павел сказал"...попечения о плоти не превращайте в похоти"Рим.13,14.
Одна из моих близких подруг всё время покупала еду на рынке, тщательно выбирая и не толкая в рот, что попало. Она говорила: "Я себя люблю". Поэтому основные траты у неё были на хорошее и правильное питание. Результат? Сахарный диабет какой-то нехорошей формы, когда сама себе колет инсулин каждый день. А недавно лежала в реанимации с сердцем... делали операцию, меняли два клапана на искусственные, после чего она уже прежней быть не может, хотя вышла уже на работу. но оч. сильно устаёт.
В Бога не верит.
C другой стороны, я согласна с автором темы - продукты стали отвратительными. У нас в Америке есть только один магазин, называется Whole Food, где продаются натуральные продукты, без химии, без добавок. Цены там запредельные. Его ещё называют магазином миллионеров. Но не все могут позволить себе там отовариваться, поэтому покупают еду в более дешёвых магазинах.
Избежать это трудно, потому что нас уже 9 миллиардов на Земле, и еды - любой - не хватает на всех.
Посему вывод вижу только один: всё промаливать и доверять Христу.
В 1964 году Зиганшин и трое других пограничников на ДВ, оказавшиеся на лодке, которую унесло ветром, в открытом океане, ели свои кирзовые сапоги... И не умерли.
В Слове Божьем написано,чтобы всё,что продаётся на торгу,мы не предавали исследованию.Моё мнение,чтобы не объедаться,кушать в меру всё.ОБЪЕДЕНИЕ--ГРЕХ.Отсюда все болячки!
Морковка
30.11.2009, 09:18
Всё покупаемое на торгах ешьте без исследования-так учит Библия! Пища освящается молитвой! Пекитесь не о пище тленной, а о пище духовной пребывающей в жизнь вечную...Вы о чём конкретно хотите беседовать?
Пётр вы абсолютно правы, и к этим словам можно только добавить Аллилуйя.
Кушайте все с благодарением, но не переедайте, это грех. А уделять нужно больше внимания духовной пищи, ибо она ведет нас к вечности.
А можно я скажу стихами,который придумал мой друг(он уже умер,поваром работал,заболел воспалением лёгких):
-Пей кока-колу!Ешь апельсин!И не считай что ты кретин!))))))))))))
Билл Гейтс
26.02.2010, 01:12
Узко мыслите друзья ,во всем должно быть разнообразие,другое дело ,что вы по кошельку выбираете продукты.Надо задать себе вопрос так бы я питался если бы был богат? Хотя я уважаю точку зрения каждого из вас!
Андрей, зачем Вы делаете свой текст неудобочитаемым?
Значит, приведённые места из Библии по поводу питания - это "узкое мышление"?
Кстати, Вы ничего не сказали, как мыслите Вы. Ждём-с.
Одиночка
26.02.2010, 02:42
Всё покупаемое на торгах еште без исследования-так учит Библия! Пища освящается молитвой! Пекитесь не о пище тленной, а о пище духовной пребывающей в жизнь вечную...Вы о чём конкретно хотите беседовать?
14.09.2009 23:25
Не вырывайте пжалуйста из контекста. Здесь реч идет о том чтобы мы не морчили себе голову вопросом:"идоложертвенное, или нет"
26.02.2010, 02:54
Поддерживаем тех кто считает своейобязанностью береч и правильно питать свое тело потому что это не только наше, но и Божие имущество. Храм. Но нельзя превращать себя в раба и становится Фанатиком, который больше ничем не занимается а только работает на дорогие продукты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot