|
|||
А я бы сказала на оборот!!! Большинство людей знают что священнослужители это такие же люди, только с отличным образом жизни. А большинство вообще считают это самым выгодным бизнесом на сегодняшний день :-) . Сталкивалась я с некоторыми "священниками" :-(
|
|
|||
Это не обсуждение, а критика. И не на ушко, а в лицо. Тема то по любым вопросам :-). Хотелось бы что бы те о ком мы говорили прочитав прислушались, люди потянутся :-)
|
|
|||
Зря спорили, без пользы все это если веры нет у человека. И обижаться тоже не надо грязь в себе носить. Всё встанет на свои места есть на то воля.
|
|
|||
А на счёт ближе, дальше, все мы равны и на одном расстоянии. Жаль только что люди всё чаще обращаются к молитве Богу в горести :-( и что то требуют
|
|
|||
Свидетельства о крещении у меня нет. Я крестилась очень давно, тогда, кажется ,и не было никаких свидетельств.
|
|
||||
Имя Вашей святой - Елена. Дни празднования: 10 июня, 8 июня, 8 апреля, 3 июня, 12 ноября. Вы можете выбрать один день, и отмечать его как День Ангела, остальные тоже будут считаться, но один особенно. Этот день нужно выбрать из перечисленных мною чисел, ближе к Вашему дню рождения. :-) *(F)
|
|
|||
Эдуард, а вы в каком храме служите?
В вашем храме большой приход? Когда в вашем храме престольный праздник? |