Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Атеисты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #891  
Старый 08.04.2010, 18:51
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Также напоминаю: обсуждать человека ЗА ГЛАЗА, зная, что он не можеит тебе ответить - некрасиво.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #892  
Старый 08.04.2010, 18:55
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Также напоминаю: обсуждать человека ЗА ГЛАЗА, зная, что он не можеит тебе ответить - некрасиво.

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #893  
Старый 08.04.2010, 18:57
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Пока Женя переосмысливает сказанное, хочу поговорить о "мультах", аватарках, разглашении личной информации на сайтах, и так далее.
.
Не говорил раньше - мне казалось, что умные люди и так понимать должны. Я понимаю, что ОК были задуманы, как база данных со своими реальными именами и фотками - для того, чтобы люди могли искать "потерянные контакты".
.
Но со временем, и это не секрет - с возможностью создавать группы по интересам - ОК стали крупной "общественной сетью". И наша группа - не исключение. Люди общаются не только с теми, с кем ходили вместе в детский сад или школу, но также объединяются по интересам.
.
ТАК ЛИ ВАЖНО при обсуждении некоторых вопросов - включая атеизм и религии - обращаться к РЕАЛЬНОМУ человеку? Какую цель мы преследуем при таком общении? Узнать наверняка, что Иванов, Петров или Сидоров является атеистом, или поделиться своими мыслями, обсудить интересующие нас вопросы?

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #894  
Старый 08.04.2010, 18:58
Алхимик Алхимик вне форума
Senior Member

About

Ладно, удачи всем. А то щас мульты налетят я виноватым останусь, что не устроил им прием в группе хлебосольный!

Если бы в шоу "Битва экстрасенсов" было всё без обмана, тогда бы на программу пришёл бы только победитель.Люди верят во всё что угодно...а в Бога живого не верят и не хотят.
  post #895  
Старый 08.04.2010, 18:59
Борщ
Guest

About

Со времени создания сайта "мульты" добились официального права на существование от администрации сайта. Вопросы есть?
  post #896  
Старый 08.04.2010, 19:00
Борщ
Guest

About

Ну как всегда:-|Кучмий всех обгадил и пошел:-|Из группы в группу одно и то же.:-|
  post #897  
Старый 08.04.2010, 19:03
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Я не хочу сказать, что в области компьютерных технологий Россия "отстала" от других стран, совсем нет. В некоторых вопросах - даже впереди. Но то что компьютеризация входит во ВСЕ сферы жизни на "западе", это факт. И иногда даже совершенно неожиданным образом.
.
Расскажу о некоторых проблемах.
.
Например, стало известно. что многие работодатели, перед тем как принять человека на работу. ПРОВЕРЯЮТ профиль потенциального сотрудника в Facebook и на других общественных сетях (если у этого "работника" не хватило мозгов и он регистрировался везде под своими реальными данными).
.
И тот факт, что Иванов когда-то поругался в вирте с Сидоровым, вполне реально может быть причиной отказа в приеме на работу - как Иванову, так и Сидорову.
.
И эти случаи УЖЕ есть.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #898  
Старый 08.04.2010, 19:04
Иоанн Иоанн вне форума
Senior Member

About

Олег, давайте прекратим все наезды. Женя просто НЕ ПОНИМАЕТ некоторых вещей.
.
Давайте поговорим СПОКОЙНО, без наездов.

Я ВЕРЮ В ЧЮДЕСА! А ТЫ?
  post #899  
Старый 08.04.2010, 19:10
Диаболо
Guest

About

если "сообщения не удаляются, говорим о чем попало", то это не значит, что можно матерится...в этой группе табу на матерщину...
  post #900  
Старый 08.04.2010, 19:12
Диаболо
Guest

About

напоминаю правила группы:Просьба к участникам дискуссий: ведите себя корректно, не переходите на личности, старайтесь не оскорблять собеседников, не употребляйте ненормативную лексику.
Ответ