PDA

Просмотр полной версии : Фильм В.Хотиненко Поп

Неприрученное Счастье
14.04.2010, 18:11
Посмотрели с мужем фильм Поп В.Хотиненко.Очень понравился.Надо побольше снимать таких фильмов.Они возродят духовность и православную Веру.Я думаю этот фильм для семейного просмотра очень полезен.Хотелось бы узнать мнение других,кто посмотрел фильм.

Наталья Дакан
15.04.2010, 18:38
Фильм не плохой. Только лично у меня субъективные ощущения. Главный герой, священник, кажется озвучивал персонаж царя в мультфильме про Алешу Поповича (или Добрыню Никитича?). Поэтому, никак всерьез не воспринимался. (ch)

розалия
15.04.2010, 20:41
Я согласна с батюшкой, книга намного лучше и более глубокая. Хотя фильм тоже понравился. У нас этот фильм никак не хотел воспроизводиться на ДВД пока я книгу не дочитала.

Блондин
16.04.2010, 00:19
Я вчера смотрелегов одном популярном кинотеатре, очень грустно, что не смотря на то, что был вечер, в кинозале его смотрели всего 6 человек...
О фильме: Сюжет ОЧЕНЬ сложный, но режисер с ним справился достойно, и Маковецкий сыграл блестяще, а "матушка" так вообще настоящая :)
Побольше бы таких фильмов!

Фиалка
16.04.2010, 00:39
Мы вообще с мужем вдвоем сидели, потом одна бабуля присоединилась. Книгу, к сожалению, не читала еще. А фильм очень хороший. На мой взгляд, режиссер хорошо показал (для широкого круга зрителей) тонкую грань, по которой ходила РПЦ во время Великой Отечественной. И военные будни семьи священника. Каждый день - подвиг для людей, во имя Христа.

AMANITA
16.04.2010, 09:26
Главный герой, священник, кажется озвучивал персонаж царя в мультфильме про Алешу Поповича (или Добрыню Никитича?)
Мне в первых кадрах и образ "чудесного" работника идеологического отдела мешал, но быстро *прошло.

Мязина
09.05.2010, 17:18
фильм очень трогательный.смотрели в полном зале очень многие плакали.такие фильмы нужны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Глухова
11.05.2010, 13:03
Посмотрела фильм "ПОП"-замечательный фильм!! Жизненный и главное правдивый!! А как играют *Усатова и Макавецкий!! Побольше бы фильмов с такой тематикой!!

Никогда
11.05.2010, 14:58
Мне тоже фильм понравился! Но книги читать интереснее. На первый раз фильм показался не очень глубоким, но жизненным, реалистичным и трогательным)