PDA

Просмотр полной версии : ПРИВИВКИ. многие слышали.а кто-то возможно и смотрел фильмы студии слово вся ...

ТИЖОЕВА
02.12.2010, 20:18
ПРИВИВКИ. многие слышали.а кто-то возможно и смотрел фильмы студии слово вся правда о прививках. яд от элиты....что вы думаете об этом?

недавно просмотрела фильмы Галины Царёвой о прививках .о опытах проводимых над людьми.о чипах.
передо мной стоит вопрос делать прививки детям или нет.есть ли среди нас те кто отказался прививать детей.наш лечащий врач говорит .что в школу без справки не возьмут.
все ли прививки так опасны?

Эммрих
02.12.2010, 21:16
Джульетта, у нас тоже сложилось так, что и в детском саду были разговоры и с педиатром, поскольку этот вопрос тогда был у нас в стадии решения, мы не конфликтовали. Потом, когда я ждала второго ребёнка, вопрос просто назрел и встал ребром. Я молилась просто каждый вечер и просила Бога ответить, что делать, потому, что катастрофично не люблю конфликтовать с врачами. Бог ответил, АЛИЛУЙЯ! прямо точно явно пришла мысль - делать, но с молитвой. Я никогда об этом ответе не забываю, когда приходит время делать какую-то прививку. Грудного ребёнка обязательно должны обследовать все специалисты, особенно невролог, потому что есть ряд противопоказаний для некоторых категорий детей. Сыну моего племянника не делали прививок, ему 5 мес. почти. И они в своём решении тоже подходят с молитвой. Спросите, как мы, у Иисуса, Он даст ответ, вы это почувствуете, может даже через нас. Кстати, ни один врач, или медсестра в школе не могут заставить делать прививки, на это есть законы.

ТИЖОЕВА
02.12.2010, 21:34
а фильмы смотрели?в америке подготовлены концлагеря для тех кто откажется от прививок и браслетов с чипами....масштабы с которыми они принялись за уничтожение своих граждан потрясают -ведь это христианская страна....кто не смотрел посмотрите обязательно есть о чём задуматься....

Корнилова
02.12.2010, 21:39
Прививки и чипы, разные вещи. У нас дети привиты, тоже молились и все нормально. Дочка была в санатории, и нас там предупредили, без прививок в следующий раз не примем. Спрашивайте у Иисуса. Я всегда молилась и говорила Богу, если нам это не надо, не допусти. Все прививки дети перенесли нормально. Но, дети знают, без мамы делать ничего нельзя.

Irinka
02.12.2010, 21:52
моим детям 15 и 20 лет когда я пришла к Богу им было 2 и7 С тех пор прививки мы не ставим я перед школой дочери написала отказ от всех прививок *В то время это было нонсенс меня таскали по кабинетам уговаривали И в одном кабинете пока мед сестра что то мне писала два врврача между собой вели беседу Одна другой рассказывала про какую то девочку которая насмотревшись мультик сейлер мун на ленточке с балкона спрыгнула И это мне окончательно дало поддтверждение что я на правильном пути Я спросила врача А что девочка наверно привитая была Конечно они меня не поняли *Мой Господь Иегова Рафа- Господь целитель И я знаю что Бог болезни нам не даёт Всё благое исходит от Отца светов.....Благое -ээто никак *не болезнь И если я люблю своих детей я не желаю им болезни тем более Любящий Бог .Откуда болезнь..?? правильно Один источник САТАНА и иаленькая доза болезни в виде прививки откуда...???правильно *Мои дети самые здоровые на свете!!!!!!!

Эммрих
02.12.2010, 21:54
Фильмы посмотрим как получится, у нас пастор тоже против прививок, но у нас так получилось. Чтобы отказаться от прививок, вам необходимо взять образец отказа от прививок у участкового педиатра или в регистратуре и потом заверить у врача и всё. Потом предъявить в школе.

Irinka
02.12.2010, 21:55
проблем в школе или в санатории никогда не было кроме ненавистных взглядов Я правда закон не знала делеле вместо манту ренген а недавно узнала что и этого не обязана была делать Тот кто хочет отказаться пишите отказ от всех прививок вашему ребёнку и всё если какие проблемы тоя ваи советую у меня на страничке есть группа против прививоктам много правильной информации

Irinka
02.12.2010, 21:59
последняя прививка была от кори моему сынуДо этого он был просто ангелок прмо после прививки в кабинете моего сына просто *бес вселился потом мы долго молились и его всего карёжило А до этого я ставила прививки и молилась Господь нетрализуй действие этого припарата во имя ИИсуса Христа Вот глупая была зачем самой же сначала ставить потом самой же молиться

Irinka
02.12.2010, 22:02
мы всегда *дома с детьми молимся Например идём в лес и провозглашаем *90 псалом и просим поставить небесную прививку от БОга против клещевого ин--та .и так же от простуды Мы даже всей церковью молимся особенно во время эпидемий

Абр Кадабр
02.12.2010, 23:04
((а фильмы смотрели?в америке подготовлены концлагеря для тех кто откажется от прививок и браслетов с чипами....масштабы с которыми они принялись за уничтожение своих граждан потрясают))
----------------------
Ой, Джульета, у нас тут, в Америке, такое творится. Негры в коробках из под телевизоров живут, гробов пластмассовых заготовили мульёнами, ждут не дождутся, пока всех нас не поуничтожают.
А если серьезно, то вы своими собственными отказами от прививок, своих собственных детей подвергаете большему риску, чем прививки.
И ещё. Здесь стариков из бывшего СССРа, не проработавших ни одного дня в США, бесплатно лечат и обслуживают. Американцы платят за страховки. А вы говорите, специально готовят детей к уничтожению. А кто работать будет? Может, вы с Россией перепутали? Ведь там у вас молодым дорога, а старикам почет.

ТИЖОЕВА
02.12.2010, 23:31
посмотрите пожалуйста *фильм...поймёте о чём я говорю.возможно я конечно на эмоциях написала.но вы посмотрите * ....

Арамис
03.12.2010, 07:08
(md) (md) (md)
Было и такое,христиане отказывались от помощи врачей.Пить таблетки и витамины означало-нет веры. А некоторые и сейчас отказываются от операций и переливания крови.И люди продолжают умирать из за своей глупости.Но об этом умалчивается в церквях,ага,"происки дьявола",Или "на все воля Божья".
Приходится удивляться,что просвещенные люди возвращаются в средневековье.
Кстати по ТВ показывают непригодные к употреблению продукты в магазинах,негодные стройматериалы,бытовая химия....
Вы не начали мыть голову золой,питаться кореньями? Не переехали жить в тайгу подальше от цивилизации?Конечно же-НЕТ.А какой вред от компьютера!от мокроволновки!от телевизора!!!!Вы только подумайте!!!!(hu)
В нашей семье нет проблем с прививками,нужно лишь соблюдать рекомендации врача,причем нужно услышать мнения нескольких врачей.И ,знаете ли,живы и здоровы,чего и вам желаем.

ТИЖОЕВА
03.12.2010, 15:36
дело в том что эти фильмы не только о прививках...я *имею понятие о создании иммунитета .поверьте.если бы я была уверенна .что делают прививки от болезни.а не наоборот.я бы не стала создавать эту тему...но ведь вы не смотрели эти фильмы...

Английская Королева
03.12.2010, 16:36
Мы дочке не ставили ни одной. Хранит Господь по нашим молитвам.
=============
без прививок ни в садик, ни в школу, ни в санаторий, никуда дитя не примут. Как быть? моя внучка все прививки положенные получила и тоже Господь хранит.

Английская Королева
03.12.2010, 16:45
Вы не начали мыть голову золой,питаться кореньями? Не переехали жить в тайгу подальше от цивилизации?Конечно же-НЕТ.А какой вред от компьютера!от мокроволновки!от телевизора!!!!Вы только подумайте!!!!(hu)
============
а от мобильников? А выхлопные газы от машин? Я тоже смотрела передачу про шампуни и прочее, чем голову моем, что нюхаем и так далее. Действительно, как староверам поглубже в тайгу спрятаться? а кто же тогда людям о Христе благовествовать будет.? *У кого такая сильная вера и возможность *не делать прививки, пусть так. Но греха в прививках нет, нигде Господь не учил отказываться от помощи врачей. Господь создал наши внутренности, а если рекомендуется операция? Тоже отказываться? К примеру аппендицит, или удаление камней в желчном пузыре? Или миндалины? Все, что не по вере - грех. А я верю, что Господь хранит и всегда молюсь, когда делают внучке очередную прививку. *И Слава Богу, без последствий.

Irinka
03.12.2010, 17:29
то что я написала про свою семью это чисто индивидуальное дело Я рассказываю о своём отношении к прививкам Для меня это чисто в духовном плане *а про всю ту не очень ,а может и вредную продукцию цмвмлмзации Господь сказал: что смертоносное выпьете не повредит вам Конечно нам Господь и дал мудрость и разум напрмер специально не .если ты уверен .что этот продукт просрочен или сомнительного изготовления. Или просто не полезный Хозяин -барин А если что то случайно попадётся от этого Нас и зашитит Бог Конечно если верите !ещё раз рассказываю свою точку зрения Для меня прививка это соглашение -договор с дьяволом И каждый решает как ему лучше поступить Я решила сама за своих детей теперь когда они выросли они сами решают за себя это зависит от их веры теперь а не от моей.

Английская Королева
03.12.2010, 17:36
а как может прививка быть договором с дьяволом? Это можно подтвердить местом писания?

