Просмотр полной версии : ГРУППА ПОДЕЛИСЬ СВОЕЙ БЕДОЙ
Оксана Гакнаэ
07.03.2009, 20:17
Бывают в жизни моменты, когда сердце буквально разрывается от душевной боли, тоски, от страданий и тягот жизни.
Поддержите страждущих добрым словом!
Помогите им пережить беду!
ОЧЕНЬ ВАЖНЫ СОВЕТЫ ПРАВОСЛАВНЫХ ХРИСТИАН!
ВЫХОД В ГРУППУ ПОДЕЛИСЬ СВОЕЙ БЕДОЙ С МОЕЙ СТРАНИЧКИ
Кунжутик
18.04.2009, 11:16
Раиса, помоги Вам Господи!
Знаете, в наше время многие семьи сталкиваются с похожими проблемами, когда кто-то становится верующим и воцерковленным, аостальные члены семьиего не хотят понять и принять перемены, произошедшие в нем. И тогда возникает вопрос, как быть: оставаться прежним, чтоб не травмировать ближних, уже невозможно, а насильно тащить их за собой нельзя...
Вот здесь можно почитать наиболее полное собрание Писем старца Иоанна Крестьянкина: ***********.pskovo-pechersky-monastery.ru/russian/books/allletters/450/ Так много людей его вопрошало о том, как быть, если один из супругов неверующий. И всем он отвечал: 1. Разделяй интересы своего супруга 2. Не беги от него далеко вперед, а терпеливо жди, пока у него появятся "начатки религиозных устремлений" 3. Люби, молись за супруга, терпи изо всех сил, не превозносись над ним, доверяй Божьему промыслу о человеке и не унывай.
Роза Кашк
18.04.2009, 17:20
Раиса, в случае, если близкие крещеные, но невоцерковленные, то действует только личный пример, причем довольно молчаливый. Разговоры только раздражают.Поэтому вам нужно жить пока собственной жизнью, не тревожа пока близких. В вашем случае, еще не беда. Не хотят союблюдать пост - даже не призывайте их. Соблюдайте пост единолично(lo)Беда, когда близкие препятствуют вам.
Лиса Алиса
18.04.2009, 21:19
Раиса..дорогая...вы поступайте так как велит вам ваше сердце...исполняйте своёслужение Богу..и молитесь за них...старайтесь больше разговаривать о Боге а не просто говорить ну надо и всё тут...это вам понятно что надо...а до них это ещё не совсем важно...духовные знания..пораждают желание к многим исполнением и переменам ...И ВЕРА..просите у Госпада для них милости и дара ВЕРЫ...Помоги вам Боже....
Лиса Алиса
18.04.2009, 21:22
Алачка..упавайте на Господа...у каждого своё предназночение и участь своя...молитесь за него ...просите у Госпада,чтоы он всегда был рядом с вашим братом и в этой жизни и в той...Пусть Господь утешит ваши сердца...
Прошу откликнуться людей, которых коснулась такая беда как наркомания. Если у вас есть примеры излечившихся и как это произошло. Может быть вы знаете как помочь близкому человеку. Умоляю, помогите советом или информацией о центрах с наиболее эффективными результатами лечения.
Заранее благодарна тем, кто откликнется. Валентина
Волшебная Фея Лотоса
27.04.2009, 16:55
Валентине - обратиесь в Общество Созависимых "Ал - Анон". - Близких Больных наркоманией игроменией и алкоголоизмом и самые правильные советы вы получите имеено там. На данном этапе не зная как себя правильно вести вы только навредите зависимому челвеку.
Позови Меня С Собой
04.05.2009, 18:40
Спасибо за отклики и желание помочь Екатерине и Анатолию Горохову(священнику, как я понимаю). Брат Игорь умер, осталось ощущение того, что что-то не успела сказать, сделать. Сейчас хочется все сделать для его души. Боюсь, что-то упустить и все сделать до 40 дней. Сегодня 9 дней, помолитесь со мной.
Евгения иОнд
14.07.2009, 18:24
У меня погибла мама. Просто утром села за руль, поехала на работу… Девять дней в коме, девять дней надежды.
Я всё понимаю – что мы в руках Бога, что мы смертны, что предугадать нельзя…
Но теперь мой каждый день связан со страхом за каждого из родных людей. Как это пережить, перебороть? Я молюсь, плачу и молюсь. Только так становится легче.
Сейчас я работаю над своим проектом. Разрабатываю проклятие для мусульман. Сейчас изучаю и исследую предмет проклятия. Конечно я мог взять и всех проклясть, но там могут быть дети малые или еще другие индивиды, которые не должны попасть под проклятие. Ну террористов и их организации в первую очередь. Пока разработал проклятие для террористов и других сволочей. Организаторы Беслановской трагедии, у меня по особому сильно проклинаются.
Скоро Лето
28.10.2010, 23:44
Ох уж это жаркое лето!11 июля 2010 сын(22 года) купался на речке и при нырянии декомпрессионный перелом 5 и 6 шейных отделов позвоночника.Кто может помолитесь о здравии раба Божиего Игоря.
Спаси Господи.
У меня беда; влюбилась в женатого, он тоже, встречаемся. Я в ужасе, но не знаю как это разорвать. Пыталась неоднократно, но тут же начинается депрессия.
Шелест Эткэ
02.11.2010, 02:33
Здоровье р.Б.болящему Игорю
а вам-родственникам терпение
Извините за не скромный вопрос:Двигается *ли ваш сын?В каком состоянии?Как проходит реабилитация?Это очень сложный перелом долгое и сложное лечение а парню всего то 22 года что говорят врачи.
Влюбленная
02.11.2010, 20:08
Валентине Шульга. Добрый вечер! в г.Таганроге есть христианский центр,где лечат таких людей-наркоманов,алкоголиков и излечивают их молитвами,трудом. Вы поищите в интернете этот центр или может кто откликнется вам,подскажет адрес.Я могу пригласить вас в мою группу Тагарог и вы там пообщайтесь с местными людьми,они вам подскажут.Желаю вам всего хорошего!
Влюбленная
02.11.2010, 20:10
Валентина,я вас пригласила в группу Таганрог,принимайте приглашение и начинайте искать этот центр.
Влюбленная
03.11.2010, 17:20
Добрый день! Я вас не понимаю,Валентина,зачем вы отказались от приглашения в группу Таганрог,ведь вы же искали помощь,а в этом городе есть такой центр.Я вас не понимаю!(md) :-(
таня шак
06.11.2010, 22:12
очень прошу молитв о протоиерее Сергее, сердечный приступ сейчас в больнице, увезли перед вечерней службой.
Мальчику 5 лет Всеволоду возможно потребуется операция на ухо. Прошу ваших молитв о ребенке
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot