![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Есть ли кто рожден свыше из участников группы ? Напишите как это произошло с вами. Как вы узнали ,или что вы для этого делали? Вопрос ведь очень серьезный Это вопрос спасения. Христос сказал Никадиму ; Кто не родится свыше не может увидеть Царствия Божия( Иоан;3;3)
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Я считаю себя рождённым свыше.Произошла реальная перемена моей жизни,стандартов,ценностей.Я около 8 лет был наркозависим .В момент покаяния Бог по молитве освободил меня.Уже 10 лет я свободен во Хритсе.Я полюбил Бога и Его Слово и стараюсь уже жить по духу как рождённый от Духа.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного Мф 5;16 Отличное свидетельство ,благодарность вам Влад и Аня и Слава Богу в Вышних.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Если вы верующий человек, то не раз могли найти тому подтверждение:
1.Накаждой Литургии, в определённый её момент, священник возносит руки кнебу и произносит молитву: ".....Господи, благослови виноград сей, чтонасадила десница Твоя!" 2.Этому посвящена почти вся 1-ая книга Священного Писания под названием "Бытие" 3.Внаше время многие заблуждаются и думают, что дети рождаются от земных:отца и матери. Подтверждая это тем, что всё давно уже доказано учёнымии каждый ребёнок знает сию простую "истину". Но изучая Библию, мы можемнайти уйму подтверждений того, что сначала каждый человек рожден свыше,по воле Божией, и только потом уже через своих родителей как проводников его, в жизнь мирскую. (L) (L) (L) |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Рожденный свыше это иначе говоря рожденный от Духа. А соединяющийся с Господом есть один дух с Господом 1е Кор 6;17. Если человек считает себя рожденным свыше то у него должны быть признаки наличия Духа Святого. Иоанн в самом начале своего послания называет Иисуса Словом затем Слово стало плотию, в Нем была жизнь и жизнь была свет человеков .Если Духу Святому угодно назвать Иисуса Словом и Духом,то Слово которое мы читаем есть дух и жизнь Иоан 6;63 . Я считаю что тот кто поставил для себя Слово Божие мерилом ,как и что делать , тот и есть живущий по Духу, а значит он и есть рожденный свыше.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Соединиться с Богом можно только через очищение от грехов, которое происходит при покаянии и признании грехов пред Господом, получая прощение от Христа. Становится святым. Человек без греха(святой) соеденяется духом с Духом Божиим и имеет одни помышления т.е. помышляет не о плотском, но о духовном. Грех - это помышления плотские. И не человек считает себя рожденным свыше, но Господь свидетельствует ему об этом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Есть тысячи рожденных свыше людей!!!
Иисус сказал Никодиму(начальнику Иудейскому) Истино,истино говорю тебе:ЕСЛИ КТО НЕ РОДИТСЯ СВЫШЕ, НЕ МОЖЕТ УВИДЕТЬ Царствия Божия. Евангелие от Иоанна 3 глава ЖЕЛАТЕЛЬНО ПРОЧЕСТЬ ВСЮ ГЛАВУ!!! |