|
|||
Цитата:
2. "имя Отца написано на челах" = запечатленная в разуме познанная сущность Бога. И все это означает, что в данном седьмом Дне Божьем, лишь 144000 духов человеческих закончат Земную школу и перейдут в Небесный Университет под названием "Царство Небесное". |
|
||||
Цитата:
(Иса43:7,10,21)" каждого кто называется Моим ИМЕНЕМ кого Я сотворил для славы Моей,,,10- А Мои СВИДЕТЕЛИ, говорит Господь, вы,,,21- Этот народ Я образовал для Себя; он будет возвещать славу Мою." Вот ваша конфессия чью славу возвещает,и каким именем названа? Где написано про вас в библии? |
|
|||
Все конфессии христианской религии ныне поклоняются антихристу.
В ЦН попадают внерелигиозные последователи Христа. |
|
||||
Цитата:
|
|
|||
Цитата:
Или у вас - много Богов? |
|
||||
Цитата:
А зачем же Бог поставил условие для молитвы? Почему он сказал что будет слушать только тех кто его ИМЯ исповедует? Написано: <<(3Цр8:29,35,42)" Да будут очи Твои отверсты на храм сей день и ночь, на сие место, о котором Ты сказал: "Мое ИМЯ будет там"; услышь молитву, которою будет молиться раб Твой на месте сем.,,,,35- и когда помолятся на месте сем и исповедают ИМЯ Твое и обратятся от греха своего, ибо Ты смирил их, 36 тогда услышь с неба,,,41- Если и иноплеменник, который не от Твоего народа Израиля, придет из земли далекой ради имени Твоего, – 42 ибо и они услышат о Твоем ИМЕНИ великом " Условия ясные,когда ИСПОВЕДУЮТ ИМЯ тогда только услышь! Да и Иисус был не глупее вас наверное,он подтвердил условие молитвы: (Мф6:9-10)" Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится ИМЯ Твое; да приидет ЦАРСТВИЕ Твое" Вы наверное думаете что Бог слушает ваши молитвы наплевав на свои заповеди? А на счёт того что богов много,так это так и есть,самый мудрый человек всех времён,Соломон поклонялся Богам у которых есть имена,и он их написал: (3Цр3:12)" Я сделаю по слову твоему: вот, Я даю тебе сердце мудрое и разумное, так что подобного тебе не было прежде тебя, и после тебя не восстанет подобный тебе">>(3Цр11:4-7)" Во время старости Соломона жены его склонили сердце его к иным Богам,,,,5 И стал Соломон служить Астарте,,,,,7 Тогда построил Соломон капище Хамосу">> Видите у других Богов тоже есть Имена,стал бы самый умный человек всех времён молиться тому кого нет,и кто не помогает?Ели так,то Бог нас обманул,и вы восстали умнее Соломона! Последний раз редактировалось Генадий; 30.10.2017 в 21:42.. |
|
|||
Цитата:
Диву даешься, когда встречаются столь детские умы, что думают, будто произношение обычного имени, что-то дает. Цитата:
Как видите сами, на старости лет Соломон уже небыл не только "самым умным", но и просто умным. Скорей всего так поступил в угоду своим женам. |
|
|||
«КОНФЕССИОНАЛИЗМ — строгое следование установленному учению той или другой церкви или вероисповедания, неуклонное подчинение всем её уставам и обрядам» (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона).
- Скажите - Апостолы Христовые к какой конфессии принадлежали - когда ставили церкви Христовые? Вот в смысле как некой общности людей? |
|
|||
«КОНФЕССИОНАЛИЗМ — строгое следование установленному учению той или другой церкви или вероисповедания, неуклонное подчинение всем её уставам и обрядам» (Малый энциклопедический словарь Брокгауза и Ефрона).
- Скажите - Апостолы Христовые к какой конфессии принадлежали - когда ставили церкви Христовые? Вот в смысле как некой общности людей? |