Вернуться   Форум Христиан » Форум Христиан » Православие » Молитвы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 08.04.2011, 21:24
Марина Каншак
Guest

About

В Вашу группу меня привели семейные проблемы,спился муж ушел из дома живет по подвалам не *работает(превратиля в бомжа),а у нас двое детей и душа болит за него.Пожалуйста подскажите какие нибудь молитвы что бы вразумить его от пьянства и вернуть в семью к детям.
  post #82  
Старый 08.04.2011, 22:29
Edward Edward вне форума
Senior Member

About

Сложная ситуация. Нужно оценить ситуацию и подумать по каким причинам он ушел с дома. Если он Вам дорог, ходите в церковь, просите Бога помочь вернуть мужа, святых угодников Божьих, читайте дома акафисты, своими словами просите.

Будьте с теми, с кем вы искренне смеетесь!
  post #83  
Старый 09.04.2011, 18:40
Сивкова
Guest

About

Марина, думаю, что Вам дорог Ваш муж, раз есть дети и вместе прожитые годы. Попробуйте начать с тех воспоминаний, когда вы поженились. Ведь и не СЛУЧАЙно вы стали супругами, а затем дети.. Вспоминайте, пожалуйста, только светлое, чистое и благодарите, благодаритеи *БЛАГО ДАРИТЕ. Ведь подобное притягивает подобное. Пожалуйста не вините никого и СЕБЯ тоже
  post #84  
Старый 09.04.2011, 18:45
Сивкова
Guest

About

Пойдите в храм и там Вам подскажут и Молитвы и к кому обратиться. У Вас есть дети и Вы ИМ гораздо нужнее в Спокойном и Жизнелюбивом состоянии Души и Тела. *Надейтесь и мечтайте ТОЛЬКО О ЛУЧШЕМ и ЭТО Лучшее ОБЯЗАТЕЛЬНО к Вам придет. Пложалуйста простите ВСЕХ и сами(в уме), можно итак, попросите прощения. Верьте в Милость и Любовь Божью *и все это придет к Вам. Удачи Вам и Силы Воли *и Духа.
  post #85  
Старый 10.04.2011, 09:02
Марина Канша
Guest

About

Огромное спасибо Надежда,да муж мне очень дорог и что бы не было в нашей жизни я *ни когда о нем не думала плохо и не могу так подумать он очень добрый и внимательный,вот только после трагической жизни своей матери он как-будто бы потерял сам себя.А в храм я обязательно схожу.
  post #86  
Старый 10.04.2011, 17:31
Анна Мамэта
Guest

About

Иногда даже не скажешь, что ведет нас туда или сюда. Что хотим найти? Душевный покой- да, но разве можно быть спокойным, когда душа болит за родных и близких! Я думаю надо говорить, не замыкаясь в себе. Спасибо, что находите время на слова, мира вам и близким.
  post #87  
Старый 10.04.2011, 19:20
Сивкова
Guest

About

Марина здравствуйте. Попробуйте заказать сорокоуст, а лучше на год поминание матери своего мужа. И сами поствте свечу в Храме, спросите, где ставять свечи по усопшим. И когда поставите свечу, прочтете молитву, в каждом храме она стоит, и после этого поросите Душу матери мужа отпустить *или оставить в покое ее сына. ПОПРОСИТЕ, ПРОСТИТЕ И ПОБЛАГОДАРИТЕ. а Еще лучше Вам нужно пообщаться с Батюшкой и рассказать. Удачи Вам , милая женщина, *и Храни вас Бог от ВСЕХ невзгод. Бог ЛЮБИТ ВАС, ВЕРРЬТЕ,
  post #88  
Старый 15.04.2011, 00:35
Сивкова
Guest

About

Екатерина, помолитесь Ксении Петеррбурской, если есть возможность. сьездите в Питер, сходите в храм. Случай из личной жизни. Наша дочь родила нам внука, Слава Богу. Всему свое время, ВЕРА *и еще раз ВЕРА, что Бог слышит наши *молитвы. Дочери говорили, что она не может быть матерью и когда она родила то ее *доктор сказала, что было 5%, что она родит. Правда эту информацию ,ей врач сказало только после родов. Да если учесть, что наша дочь родила далеко не в юнном возрасте. И ездить НИКУДА не ездила а ПРОСТО ВЕРИЛА в Божий Промысел. Бог в помощь Вам.
  post #89  
Старый 17.04.2011, 01:17
Ольга Чэктав
Guest

About

Меня привела к вам безвы ходность или лучше сказать беспомощность.Я уже который год немогу продать дом,я надеюсь что вы не бросите и поможите мне.Очень нужна ваша помощь.
  post #90  
Старый 17.04.2011, 01:53
Марина Чэгэмав
Guest

About

Что привело? Вера. Хочется узнать больше молитв и потихоньку приобщать к этому своего ребенка
Ответ