Irinka
03.12.2010, 18:47
зачем место из писания ? Господь дал нам разум Начнём с того что прививка -это маленькая доза болезни так? согласны ,Марина? а болезни от кого ?если ВСЁ благое и совершенное исходит от БОГАто как болезнь может быть благом?может ли быть любящий Бог быть-творцом болезни!болезнь результат чего ?-греха любит ли БОГ грех НЕт! любит ли Бог болезнь? тоже НЕТ!любит ли Бог маленькую дозу того. что не от НЕГО тоже НЕТ И я не люблю ) Именем моим будете изгонять бесов говорит ГОсподь .ТАК зачем же я буду сначала пускать .а потом изгонять?АБСУРДЧто касается соглашения или договора с дьяволом Я тебе .прививку а тыза это иеня не тронешь этой болезнью *НО есть НО БОЛЬШОЕ да болезнью он не тронет но бесы вошли и * *о что хочу то ворочуГриппа нет ,а на верёвочкеи вниз с балкона Какая разница ему как нас убить или покалечить или......

Всё Нипочем
03.12.2010, 18:59
НО есть НО БОЛЬШОЕ да болезнью он не тронет но бесы вошли и * *о что хочу то ворочуГриппа нет ,а на верёвочкеи вниз с балкона Какая разница ему как нас убить или покалечить или......
-----------------------------------------------------
* Светлана,можно поподробнее.В кого бесы вошли после прививки?

Irinka
03.12.2010, 19:14
по моему я подробно всё описала это моё личное мнение тоесть умозаключение а бесы вошли вместе с той дозой или с тем соглашательмтвом если изволите . о точно .хороший вопрос?никогда не думала так Наверно вполне -в обоих .если это ребёнок

Всё Нипочем
03.12.2010, 19:16
Моя подруга живет 10 лет в секте Виссариона,там тоже прививки не разрешали,но после нескольких смертных случаев,решили сделать послабление.

Корнилова
03.12.2010, 20:45
У меня все дети привиты. И ни какого беса в них нет. Старшая уже взрослая 20 лет. Приняла крещение, служит Богу. Младшие все дети с Богом. Молятся, рассуждают о Боге.

Irinka
03.12.2010, 22:03
мои дети ездили и в лагеря и в санатории и учились и учатся в престижном лицее и никто ни когда ничего не имел против не нравится не ставьте только пишите отказ мои дети *Я отвеч аю перед БОГом всегда самые здоровые были алёна поймите разницу я же сказала это моё умозаключение и я решила и никто мне не запрешал. у нас в церкве вообше этому не учат. просто кто чего достиг тот так и поступае т я не праздно не ставлю и всё *я же рассказывала .Я упование своё возлагаю на Христа и не просто самонадеянно. а по вере *в молитвах и вместе с детьми. поверьте это труд и вера . и мы не остаёмся без плода в данном вопросе .Я верю что Бог моя зашита И что ранами иисуса Я и мои дети исцелены. *14 лет о чём то говорят

Irinka
03.12.2010, 22:10
я и не с духовной точки против прививок чтобы допустить ребёнка до прививки нужно дорогостоящее постоянное обследование чтобы действительно был эффекг"а ненаоборот и проверенная вакцинаа это невозможно нереально У меня есть случаи очень печальные у друзей дети инвалиды из за прививки. и ещё иммунитет не безграничен А каждая прививка садит иммунитет. так вы стаавите вашим детям прививки .и они здоровы А я не ставлю и они тоже здоровы и иммунитет не посажен для дальнейшей жизн.и Так если нет разницы зачем травмировать уколами детей и вводить всякую гадость или вы так доверяете обычным людям?

Арамис
04.12.2010, 06:56
Светлана Петрова - Володькина
зачем место из писания ? Господь дал нам разум Начнём с того что прививка -это маленькая доза болезни так? согласны ,Марина? а болезни от кого ?
===========================================
Господь нам дал РАЗУМ!Как правильно сказано -РАЗУМ.А болезни.... следствие грехопадения(помните в Эдеме),да и нездорового образа жизни.

Ауди
04.12.2010, 10:37
Любую карту прививок врач заполнит (и будет впредь заполнять) за Н-ную сумму (не делая прививок). Вам дорог Ваш ребёнок? Так выкупайте его!!!

Irinka
04.12.2010, 11:57
Если вы даже не делаете прививки на вас всё равно заводят карту прививок. вот например какрта моего сына *1 прививка в род доме потом мед отвод по состоянию здоровья потом 2 от кори и в дальнейшем по списку идёт отказ отказ ......и тд. я своих детей вообше сильно не кому де доверяла я сама их воспитывала и везде сними до школы.в школе я тоже по возможности была с ними в младших классах Я имею ввиду все праздники походы выходы...мой сын каждый год ездит в санаторий Для этого он берёт санаторно курортную картуи в школе карту прививок врачам главно знать какие есть прививки каких нет для того если вдруг эпидемия то вашего ребёнка просто выведут из данной группы У нас такой случай был мой сын футболист поломал колено лежал в больнице там была ветрянка его сразу отправили домой и всёя ещё. Я ещё раз говорю каждый принимает решение сам Я никого не в коем случае не агетирую я высказываю свою точку зрения на данный вопрос и рассказываю про свою жизнь без прививок мои дети оба родились со слабым мышечным тонусом и у них сначала был отвод от прививок *До 2,5 и до 7 доча сильно болели .мы с мужем только и разводили всякие суспензии работали на аптеку)чем только особенно доча не болела Когда мы все обратили свою жизнь к Богу моё мышление изменилось Я сделала свои выводы Сегодня моему сыну 15 доче 20 До этого времени мы прожили без болезней мои дети никогда не пропускали школы даже в эпидемии. скажу сейчас с этим вопросом некоторые но , но это другая тема

Camilla
05.12.2010, 07:22
Бог даёт право выбора и мудрость.По закону мы тоже имеем право прививки не делать.Также написано :"Господа не искушайте!"А заражение болезнью-это искушение.Сейчас больше случаев инвалидности и смертей от прививок,чем от болезней,против которых эти прививки задуманы.Я детей больше не прививаю,у одного из них-инвалидность-последствие прививки от гепатита.А для себя решайте сами.Кто хочет больше информации-есть группа"Прививкам нет!"Зайдите,посмотрите.Хотите,приглашу?Особенно фото впечатляют...

Английская Королева
06.12.2010, 18:18
зачем место из писания ? Господь дал нам разум Начнём с того что прививка -это маленькая доза болезни так? согласны ,Марина? а болезни от кого ?если ВСЁ благое и совершенное исходит от БОГАто как болезнь может быть благом?может ли быть любящий Бог быть-творцом болезни!болезнь результат чего ?-греха любит ли БОГ грех НЕт! любит ли Бог болезнь? тоже НЕТ!любит ли Бог маленькую дозу того. что не от НЕГО тоже НЕТ И я не люблю ) Именем моим будете изгонять бесов говорит ГОсподь .ТАК зачем же я буду сначала пускать .а потом изгонять?АБСУРДЧто касается соглашения или договора с дьяволом Я тебе .прививку а тыза это иеня не тронешь этой болезнью *НО есть НО БОЛЬШОЕ да болезнью он не тронет но бесы вошли и * *о что хочу то ворочуГриппа нет ,а на верёвочкеи вниз с балкона Какая разница ему как нас убить или покалечить или......
==============
Света, по моему, это уже крайность. Хирург тоже делает больно, чтобы потом спасти. Лекарства многие одно лечат, другому вредят, антибиотики, например. может совсем и от лекарств отказаться? Воздухом тоже вредно дышать для здоровья, столько сейчас в нем разных выхлопов, но мы же дышим. Так что не убедили

Irinka
06.12.2010, 18:29
Мариночка .Я никого не пытаюсь переубедить я же говорю это дело личное Даже теперь когда моей дочере 20и сыну15 они уже сами за себя решают как ставить им прививки пить ли им лекарства !2 *лет я отвечала за своих детей несла их на руках молитвы чаще всего сама за них решала конечно всегда в молитае и вместе с детьми .12 лет мы не ставили прививки не лечились почти лекарствами максимум сосательный доктор мом Сейчас Они взрослые и они сами теперь дают отчёт Богу выбирают свой путь сами отвечают за этот путь и решают как решить ту или иную проблему это касается и лекарств и прививок

Irinka
06.12.2010, 18:37
марина.я вообше за здоровый образ жихни каждое лето я старалась жить с детьми на даче грибы купание итд питаться мы тоже стараемся более правильно А антибиотики моему сыну ставили в больнице после операции меня никто не спрашивал но когда его привезли домой я просто пересталаих ставить хотя нужно было и молились всё слава блгу Я верю .что Господь Целитель мой что касается меня лично .то я тоже не лечусь таблетками хотя есть проблемы и очень даже серьёзные *если бы неГосподь т о меня уже не должно было быть. я понимаю что таблетками проблемы вообше не решаются да одно лечат другое калечат

Мистик
06.12.2010, 18:54
Помотрел фильм о прививках. Я думаю это очередная пропоганда направленная на то *что бы убедить людей, что всё зло исходит от Америки. А так же отбить охоту всем желающим туда уехать. Когда правда смешана с неправдой это "гремучая смесь" *Вот такими фильмами власти пытаются решить свои демографические проблемы.

Абр Кадабр
06.12.2010, 20:32
Фильмы Галины Царевой предназначены принести демонический страх людям. И очень печально, если этот страх переходит на детей Божьих. Не смотрите эти фильмы, иначе цель сатаны будет достигнута. Прививки детям делайте, в противном случае, чего вы боитесь, то и получите. Это то и есть цель дьявола. Если кому Бог действительно открыл не делать прививок, то другое дело. А так возьмите к примеру семью Лыковых, которые жили без всякого контакта с внешним миром. Прививок у них не было и первый контакт с людьми принес печальный результат. Одна Агафья осталась, остальные умерли.

Абр Кадабр
06.12.2010, 20:33
Даже если взять так называемый свиной грипп. Прививка от этого гриппа не была выработана нормально. Нужно три года на разработку прививки, а от свиного гриппа разрабатывали полгода. У нас эти прививки делали детям только с разрешения родителей. И если я написал, что бы моим детям не делали, то никто не мог силой сделать. И дети, слава Богу, не болели. А множество людей привились и никакой повальной смерти от этого не последовало. По крайней мере, никто из детей в школах, где учатся мои дети, не умер от прививок.

Крошка Енот
06.12.2010, 21:32
Благодаря прививкам человечество практически избавилось от чумы,холеры ит.д. Что здесь от сатаны- холера или прививка от нее?

Vertelka
06.12.2010, 23:56
Доброго вечера всем! Образование медицинское (медсестра). Знаю,что многие очень мягко говоря относятся к медсестрам как к профессионалам в медицине,но все таки я выскажу свое мнение. Я полностью отказалась от прививок и не только я одна. Знаю как сами медики,будь то медсестра или врач делают себе прививки. НИ КАК просто роспись за нее и все - свободен. Я за тех у кого хватило мудрости не сделать прививку от так называемого свиного гриппа. Это ваше же здоровье,вы знаете что там в ампуле???. Хотя делать прививки дело добровольное.

Vertelka
07.12.2010, 01:56
Вакцинация - это маленькая болезнь. Ребенку на первом году жизни нужно сделать 9! прививок. Получается весь первый год ребенок болен,когда в это т же период времени он должен развиваться. В Японии не делаю прививку от коклюша. В Америке родители считают что из -за прививки АКДС у детей развивается аутизм. За рубежом гепатит В делают ТОЛЬКО если мама больна. Разберем несколько вакцин и что в их составе.

Vertelka
07.12.2010, 02:01
АКДС - это не вакцина,это химико-биологический конгломерат. Состав: 1. Формолин (формальдегит) - канцероген, 2. Ртуть-органическая соль (кстати она присутствует и у вакцины от гепатита В). 3. Гидрооксид алюминия - сорбент. и эта смесь напрямую в кровь. Побочные эффекты: рак,поражение почек,печени,головного мозга. Манту- фенол,который ослабевает организм. И реально ребенок может заразиться туберкулезом,а не привытый всю жизнь здоров может быть.

Vertelka
07.12.2010, 02:07
У гепатита В 36 видов осложнений и за КАЖДЫМ стоит РЕБЕНОК! Поражение ЦНС,ЖКТ,костно-мышечной системы,сывороточная болезнь,менингит. *Есть хорошие книги "Прививки,мифы и реальность", "Ироды 21 века - прививки", отличная книга Г.П. Червонская. *Тоболин говорит - мы нация больных людей. Я не агитирую против прививок,но посмотрите в глаза вашим детям - вы готовы делать прививки и не знаю,что там за раствор и как она может повлиять на организм. Слушать нужно свое сердце.

Vertelka
07.12.2010, 02:08
И еще тем кто собрался прививаться от гриппа,постарайтесь сделать вакцинацию Российской вакциной и БЕГИТЕ от французской.

Irinka
07.12.2010, 02:13
как то на нашем болшом массиве ставили в школах манту. 3 огромные школы УВСЕх была огроиная бляха....

Vertelka
07.12.2010, 02:17
У меня трое детей,никому не делают прививки. Когда вырастут сами будут решать,но пока они под моим надзором и Божьей защитой я отказываюсь от прививок.

Irinka
07.12.2010, 02:20
точно как я вернее теперь уже мы.недавно к моему сыну пристали А я справку не подписала сказала достаточно одного заявления я раньше писала ОТ ВСЕХ что ещё надо Он прищел и жалуется Я говорюну поставил бы потом помолился ...Ну ты говорит даёшь мама))

Vertelka
07.12.2010, 02:25
Знаю,что в инете есть специальные документы,их нужно просто распечатать и написать свою фамилию и ребеночка и отнести в школу если какие проблемы. У меня муж компьютер чистил как найду если надо то могу скинуть.

Крошка Енот
07.12.2010, 03:02
Светлана! Кроме гипотетических страшилок о вреде вакцинации вы можете сказать что то конкретное? Какие то факты? Статистика позитивная или не очень?

Irinka
07.12.2010, 03:09
Светлана без гипотетических и прочих страшилок образом своей жизни -это моя практика и всё .а вам я ничего не советую выбирайте сами, можете в группу о прививках зайти там много чего но.это для меня неважно я зделала свой выбор 14 лет назад и не жалею, а наоборот мои дети с отличным иммунитетом который им понадобиться в дальнейшей жизни

Абр Кадабр
07.12.2010, 03:41
Есть одна статья о том, как Билл Гейтс хочет при помощи прививок сократить население земли. В конце такое заключение: Что же касается наблюдателей со словарем,то им тоже нужна новая вакцина. От клинического идиотизма. ********lenta.ru/columns/2010/03/18/vaccine/

Vertelka
08.12.2010, 13:57
Виктор советую вам зайти в группу "Прививкам нет",там вы найдете все что вас интересует.

Vertelka
08.12.2010, 14:04
И это не страшилки к сожалению это реальные факты. Напишите в поисковике хоть одну из перечисленных мной фамилию и посмотрите,что пишут эти люди. Они ведь даже не просто врачи,а академики и вирусологи. Но еще раз повторюсь,а не агитирую против прививок,родители сами должны решать делать или нет.

Английская Королева
08.12.2010, 16:15
Виктор советую вам зайти в группу "Прививкам нет",там вы найдете все что вас интересует.
---------------------
Света, я вступила в эту группу. Видела фотографии деток. У моей внучки в грудном возрасте тоже был страшный диатез, как там на одной из фоток. От прививки, или нет, не знаю. Но поменяли смесь, и все прошло. кожа стала чистенькой. Может и не в прививке дело, а в организме ребенка? Бывает ведь и индивидуальная непереносимость. Из тысячи привитых у одно могут быть не желательные последствия. Если бы так все было страшно, прививки давно бы уже на законных основаниях отменили.

Абр Кадабр
08.12.2010, 19:23
((Виктор советую вам зайти в группу "Прививкам нет",там вы найдете все что вас интересует.
---------------------
Света, я вступила в эту группу.))
======================
Уважаемые, а я вам не советую заходить в такие группы. Зачем вы даете возможность дьяволу входить в вашу жизнь через разные страшилки. Почитав эту ложь, уже закрадывается сомнение и страх. Без прививок уже и людей может не было бы на земле. Ведь это тактика врага душ человеческих; вначале посылает болезни, а после находит людей, через которых посылает ложную информацию о способе предохраниться от этой болезни. Его тактика - побольше украсть, убить и погубить.

Кунни Страпоновна Минет
09.12.2010, 11:30
Мы прививки деткам делали начиная с 1года, и очень аккуратно. Хорошими импортными вакцинами. Как всегда истина где-то посередине. Нужно смотреть каждого ребёнка индивидуально. Не думаю, что вакцинация это плохо, есть люди, которым она спасает жизнь.

Английская Королева
09.12.2010, 13:35
Раньше, давно, когда еще процветала такая болезнь, как оспа, и умирали целыми семьями, то родители маленьких деток специально подкладывали к больным животным, вроде коровам, не помню, потому что в детстве эта болезнь легко переносится и ребенок выживает. Специально заражали, что бы потом не заболел и не умер. И ученые, увидя это, изобрели прививку, с помощью больных животных. Теперь этой болезни нет вообще. Благодаря прививкам. Нет эпидемий кори, коклюша, полиомелита и многих болезней, как раньше. Если некоторые отказываются от прививок, это еще не так страшно, не от кого и заражаться. Но если все поголовно откажутся? Не боитесь, что опять начнутся эпидемии?

Irinka
09.12.2010, 13:43
если чесно я пообщалась в группе про прививки и больше не захожу Я сделала свой выбор 13 лет назад и не жалею чесно мне важна жизнь моих детей а об обществе думать.....сложно сказатья ещё раз говорю никогда ни кого не настраиваю и не учу и не пытаюсь даже переубеждать я считаю это такое личное дело Поверьте Я молилась и Бог ине именно так позволил поступить у меня никогда не было ни тени сомнения ни страха я чётко верю то что делаю. а всё что не по вере грех .так что молитесь и Бог каждому откроет как поступить может кому то посоветует куда пойти и где лучше вакцина ведь так?

Мистик
10.12.2010, 00:56
Однажды пошёл сильный дождь и город стоящий в далине начало затоплять. Почти все жители вышли на на улицы чтобы возвести заграждения и платины. Но были и те которые предпочли укрыться на возвышеностях и на крышах своих домов. *Люди работали день и ночь борясь со стихтей. Некоторые получили травмы и некоторые даже погибли возводя заграждения.Но всё же город был спас: " Вот видети как опасно строить платины, сколько травмированых и погибших! А мы ничего не делали, сидели и молились и Бог нас сохрани". И оправдана премудрость чадами её. *Вот примерно так обстоит дело и с прививками. Забыли просто как умерали тысячами от инцефалита, оспы и других болезней.

Хоменко
10.12.2010, 01:08
Богдан, неплохая притча. Но, положа руку на сердце, Вы всегда думаете прежде обо "всем городе" или порой дети стают на первое место?

Мистик
10.12.2010, 01:23
В@лентинк@ я *же никого не *осуждаю и не оправдаваю каждый пусть поступает по своей совести. бывает что и на крыше лучше посидеть. во ещё притча почти по т еме ********thewarm точка info/pritchi/332-vrach-ili-bog.html

Camilla
10.12.2010, 08:19
Кстати,научно не доказано,что эпидемии остановили прививки,это заблуждение.Эпидемии затихали одновременно в разных местах,когда улучшались *санитарные условия,а греки например,чтобы остановить чуму,принесли жертву Неведомому Богу,помогло.

Camilla
10.12.2010, 08:22
И ещё,незнание закона,не освобождает от ответственности.Можете ничего не знать,я тоже не знала,пока не столкнулась...

Vertelka
12.12.2010, 22:23
Николай Приходько,вам Бог лично открыл что группа "Прививки" от дьявола? Или вы высказываете желание своего сердца. *Пророк говорящий именем Господа *должен иметь страх *Божий в своих высказываниях. Многим отказ от прививок спасло жизнь. Вирусолог Г.П. Червонская в своих высказываниях и ссылаясь на ведущих ученых России доказала,что прививки полезны в отношениях людей в 1:100 а такакя прививка как оспа в 1:1000. Зачем страдать 999? В наше неспокойное время нужно быть подкованным. А то привыкли думать,что верующие нищие и глупые.

Абр Кадабр
13.12.2010, 08:32
((Николай Приходько, вам Бог лично открыл что группа "Прививки" от дьявола? Или вы высказываете желание своего сердца. *Пророк говорящий именем Господа *должен иметь страх *Божий в своих высказываниях.))
--------------------
Светлана, я не исследовал вашу группу, что бы говорить от дьявола она или нет. И желания в моем сердце нет, что бы та группа была от дьявола. Да и причем здесь пророк?

Абр Кадабр
13.12.2010, 08:39
((Вирусолог Г.П. Червонская в своих высказываниях и ссылаясь на ведущих ученых России доказала,что прививки полезны в отношениях людей в 1:100 а такакя прививка как оспа в 1:1000. Зачем страдать 999?))
---------------------------
И чего же это ведущие ученые России не спасают Россию? У вас там что, саботаж сплошной, нехорошие дяди и тети уничтожают народ, а ведущие специалисты ничего поделать не могут? Или может, в самом деле, этим "ведущим ученым", нужна прививка от клинического идиотизма?

Irinka
21.12.2010, 02:09
Мой Бог любящий Бог и я не поверю чтобы он давал болезни .Болезни результат грехопадения человека Господь Иисус пригвоздил все грехи человечества все проклятия ко кресту Он сам стал проклятием .И если Он говорит .что ранами его мы исцелились зачем вступать в ссоглашательство с дьяволом зачем реанимировать болезнь ОНА на кресте ЗАчем добровольно её вводить?Я не пойму.Я сейчас молилась за свою дочь....(((я готова жизнь отдать за неё Насколько больше моего сердца БОГ насколько больше Он любит мою дочь Он не даёт ей болезнь он давно её забрал на кресте.Господь сказал возложте руки на больных и они будут здоровы *Молитесь друг за друга чтобы исцелиться .Болен ли кто пусть призовёт пресвитера церкви и пусть его помажут во Имя Господне и молитва веры исцелит болящего Что то я нигде в библии о прививках так и не нашла....???а ещё вывод Не грешите чтобы не заболеть.!!!!!ставте прививки чтобы не заболеть??????закаляться я ещё понимаю)

Абр Кадабр
21.12.2010, 08:41
(( Господь Иисус пригвоздил все грехи человечества все проклятия ко кресту))
-----------------------

Светлана, получается все проклятия уже отменены, да? Уже и сорняков нет, и хлеб не надо добывать в поте лица, и женщины рождают без боли?
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; ... .

17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься. (Быт.3:16-19)

Irinka
21.12.2010, 19:31
Николай ! в идеале ВО ХРИСТЕ-Да!а вы что думаете это аллегория?Или Господь просто так сказал?пошутил??

Irinka
21.12.2010, 22:44
я новое творение во Христе Иисусе ,и для меня всё старое прошло .теперь ВСЁ новое!!

Irinka
21.12.2010, 23:03
спасибо ,приятно! Настоящее проявление терпимости и снисхождения к женщине....))

нора
25.12.2010, 02:10
На мой взгляд прививки необходимы, и многие верующие врачи так считают.Это хорошо Светлана слава Богу что ваши дети не болеют, что у них такой иммунитет.Всё зависит от индивидуальности каждого ребёнка.А вот мои дети болеют очень часто.Так что теперь и лекарства не пить?Вы же их пьёте, когда болеете.Хотя знаете что они плохо влияют на другие органы вашего тела, а так же могут вызвать аллергию.Но лечится то нужно.И слава Господу что Бог даёт мудрость специалистам которые разрабатывают лекарства и прививки, что бы защитить людей.И помочь справится с болезнями.

Irinka
25.12.2010, 02:27
Рита Это конечно иммунитет хороший у моих детей но иммунитет дал Господь!! Хвала ему а лекарствами мы никогда не лечились сейчас я же говорю дело другое Дети теперь сами за себя отчёт дают но лекарства кроме доктора мома в *сосучках тоже не пьютда бывает иногда таблетка от головной боли но это всё отневерия

Camilla
25.12.2010, 08:49
Рита,если иммунитет ваших детей снижен,то прививки могут наоборот спровоцировать заболевание,а не защитить от него.К лекарствам и к прививкам нужно подходить индивидуально,так как все они имеют побочные действия,а прививки содержат ртуть,концерогены и формальдегид.А также требуют особых условий хранения,нарушая которые,прививки становяться источником заболевания.

Английская Королева
27.12.2010, 15:26
вот вы здесь призываете не делать прививок. Одна сестра послушалась такого призыва и не сделала ребенку прививку. а вскоре он заболел коклюшем, как раз той болезнью, от которой она прививку делать отказалась. Кого винить? Она обвинила сестру, которая дала ей диск с сюжетом о прививках. Каждому дается по вере. И от организма тоже многое зависит. Есть такие детки, у которых особая индивидуальная непереносимость любых лекарств, так что же, на их примере нужно теперь утверждать, что прививки зло? Я как то сделала прививку от гриппа, и за весь год ни разу не заболела. Это было один раз, так как я уколов не люблю, если честно. Сейчас я такую прививку себе не ставлю, но зато болею 3-4 раза за зиму. Может для моего организма все же лучше поставить прививку? Вот сын поставил на работе, и не болеет.

Магдалинка
27.12.2010, 15:31
не буду за все прививки утверждать. но прививку отгрипа ни я не ставила никогда, ни мама моя младшим детям не разрешает ставить. и не болеем. есть и те кто прививку ставит и все равно болеет. тем более вирус грипа постоянно мутирует. а прививка ставится от уже изученных мутаций данного вируса, а от новых его видом и не помогает. всем совет, молитесь Богу и укрепляйте имунную систему, пейте витамины, ещте овощи, одевайтесь теплее. Бог дал разум и нужно его использовать, тогда и болеть меньше будем.

NoDrink
02.01.2011, 03:09
Вакцины или прививки - *это состав состоящий их полуживых микробов или сыворотка из яда микробов, бактерий и вирусов. Если такие прививки делать совершенно здоровому ребенку,то его организм в состоянии выработать антитела, хотя этот процесс может пройти довольно болезненно. Ребенку болезненному и со слабым организмом,(мое личное мнение) вводить сыворотку довольно опасно, так как здоровый организм сразу же направляет все свои силы на выработку антител, а больной организм борется с заболеванием,которое уже ослабило его, но при вводе сыворотки ему нужно мобилизировать свои силы на борьбу с поступившим микробом,пусть даже он и полуживой. Наш организм воспринимает его, как вторжение извне и поэтому борется в полной мере сил.

NoDrink
02.01.2011, 03:16
Бывают случаи,когда организм совершенно здорового ребенка реагирует не адекватно на вторжение микроба в организм. Большое значение имеет иммунная система ребенка. Я считаю, что когда родители делают полное обследование организма своего ребенка и имеют представление о сопротивляемости его организма, тогда они могут позволить или не позволить сделать своему ребенку прививку, зависит полностью от состояния здоровья их ребенка. Но и это не полная гарантия, как сможет отреагировать организм какого-либо ребенка на ту или иную прививку.

NoDrink
02.01.2011, 03:25
Бывает,что какая-либо прививка поможет выработать организму антитела своевременно, а может вызвать сильнейшую реакцию, которая вызывает шок с последующим летальным исходом,что чаще всего и происходит. В большинстве случаев прививки не вызывают какой-либо реакции в организме ребенка и проходят почти незаметно,лишь проявляются небольшим повышением температуры. Но мне кажется,для того,чтобы позволить сделать какую-нибудь прививку своему ребенку родители обязаны полностью быть уверенными в нормольном ее проявлении. Если родители не могут быть уверенны, то лучше всего обратиться к хорошему специалисту или вовсе не делать прививок, но бдительно следить за своим ребенком во время какой-либо эпидемии.

Фартовая
05.01.2011, 05:22
Я вот прививку от гриппа ни разу не делала за свои 26лет.и гриппом не болела.А вы Марина говорите про какой то 1год.Я сама мама и прививки от гриппа я своему ребенку делать не буду.Первую прививку нам поставили в 3мес.АКДС.мой малыш лежал с темп.39.40более 3х дней.я видела как ему было тяжело.ю не против вакцин.но считаю что их нужно ставить когда малыш окрепнет,напр.года2.5-3.Второму ребеночку я не буду делать так рано.всему свое время.у медики их ставят по своему прививочному календарю,чтоб 1.5 годам были все прививки перед д/садом.И что?ребенку чуть ли не с самого рождения садят имунитет.до 1.5лет малышу вводят более 20разных микробов.А когда он идет в сад там др.инфекции.а малыш уже слабый.

Всё Шито-Крыто
05.01.2011, 16:26
Наш врач не давал гарантий, что ребенок не заболеет болезнью от которой будет привит (уже 50на50) и что не будет последствий от прививки(еще 50на50). От прививок отказались. На все 100 доверяю Богу

Английская Королева
05.01.2011, 16:38
Я вот прививку от гриппа ни разу не делала за свои 26лет.и гриппом не болела.А вы Марина говорите про какой то 1год.
================
причем здесь 1 год? Его я как раз без болезней перенесла, потому что была привита. А сейчас уже несколько лет не прививаюсь, но болею и не один раз. Приходится травить себя лакарствами.

Irinka
05.01.2011, 16:44
да Саня правильно я тоже Доверила своих детей Богу и они теперь уже выросли.но мы постоянно молились против клещевого инцефалита и против простуд всегда просили Бога поставить его небесную прививку и конечно хорошо когда дети подрастут начать им самим молиться противостоять болезням.провозглашать слово Божье мои дети постоянно провозглашали 90 псалом .а просто сказать я доверяю Богу и всё это маловато Надо не забывать что дьявол ходит как рыкающий лев ища кого поглотить .мои сёстра и братья многие да почти все не ставят прививки детям но всегда готовы противостать дьяволу Должна быть вера ваша и желательно детей