![]() |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Тяжелое заболевание дается не "за что", а "для чего",она избрана, чтобы и свою душу,и души окружающих сделать лучше,открыть глаза на что-то,на что раньше смотрели и не видели.Серьезная миссия...Надо жить с ней достойно.И окружающим тоже.Очень ответственная ситуация,тяжелая...
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Светлана для Христа нет неизлечимых болезней....
но могу посвидетельствовать за одного моего знакомого.....мы познакомились и нете и потом он написал мне что врачи подтвердили у него диагноз гепатит С....и сказали что жить ему осталось максимум 15 лет....я сказала что мы будем молиться....мы молились в церкви и я молилась дома и поддерживала его словами из Писания....и Бог исцелил его...прошло несколько месяцев и он пошел повторно сдавать анализы.....и анализы показали что вирус неактивен....Слава Христу (L).....Он Целитель.... |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Моему другу 20 лет назад при операции на сердце занесли гепатит С, доктор сказал что ему осталось 2 года максимум. Пытаясь ему помочь, я начал искать по енциклопедиям и нашёл, что ему нужно употреблять до 4 грамм витамина С (Ц) Витамин С водорастворимый и больше чем 500 мг за раз не стоит принимать, он выводится с мочой. Каждые 2 часа он пил по 2 таблетки витамина (250 мг каждая) . Через 10 дней ему стало легче, потом он прошёл лечение и вроде вирус перестал активничать. Но через 2 мес он опять вылез. Он продолжает употреблять витамин С имунная система борется и всё нормально, если перестаёт , вылазит опять. Желательно натуральный витамин С , а не аскорбиновую кислоту. Попробуйте, думаю что поможет. Благословений вам!!! *(L) (L) (L)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Привет! Ну вопервых,это не не излечимая болезнь для Господа! У *апостола Павла было жало в плоти и оно ему здорово помогало 2 Кор12:6-10! У меня Гепатит Ц и лекарства не помогают,но я ищу,надеюсь и верю и все это происходит в служении Господу! Если бы не эта болезнь,я бы уже небыл на Земле,был бы в аду! Я хотел убить некоторых своих врагов,когда уже вызрел план,у меня появилась эта болезнь и через 4 года я покаялся и служу Госпаду! Слава Ему!!!! Исайя 53 так же говорит о Господе и там написано очень много! Разные ситуации бывают! Но на Галгофе,победа! Нам нужно поверить и принять эту победу!!!
|
![]() |
|
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|