![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
||||
|
И так всю жизнь и будут один иконам, другой Богу молиться?
Если это единственое препятствие, то для настоящих чувств, не препятствие. Проблема в убеждениях, конечно, если речь идет об искренней вере. А иконы почему-то воспринимаются как идолы, хотя многие почему-то не задумываются КТО изображен на них. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
А иконы почему-то воспринимаются как идолы, хотя многие почему-то не задумываются КТО изображен на них.
А кто же на них всё таки изображён? Бога ,никто никогда не видел, так говорит Священное Писание...С кого же срисовывали портрет???? |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Если Бога никто не видел,то кто всё таки изображён на иконах? Мне также не понятно,с кого срисовывали? Я считаю, что икона выдумка художника,и старик,или дядька,изображённый на них ,ничего не имеет общего с Богом...
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
а Божью Матерь "Владимирскую" написал сам Ап. Лука. Хотя не знаю, почитает ли Ваша конфессия Деву Марию...
А это кто вам сказал,что Лука апостол что-то нарисовал? Это бред, выдумка, Лука был врачь-это по Писанию!По поводу Девы Марии,Писание предостаточно описывает образ этой святой женщины,Матери Иисуса Христа,но нет написано о почтении её,равной Иисусу,Богу!Читайте Писание, В Деяниях апостолов 1 глава И, придя, взошли в горницу, где и пребывали, Петр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, брат Иакова.Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его. Может быть апостолы чего то и не понимали,да и сама Мария тоже.Жаль,там православных не было,просветили б их всех. Зачем было ученикам молится,постится,ведь заступница то была вместе с ними,и тоже молилась наравне со всеми,а нужно было просто с ней по дружески всё обсудить,и решить все волнующие вопросы. |
![]() |
![]() |
|
||||
|
Скажу так: "Всё возможно Богу и всё возможно ..... верующему!!" Другое дело создавать семью с неверующим человеком ... Жотя знаю девушку которая ходила с детсва в Евангельскую церковь, очень замуж хотела. познакомилась через интерент с мусульманином из Египта. Вышла замуж, уехала в Египет, живут уже по её рассказам счастливо несколько лет двое детей. От Христа не отрекалась. Вот и попробуйте в этой ситуации как осудить человека. Я не поддерживаю такой шаг уж слишком радикальный, но Бог то видит ситуацию.
|
![]() |
![]() |
|
||||
|
Ни один Православный не скажет - "я уже спасен
А жаль , значит вера их тщетна, Христос для чего приходил тогда? Разве Он не выполнил Свою миссию спасителя. ? Он уже всё сделал, а маловеры поверить никак не могут , слаба вера у православных раз не могут сказать , что мы спасены. |
| Powered by vBulletin® Version 3.8.6 Copyright ©2000 - 2011, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot |