|
|||
Если серьезная проблема,надо взять пост,быть в молитве,чтение Слова *и Бог обязательно ответит.
|
|
|||
Я джумаю все хорошие люди уходят рано на тот свет, потому что они уже выполнили свою миссию на этой земле, это воля Господа. И тут нам не понят его, ибо он не думает так как мы, и мы не думаеттак как он!!!
|
|
|||
Почему Бог допускает в жизни либящих Его неприятности, болезни, трагедии? Например почитать Иова. Даже многое из апостолов умерли насильственной смертью...
|
|
|||
Спасибо Сако джан. ты верно говоришь! Но одновременно Бог никогда не оставляет, а помогает преодолевать, если видит что мы это сами хотим
|
|
|||
вот сайт на котором мне помогли ****://kyylmm.wix.com/psiholog-celitel
там консультация психолога и заговоры ,может и вам помогут)) |
|
|||
Умер мой папа. Скорблю. Чувствую себя виноватой. Не помогла. Не спасла. Не предотвратила. Помяните его, пожалуйста. Анатолий 75 лет. Умер 22.01.2014 года. Благодарю вас всех!
|
|
|||
Если проблема в жизни обратитесь к Богу в молитве, Он поможет и утешит. Что не возможно человеку, возможно Богу... Как писали ниже (нужно определить какая проблема) - это не важно, Бог способен в Вашей жизни решить любую проблему, любой сложности! Отдайте только жизнь свою Ему и он Вам поможет..!
Я так же не отрицаю, бывают такие проблемы в которых простая молитва не помогает, в таком случае помогает усиленная молитва с постом!!! ________________________________________________ Дорогие христиане для Вас открылась социальная сеть небесный дом nebesnydom.zz.mu Все кто желает общения - милости просим) |