![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Виталий, на самом деле вопрос не такой маловажный как кажется. Ведь очень много непониманий между людьми именно на почве веросисповеданий и убеждений. Эта проблема затрагивает большинство сфер жизни. А предрассудков еще больше. К примеру до сих пор в России существует следующий предрассудок: баптисты, пятидесятники, методисты и пр. подобные христианские конфессии считаются сектами. Мне к примеру смешно наблюдать за реакцией некоторых людей на то, когда я говорю, что я пятидесятник - реакция разная - от насмешек до смущения и даже опасения. Они похожи на тетю Глашу из деревни, которая приехала в Москву и в первый раз в жизни увидела афроамериканца. А все от невежества и мракобесия.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
И уж если речь зашла о логике, то как раз у Вас она отсутствует, похоже напрочь.
Я считаю,что воспитанием ребёнка должны заниматься родители(в первую очередь),воспитатели(детский сад),учителя(школа),прохожие на улице(сделать замечание,если ребёнок свернословит,например).Ребёнку в школе дать не только атеистическое мировоззрение,а расказать о всех конфессиях и сектах нашей страны. Я не понимаю,чего вы боитесь???? Дети умнее нас!Они задумаются и решат сами что им ближе-возникновение жизни из хаоса и предки обезьяны,а затем вечная смерть.. или Бог и вечная жизнь.Пусть сами ответят для себя-а в чём смысл жизни!!! Атеисты,ну не безумно ли утверждение:смысл жизни-в смерти!? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
"мы не должны воспитывать,мы только даём знания"!"Замечательная"позиция.по вашей логике,нужно посадить в тюрьмы родителей террористов?
************************************ А это правильная позиция-школа,место где человек получает основы знаний базовых наук и не более,не надо видеть в ней панацею.Только родителям принадлежит право формировать мировозрение ребенка-только я с мужем могу решить,что и как ему рассказывать про веру,религию и т.п.,а не министерство образования.Удивительно,как из верных предпосылок можно сделать ошибочный вывод-зачем сажать в тюрьму родителей чьих то?это нонсенс,но я смотрю вы вообще любите прибегать к дешевцым эффектам и сравнениям-ну,это говорит о многом...А то что и пятедисятники,и баптисты,и евангелисты-попадут в разряд сект-это 1000%,потому что релегиозное обучение будет отражать позицию правящей церкви-православной!ут могу спорить на что угодно!У детей и так в школе разделение по соцстатусу,материальному благосостояни... |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Не понимаю,что за желание,что бы дети в школах узнавали про секты-что,самим нечего сказать что ли?Ну так надо было и своим образование заниматься тоже,что бы быть в курсе и разговаривать на любые темы с ребенком...Потом-школа для детей-давно уже не авторите...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Атеисты,ну не безумно ли утверждение:смысл жизни-в смерти!?
Я устал повторять, что необходимо знать предмет беседы, прежде чем что-либо сказать. Откуда Вы вытащили этот бред и пытаетесь приписать его Атеистам? Это у верующих весь смысл жизни подготовка к смерти и страх не оказаться после нее в раю. Это для Вас жизнь на земле временное явление и сплошная детская мечта, а с ней и отказ от многих наслаждений жизнью, ради призрачной "вечной жизни" Смысл жизни в жизни, в ее полноценности, со всеми радостями и горестями, удачами и неудачами. |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Смысл жизни в жизни, в ее полноценности, со всеми радостями и горестями, удачами и неудачами.
--------------------------------------------------------------------------- Виталий. Простите, что не по теме, но какой смысл жизни у человека, который, например болеет ДЦП и не чувствует себя полноценным, или у человека, который прикован к инвалидной коляске и не видит справедливости этого мира? У вас есть ответ этим людям? |
![]() |
![]() |
|
|||
|
Женя.
А что это мы стали с Вами часто пересекаться? Вам, наверное, без христиан скучно? А на счет справедливости Бога, я не сомневаюсь. Не надо все свои грехи перекладывать на Бога. Он и так их вознес на крест. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |