PDA

Просмотр полной версии : Так должно быть не только в кино, но и в нашей ПАСКУДНОЙ ЖИЗНИ. Когда многие ...

Далмат
20.12.2010, 23:54
Так должно быть не только в кино, но и в нашей ПАСКУДНОЙ ЖИЗНИ. Когда многие друг на друга ВОЛКОМ смотрят, когда нет СПРАВЕДЛИВОСТИ...

Большие Сиськи
21.12.2010, 16:20
Эдуард?Вы как то настроенны агрессивно?Вас любит Бог и Отдал за Вас Своего Единородного Сына на крест,Вы слышали об этом?Есть справедливость и я ее знаю,ОНА ДРУГАЯ....

Далмат
21.12.2010, 17:00
Юлия. Я верю в Бога с детства, но у меня к таким людям отдельный подход (С КАКОГО-ТО ВРЕМЯ СТАЛО).
Пример из жизни:
В Казахстане, у моего бывшего соседа изнасиловали и избили маму, (по пути в больницу, она скончалась) он это так просто не оставил, и начал искать этих отморозков (МИЛИЦИЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДПРИНИМАЛА, им было не до этого) он нашел их сам. Начался судебный процесс против этих отморозков, и им почему-то дали условный срок. После определенного времени, эти твари дают о себе знать, напомнили моему соседу о суде. Решили отомстить, и сбили его отца на машине. Отец его, умер на месте прoисшествия. И таже картина, задержали этих ублюдков... в конце концов отпустили за недостаточностью улик, хотя было чистосердечное признание одного. В итоге их опять отправили на все 4 стороны.
Выясняется следующее:
один из отморозков, сын главы нашего города. Я думаю вы поняли, к чему я кланю...точно! Самая натуральная ВЗЯТКА. Теперь какаятa гнида ходит по земле (вернее ходил) а 2 хороших человека в могиле.

Aktiv
21.12.2010, 20:11
Иисус на кресте показал нам что надо делать *- Отче прости *им ибо не знают ,что делают. Человеку это невозможно, возможно только Богу живущему в нем.

Алмазик
22.12.2010, 00:12
все мы мудрые пока не столкнемся лицом к лицу с этим,
интересно если у христианина на глазах будут избивать его друга или члена семьи, что он делать должен?

Ivan Liont
22.12.2010, 13:58
Все мудрые пока идут сами но когда Бог ведёт за руку своё дитя то всё зависит от Его мудрости.

Магдалинка
22.12.2010, 14:03
Рим.12:19 Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь. --- вот правда Божия. это не говорит о том что мы должны сложа ручки смотреть как на наших глазах кого-то бьют. тут мы вступиться должны. в этом же месте Писания говориться что Бог в свое время заступиться за обиженных и тех кого несправедливо (с нашей точки зрения) притесняют. я видела много раз как Бог заступался за нашу семью, за церковь, когда притесняли и окорбляли. Бог выводил правду.

Далмат
22.12.2010, 14:56
МакS Пламадил: все мы мудрые пока не столкнемся лицом к лицу с этим.

Потом уже не до мудрости будет! Будем спасать родного человека как угодно.

Большие Сиськи
22.12.2010, 17:59
Расскажу немного о себе Эдуард,мою сестру младшую и любимую,в подростковом возрасте изнасиловала группа подростков.....ЧТО Я ЧУВСТВОВАЛА?Я ДУМАЛА Я ВОЗЬМУ АВТОМАТ И ПЕРЕСТРЕЛЯЮ ИХ ВСЕХ...было ужасное состояние у меня у моих родителей,сестра чуть с ума не сошла,ситуация похожа.нашей семье предлагали забрать заявление из полиции,предлагая деньги,слухи были просто кошмарные,после этой трагедии моя сестра не смогла жить в нашем городе и уехала в Лондон,спустя время беглецы-насильники,сбежали по всей стране и в Россию в том числе,дело закрыли,в отсутствии обвиняемых,искать само собой их никто не стал........Прошло время,много времени,все улеглось как казалось...ничего не забыто с тех пор,и вот я вдруг нос к носу встречаю в нашем городе одного из насильников...я ЕГО УЗНАЛА....Время прошло,все мы изменились,боль осталась,но ПРОЩЕНИЕ ЭТО ЕСТЬ МЕСТЬ!Бог нас простил на кресте отдал жизнь Своего Сына,чтоб мы жили и НЕ воздавали зло за зло,А ПРОЩАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!Почему мир таков?Не умеем прощать!Почему смертей так много-не умеем прощать м забывать!Храня обиду в сердце мы копим гнев со дня на день и это зло что в сердце,может изнутри нас сожрать и убить!А потом вырвется наружу и убьет другого!ЕСТЬ ЗАКОН БОЖИЙ ВОЗЛЮБИ!не хочешь?ЗАСТАВЬ СЕБЯ!я ЗНАЮ ОБИДА И ГОРЕЧЬ УБИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА,Я ЗНАЮ ЗАВИСТЬ СЪЕДАЕТ ЧЕЛОВЕКА И КОРЫСТЬ,А ЛЮБОВЬ ВСЕ ПОКРЫВАЕТ,ПРОЩЕНИЕ ЛЮБОВЬ ВСЕГО ВЫШЕ!Бог есть любовь!Облекитесь в любовь!!!!!Вы же верующий!Бог будет спасать,мы не можем все изменить,но мы можем молится за обидчиков,чтобы нам с ними не попасть в ад...ад без любви начинается уже на земле...Храни Вас Бог и спаси!!!!Познайте Бога,бегите к Нему,к Его престолу...Господь воздаст за нас,наше дело служить Ему,а не звереть самим!!!!!!!!!!

Алмазик
22.12.2010, 19:02
Нужно простить ради себя, но все сделать что бы подобные люди ответили по всей строгости закона...

Алмазик
22.12.2010, 19:28
Богом допущены все исполнительные органы, полиция и т.д. не зря, и нужно этих людей отдавать в руки земного правосудия, потому что это правильно они должны за все отвечать...
Другое дело когда оно корумпировано, пусть Бог даст мудрости как тогда поступать...

Deja Vu
22.12.2010, 20:24
Бывают очень сложные ситуации в нашей жизни, но прощать надо, так учит Господь.

Ivan Liont
24.12.2010, 14:38
Никто из нас не может прощать потому что Христос сказал что по природе мы злые нам предложенно умереть Телом Христовым для греха и родиться во Христе для Жизни Божьей.

Английская Королева
24.12.2010, 14:58
сто невозможно человеку, возможно Богу. Сами по себе мы простить не сможем, только по милости Божьей к нам.

Аристократ
25.12.2010, 00:31
А фильмец прикольный, вот молодцы ребята, многие проблемы решили, побольше бы таких.

Зорик Гмат
25.12.2010, 02:37
Теперь какаятa гнида ходит по земле (вернее ходил) а 2 хороших человека в могиле.А вы задумались над тем что такие гниды как вы и я заставили Иисуса умереть на кресте за наши грехи?

nanopipka
25.12.2010, 16:46
в Украине перед или после каждых выборов когото убивают из министров или других из свиты. и мне никак не жаль их *они выбрали свой путь кто взял мечь тот и от меча умрет. закон который никогда не измениться

Пастырь
25.12.2010, 17:40
Прекрасные слова Юлия Ермаленок,спасибо Богу за таких сестер и братьев.Именно Он освещает вас мудростью и любовью.К сожалению,
похоже что ваше мнение в меньшенстве и в теме преобладает мнение подобно этому:"А фильмец *прикольный, вот молодцы ребята, многие проблемы решили, побольше бы таких."Скажу вам ,дорогие что к Иисусу Христу и его учению вы не имеете никакого отношения,не заблуждайтесь,думая ,что вы христиане.В сети нашел такое сообщение:ЕВАНГЕЛЬСКАЯ ВЕСТЬ В БЫВШЕЙ НАРКОСТОЛИЦЕ
Кали - это наркостолица Колумбии, которая после ареста наиболее влиятельных наркобаронов переживала кризис власти и экономический спад. Но в то же время это послужило поводом к тому, что люди начали обращаться к Богу. Население Кали стало более открытым для Евангелия, и пасторы города разработали совместную стратегию евангелизации, по которой уже в течение 14 месяцев в г.Кали и его окрестностях должны появиться 1000 новых церквей".Добавлю,что к 1990 году в этом городе даже днем невозможно было выйти на улицу из-за мафии.Но что произошло,В ГОРОД ПРИЕХАЛ ПАСТОР ИЗ АМЕРИКИ,КОЛУБМИЕЦ И ОН НАЧАЛ ХОДИТь ПО ЦЕРКВЯМ С ПРИЗЫВАМИ ОБ ОБъЕДИНЕНИИ В МОЛИТВАХ ПРОТИВ ПРЕСТУПНОСТИ,НИКТО НЕ СОГЛАШАЛСЯ.РАЗНЫЕ ДЕНОМИНАЦИИ ПОНИМАЕШь.ЧЕРЕЗ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ЕГО УБИЛИ,ЕГО ДЕЛО ПРОДОЛЖИЛА ЖЕНА И ВСЕ ЕЕ ПОДДЕРЖАЛИ И ЗНАЕТЕ ,ЧТО ПРОИЗОШЛО, СЕГОДНЯ КАЛИ САМЫЙ БЕЗОПАСНЫЙ В МИРЕ ГОРОД,ДАЖЕ МЭР ХРИСТИАНИН НАСТОЯЩИЙ ,А НЕ НОМИНАЛьНЫЙ.ВОТ ЧТО МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ,ЕСЛИ ПУСТИТь БОГА ВОЕВАТь ЗА ТЕБЯ.

Аристократ
25.12.2010, 21:39
А почему вы думаете, что герои сериала "Мечь" не верующие люди и не имеющие отношения как вы выразились ко Христианству? Разве ими не любовь к ближним сподвигла к этому деянию? не из-за любви ли они самопожетвовали?

Бабник
25.12.2010, 22:43
Егор,почитайте Библию.К тому же это как Вы сами выразились-СЕРИАЛ, ТО ЕСТЬ ХУДОЖЕСТВЕННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ,где во всех красках показывают одну сторону,скрывая все остальное.

Снежина Бестолковая
27.12.2010, 21:14
Юлия Ермоленок, спасибо Вам за Вашу открытость.
Я согласна с Вами - только прощение. Господь сказал "Я воздам" И это будет обидчикам как горящие угли на голову. *Страшно попасть в руки Бога Живого!
А зло порождает только зло...

Большие Сиськи
27.12.2010, 22:14
Спасибо Раиса и Гиллель,за теплые слова!!(lo) спасибо за свидетельства,верю,что самое черствое сердце под силу изменить только Господу,только самим нам нужно хранить наше сердце от зла,которое разрушает нашу жизнь,только прощение и любовь к ближнему творят чудеса,Господь видит наши скрытые мотивы и испытывает нас.Кто как не Господь воздаст нашим врагам за посрамление?Кто как не Господь разрушит пропасть отчуждения и вражды!Я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ,И ВЕРЮ В ТОГО,КТО ПОБУЖДАЕТ МЕНЯ ГОВОРИТЬ!СЛАВА ГОСПОДУ!(L) (L) (L) Храни Вас ВСЕХ ГОСПОДЬ И ЗАЩИТИ!аминь.

Березикова
27.12.2010, 22:15
с одной стороны - вроде бы молодцы, бандитов уничтожают. А с другой - сами же в подобных и превратились. *В результате ничего не изменилось, преступников меньше не стало.

Аристократ
28.12.2010, 09:53
Раиса, да правильно господь воздаст и накажет приступников, но почему вы не допускаете мысли, то что этот отряд и есть возмездие Божие . Или вы себе это как то по особенному представляете?

Аристократ
28.12.2010, 09:56
Анжелика, ну разве они стали бандитами? разве они убивали невинных? Интересно, а что у них общего вы нашли с бандитами?

Большие Сиськи
28.12.2010, 23:43
Если мы уже допускаем подобные злые мысли в голову,а разум это поле сражение,где враг душ человеческих не дремлет,атакует его(мозг)мыслями о мести,то пред Господом мы уже есть преступники,все мы грешны по свое природе,нет праведного ни одного,все прощены лишь по милости Божьей и только по раскаянному сердцу,а раскаиваться трудно,НО НУЖНО!Не допускайте злобу в свое сердце,и тем самым вы спасете душу свою и дадите Богу спасти себя.свою грешную жизнь...."Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные и Я успокою вас".. говорит Писание,Бог дает покой,дает его сегодня,НЕТ БОГА В СЕРДЦЕ,НЕТ ПОКОЯ....

Березикова
29.12.2010, 17:04
Интересно, а что у них общего вы нашли с бандитами?------------------------------------------------------------------------------------------------------невинные были, *хоть и случайно. Ну если уж делать добро, так надо было до конца его делать, деньги они куда дели, которые отбирали у бандитов? Пустили бы их на благотворительность.

Аристократ
29.12.2010, 22:30
Ну если уж делать добро, так надо было до конца его делать, деньги они куда дели, которые отбирали у бандитов? Пустили бы их на благотворительность. Анжела *нет они их пустили в делопроизводство, т.е. на них покупались автомобили, оружие, инфомация , короче то что им нужно было для работы другими словами. А вот вы бы их здали бы властям, ну если бы у вас появилась бы такая возможность?

Хенарес
30.12.2010, 21:36
А я вот думаю смотреть этот фильм или нет? Как кто посоветует...или, да ну, его в болото....

Аристократ
31.12.2010, 11:20
Андрей а вам и смысле нет смотреть этот фильм, он не для вас, не ваше это кино, поверте на слово.

Далмат
31.12.2010, 16:46
Такое мнение возникает, будто все по своим принципам живут. Вы что творите НАРОД??? Да всем будет по барабану, если его близкого завалят?
Вот скажите ПРАВДА или НЕТ?