Просмотр полной версии : Так должно быть не только в кино, но и в нашей ПАСКУДНОЙ ЖИЗНИ. Когда многие ...
Так должно быть не только в кино, но и в нашей ПАСКУДНОЙ ЖИЗНИ. Когда многие друг на друга ВОЛКОМ смотрят, когда нет СПРАВЕДЛИВОСТИ...
Большие Сиськи
21.12.2010, 16:20
Эдуард?Вы как то настроенны агрессивно?Вас любит Бог и Отдал за Вас Своего Единородного Сына на крест,Вы слышали об этом?Есть справедливость и я ее знаю,ОНА ДРУГАЯ....
Юлия. Я верю в Бога с детства, но у меня к таким людям отдельный подход (С КАКОГО-ТО ВРЕМЯ СТАЛО).
Пример из жизни:
В Казахстане, у моего бывшего соседа изнасиловали и избили маму, (по пути в больницу, она скончалась) он это так просто не оставил, и начал искать этих отморозков (МИЛИЦИЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЛА, им было не до этого) он нашел их сам. Начался судебный процесс против этих отморозков, и им почему-то дали условный срок. После определенного времени, эти твари дают о себе знать, напомнили моему соседу о суде. Решили отомстить, и сбили его отца на машине. Отец его, умер на месте прoисшествия. И таже картина, задержали этих ублюдков... в конце концов отпустили за недостаточностью улик, хотя было чистосердечное признание одного. В итоге их опять отправили на все 4 стороны.
Выясняется следующее:
один из отморозков, сын главы нашего города. Я думаю вы поняли, к чему я кланю...точно! Самая натуральная ВЗЯТКА. Теперь какаятa гнида ходит по земле (вернее ходил) а 2 хороших человека в могиле.
Иисус на кресте показал нам что надо делать *- Отче прости *им ибо не знают ,что делают. Человеку это невозможно, возможно только Богу живущему в нем.
все мы мудрые пока не столкнемся лицом к лицу с этим,
интересно если у христианина на глазах будут избивать его друга или члена семьи, что он делать должен?
Ivan Liont
22.12.2010, 13:58
Все мудрые пока идут сами но когда Бог ведёт за руку своё дитя то всё зависит от Его мудрости.
Магдалинка
22.12.2010, 14:03
Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. --- вот правда Божия. это не говорит о том что мы должны сложа ручки смотреть как на наших глазах кого-то бьют. тут мы вступиться должны. в этом же месте Писания говориться что Бог в свое время заступиться за обиженных и тех кого несправедливо (с нашей точки зрения) притесняют. я видела много раз как Бог заступался за нашу семью, за церковь, когда притесняли и окорбляли. Бог выводил правду.
МакS Пламадил: все мы мудрые пока не столкнемся лицом к лицу с этим.
Потом уже не до мудрости будет! Будем спасать родного человека как угодно.
Большие Сиськи
22.12.2010, 17:59
Расскажу немного о себе Эдуард,мою сестру младшую и любимую,в подростковом возрасте изнасиловала группа подростков.....ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛА?Я ДУМАЛА Я ВОЗЬМУ АВТОМАТ И ПЕРЕСТРЕЛЯЮ ИХ ВСЕХ...было ужасное состояние у меня у моих родителей,сестра чуть с ума не сошла,ситуация похожа.нашей семье предлагали забрать заявление из полиции,предлагая деньги,слухи были просто кошмарные,после этой трагедии моя сестра не смогла жить в нашем городе и уехала в Лондон,спустя время беглецы-насильники,сбежали по всей стране и в Россию в том числе,дело закрыли,в отсутствии обвиняемых,искать само собой их никто не стал........Прошло время,много времени,все улеглось как казалось...ничего не забыто с тех пор,и вот я вдруг нос к носу встречаю в нашем городе одного из насильников...я ЕГО УЗНАЛА....Время прошло,все мы изменились,боль осталась,но ПРОЩЕНИЕ ЭТО ЕСТЬ МЕСТЬ!Бог нас простил на кресте отдал жизнь Своего Сына,чтоб мы жили и НЕ воздавали зло за зло,А ПРОЩАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!Почему мир таков?Не умеем прощать!Почему смертей так много-не умеем прощать м забывать!Храня обиду в сердце мы копим гнев со дня на день и это зло что в сердце,может изнутри нас сожрать и убить!А потом вырвется наружу и убьет другого!ЕСТЬ ЗАКОН БОЖИЙ ВОЗЛЮБИ!не хочешь?ЗАСТАВЬ СЕБЯ!я ЗНАЮ ОБИДА И ГОРЕЧЬ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА,Я ЗНАЮ ЗАВИСТЬ СЪЕДАЕТ ЧЕЛОВЕКА И КОРЫСТЬ,А ЛЮБОВЬ ВСЕ ПОКРЫВАЕТ,ПРОЩЕНИЕ ЛЮБОВЬ ВСЕГО ВЫШЕ!Бог есть любовь!Облекитесь в любовь!!!!!Вы же верующий!Бог будет спасать,мы не можем все изменить,но мы можем молится за обидчиков,чтобы нам с ними не попасть в ад...ад без любви начинается уже на земле...Храни Вас Бог и спаси!!!!Познайте Бога,бегите к Нему,к Его престолу...Господь воздаст за нас,наше дело служить Ему,а не звереть самим!!!!!!!!!!
Нужно простить ради себя, но все сделать что бы подобные люди ответили по всей строгости закона...
Богом допущены все исполнительные органы, полиция и т.д. не зря, и нужно этих людей отдавать в руки земного правосудия, потому что это правильно они должны за все отвечать...
Другое дело когда оно корумпировано, пусть Бог даст мудрости как тогда поступать...
Бывают очень сложные ситуации в нашей жизни, но прощать надо, так учит Господь.
Ivan Liont
24.12.2010, 14:38
Никто из нас не может прощать потому что Христос сказал что по природе мы злые нам предложенно умереть Телом Христовым для греха и родиться во Христе для Жизни Божьей.
Английская Королева
24.12.2010, 14:58
сто невозможно человеку, возможно Богу. Сами по себе мы простить не сможем, только по милости Божьей к нам.
Аристократ
25.12.2010, 00:31
А фильмец прикольный, вот молодцы ребята, многие проблемы решили, побольше бы таких.
Зорик Гмат
25.12.2010, 02:37
Теперь какаятa гнида ходит по земле (вернее ходил) а 2 хороших человека в могиле.А вы задумались над тем что такие гниды как вы и я заставили Иисуса умереть на кресте за наши грехи?
nanopipka
25.12.2010, 16:46
в Украине перед или после каждых выборов когото убивают из министров или других из свиты. и мне никак не жаль их *они выбрали свой путь кто взял мечь тот и от меча умрет. закон который никогда не измениться
Прекрасные слова Юлия Ермаленок,спасибо Богу за таких сестер и братьев.Именно Он освещает вас мудростью и любовью.К сожалению,
похоже что ваше мнение в меньшенстве и в теме преобладает мнение подобно этому:"А фильмец *прикольный, вот молодцы ребята, многие проблемы решили, побольше бы таких."Скажу вам ,дорогие что к Иисусу Христу и его учению вы не имеете никакого отношения,не заблуждайтесь,думая ,что вы христиане.В сети нашел такое сообщение:ЕВАНГЕЛЬСКАЯ ВЕСТЬ В БЫВШЕЙ НАРКОСТОЛИЦЕ
Кали - это наркостолица Колумбии, которая после ареста наиболее влиятельных наркобаронов переживала кризис власти и экономический спад. Но в то же время это послужило поводом к тому, что люди начали обращаться к Богу. Население Кали стало более открытым для Евангелия, и пасторы города разработали совместную стратегию евангелизации, по которой уже в течение 14 месяцев в г.Кали и его окрестностях должны появиться 1000 новых церквей".Добавлю,что к 1990 году в этом городе даже днем невозможно было выйти на улицу из-за мафии.Но что произошло,В ГОРОД ПРИЕХАЛ ПАСТОР ИЗ АМЕРИКИ,КОЛУБМИЕЦ И ОН НАЧАЛ ХОДИТь ПО ЦЕРКВЯМ С ПРИЗЫВАМИ ОБ ОБъЕДИНЕНИИ В МОЛИТВАХ ПРОТИВ ПРЕСТУПНОСТИ,НИКТО НЕ СОГЛАШАЛСЯ.РАЗНЫЕ ДЕНОМИНАЦИИ ПОНИМАЕШь.ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЕГО УБИЛИ,ЕГО ДЕЛО ПРОДОЛЖИЛА ЖЕНА И ВСЕ ЕЕ ПОДДЕРЖАЛИ И ЗНАЕТЕ ,ЧТО ПРОИЗОШЛО, СЕГОДНЯ КАЛИ САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ В МИРЕ ГОРОД,ДАЖЕ МЭР ХРИСТИАНИН НАСТОЯЩИЙ ,А НЕ НОМИНАЛьНЫЙ.ВОТ ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ,ЕСЛИ ПУСТИТь БОГА ВОЕВАТь ЗА ТЕБЯ.
Аристократ
25.12.2010, 21:39
А почему вы думаете, что герои сериала "Мечь" не верующие люди и не имеющие отношения как вы выразились ко Христианству? Разве ими не любовь к ближним сподвигла к этому деянию? не из-за любви ли они самопожетвовали?
Егор,почитайте Библию.К тому же это как Вы сами выразились-СЕРИАЛ, ТО ЕСТЬ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,где во всех красках показывают одну сторону,скрывая все остальное.
Снежина Бестолковая
27.12.2010, 21:14
Юлия Ермоленок, спасибо Вам за Вашу открытость.
Я согласна с Вами - только прощение. Господь сказал "Я воздам" И это будет обидчикам как горящие угли на голову. *Страшно попасть в руки Бога Живого!
А зло порождает только зло...
Большие Сиськи
27.12.2010, 22:14
Спасибо Раиса и Гиллель,за теплые слова!!(lo) спасибо за свидетельства,верю,что самое черствое сердце под силу изменить только Господу,только самим нам нужно хранить наше сердце от зла,которое разрушает нашу жизнь,только прощение и любовь к ближнему творят чудеса,Господь видит наши скрытые мотивы и испытывает нас.Кто как не Господь воздаст нашим врагам за посрамление?Кто как не Господь разрушит пропасть отчуждения и вражды!Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ,И ВЕРЮ В ТОГО,КТО ПОБУЖДАЕТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ!СЛАВА ГОСПОДУ!(L) (L) (L) Храни Вас ВСЕХ ГОСПОДЬ И ЗАЩИТИ!аминь.
Березикова
27.12.2010, 22:15
с одной стороны - вроде бы молодцы, бандитов уничтожают. А с другой - сами же в подобных и превратились. *В результате ничего не изменилось, преступников меньше не стало.
Аристократ
28.12.2010, 09:53
Раиса, да правильно господь воздаст и накажет приступников, но почему вы не допускаете мысли, то что этот отряд и есть возмездие Божие . Или вы себе это как то по особенному представляете?
Аристократ
28.12.2010, 09:56
Анжелика, ну разве они стали бандитами? разве они убивали невинных? Интересно, а что у них общего вы нашли с бандитами?
Большие Сиськи
28.12.2010, 23:43
Если мы уже допускаем подобные злые мысли в голову,а разум это поле сражение,где враг душ человеческих не дремлет,атакует его(мозг)мыслями о мести,то пред Господом мы уже есть преступники,все мы грешны по свое природе,нет праведного ни одного,все прощены лишь по милости Божьей и только по раскаянному сердцу,а раскаиваться трудно,НО НУЖНО!Не допускайте злобу в свое сердце,и тем самым вы спасете душу свою и дадите Богу спасти себя.свою грешную жизнь...."Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас".. говорит Писание,Бог дает покой,дает его сегодня,НЕТ БОГА В СЕРДЦЕ,НЕТ ПОКОЯ....
Березикова
29.12.2010, 17:04
Интересно, а что у них общего вы нашли с бандитами?------------------------------------------------------------------------------------------------------невинные были, *хоть и случайно. Ну если уж делать добро, так надо было до конца его делать, деньги они куда дели, которые отбирали у бандитов? Пустили бы их на благотворительность.
Аристократ
29.12.2010, 22:30
Ну если уж делать добро, так надо было до конца его делать, деньги они куда дели, которые отбирали у бандитов? Пустили бы их на благотворительность. Анжела *нет они их пустили в делопроизводство, т.е. на них покупались автомобили, оружие, инфомация , короче то что им нужно было для работы другими словами. А вот вы бы их здали бы властям, ну если бы у вас появилась бы такая возможность?
А я вот думаю смотреть этот фильм или нет? Как кто посоветует...или, да ну, его в болото....
Аристократ
31.12.2010, 11:20
Андрей а вам и смысле нет смотреть этот фильм, он не для вас, не ваше это кино, поверте на слово.
Такое мнение возникает, будто все по своим принципам живут. Вы что творите НАРОД??? Да всем будет по барабану, если его близкого завалят?
Вот скажите ПРАВДА или НЕТ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot