![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Настя, ты материлась...не спорь...я сам тебя лично просил этого не делать...у меня с памятью все в поряде...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
ОБЪЯВЛЕНИЕ:
. ПРИЕМ НОВЫХ УЧАСТНИКОВ В ГРУППУ ВРЕМЕННО ЗАКРЫТ ДО РАЗРАБОТКИ И ВНЕДРЕНИЯ НОВЫХ ТРЕБОВАНИЙ К ЛИЧНЫМ ДАННЫМ УЧАСТНИКОВ ГРУППЫ . Извиняемся за неудобства. Все участники, присоединившиеся к группе ПОСЛЕ опубликования этого сообщения, будут временно удалены из списка участников. . Последний присоединившийся участник - Лу**** |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Повторяю: в ЭТОЙ группе мульты пока НЕ ДАЛИ повода удалять их из списка участников. Дадут повод - первый внесу в ЧС.
Женя не стал сильно скандалить, просто снес посты с оскорблениями. Саша, ты на самом деле не понял, о чем речь или... Ни кто не говорит о том, что бы обязательно были правдивые данные или личное фото. Пусть пишут или не пишут, что хотят о себе и фото можно поставить не свое, если дрожь в коленках, что узнают, но не задницы и спины. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Не понимаю твоей иронии в отношении крыльев? Я что задницу к ним приклеил или с задницами приятнее разговаривать? Я не от кого не прячусь, со всеми разговариваю с открытым лицом.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталий, после сегодняшнего дня я уже понял что совершенно напрасно защищал мультов. :-)
. Сама идея - не афишировать свои личные данные - мне понятна и я её поодерживаю. Но тот флуд, спам и откровенная "недалёкость", которую сегодня продемонстрировали некоторые из представителей мультов - симпатии не вызывает. Желания общаться с ними - тоже. . Если профиль - мультяшный, это ещё далеко не значит, что за ним стоит интересная или умная личность. . Таких спамеров мы и раньше в ЧС отправляли, с совершенно адекватными персональными данными. Не вижу причин делать исключения для мультов. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Привет всем!
Сегодня 18 апреля Международный День радиолюбителя. Можно ли радиолюбителей считать атеистами? По-моему, нельзя. Да, мы не строим храмов, но ставим высокие мачты для своих антенн и молимся на Великое Прохождение, которое ниспошлёт для нас QSO с экзотическим DX (радиосвязь с редкой станцией) и заветный HONOR ROLL DXCC (престижная награда среди радиолюбителей) украсит собой стену SHEKа (радиорубки). Как и многие верующие, многие из нашей российской братии совершают Святой Хадж. Но не в Мекку, Медину или Иерусалим, а в ... Питер, посещая там места, связанные с Создателем - Александром Степановичем Поповым. И привозим из славного города -на-Неве, как большую святыню, QSL-карточки с собственноручной подписью самого *UA1FA Якова Семёновича Лаповка, если повезёт. :-) Чуть не сказал аминь... *-) В общем, BEST 73! GL de RA4ADF |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |