Просмотр полной версии : Право на жизнь.
Право на жизнь.
Посмотрите эту ссылку: ***********.pravmir.ru/ya-rodilas-v-rezultate-aborta/
И если вам это близко, распространите её по своим каналам,пожалуйста…
Мне о материале сказал мой друг отец Вячеслав из Иркутска. Как связан с темой? Пожалуй, своим не безразличием к этой теме о которой преступно молчать. Скажу словами из своего комментария к статусу. Это тема,о которой, только недавно начали снова говорить в СМИ и в повседневной жизни. Тема эта охватывает и обнажает многие другиепроблемы нашего человеческого общества. Спаси, Бог, наши души! Это сигнал обедствии корабля со многими миллионами жизней, корабля гораздо более крупногопо величине, чем "Титаник".
Алла Мавду
30.09.2010, 19:00
Больше бы таких неравнодушных как Вы. Правовой статус эмбриона - это тема моей докторской. Собираю материал. Без признания за эмбрионом статуса человека, с правовой позиции его трудно защитить.
Вредно Не Хотеть
30.09.2010, 22:36
Жалко девушку. А ей нас жалко. Чувствуется, что она по другую сторону, она другая.
Если у вас хватило мужества досмотреть речь Джанны до конца - я склоняюголову перед вами... Я от всего сердца желаю Вам, Алла защитить победно вашу докторскую! Это будет каплей, но много капель подобных создадут поток, а вода, как известно, камень точит.
Для тех, у кого ссылка не загрузилась, уточняю, что эта ссылка взята с сайта "Православие и мир" Можно найти этот сайт самостоятельно через поисковик, зайти в нем в разделы Семья, а затем в раздел «Аборты . Планирование семьи», в нем находится видео и статья речи Джианны Джессен под названием "Я родилась в результате аборта".
И еще. Часть речи Джианны посвящена мужчинам . Разумно предложить человечеству не навязчиво и деликатно рассказывать детям и особенно будущим мужчинам, чтобы они, сБожьей милостью и нашем содействии, выросли с пониманием своей роли и ответственности за свое будущее, за поступки свои и за будущее планеты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot