![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Арам тебя не удовлетворяют мои ответы?
------------------------------------------------------------------------ Разве у тебя они были, брось взгляд на свои посты, и ты сам поймешь, что ответов ты не даешь, а уходишь с ответов. Ты заблудился между тримя стихами, которые тебя повели по дороге широкой, вернись на путь истинный.(tr) |
![]() |
![]() |
|
|||
|
у тебя не бог а гибрид носорога с бульдогом, и ты еще издеваешься над истинной верой?:-(
- ДА, АРАМ. ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ. ТОТ БОГ, КОТОРОГО ПРЕДСТАВЛЯЕТ ШАБАН - К БИБЛИИ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ. - ты еще издеваешься над истинной верой?:-( - ШАБАН *ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО И ПОСТАВЛЕН. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ЗНАЧИТ, ИНСТРУКЦИЯ СЛЕДУЮЩАЯ :
- 1. СНАЧАЛА ВСПОМИНАЕШЬ, КОГО ПОЗВАТЬ ХОЧЕШЬ. - 2. ЗАТЕМ ПРИКИДЫВАЕШЬ, ЕСТЬ ЛИ ПОБЛИЗОСТИ ТОТ, КОГО ПОЗВАТЬ ХОЧЕШЬ. - 3. ЗАТЕМ ВЫЧИСЛЯЕШЬ, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ, ЧТОБЫ НЕ ВОЗБУЖДАТЬ ОБЩЕСТВЕННЫЙ ПОРЯДОК. - 4. ЗОВЁШЬ ТОГО, КОГО ХОТЕЛ ПОЗВАТЬ ///// Имя Иисуса призываешь по такой инструкциии?? Или для имени ИИСУС есть другая инструкция???? ИНСТРУКЦИЯ ПЛАТНАЯ, ШАБАН. ////// Христос все заплатил. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Или для имени ИИСУС есть другая инструкция????
- ПЕРЕВОД - СИНОДАЛЬНЫЙ. - "МОЛИТЕСЬ ЖЕ ТАК : "ОТЧЕ НАШ, СУЩИЙ НА НЕБЕСАХ! ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ."" (МАТФЕЯ 6:9) - Контрольно-пропускные вопросы Шабану: - 1. ПОВЕЛЕЛ ЛИ ИИСУС МОЛИТЬСЯ КОМУ-ТО, КРОМЕ ОТЦА? - 2. О КАКОМ ЕДИНСТВЕННОМ ИМЕНИ ОТЦА СКАЗАЛ ИИСУС? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
у тебя, ты сам не разберешь, то Сын сам Отец, Он сам себя послал, сам себя воскресил
////// Ты свою неразбериху мне не приписывай. Я тебе четко отвечаю как говорит слово Бога. Бог который есть вечный отец (исая 9:6) стал плотью (Иоанна 1:14) и послал Иисуса( зах.2:8) И воскресил его. (Иоанна 2:19) |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |