Просмотр полной версии : Православные врачи
Лавриенко
16.11.2008, 20:20
Братья и сестры, дайте совет, если кто знает. К какому врачу показать ребенка (невролог, педиатр и т.д.) Мы собрались на прием к одному специалисту, но я почитала о том, в каких тренингах она участвует и волосы дыбом встали, это точно не для нас. Просто без рекламных акций, дайте совет, рекомендацию.
Лавриенко
16.11.2008, 20:24
К сожалению, мой маленький очень плохо спит ночью. Ему 1.8, но до сих пор я с ним *"хлебаю полной ложкой", уже сил нет никаких. *(md) Кому доверить его не знаю. Нужен проверенный врач. Обследования проходили, все в норме, но тем не менее...
Лавриенко
16.11.2008, 21:24
Я бы очень хотела найти хорошего гомеопата. Мне давали тел. одного *врача г-та (Иоанн Крестьянкин его в свое время благословлял), но попасть к нему мы так и не смогли, занят он был очень то командировки, то семинары, то мы не можем...Жаль очень, так это все и кануло
магдалина
16.11.2008, 21:51
Священник Серафим врачевал больных, от которых отказалась официальная медицина. Ему принадлежат слова: " Господь дал человеку растения для здоровой жизни. Из них и надо получать лекарства посредством измельчения материального и высвобождения заложенной в них БОЖЕСТВЕННОЙ СИЛЫ." (F)
oksana kyti
17.11.2008, 01:18
Alesja! mozhet u malisha problema sovsem i ne so zdorovem! mozhet chto to ego ne ustraivaet v techenii dnja - a potom nochkju vipleskivaet vse emocii! prichina plohogo sna mozhet eshe bit v ushah, u nas tozh ebili problemi so snom! a oazalas neudachnoe stroenie vnutrennego uha! konechno za glaza slozhno davt soveti, ne vidja rebenka! i kakim obrazom on prosipaetsja, chto delaet? kak vedet sebeja v techenii dnja? :-D
Капризная
17.11.2008, 09:28
Алеся, у меня с сыном (сейчас ему 7 лет) были те же проблемы...Замучилась ходить по врачам. Так и не поняла, что с ним было. Версий было много. Я его кормила грудью до 2 лет. И как только перестала кормить, ребенок успокоился и стал спать ночами спокойно. Врзможно, что-то было связано с этим?! Остается теперь только догадываться...
Помоги вам Господь!
Трифонова
17.11.2008, 10:22
Такое часто бывает.Особенно у мальчиков.После двух-трех лет беспокойства прекращаются сами собой.Если в остальном у ребенка все в порядке.Старайтесь причащать малыша каждую неделю и все наладиться.ПОМОГИ, ГОСПОДИ!
Виктория Саун
17.11.2008, 11:20
Алеся, а молитва семи отракам при нарушении сна у ребенка ???
Бог в помощь (F)
Лавриенко
17.11.2008, 14:57
Да, я вот тоже и сборы всякие поперепробывала, ванночки(причашаемся каждую неделю). Но он тоже грудной...может из-за этого.
Психея Наплевамус
17.11.2008, 15:49
Хороший гомеопат у нас есть, и фитотерапевт тоже (оба Православные врачи)... но в Питере *:-(. Вы в Питер не собираетесь (ch)?
ступакова
17.11.2008, 16:02
Алеся, не хочу специально рекламировать наш центр, но могу сказать
определенно. что основной коллектив специалистов - люди православные,
хотя при приеме на работу "степень церковности" не уточняю, здесь
другие критерии. Могу порекомендовать очень хорошего врача и
православного человека Ткач Ольгу Ивановну, и гомеопаты у нас очень
хорошие . например Байбаков Александр Валерьевич. Посмотрите:
***********.center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=170&Itemid=205
Диана, напишите, пожалуйста, где в Питере православный гомеопат, я там регулярно бываю, там родители живут. Спаси Господи!
Хрустальный Шепот
03.11.2010, 20:34
А кто знает, что из себя представляет (или должен представлять) православный врач? И есть ли среди нас такие?
Для меня понятие православный врач, это просто врач, который имеет совесть! И который не будет "впаривать" БАДы, выдавая их за *панацею....
Верующий человек, знает, что обман, это грех! Папа всех обманов -дъявол.....а тут получается, что человек приходит к врачу и доверяется его знаниям , опыту, а тот его дурит, между прочим за обман доверившегося, по "Ясе Чингиза"-полагалась смерть...
Хрустальный Шепот
04.11.2010, 10:10
А как вы относитесь к врачам, которые с большой охотой принимают "подношения" за оказанное лечение? И грешат ли пациенты, делая такие подарки? И ещё вопрос: можно ли, а главное, стоит ли лечиться у неверующего врача?
Иногда бывали "безмсездные врачи", так они и являлись святыми....а те которые деньгу берут-не святые....
Видите ли, мы "совки" по образованию и воспитанию, мы привыкли, что врачу, учителю-коробку конфет, ну и коньяк можно, в особо сложных случаях, сан.технику, просто стакан, грузчику в магазине-пузырь.....но это все было, в том прошлом, у людей была стабильная работа, и какая никакая, но стабильная же и зарплата, а потому все эти коньяки были как бы сверхдолжные, типа премиальных.Сейчас, сантехник вам скажет, ты мне денег дай, а пузырь я себе с них сам куплю, и врачи так же, переходят на оплату....просто мы вроде как привыкли, что им, за их работу платить не надо, вот и злимся что они вымогают деньги, вот как наш участковый терапевт Сиволдаев, заходишь к нему, сидит уткнувшись в карту, в карту надо 500 р положить , тогда он выслушает....с чем пришел.Можно конечно в медцентр платный пойти, но там вообще дорого, просто зуб дернуть 1500, если честно, то первых кого бы я примочил, это зубных врачей....оборзели до последней степени! Какая то там пломба , которую этот урод, ставит 10 минут, стоит 3000 *!! Это что, сверхинтеллектуальный продукт? Или материалы там из "космических " разработок? Нет, просто пользуются случаем, и желанием людей, не быть беззубыми....
стоит ли лечиться у неверующего врача?
----------------------------------------------------
Почему нет? Если болит, вы же не спросите, во что он там верит, вам главное чтоб вылечил!(мы о поликлинике говорим)
К тому же что такое верующий?? У нас в районе около 10 000 чел живет, в церкви на Литургии 50 чел стоит, остальные ж типа верующие! Поэтому каковы критерии веры тут? Справка об исповеди?
Хулиганка
04.11.2010, 12:46
ищете лучше просто хорошего человека во врачи, он может оказаться по сути православным.
А тот, который якобы православаный, может и иудой оказаться.
Хрустальный Шепот
04.11.2010, 14:40
Мой врач (онколог) говорит, что то, на ЧТО я надеюсь (заметьте: не на Кого, а на что) мне не поможет. Он - католик.
Тут речь идет , как мне кажется, о том, что врач не тактичен или просто-дубина! Дело не в религии тут.Просто мог и бы и поддержать, сказать, да! Конечно! Ты молись Богу, и мы со своей стороны все предпримем...к тому же то что вы пишите малогично...и непонятно.
Хрустальный Шепот
04.11.2010, 15:10
А тот, который якобы православаный, может и иудой оказаться. --------------------------------------------------------------Я хотела бы знать, имеет ли значение верующий врач или нет?
Хрустальный Шепот
04.11.2010, 15:15
Чтобы было понятно: методам лечения (в онкологии) я не доверяю. Лечением это назвать сложно... Да и врачи откровенничают, что воюют с "врагом" вслепую.
Вам что от врача нужно? Чтоб он вас лечил, не обманывал, или признавал Символ Веры, я одного не пойму?
Хрустальный Шепот
04.11.2010, 15:22
Врач, в данном случае, лишь звено общей цепи. Многие из медиков о чисто человечиских качествах, необходимых в этой профессии, забывают.
Вот и я об том же....причем же тут вера? Вот все тот же террапевт Сиволдаев, что без 500 р и не слушает, что там \у тебя стряслось, однакож в свое время, помог мне, когда я грызся самоедством, что мало чем могу помочь матери, она умирала от рака тогда..сказал мне, что не мучайся, в такой стадии никто не может помочь,вон у меня на участке, сказал он, помирает сестра главного мента города, они уже 20 тыс у.е вложили, а результат будет тот же, метастазы в позвоночнике, тазу и т.д..
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot