![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте! Скажите мне, пожалуйста! Можно ли отказываться быть крестной мамой? Если нет, то почему? ……….Мне сказали, что нельзя.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Здравствуйте, Эдуард!Извините за такой вопрос но просто нет на него одного мнения.Можно ли идти в церковь с менструацией???
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Edyard , v zapisky o zdravii vpisali imya Faran,mysylman / proisxojdeniya, y nas ne prinyali, otkazali. Eto pravilino ? Bse pod odnim Bogom hodim. Cpasibo.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Эдуард, скажите пожалуйста какие иконы обязательно должны быть дома и какие можно приобрести для того чтобы просить ребеночка? И еще один вопрос - где нужно размещать иконы, в любой комнате или в каких-то комнатах нельзя их ставить?
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Здравствуйте Светлана!
Иконы в офисе: *Икона Иоанна Сочавского (нового) Чудотворца (помощь в торговле и бизнесе) *Икона Иоанна Воина (от воровства) *Икона "Неопалимая Купина" (от пожара) *Икона Св.Николая Чудотворца (о сохранении в дороге) *Икона Киприана и Иустинии (от зависти и действий конкурентов). |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Здравствуйте Наталья!
Иконы располагается по возможности на восточной стене любой комнаты в квартире или дома. Это иконы:Икона Спасителя (справа) и Икона Богородицы (слева от Спасителя). Все другие иконы Вы можете ставить какие Вам понравятся, например - Николая Чудотворца, Серафима Саровского, Сергия Радонежского, Георгию Победоносцу, Икона Пресвятой Богородицы "Неопалимая Купина", и т.д. смотря в чем Вы нуждаетесь. Также о просьбе о ребенке можете поставить иконы, ниже, вот эти: Святии, к которым нужно обращяться о рождении ребенка: *Святым и праведным Богоотцам Иоакиму и Анне *Святому пророку Захарии и праведной Елисавете, родителям Иоанна Предтечи. Спаси Господи! |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Эдуард, добрый вечер! У меня такой вопрос! Я вот не знаю наизусть ни одной молитвы, кроме "Отче наш". А если я отпечатаю молитву и буду в церкви перед иконой читать эту молитву? Как это будет выглядеть? Ведь сразу же её не выучишь!
И ещё. О зачатии перед какой иконой лучше молится? Я всегда за деток молю перед иконой Божьей Матери. Это правильно? К сожалению в нашей русской церкви бываю не часто. Надо ехать в другой город И поэтому не знаю, какие там иконы есть! Заранее огромное спасибо! И храни Вас Бог!(F) |