PDA

Просмотр полной версии : Душу человек очищает! А тело?(03.12.2010)

Альтаир
03.12.2010, 15:58
Человек должен относиться с уважением к своему телу.Его подарил БОГ.Из общения в этой группе (что сказано в библии), тело жены пренадлежит мужу а тело мужа пренадлежит жене? Так я поняла? Так почему человек с телом делает что хочет не спрашивая разрешения у супруга?

Мистик
03.12.2010, 16:36
Так почему человек с телом делает что хочет не спрашивая разрешения у супруга?
Сегодня 14:58

Правильно!!!
Должно каждому спрашивать у супруга когда ему поесть ,помыться и особое разрешение на то что бы жена разрешила сходить в туалет!!!
Ну коли не разрешит,пусть на себя пеняет!!!!

Альтаир
03.12.2010, 16:43
:-D :-D :-D :-D :-D :-D Не, ну мне доказывают что тело мужа не пренадлежит мужу а жене атело жены не пренадлежит жене а мужу.

Ищу бога
03.12.2010, 18:18
интересно, речь *о личной гигиене или о том, что кушаем?
Мы вот с мужем решили потихоньку начинать *обращать *внимание
на содержимое еды, которая, к сожалению, химикатами напичкана.
Будем пытаться здоровую пощу есть, из биологически чистых продуктов.

Далмат
03.12.2010, 18:51
интересно, речь *о личной гигиене или о том, что кушаем?
-------------------------------
Так как тема создана Викой, думаю, главный вопрос - греховность Секса))

Ищу бога
03.12.2010, 18:56
Если и эта тема будет об этом,
то судьба и этой темы будет такая же, как
предыдущей.

hellokitty
03.12.2010, 20:08
Душ,баня ,сауна.Кому что нравиться.
как то давно читала одну притчу.Смысл таков.Учитель сидит непожвижно.ученик -невежда * напротив.Оба молятся.Вдруг ученик спрашивает:,,А на кого я сейчас похож?,,
учитель отвечает:,.На создание Божие.!,,
Тогда ученик говорит:,.А ты всего лишь *на кучку *экскрементов.,,
учитель не расердился а всего лишь ответил с улыбкой на лице:.В человеке мы видим подобие себя.,,
То есть -кто что видит,тот -то и есть

Белякова
03.12.2010, 20:42
Душу человек очищает! А тело? -- наверно мыло!:-$ :-)
Сегодня 19:00--------------------------------------------(Y) (Y) (Y)

Альтаир
03.12.2010, 20:47
Так как тема создана Викой, думаю, главный вопрос - греховность Секса)):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D _____________________________Алёна права.И спортзал ,дорогие мои,обязательно.Тело современем стареет,И что бы ваша половинка не огорчалась при виде вас,занимайтесь и душей и телом;-)

Альтаир
03.12.2010, 20:50
человеке мы видим подобие себя.,,
То есть -кто что видит,тот -то и есть___________________________________Да,ну. Я вижу алкаша и что я тоже на него похожа.Эта притча для самоуспокоения слабых характером.

hellokitty
03.12.2010, 20:54
И я не про алкаша. дополню,немного.
если вас окружают добрые и порядочные люди,Слава Бога,вы на верном пути.а если вокгруг вас одни лентяи,тенеядцы .алкоголики и сплетники,то стоит задуматься,а кто я???

hellokitty
03.12.2010, 20:59
а по поводу алкаша ,разовью тоже тему.
пришел верующий *мужчина подстригаться,а парикмахерша не в духе. стрижет клиента а сама возмущается,:Хоть что мне говорите,но Бога нет.а если есть то почему столько зла ,смертей и насилия.,,
мужчина решил * не *сердить парикмехаршу.а ушел.и тут он выходит на улицу,а навстречу ему идет шатаясь обросший алкаш.Верующий вбегает в парикмахерскую,и *громко говорит.: А парикмахеров нет!!!!,, паркимахерша недоумевает,как так может быть:.Вот я.Вот стою.Вот парикмахерская.Почему парикмахеров нет????(md) (sc) *верующий говорит,:посмотрите в окно,там идет нестриженный мужик пьяный.,,

Альтаир
03.12.2010, 21:07
Надо воспитывать и душу и тело.И если мы любим своих половинок.То нельзя их огорчать.И приводить в негожий вид своё тело.Потому что оно пренадлежит не себе а вашей половинке.

hellokitty
03.12.2010, 21:08
за телом надо ухаживать-мыть его,тренировать,мозгам давать повод для думок и размышлений.,одевать в одежду,дабы от холода не окочуриться.ногти на ногах подстригать,чтобы паркет не царапать,и на ногтях тоже\.чтобы небо не дырявить.волосы периодически расчесывать,а лучше ежедневно,чтобы в них колотунов не образовывалось.

Альтаир
03.12.2010, 21:16
Да,все люди со временем стареют.Но когда женщина в 40 лет непонятно на кого похожа или при виде мужчины думаешь куда его жена смотрит.То навряд ли они пренадлежат друг другу.И заботяться о своих телах

hellokitty
03.12.2010, 21:20
так ,продолжу.
жена заботиться о своем(мужнем)теле.рубашки гладит ему,стрелки на брюках наводит,платочек носовой не забывает положить в свой(мужнин) карман.
муж старается о своем(то еть жены )теле.покупает морскую соль с ароматом для принятия ванн,крема с запахом жасмина и розы,и деньги зарабатывает,чтобы его тело(тело жены) распоряжалось заработанным.
где то так:-P :-P :-P

Альтаир
03.12.2010, 21:27
Тело мужа пренадлежит жене,но розпоряжаеться им он .А тело жены пренадлежит мужу,но разпоряжаеться им она.Вы спросите у своего мужа ему нравиться когда вы пихате в себя жаренные котлеты и размножаете на ногах целлюлит.

Альтаир
03.12.2010, 21:29
Как вы думаете вашему мужу приятней было бы на вас смотреть если бы вы были 90-60-90?

hellokitty
03.12.2010, 21:31
Вика,я никому не запихиваю котлеты.;-) мы ваще мясо практически не едим.а целюлит-это признак половозрелости *женщины,

Альтаир
03.12.2010, 21:32
целюлит-это признак половозрелости женщины,:-D :-D :-D :-D :-D ___________________целлюлит -это признак лентяйства и обжирания...

hellokitty
03.12.2010, 21:33
У меня почти 90*60*90.только деленное на два.:-P Или умноженное.(md) но за своим,читай мужнином,теле забочусь.

Альтаир
03.12.2010, 21:39
Я уверенна и сколько раз убеждаюсь ьолько считанные люди смотрят на реальность реально.Остальные крутят,перекручивают.Всё что бы себя не опаскудить.А если всё посмотреть сняв розовые очки.Ой-ё-ёй

hellokitty
03.12.2010, 21:39
Вика,я же и говорю,хочешь умножай хочешь дели.
ну а если серъезно.Здороьве в наших руках.И пресловутые 90*60*90,порой даже для моделей недостижимы.Кстати,тема же есть про крастоу.Там мы такое и обсуждали,и о теле и о еде и о крастое,что все преходяще.сейчас поищу эту тему.

hellokitty
03.12.2010, 21:41
Вика,я не неведимка,можешь зайти и посмтореть.вход на мою страницу бесплатный;-) и пса сторожевого нет

Альтаир
03.12.2010, 21:42
Одни кричат что я пощусь в пост а всё остальное время едят сальцисоны.Другие что мне спорт не нужен,я и так мужу нравлюсь.Третьи что у нас в семье чистый секс.Четвёртые вообще всю жизнь излагаються заумными словами.Эй а кто-то здесь есть не идеальный.

hellokitty
03.12.2010, 21:50
Необходимо следить за собой.но не ради мужа,или жены.а ради самого себя.так как мои ноги меня носят,мои руки меня кормят,моя голова обо мне думает.Хотя бедная моя голова,она о многом думает.Надо ее иногда жалеть.Но передачу,,Что?Где?Когда?,,обожаю.
а все это способно вместе функционировать,благодаря Богу.

hellokitty
03.12.2010, 21:55
к посту у меня особенное отношение.я уже писала в теме о посте.
ладно,не по теме ,повторю немножко вкратце.у человека бывают моменты в жизни,когда кусок в горло не лезет,и все мысли о том что произошло,и молишься бесперерывно,в надежде получить Божью помощь.Так было со мной,когда брат попал в аварию.больше месяца лежал в коме.Все кости переломаны.Вот в тот момент когда *мы не могли ничем помочь,мы молились.и тогда я поняла что такое пост.И такие моменты бывают *когда приходит горе в дом.И эти чувства невозможно описать.И действительно пребываешь в молитве день и ночь.Ни о еде,ни о сексе ,ни о детях,ни о чем не думаешь.

hellokitty
03.12.2010, 21:57
а все остальные думки ,что можно в пост а что нельзя,это все самокопание или самовозвеличивание.правильно ли я думаю,правильно ли я пощусь.Пост-это пост.а не диета.Или *держишь пост,или прикидываешься *что *постишься

Amelia
03.12.2010, 22:22
Если видимо соблюдать тело свое от растления и блуда, внутренне же ты любодействовал и творил блуд в помыслах своих, то прелюбодей ты пред Богом и не принесет тебе пользы девственное тело твое.

Прп. Макарий Великий

Амулет
04.12.2010, 23:54
Эй а кто-то здесь есть не идеальный. -- я не идеальный у нас пятеро детей( не нормально, целых пять тел надо очищать еще, кроме своих) зто раз!
*Два - я православный грешник, хотя почти любой грех, проступок можно красиво обосновать стихами из Писания и др. "мудрыми" словами!:'(
* Вот такой я идеальный ГРЕШНИК! Тю, опять идеальный!:-$

Альтаир
05.12.2010, 15:38
Виктор Разуваев Благословения вашим деткам.Желаю им быть достойными и угодными ГОСПОДУ. (F) (F) (F) (F) (F)

Альтаир
05.12.2010, 15:40
А чё не нормально?:-O .Дети это радость.Да большой труд.Но именно этот труд облагораживает человека.

Ищу бога
05.12.2010, 21:31
для людей, испытывающих этакое святое отвращение к интимному единению
со своими супругами всегда есть хороший метод зачатия - пробирка (H)

Белый Шоколад
05.12.2010, 22:03
нееееееееее, пробирка - не есть хорошотам столько эмбрионов погибает :'( :'( :'(

Альтаир
05.12.2010, 23:14
со своими супругами всегда есть хороший метод зачатия - пробирка //////////////////////////////////////Вы хотите весь грех на мужа скинуть? Анонизм ещё больше грех....

Альтаир
05.12.2010, 23:15
новое тело будет воскресение из мертвых........................................... ...........А это подарено БОГОМ и к нему надо относиться с уважением

Ищу бога
06.12.2010, 01:03
Хмм, мужской генетический материал по-разному можно извлечь,
а оплодотворение в пробирке можно провести и без уничтожения
эмбрионов - оплодотворяя 2-3 яйцеклетки и помещая их все обратно.
Да здравствует "безгрешное" воспроизводство :)

Далмат
06.12.2010, 01:07
Да здравствует "безгрешное" воспроизводство
-------------------------------
Особенностью данного "воспроизводства" является малоизученная генная мутация, приводящая к бесплодию у потомков) Этакий отсроченный механизм самоуничтожения рода)

Альтаир
06.12.2010, 12:43
Да здравствует "безгрешное" воспроизводство .................................................. .Сколько у вас детей,интересно?

Альтаир
06.12.2010, 12:53
Кстате ,по теме.Полный человек-это неподобство и частое чревоугодие.Так-что вид наших тел втесную связан с видом душ до 60 лет

Ищу бога
06.12.2010, 15:01
Виктория, еще пока нисколько.
Александр, читала об эпигенетических угрозах.
Если у Вас есть ссылки на хорошие материалы, буду премного благодарна.
Виктория, не в защиту себя - ибо самодисциплиной и вправду не обладаю -
но в защиту других людей, скажу, что внешний вид не всегда связан с состоянием
душ. Есть такое понятие, как проблемы метаболизма. А есть еще такое понятие,
как люди, обожающие и делающие идола из своего тела. Душа при этом краше не
становится. Все нужно в меру, млм, относиться и к своему телу, и к своему сердцу -
как к храму Духа Святого. И не засорять ни то, ни другое.

Далмат
06.12.2010, 16:03
Александр, читала об эпигенетических угрозах. Если у Вас есть ссылки на хорошие материалы, буду премного благодарна.
------------------------
Ссылок к сожалению нет) В данном вопросе брал информацию из телевизионных сюжетов, где высказывались специалисты от медицины))

Альтаир
06.12.2010, 18:21
но в защиту других людей, скажу, что внешний вид не всегда связан с состоянием
душ. У женщин всегда....

Альтаир
06.12.2010, 18:28
Полнота,товарищи и неухоженность -от лени человеческой.Еда не только уродует человека внешне но и внутренне.Мозг у всеядного человека менее реалестичен и резок в мышлении чем у человека невсеядного,сдерживающего себя .

NoDrink
07.12.2010, 00:32
Душу человек очищает! А тело?............................................. .Живя здесь (где и живу), наблюдаю совсем противоположное. Тело человек очищает. А вот душа... Ох!:'(

Альфонс
07.12.2010, 01:46
относительно еды сам Христос нам сказал:14 И, призвав весь народ, говорил им: слушайте Меня все и разумейте:
15 ничто, входящее в человека извне, не может осквернить его; но что исходит из него, то оскверняет человека.
16 Если кто имеет уши слышать, да слышит!
17 И когда Он от народа вошел в дом, ученики Его спросили Его о притче.
18 Он сказал им: неужели и вы так непонятливы? Неужели не разумеете, что ничто, извне входящее в человека, не может осквернить его?
19 Потому что не в сердце его входит, а в чрево, и выходит вон, [чем] очищается всякая пища.

Альтаир
07.12.2010, 14:07
А как же чревоугодие?Иисус наверно не догадывался что люди могут пихать в тело что попало.К ЕГО словам тоже нужен ум человеческий и размышление а для глупого то что -------Жрать можно ,давай гатить в желудге греблю...

Альтаир
07.12.2010, 16:06
Я не знаю или в росии он есть.Это украинский изготовитель.Гель-собент ,который втягивает в себя все токсины и выводиться с калом.Кал потом как глина с песком

Maria-M
07.12.2010, 16:22
Трепанг это моллюск, он имеет необычные свойства. Даже в начале применения восстанавливает полную потребность организма в витаминах, микроэлементов...Повышает работоспособность, от многих болезней восстанавливает. Прочитай о нем в инете, там подробно написано. Очень рекомендую!(Y) (Y) (Y)

Maria-M
07.12.2010, 16:35
Из него делается настойка. 50/50 мед+трепанг и настраивается 2месяца. Пить каждый день по столовой ложке,месяц. Муж начал раньше пить, у него хорошие результаты. Сильно болели суставы, сейчас говорит *прошло.

Maria-M
07.12.2010, 16:37
Дивны дела твои Господи! Это только Бог мог такое создать! Я трепанг изучаю и поражаюсь Богу!

Альфонс
07.12.2010, 20:10
Вика, не надо в крайности впадать...Иисус говорит о том, что оскверняется человек не от еды... человек может не есть мяса... может себя хоть заморить голодом, но толку от этого без смирения никакого не будет... напротив всего одно мерзское слово осквернит всего человека...

hellokitty
07.12.2010, 23:14
Дмитрий,я полностью с вами согласна.
есть поговорка: Все полезно-что в рот полезло.
и к посту у меня особенное отношение.Но не пост очищает,а *сознание должно стремится к очищению, я не знаю как это объяснить.Но когда человек стремиться *быть более чистым,то самому ему не справиться,нужно в молитве к Богу просить,о помощи.о том чтобы Бог дал Духа *Святого для преодоления препятствий,чтобы дал сил справиться.Сами мы,к сожалению,ничего не можем.

Альтаир
07.12.2010, 23:32
Не можем и не хотим.Проще нажраться тел животных,причём варено-сушено-сыро-копченых

hellokitty
07.12.2010, 23:39
Вика,а что вы скажите по поводу пасхального ягненка?или Бог сознательно заставлял свой избраный народ травить свои тела мертвичиной? и правило гостеприимства подразумевали *для гостя барашечка закалывать.
ну а по поводу мясно-колбасных изделий.Мяса там практически нет,можете не переживать.ну а на копченую буженинку-не у каждого денег хватит.

Не Всё Сразу
07.12.2010, 23:46
Виктория ваша тема очень актуальна !!!! Я с радостью приму участие *в обсуждениях. Люди это по сути все грязные как телом так и мыслями !!!! И правильный путь к гармонии души и тела это очищение !!!

Не Всё Сразу
07.12.2010, 23:52
Если человек ест даже не много но всякую хрень (колбаси, печенье, торты) то в организме человека начинается процесс гноения. А за ним и следует: лень, упадок сил, плохое настроение и самое главное ранее старение *организма !!!

hellokitty
07.12.2010, 23:58
Девочки,вы пока пообщайтесь,про мертвичину,колбаски тортики и пирожные.а я за мороженным.Сегодня *я *клубничку взбила ,да полью сверху на мороженое.вкуснятина.
всякий раз когда вы подумаете что все вкусности -это вред.То мой совет,купите много вкусностей и отнестите их в те семьи,где кроме картошки и макорон ничего не едят.Для них праздник будет.даже пусть и вредный,с вашей точки зрения.ну а вам радость,что плохие продукты уничтожены

Не Всё Сразу
08.12.2010, 00:03
Ольга Мантык, 22.00 самый раз сбегать за мороженым и умоститься с ним перед экраном телевизора или на кухне его жадно слопать))) *Без вопросов если вы нагружаете свое тело тренеровками в зале (фитнес, йога и т.д.)

hellokitty
08.12.2010, 00:12
я себя не насилую тренировками в зале.я на велике на свежем воздуху катаюсь,каждый день по часу.и в дождь и снег. а если погода хорошая то каждый день по улице гуляю.быстрым шагом.около часа.
мой вам совет,не переживайте за мое тело. а то я еще вам не все рассказала.у меня еще ЖОР бывает ночной.и на ночь могу покушать.при чем основательно накрмить свое тело,чтобы оно спало потом всю ночь спокойно,а в голове не роились голодные мысли:-P (fr)

Не Всё Сразу
08.12.2010, 00:15
Ольга Мантык, ну если в столь поздний час вы готовы сходить за мороженым и кроме того сьесть его, то я представляю какие продукты вы сьели за целый день. Скро вам понадобыться тоник для лица для жирной кожы, и уверена что вы перед мужем или парнем не сможете уверено обнажонной пройтись по дому (pi) (pi) (pi)

Не Всё Сразу
08.12.2010, 00:16
Да и еще !!!! Не обьязательно зарабатывать много денег что бы правильно питаться, как считают многие !!!!

hellokitty
08.12.2010, 00:22
ну мои проблемы вас заинтересовали.нет у меня жирной кожи,и нет у меня прыщиков на лице.
а представлять можете все что угодно.главное ,полет фантазии.у меня нет заморочек с едой.критерий один-свежее.единственное огромное НО,сладкого мне нельзя.Но я все равно дорываюсь.Зимой -это мороженое. и сухофрукты.а летом ,мне сладкого не хочется.

Не Всё Сразу
08.12.2010, 00:25
Ольга Мантык, согласна свежая еда *это правильно:-D Сухофрукты тоже полезно. (Y) (Y) (Y)

hellokitty
08.12.2010, 00:28
у меня очень много знакомых ,которые борются с лишним весом.И все меня спрашивают что я ем.А потом меня начинают учить,что можно есть,а что нельзя.При том- что излишка веса у меня нет.
так что мой совет ,двигайтесь побольше.пермещайте свои мягкие места на своих двоих,и все будет в порядке.
и думки о *телесах вас не будут посещать.а если честно,то *тело,в конце концов умрет.и пока вы тело будете спасать,душа где нибудь заблудится,
ну а вам от всей души желаю быть красивыми *,не только внешне,но и внутренне.
Пока;-)

hellokitty
08.12.2010, 02:15
Если человек ест даже не много но всякую хрень (колбаси, печенье, торты) то в организме человека начинается процесс гноения. А за ним и следует: лень, упадок сил, плохое настроение и самое главное ранее старение *организма !!!
-------------------------------------------------------------------
Уважаемая Телец,вам выносится замечание за ненормативную лексику.Впредь старайтесь быть повежливее.
и ознакомтесь,пожалуйста, с правилами Группы.

hellokitty
08.12.2010, 02:31
некоторым людям вообще *о мороженом думать нельзя.И о белом хлебе тоже.
а в погоне за красотой,можно и о любимом муже напрочь забыть, и потерять того единственного и ненаглядного.

Не Всё Сразу
08.12.2010, 02:35
Какая погоня ????????? *В здоровом *теле здоровый дух Детка !!!! Тебя в зал надо 3 раза в неделю что бы хорошенько пропотела. Спорт это тоже большой труд !!!!

Не Всё Сразу
08.12.2010, 02:36
Когда после работы твои же сотрудники розбегаються по супермаркетам, а ты берешь сумочку с формой и в перед в зал. ААА???????

Не Всё Сразу
08.12.2010, 02:38
спорт + НОРМАЛЬНАЯ ЕДА+ ВЕРА В БОГА+ЧИСТЫЕ МЫСЛИ+ПОСТУПКИ= ЗДОРОВЬЕ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ

Альтаир
08.12.2010, 02:44
А зачем ты будешь нужна единственному и ненаглядному с 3 -мя складками под бородой и с с обвисшим задом.Да он будет с тобой если ты не будешь в душе его рыться.А если пороешь ,то таких красивых нароешь ,шо аж бегом в спорт зал полетишь:-D :-D :-D

Не Всё Сразу
08.12.2010, 16:51
Ну приняли вы душ, омыли своих 90 кг, а в кишках столько грязи что вам и не снилось!!!! да и еще балычок на ночь глядя заглотнули

Альфонс
08.12.2010, 21:57
мне кажется, тут путают чревоугодие с вегетарианством :-) *один из самых полезных продуктов - это свежее свинное сало... не более 24 часов после смерти свиньи... давным давно доказано учёными (ch)

говоря о теле, мои дедушки и прадедушки дожили до 100 лет со 100% зрением и в отличной физической форме питаясь почти каждый день вареным и жареным мясом, салом, съедая за раз полведра жирной зажаренной картошки...
Так что все рассказы про придуманные в женских журналах диеты и о процессах гниения в организме после вкусняшех - оставьте для блондинок, которые бояться тройного подбородка... потому что кроме тела, внутри небось ничего у них нет... одни лишь глисты, как говорила Раневская :-)

Далмат
08.12.2010, 22:39
О моем опыте пранического питания

********yogapower.wordpress.com/2007/05/05/my-prana-experience/

Далмат
08.12.2010, 22:52
Хлеб-убийца, или вся правда о современном хлебе

"Поскольку глютен является водонерастворимым белком, он не растворяется не только в воде, но и в солях. Когда глютена в человеческом организме становится в избытке, он забивается в тонком кишечнике, как цемент, склеивая его тончайшие ворсинки, вызывая дистрофию тонкой кишки. В таком состоянии кишечник уже не в состоянии всасывать ни витамины, ни другие полезные вещества, о которых говорится в рекламных проспектах “продвинутых хлебопеков”.
Результаты исследований украинских ученых, которые выявили скрытые формы болезни и назвали ее немой целиакией, похоже, могут уронить хлебные продажи в разы. Вячеслав Передерия, украинский гастроэнтеролог и заведующий кафедрой факультетской терапии N 1 Национального медицинского университета им. А. Богомольца опроверг утверждения о том, что целиакия – наследственное заболевание. Он заявил, что за последние годы целиакия стала самым частым заболеванием тонкого кишечника, которое поражает людей любого возраста, преимущественно взрослых в возрасте от 20 до 70 лет. Среди потребителей хлеба до 20 лет это заболевание встречается редко"

***********.pravda-tv.ru/2009/04/18/932

Iskra
09.12.2010, 00:29
Вика Коваль, прошу Вас сменить тон на более уважительный. В противном случае Вам будет вынесено предупреждение. Третье предупреждение означает отправление участника в ЧС.
Общение в форуме подразумевает уважение к оппоненту и его мнению. Ознакомьтесь с правилами группы и постарайтесь не нарушать их.

Альтаир
09.12.2010, 00:36
Как третье? И первого не было...Или вы на себя такую ответственность возьмёте.Если я в ваших глах грешна научите меня прведному.А ваше желание не приведёт хорошей оценке ваших одномышлеников

Iskra
09.12.2010, 00:46
Вика, сразу видно, что правил вы не читали (они в Новостях группы). Там сказано, что если участник получает 3 (три) предупреждения, то он будет отправлен в ЧС (черный список группы). Вот я и попросила вас ознакомиться с правилами.
А ответственность на себя за вынесение предупреждений берут модераторы этой группы, к которым и я отношусь.
Я не назвала вас грешной, все люди - грешники, один Бог безгрешен. Я лишь попросила вас общаться уважительно.
Думаю, слова жрать и подобные им не самый лучший выбор.

Альтаир
09.12.2010, 00:52
Я лично не одного не получила.А то что у вас короткиц волос -это вы сами в этом виноваты и я не вижу в правде греха

Iskra
09.12.2010, 00:57
Вика, Вы пока получили одно замечание. О предупреждениях информируют участников группы. Прочтите внимательно то, что я написала.
Что касается длины моих волос, то не судите по одной фотографии. А лучше вообще не судите.

Белякова
09.12.2010, 00:57
Вика, вы не поняли. предупредили что до трех замечаний, а не у вас 3 замечания.

Белякова
09.12.2010, 01:00
:-D а по поводу волос. Вика у вас не намного длиннее. просто у вас он прямой. а у Ларисы ( и у меня) волнистый. а если выпрямить!!!:-D

Iskra
09.12.2010, 01:17
Еще раз что? Просмотрите Вашу тему, всё станет ясным. Действия модераторов не обсуждаются. В Правилах группы обо всем сказано.

Альтаир
09.12.2010, 01:19
Лариса Федорова ,для тогого что бы делать предупреждение вашего мнения мало. На меня кто то пожаловлся?????

Альтаир
09.12.2010, 01:21
Не надо себя превозносить Здесь каждлый имеет право слова.Идо его сло будет судить БОГ ,а не вы.

Iskra
09.12.2010, 01:24
Вика, модераторы выносят предупреждения, не дожидаясь жалоб, они руководствуются правилами. Если имеется нарушение, то участнику, нарушившему правило, выносится предупреждение. В редких случаях, вначале могут ограничиться замечанием.
Еще раз советую Вам ознакомиться с правилами. Пока же приведу Вам одно из них:
3.2. Не допускается переход на личности, неуважительность, провокации, издевательства, клевета, оскорбления участников и их конфессий, как в форуме, так и в личке (слова - "сектанты", "идолопоклонники", "еретики", "изуверы", "сатанисты" и т.п. вне норматива).

Iskra
09.12.2010, 01:27
И еще одно:
3.3. Запрещено публичное обсуждение деятельности модераторов и администратора группы. Все жалобы, предложения и пожелания - исключительно в личную почту администратору и/или модераторам.

Iskra
09.12.2010, 01:31
Вика, в Вы знаете, что существуют еще правила сайта Одноклассники? Когда Вы регистрировались на сайте, Вы обязались их соблюдать. И в нашей группе есть определенные правила, если они Вас не устраивают, не наша вина.
Спасибо за совет, но ко мне он не имеет отношения. Злости к вам я не испытываю.

Iskra
09.12.2010, 01:34
Вика, перечитайте свои посты в этой теме и скажите сами себе, они уважительны? Вам они нравятся?

Iskra
09.12.2010, 01:43
Модераторы имеют право не судить, а указывать на нарушения. Вика, если Вы будете продолжать в том же духе и оспаривать действия модераторов, получите первое предупреждение.

Белякова
09.12.2010, 01:46
Вика вы в своих постах переходите на личность. Волосы какие, внешность. Вот и Анну Осокину тоже. Хорошо что она воспитана и корректна, а если бы отвечала вам как вы?

Zakat
09.12.2010, 01:50
Вика, вы часто употребляете в своей теме слово "жрать", а это не хорошо, мне лично неприятно такое читать. Ведь мы все люди, и люди не жрут, а кушают, принимают пищу...поэтому Лариса попросила вас подбирать слова. Неуважительные слова неприемлемы, тем более вы девушка, может попробуете другими словами общаться?

Альтаир
09.12.2010, 01:53
Да вы что?????*??????????????????????:-O :-O :-O :-O :-O Жрут и чревоугодничают все.И я считаю нужным это сказать.Для того и дана эта тема и группа

Белякова
09.12.2010, 01:58
я читала диалог с Осокиной и восхитилась ее терпению и выдержке. мы все разные и у каждого свой опыт и убеждения. и никто не навязывает свое понимание, а делится. а вы уж больно агрессивны в своих выводах, в вашем возрасте можно быть уже помягче к людям

Iskra
09.12.2010, 02:02
Да вы что?????*??????????????????????:-O :-O :-O :-O :-O Жрут и чревоугодничают все.И я считаю нужным это сказать.Для того и дана эта тема и группа
------------------------------------------------------------------------------
Вика Коваль, Вам выносится первое предупреждение. Несмотря на замечание, Вы продолжаете общаться крайне неуважительно, переходите на личности и обсуждаете деятельность модераторов.

Zakat
09.12.2010, 02:03
Вика, ну так как раз люди и принимают пищу, чтобы тело укреплялось, а вы говорите что люди жрут. Жрут только животные. А если человек переупотребляет пищей, много ест, то это не называется "жрать", это можно назвать "Расстройства пищевого поведения"...так по крайней мере говорю я, если вижу, что люди не имеют границ в еде и толстеют.

Альтаир
09.12.2010, 02:07
Лариса ,ИИСУСА за првду палками истязали.А вы прицепились к правде и вынесли мне придупреждение.Обоснуйте привселюдно и докажите что вы права

Альтаир
09.12.2010, 02:09
Животные ,лена ,так не грешат как люд.Человек хуже твари земной. Он не считается не с чем он только прикрываться может

Белякова
09.12.2010, 02:09
, это можно назвать "Расстройства пищевого поведения"...так по крайней мере говорю я, если вижу, что люди не имеют границ в еде и толстеют.
Сегодня 01:03----------------------(Y) :-D , я теперь тоже так говорить буду. мне понравилось:-D

Альтаир
09.12.2010, 02:11
В чём моя крайнее неуважительность.Пожалуйста не вертуально а конкретно .Кого ичем я обидела.Правда она всеггда правда.

Iskra
09.12.2010, 02:14
Вика, Вам уже другие участники объяснили, в чем они считают Ваше общение неприемлемым.
Иисус не употреблял таких слов, как Вы.

Zakat
09.12.2010, 02:18
Животные ,лена ,так не грешат как люд.Человек хуже твари земной. Он не считается не с чем он только прикрываться может
Вика, а вы себя к какому тварению относите? Иисус сказал всех людей любить. Иисус никогда не называл людей хуже зверей, Он несмотря на грехи шёл к людям и уврачевал их, что и до сих пор делает. Вика, я называю людей людьми и пытаюсь всех одинаково любить, но не всегда к сожалению получается, а Иисус просил всех людей любить то любовью, которую Он имеет к нам. мы подражать должы Иисусу, а что мы делаем? Вика, для меня вы человек и останетесь человеком...будьте благословенны!

Zakat
09.12.2010, 02:23
, это можно назвать "Расстройства пищевого поведения"...так по крайней мере говорю я, если вижу, что люди не имеют границ в еде и толстеют.
Сегодня 01:03----------------------(Y) :-D , я теперь тоже так говорить буду. мне понравилось:-D
Галина, я сама лет 10 как говорю такими словами на людей, кто переедает. Раньше называла таких людей обжорами, но покаялась в своих словах. Некоторые люди не могут ничего против растройства пищевого поведения сделать, это может быть психологический дисбаланс

Zakat
09.12.2010, 02:25
Вика, ме ня лично вы не обидели, но есть люди, корторые могут обидится да и не красиво просто так говорить о людях в общем. Не все же люди одинаковые. Вы же например не такая, а пишете что все люди....раз все, значит и вы?????

Альтаир
09.12.2010, 02:27
Конечно.Все причём без исключения.И когда это человек признаёт Он с этим будет бороться.

Zakat
09.12.2010, 02:45
А я вижу что хуже тварей.По крайней мере то что я вижу
Вика, смешно, но я тебе скажу одну вещь. А ведь люди и есть твари, Божьи твари, Бижье тваренье мы Викуля. Понимаете? Почитайте Библию, там можно встретить такие слова как тварь, но это не злое и не оскорбляющее слово, а факт, что тваренье, от слова Тварь или наоборот.

Zakat
09.12.2010, 02:53
И почему за правду делают замечания?
Замечание делают не за правду, а за то, как ее преподносят.

Ищу бога
09.12.2010, 06:05
Ох, Вика, с чего начать о Вашем тоне общения в этой группе?
Вы обвиняете большинство участников в:
- разврате с супругами;
- пожирании (Ваши слова) мертвечины;
- толстости и лысости;
- глупости, потому что они осмеливаются доверять своим мужьям;
- глупости, потому что они считают красоту сердца главным делом.
Делаете Вы это не в вежливой форме, Виктория. А могли бы свои
добрые советы писать абсолютно по-другому.
У Вас есть точка зрения, в преподнесении которой Вы постоянно
переходите на личности, а когда Вам делают замечание,
объявляете себя гонимой за правду. За какую правду, Виктория?
За Вашу версию? Ни одна из Ваших теорий о жизни ничего общего
с Писанием не имеет, простите. Конечно, конечно, Вы имеете
право на свою точку зрения, дело Ваше. Но неуважительно общаться
с теми, кто Вашу точку зрения не разделяет и оспаривает - вне правил
этой группы.
Прошу Вас впредь писать вежливо, уважительно, не глядя сверху вниз
на других участников. *Перечитайте правила и следуйте им, пожалуйста.

Альфонс
09.12.2010, 17:53
Судя из текстов, похоже, что автор темы очищает только лишь тело, так как грехов у неё нет и не может быть априори... :-D *а зачем ещё что-то очищать? жизнь ведь только в этой жизни! (ch)
К сожалению, многие христиане считают именно так... а христиане ли?..

Onlyone
17.12.2010, 11:05
Виктория!Буду пряма,юлить не умею...Вы умная девочка,но не разумная...Вы резки,грубы и нахальны,вы молоды,и неуважительны к старшим,а что Вы пытаетесь выставить себя Выше и умнее взрослых,это ГОРДЫНЯ,покайтесь,к стыду Вашему скажу...Господь призывает нас уважать старших,слушать наставников,а сейчас мы взрослые для Вас здесь в группе наставники,нравится Вам это или нет,думаю так же дерзко Вы и с мамой разговариваете.Окей,читаю из Писания,Ефесянам 6-9 И ВЫ ГОСПОДА,ПОСТУПАЙТЕ С НИМИ ТАКЖЕ,УМЕРЯЯ СТРОГОСТЬ,ЗНАЯ ЧТО И НАД ВАМИ САМИМИ ЕСТЬ НА НЕБЕСАХ ГОСПОДЬ,У КОТОРОГО НЕТ ЛИЦЕПРИЯТИЯ..Может здесь и для меня стих найдется,но это для Вас Виктория,умеряйте строгость,не дерзите,это просто грех,есть опасность возгордится своим положением во Христе,помните сатана также и возгордился и где он сейчас в аду и здесь на земле,сейчас искушает ваш язык,Вы ему помогаете,,,Будьте светом для людей,а не тьмой,раз Вы называетесь верующей,и прочитайте Иакова всю главу она Вам поможет обуздать Ваш язык...С любовью во Христе Юлия..со мной даже не пытайтесь спорить...:-D ;-) (F)

Onlyone
17.12.2010, 11:07
А мы не твари,а Творенье Божье,поокуратнее со словами,Вам придется за каждое слово отвечать перед Богом,если не покаетесь....(K) (F)

Белякова
17.12.2010, 11:23
Юлия. Вике далеко не 20 и даже не 30. это больше похоже на паталогию уже. кстати она удалилась из группы.

Onlyone
17.12.2010, 12:14
ну думаю если здесь не задержалась вряд ли примут где то в другом месте,все равно храни ее Господь!Пусть мое послание напомнит и мне что-то,ведь наши дети нас тоже огорчают,душа больше тела..Может я резка,но обличать необходимо,совесть это "колокольчик@ от Господа,который нам должен звенет всегда,я пытаюсь им звенет!!!!пускай не для многих...(F) но пытаюсь...Спаси нас всех Господь!

Maria-M
17.12.2010, 13:56
Мне кажется самое лучшее обличение кого то - это работа над собой. И "звенеть" надо в первую очередь себе(F). Когда у нас есть страх Божий, мы не сможем осудить ближнего, а видим, что мы еще хуже. Вот тогда для ближнего будет польза, видя наше Богобоязненное житие -это и есть лучшее обличение. Юлечка ничего против Ваших высказываний не имею(F) , просто выражаю свое понимание.

Onlyone
17.12.2010, 15:04
Говоря другим,;-) :-D себе помогаешь тоже,я тоже несовершенна,Бог совершен(F) (F) (F)