PDA

Просмотр полной версии : Братья и сестры! Иисус любит нас, так зачем споры и разногласия. Помолимся за ...

Дионис
12.12.2010, 09:36
Братья и сестры! Иисус любит нас, так зачем споры и разногласия. Помолимся за тех кому нужна помощь!

Господь молю Тебя помоги всем страждущим, исцили больных! Будь нам опорой во все дни жизни нашей, и избавь нас от всякого греха. Сотвори в нас дух смирения и покорности Тебе. Слава и хвала Тебе Иисус!

Властелин Колец
12.12.2010, 20:00
Александр! (Y) (Y) (Y) Иисус говорил:Ибо истинно,истинно,говорю вам:тот ,у кого имеется дух спора,не есть от Меня,но от дьявола,который есть отец всех споров;это он возбуждает сердца людей спорить злобно один с другим. Вот ,это не Моё учение,чтобы возбуждать сердца людей к злости,одного против другого;по Моему закону все подобное должно быть удалено. . Особенно когда люди спорят о Святом: сатана стоит между ними трет ладоши и прыгает от радости.(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)

Большие Сиськи
17.12.2010, 11:52
Молюсь Тебе Господь,Наш Великий Господь,за мир между людьми,о согласии в семьях,взаимопонимании,там где Ты Господь нет места греху и разногласиям!Разрушь всякую сатанинскую вражду между людьми и да будет все Едино!Исцели измученные сердца,даруй познать Тебя как Господа и Спасителя,прости всякий грех,омой Святой Своей кровью и очисти и обнови и задействуй,каждого драгоценного человека для Твоего Царствия!!!Будь превознесен Боже над ВСЕЮ ЗЕМЛЕЮ!Да познают Тебя Единого Вечного и Великого Господа Иисуса Христа!!Аминь!!!!!

Irinka
17.12.2010, 12:23
Господь .Ты сказал Придите ко мне все труждающиеся и обременённые и Я успокою вас. Ты сказал Возложите на ГОспода ВСЕ ЗАБОТЫ свои *.Господь ты сказал что Ты печёшься о нас. Помоги же нам всем Господи *Верить слову Твоему!!!!!!!

Marrya
27.12.2010, 01:27
Вот в том то и дело!В какую тему не зайди,везде споры и разногласия!И это среди верующих!Что о нас скажут люди с мира?Какой пример мы им подаём?!"Мы свет миру!"Да...какой же это свет?Вместо того чтоб поддерживать друг друга,назидать,молиться друг за друга,мы только и думаем как бы кого побольнее укусить!В теме"Разговор с атеистами" ито идёт всё более менее тактично,неверующий Сергей,ведёт себя куда лучше,чем многие верующие в других темах!

Marrya
27.12.2010, 01:31
Стыдно и больно...Слово говорит"Будте единомысленны",а мы только и выискиваем,в кого бы кинуть камень,да побольше!Да побольнее!А ведь все мы стремимся попасть в одно небо!Их ни десять и не двадцать,а только ОДНО!И Господь один...

Навигатор ВНит
27.12.2010, 10:59
А я стучу СТУЧУ СТУЧУ в ВАШИ СЕРДЦА.ДОРОГИЕ МОИ ЛЮДИ,но к моему глубочайшему сожалению я не усмотрела каков же реальный смысл вашего бытия в этом мире.....Споры,ссоры и камни???...Очень хочется верить что НЕТ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРИСОЕДИНЕНИЕ К ГРУППЕ СПАСЕНИЯ РЕБЕНКА НЕСКОЛЬКИХ ЧЕЛОВЕК ИЗ ВАШЕЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ГРУППЫ!!!!!!!!! ВЕДЬ НАС 80 000 ЧЕЛОВЕК будет очень скоро!!!!! ГДЕ ЖЕ ВЫ НАСТОЯЩИЕ РОДНЫЕ ХРИСТИАНЕ!!!!ОТЗОВИТЕСЬ!!! ОЧЕНЬ БОЛЬНО.(L) (L) (L)

Навигатор ВНит
27.12.2010, 17:17
"SOS!!!! Малышка Евочка хочет жить!". ПРОШУ ВАС ВСТУПАЙТЕ В ГРУППУ,этот ребенок НЕбезнадежен! Она будет жить,ЕСЛИ вы не пройдете мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наши врачи не делают подобного двойного шунтирования мозга. Ее может спасти только оперирование заграницей!!!!!!!!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ЛЮДИ,Я СТУЧУ В ВАШИ СЕРДЦА!!!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ !(L) (L) (L)

Дионис
06.01.2011, 00:20
Люди обращаюсь к вам помогите девочке! Да пребудет разум в ваших сердцах. Обратитесь к вашим церквям, кто сколько может пусть пожертвуют.