![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Многие еще умирают потому что их научили, что исцеление не для нас сегодня и т.д.
Сегодня 01:57 ---------- Вы хотите сказать, что люди перестали бы умирать, если бы все верили? Тогда как быть с тем, что каждому должно один раз умреть? Сегодня 06:41 * ------------------------- * Когда вы насытитесь долготою дней, как сказано в Псалме 90 (Псалм 91 в англ.) то вы просто снимете это тело как пиджак и будете с Господом! |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений, если хотите внимательно почитайте посты. Речь идет - конретная разборка из Библии, что исцеление - это часть искупления в Иисусе Христе.
* Кто не желает этого принимать - пожалуйста, у сатаны болезней огромное множество! Он с удовольствием поможет тем, кто не хочет исцеляться. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина. А почему Бог допускает, чтобы христиан били и мы физически страдали от побоев? Апостолы это даже считали честью, Почему?
Сегодня 09:14 * ------------------------------------ *А это и есть честь! Об этом пророчествовал СЗ, Иисус говорил, что это будет в НЗ и это происходит и будет происходить до последнего дня - даже, пожалуй хуже. * Это не имеет ничего общего с болезнью, а страдать со Христом - страдать от гонений людей (которым мы же несем свет) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Марина. Вы думаете. что я не разбираюсь в теориях?
Что касается искупления тела, то оно еще не состоялось, мы еще ожидаем искупления тела нашего. Более того, наша плоть настолько испорчена грехом, что Бог ее сгноит в земле, и уникальным образом преобразует его в новое тело. А на мои вопросы ответьте, порассуждаем. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Уже Ответила.
* Это не теория. Для меня это практика! Именно этим и живу! Читайте и мои свидетельства раньше и конкретный разбор из Библии. * Мы искуплены от болезней жертвой Христа. * Библия очень четко это показывает. Читай раньше. * Но если в это не верить - то труднее исцеляться (спасибо за хороших докторов тогда) |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Это не имеет ничего общего с болезнью, а страдать со Христом - страдать от гонений людей (которым мы же несем свет)
Что честь понятно, это не наша тема и я не об этом. Разница между физической боли от болезней и физической боли от побоев не в самом факте боли. В обоих случаях - это физическая боль. Разница лишь в ПРИЧИНЕ, которая вызвала физические страдания моего тела. То есть, если есть серьезная причина, то Бог совершенно спокойно допускает, чтобы тела Его детей страдали? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Евгений, я словоблудием заниматься не умею :-D :-D :-D :-D :-D
* Я знаю то, что я знаю из Библии и живу этим на практике - и я получаю исцеление и другие. * Тем не менее Сам Бог говорил, что вас будут бить за Имя Мое. Я думаю претензии к Нему, а не ко мне - если у вас с этим проблемы. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |