![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Прежде чем говорить: я верю, подумайте - во что? Библия не даёт несомненных оснований исповедовать Иисуса Богом, тем более такое исповедование не заповедано. Вы же, как очарованные сладким пением сирен. Иоанн сказал: вначале было Слово. Ура! Всё ясно, Иисус - Бог!
Вначале было Слово - информация, божественная мысль. Оно было у Бога и Оно было Бог. В каждом из нас есть слово (генетическая информация о нас), оно в нас с самого начала и оно и есть мы. Передаваясь другому человеку, наше слово воплощается и пребывает в новом существе во всей своей полноте. Однако, вам не приходит в голову идентифицировать своего ребёнка с самим собою. Нет - вы отдельные личности. Что же вы так легко очаровываетесь Писанием? |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Вера слепа! Нужно знать! А знаете ли Вы, что были еще Иуда Христос и Февда Христос? Надеюсь, что не является тайной, то что слово "Христос" - это греческий перевод слова "Машиах", т. е помазаник. А обряд помазания совершался только в одном случае - лили елей на голову претенденту на трон Царя Иудейского. Это акт в первую очередь политический. А у евреев он тесно связан с религиозным. Христос говорит, что он пришел спасать заблудших овец Израиля. Что касается остальных, то читайте 2-й паслом Давида.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Подумайте, прежде чем бросаться обвинениями. Троица - это доктрина принята язычниками на Никейском соборе в 325 г. По библии ли это "Бог в трех лицах"? У многих язычников тоже было "три" в их религиях, подозрительно!
Я больше не верю в триединство!!! Я уже давно понял что триединый бог это и есть дух антихриста. Бог один, а Иисус-человек, рожденный по-другому, которого Бог сделал Христом и Господом, путь к Богу. Дух Святой - Дух Бога в нас, сила, благодаря которой мы можем делать, что делал Иисус. ****://josefshmuel.narod.ru/prophecy/triniti/triedinstvosvidetelstva/ |
![]() |
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да,я верю что Ийсус есть сын Божий и Господь отдал сына единородного за наши грехи,чтобы всякий человек,даже самый грешник мог покаяться и именем Ийсуса Христа быть прощенным перед Богом.Ийсус Бог во плоти,рожденный от Духа Святого.
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Да, в Библии есть упоминания из которых мы понимаем что Иисус говорит о себе как о Боге. Но нет прямых его слов "Я Бог". Так же есть упомнания в которых он говорит о неком Боге, не о себе. Так каким же словам верить? если верить одним и не верить другим, это даказывает ваше согласие с тем, что Библия искаженная, с противоречиями
|
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
Код HTML:
Я и Отец - одно. (Иоан.10:30) Код HTML:
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны. 6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой. 7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном. (Откр.21:6,7) |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Еще многие говорят так - "Иисус 100% Бог и 100% человек".
Ну, во первых это сразу звучит глупо, он может быть 50% человек и 50% Бог, если так и есть. А такого полубога не бывает, это лишь в сказках и не в христианской религии. И если все же верить что Он был 100% Бог и так же 100% человек, где была его Божественность когда он говорил что не знает когда наступить судный день? |