Просмотр полной версии : Дух Времени II (***********.reliz.eu/documentary/7643-zeitgeist-2-addendum.html) ...
Дух Времени II (***********.reliz.eu/documentary/7643-zeitgeist-2-addendum.html) Ваше мнение.
Фильм супер! (Y)Полное разоблачение религиозного и денежного зла!!! Там же (кто не видел) есть первая часть. Тоже супер!! *;-)(Y)
Иван, я что-то не могу скачать этот фильм. Есть точное название? Или ссылка на этот же фильм в You Tube?
Кстати, пока искал, тоже классный фильм нашел (может, это он и есть?)
Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 1/3
***********.youtube.com/watch?v=iIDbByPRcdg&feature=related
Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 2/3
***********.youtube.com/watch?v=B1gV8Pw-Ucw&feature=related
Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 3/3
***********.youtube.com/watch?v=35yaIVoiTxg&feature=related
Классный фильм, каждый отрывок - 5-10 мин. Приводятся убедительные доказательства того, что христианство - это миф. созданный в политических целях.
ХРИСТИАНСТВО - МОШЕННИЧЕСТВО ВЕКА.
Отрываок из фильма:
"Христианство служило, чтобы отделить людей от природы и друг от друга. Оно потворствует слепому подчинению власти. Оно ограничивает ответственность человека под предлогом того, что бог контролирует всё, а следовательно, самые чудовищные преступления можно оправдать волей господней, а самое главное, оно дает силу тем, кто знает правду, но использует миф, для того чтобы манипулировать и управлять обществом.
Религиозный миф - это мощнейшая машина когда-либо созданная, и служит она психологической почвой, на которой расцветают другие мифы."
Не фильм, а муть, вранье с применением психодельчиских методик. Было меяца три назад обсуждение.
Когда это говорит Белолипский, для меня это звучит как самая высшая оценка - значит, в самом деле фильм хороший.
Если бы Белолипскому он понравился - я бы просто разочаровался в фильме *:-D
Александр Юриков, все ссылки рабочие, прочитайте инструкцию. Я тоже по-началу парился. А фильм (Y). То что Вы написали - это из первой части... вторая ещё лучше!!! ;-)
Иван, всё равно фигня получается. Чтобы скачать фильм, предлагают зарегистрироваться. Как ни пробовал - говорят, что такой логин уже есть, хотя я никогда там не был. Попробовал с другого компа - регистрация платная. Учитывая все эти заморочки - не хочу я с ними связываться.
Я ведь спрашиваю всего-то - правильное название фильма, уверен, можно посмотреть где-нибудь ещё. Вам что, трудно сказать? (при такой-то рекламе :-)
Аристократ
17.11.2008, 17:20
Посмотрел вчера второй фильм — очень заинтересовался проектом «Венера». Я больше не хочу жить в современном мире.
Спасибо, Игорь!
Я уже все пересмотрел, пока искал.
Согласен - проект Венера - супер.
Тоже скучновато жить становится...
С одной сторонымне кажется, это очередная утопия, с другой стороны...
Вспоминаются всякие массонские заговоры, давно читал, но что-то там было на тему о том, что когда наступит время, настоящие правители (!) устроят что-то типа экономического "конца света", чтобы все смогли увидеть, что правительства отдельных стран не справляются, и установится единое глобальное правительство, с массонами во главе...
Что-то мне говорит о том, что время наступило... Во всяком случае, не вижу ПРИЧИН, почему вот именно этот финансовый кризис происходит ИМЕННО СЕЙЧАС. Внятных объяснений так и не нашел. Говорят, что "виртуальные" деньги" не обеспечены "физическими" и разница растет. Всё это так, но этот процесс идет уже больше 30 лет... Почему останавливают его ИМЕННО СЕЙЧАС? **-)
Аристократ
19.11.2008, 11:22
А мне кажется этот кризис очень выгоден верхам. С помощью кризиси мелкие банки и предприятия начнут скорее всего загибаться, возможно это и есть цель. Да и многие на этом смогут заработать.
А «Проект Венера» мне тоже кажется очень утопическим, но все же реальным в достижении. Главное начать, сподвигнуть людей на то, чтобы бросить все и начать с нуля. Хотя бы один город сделать с таким устройством, это послужит примером для остальных и финансовые системы просто будут не нужны.
Господа, вспомните, в конце 80-х начале 90-х в СССР начались митинги по экологической теме. На этой волне поднялись многие неизвестные, стали политиками, создали партии и уничтожили СССР. ( в СССР замечательные экологичные технологии развивались и внедрялись в тот период. Просто восторг в душе когда вспоминаю.)
Похожая история видимо грядёт в мировом масштабе. Передел власти, а точнее новая идея. "Затяните потуже пояса" во благо беднейших и выживания всего человечества. Новая религия, а не утопия. Новое "светлое будущее", а ЭЛИТА всегда будет жить лучше всех!!!
Уж очень глобальный масштаб приобрели экологические темки. Скоро только ленивый не будет об этом говорить!!!
Игорь,
Главное начать, сподвигнуть людей на то, чтобы бросить все и начать с
нуля. Хотя бы один город сделать с таким устройством, это послужит
примером для остальных и финансовые системы просто будут не нужны.
Щщщщасссс.... Всё бросать легче всего тем, у кого ничего нет. А как раз эта популяция новых революционеров меньше всего и интересует.
Согласен с Владимиром - идет ПЕРЕраздел уже награбленного, тот же 17й год, только в мировом масштабе.
А проект Венера мне нравится, только не верится, что мы доживем до воплощения...
Друзья. Пока фильм не смотрел, в данный момент качаю. Но чувствую, что это уже в Советском Союзе проходили. Идёт реч о Советском Союзе в Мировом масштабе.
"На горе всем буржуям Мировой пожар раздуем".
Господа. Я за своё. Гредёт Антихрист (откровение Иоана Богослова).
А потом второе пришествие Христа. Не ошибитесь в порядке следования.
Поживём - увидим. Интервал 20 - 30 Лет. Я надеюсь пережить этот период. Вот и решу окончательно - верующий или нет. А пока я АГНОСТИК!!!
А не в 2000 ли второе пришествие должно было быть, Владимир. Фильм посмотрите ещё раз. Фильм супер!!! (H)
Вредно Не Хотеть
24.11.2008, 04:48
Дух *времени *в *оригинале *длится *105 *мин..У *нас *ДВД *на *английском, *заказанное *на *сайте ****.zeitgeistmuvie.com
Посмотрел вчера второй фильм — очень заинтересовался проектом «Венера». Я больше не хочу жить в современном мире.
------------------------------------------------------------
К сожелению, уважаемые Атаисты, если бы вы присмотрелись к Библии, то увидили бы там, что "проект венера" обречон на провал, потому что он уже был, в самом начале сотворения мира, а последующие событие, безденежная система, (Каин и Авель) не показала хорошего результата!
а далее написано: сердце человека зло от юности его!
Я поднял тему вверх, пожалуйста, кто не видел - посмотрите, хотя бы эти три коротеньких ролика:
Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 1/3
***********.youtube.com/watch?vIDbByPRcdg&feature=related
Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 2/3
***********.youtube.com/watch?v=B1gV8Pw-Ucw&feature=related
Дух Времени (Zeitgeist) отрывок: Христианство Иисус часть 3/3
***********.youtube.com/watch?v=35yaIVoiTxg&feature=related
Перепроверил - первая ссылка не открывается на фильме (там в адресе смайлик присутствует, он наверное, мешает).
Откройте сразу второй фильм, в окошке со списком других рекомендованных роликов увидите ссылку на Часть 1.
********liveday.ru/2008/08/02/dukh_vremeni__zeitgeist_the_movie_2007_dvdrip.html
********liveday.ru/2008/11/06/dukh_vremeni_ii_prilozhenie__zeitgeist_ii_addendum _2008_dvdrip.html
Вот действующие ссылки, сам только позавчера оттуда скачал
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot