|
|||
К сожалению некоторые христиане просто используют других. ((( ****s://***.google.com/search?q=kenneth+copeland's+house+pics&hl=en&clien t=opera&hs=nyR&channel=suggest&source=lnms&tbm=isc h&sa=X&ei=Js1NUfDtFsbK0AHpYg&ved=0CAoQ_AUoAQ&biw=1 333&bih=645#imgrc=ssExWpmyJDs_EM%3A%3B8w0I4bv9V24W fM%3B****%253A%252F%252F***.i-newswire.com%252FUploads%252F64648_2_1.jpg%3B****% 253A%252F%252F***.i-newswire.com%252Fbishop-eddie-long-creflo-dollar%252F64648%3B480%3B375 или введите, лучше на английском ( Kenneth Copeland's house pictures (фотографии дома Кеннета Коупленда) зачем, любому христианину такой "дворец". Я не за то, что бы христианин был в бедности. Но такой "дом"???? 16-ть спален, 12-ванных комнат. Когда это ты и твоя жена только???
|
|
|||
так же у Коуплендов есть несколько самолетов, стоимостью 20 МИЛЛИОНОВ за каждый. просто щокирующая информация.
|
|
|||
Христианский бизнес. С чего начать?
Советую и даже настаиваю начать бизнес с изучения программы КРАУН "Библейские принципы управления финансами". Программа включает в себя несколько тем: работа, расходы, советы, долги, даяния, сбережения, честность... Все темы освещаются через стихи Слова Божьего, которых насчитано 2350. Эта программа уже подтвердила свою эффективность в тысячах церквей! Это великолепный инструмент для всех, кто хочет стать библейским распорядителем. Обучение включает не только получение знаний, но и практическое их применение, что является ключом к успешному финансовому менеджменту. Очень понравились высказывания и суждения некой Вавиловой. В отличие от многих, которые пытались противостоять ей на основе собственных суждений, в её ответах действительно чувствовался Библейский Дух! Не знаю изучала она программу КРАУН, или ей достаточно стало семинаров на которые она ссылается. Хотелось бы, чтобы было как можно больше "зрелых" христиан, в вопросах финансов. Тогда и форумы станут не нужны, а христиане бизнесмены будут смело заявлять, что бизнес является христианским бизнесом, и это ассоциировалось бы у всех как знак качества при СССР. Вот, что сказал о программе Джон Максвелл, известный эксперт в вопросах лидерства: "Программы КРАУН, особенно групповые занятия по обучению финансовым библейским принципам, должны присутствовать в каждой церкви". Что касается Коуплендов, не судите, (или не завидуйте)... в своё время каждому из нас предстоит дать отчёт о своей жизни и деятельности. Будем смотреть в своё сердце. |
|
|||
Начни делать
Хочешь начать христианский бизнес? Определись для чего? Существуют уже разработанные христианами и работающие христианские бизнес проекты! Не морочь голову, начинай делать! Подсказка: Островок здоровья (Миссия: Здоровье нации через служение человеку!) FitCurves (Мы возвращаем женщине Божий Дар быть женщиной) Начни хотя бы с одного из них и Всевышний покажет чем тебе дальше заниматься. Хочешь действительно свой бизнес во Христе? 89514443241 Звони и начинай делать! Присоединяйся к христианским бизнесменам! Надежда
|
|
|||
Бизнес Корея
Братья, сестры приветствую всех.
Я ищу бизнесменов в Москве, в Минске, в Алма-ата и другие СНГ страны для совместного сотрудничества. Я живу в Корее и много Корейских заводов ищут представителей в разных страних. Я могу договориться о средних и о больших партиях по очень хорошим ценам от производителя. Что вывозят из Кореи? Одежду, автозапчасти, строй материалы, всякое оборудование, любые предметы и электронику для дома. Что завозят в Корею? Мед, хлопок, дерево, мясо, фрукты, метал, и много много другого. Я хочу, что бы между христианами проходило сотрудничество. Честное, надежное сотрудничество без лжи и обмана. Поскольку обычные бизнесмены вкладывают доход в алкоголь, в разврат, в уводовольствие для себя. А я хочу, что бы часть дохода направлялось на служение Божие. Что бы служение продолжалось и распространялось: детям, подросткам, больным, церковные служения, евангелизации, и другие служения. Пожалуйста связывайтесь со мной по Воцап: +8210.3081.9112 |
|
|||
бизнесов христианских - НЕ БЫВАЕТ...
Есть обязательные в БОГЕ - труды ради хлеба насущного. Есть заповеди, как это делать - это от БОГА. Трудиться надлежит : - СВОИМИ РУКАМИ, ДЕЛАЯ ПОЛЕЗНОЕ. - трудясь, всё делать как для Бога. - заработанные средства тратить на ЦАРСТВО Божье в Йешуа МАШИАХЕ, а не для личного обустройства или престижа. Себе и семье оставляя прожиточный миниму, а остальное - ЖЕРТВА во имя Йешуа МАШИАХА (тысячи способов). - НЕ соучаствовать в делах тьмы - не вкладывать заработанные деньги в рос. Ни в какие "бизнесы", дающие процент прибыли на ваши вклады.. - не тратить средства на дела пропаганд никаких партий власти. - не тратить средства в организации массовых самодурств. Типа - шоу, спорт и развлечения. Особенно - в то, чем люди совращаются и отвлекаются от пути Христова... и - т.д. |
|
|||
Цитата:
Я не бизнесмен. Меня зовут Зигура Александр Иванович. 62 года. Являюсь старшим в семье СКУЛЬПТОРОВ. Нас, клан скульпторов ЗИГУР - 11 человек. Если набрать в поисковике "ЗИГУРА СКУЛЬПТУРА", вы попадёте на сайты моих младших братьев и наших сыновей. Увидите десятки скульптур различной пластики. Начиная от ювелирки, миниатюрных портретных скульптур, VIP-подарков, кончая строительными элементами и мемориалами... Скажем - бра и люстры станции ЗОЛОТЫЕ ВОРОТА города Киева *********yandex.ua/images/search?text=светильники%20метро%20золотые%20ворота &stype=image&lr=143&noreask=1&source=wiz У меня есть к вам, ко всем БИЗНЕСМЕНАМ от ХРИСТИАНСТВА конкретные предложения - НОВЫЙ ВИД СТРОИТЕЛЬСТВА. Лепные дома. В которых будет мало прямоугольных форм, но много пластики и лепных работ. Кое в чём в таком деле преуспел 70 лет назад испанский архитектор Гауди. *********yandex.ua/images/search?text=дома%20гауди%20барселона%20фото&stype= image&lr=143&noreask=1&source=wiz Отличие моих предложений - ЛЕПИТЬ дома ОБОЛОЧКАМИ. Тонкими оболочками. Это предполагает быть нечто ещё более универсальное, полезное и интересное, чем создание домов посредством ТРИ-Д-ПРИНТЕРОВ... |