![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Я конечно понимаю, что в чужой монастырь со своими уставами не лезут, но я всё-же хочу высказать рекламацию по поводу набора аватар тут на форуме.
Я только что зарегистрировался, и сразу полез к себе в профиль установить аватар. Первое что огорчило - нет возможности загрузить своё собственное лицо. Я как-то привык на форумах не скрываться за картинкой, а показывать своё собственное лицо тем, с кем общаюсь. Ну ладно, нет так нет, полез в галерею, думал, чего-нибудь себе выберу. Но открыв несколько страниц с аватарами, я пришёл в шок... Я даже подумал, может название форума просто замануха, а тут на самом деле форум сатанистов?? Там-же нет вообще никакой Христианской тематики! Там мирятина и сатанизм. Какие-то мирские рожи показывающие мне средний палец, бесовские рожи... Да вы что, народ, как может совмещаться название "форум Хрисиан" и такая сатаническая галерея? Прошу прощения, если кого обидел. Очень надеюсь, что такой ужас из галереи будет убран а на это место будет установлена нормальная галерея с нормальными аватарами. А ещё лучше, разрешить пользователям самим загружать свои аватары. |
![]() |
![]() |
|
|||
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
|
||||
![]() Цитата:
По вопросу аватарок,то пожелание сделать,чтобы каждый участник мог вставлять свою личную аватарку как это бытует на других форумах,вот тогда и спрос можно делать........ ![]() © Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну что, шлюха, вот и закончила ты из себя целку строить и высказалась о ПОМАЗАННИКЕ Божием.
Ты, чушка, злословишь ПОМАЗАННИКА и тем самым хулишь Духа Святого. И кроме злословия и оскорбления ничего предъявить мне не можешь, потому что ты чушка. |
![]() |
![]() |
|
||||
![]()
Помазанник ап.Павел был и доказал это знамениями и чудесами,а ты больной на голову,перегревшийся на солнце и ничего здесь доказать не можешь,кроме велеречивых речей,бесполезный врач.
В больницу бегом,бегом в больницу долечиваться!!!!!!! © Жан Рено |
![]() |
![]() |
|
|||
![]()
Ну что, шлюха, вот и закончила ты из себя целку строить и высказалась о ПОМАЗАННИКЕ Божием.
Ты, чушка, злословишь ПОМАЗАННИКА и тем самым хулишь Духа Святого. И кроме злословия и оскорбления ничего предъявить мне не можешь, потому что ты чушка. |