![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолитесь пожалуйста за рб Анастасию ,рб Раю, рб. Галу, они сейчас в больнице, чтобы у них было все хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Спаси и сохрани Господи,всю Русь Святую! Даруй и нам прощение грехов наших и спасение.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте! Помолитесь пожалуйста за моих близких и родных р.б. Надежда,Николай,Юлия,Андрей.Анастасия.Аполлинария, чтоб были живы и здоровы.Спаси и Сохрани их.Во Имя Отца и Сына *и Святого Духа! Аминь!Аминь!Аминь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!Помолитесь пожалуйста за моего сына раба Божьего МИхаила, он тяжело болен, чтобы он не падал духом и справился со своим недугом.Спаси и Сохрани. Во Имя Отца и Сына *и Святого Духа!Аминь!Аминь!Аминь! *Спасибо.
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте!помолитесь за
моих родных и близких людей ,чтоб они были здоровы,чтоб их дорога в жизни всегда была открыта ,чтоб от нас ушли всё невзгоды,и печали.Спасибо.Храни вас Бог!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
моих родных и близких людей ,чтоб они были здоровы,чтоб их дорога в жизни всегда была открыта ,чтоб от нас ушли всё невзгоды,и печали.Спасибо.Храни вас Бог!!! |
![]() |
![]() |
|
|||
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Помолить Батюшка за моих Родных, Геннадия, Людмилу, Инну, Владислава, Римму. Большое СПАСИБО! Храни Вас Бог !!!
|
![]() |
![]() |
|
|||
|
Здравствуйте помолитесь Батюшка за моих родных Максиму,Анатолия Николая Николая Сережу Андрея Ирину Марину Раису Инну Елену Любовь .
|
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |