Вернуться   Форум Христиан » О Боге » Общение о Боге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
  post #81  
Старый 26.12.2009, 08:03
Ангелесса Ангелесса вне форума

About

Та не! Мы знаем ещё, что за спасение у вас можно заплатить при отпевании.

Какие-то мифы рассказываете. Разве отпевание - это покупка спасения? Вам эти сказки наставники ваших организаций рассказывают? Не верьте, это человеческие измышления.

Спасибо за подарки!
  post #82  
Старый 15.01.2010, 13:04
Очаровашка Очаровашка вне форума

About

НЕТ(А ТО ПОЛУЧИТСЯ КАК В БАСНИ ЛЕБЕДЬ РАК И ЩУКА)
СЕСТРА ИЗ БАПТИСТСКОЙ СЕМЬЕ ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ПРАВОСЛАВНОГО,А ИХ ДОЧЬ ПОТОМ ЗА МУСУЛЬМАНИНА-ТУРОК.В ИТОГЕ ТАМ БОГА НЕТ ВООБЩЕ.ЭТО РЕАЛЬНАЯ ИСТОРИЯ.

Закрой глаза,представь уют..представь то место,где всегда поймут.где нет зла и нет печали,где по тебе всегда скучают.ты скажеш:-нет такого места,а я отвечу-МОЁ СЕРДЦЕ!! ?
  post #83  
Старый 15.01.2010, 13:19
Пиратка Пиратка вне форума

About

И так всю жизнь и будут один иконам, другой Богу молиться?
Если это единственое препятствие, то для настоящих чувств, не препятствие. Проблема в убеждениях, конечно, если речь идет об искренней вере.
А иконы почему-то воспринимаются как идолы, хотя многие почему-то не задумываются КТО изображен на них.

Дед Мороз багровый нос в сберкнижку сделай-ка мне взнос!
  post #84  
Старый 15.01.2010, 13:40
Без Данных Без Данных вне форума

About

А иконы почему-то воспринимаются как идолы, хотя многие почему-то не задумываются КТО изображен на них.
А кто же на них всё таки изображён? Бога ,никто никогда не видел, так говорит Священное Писание...С кого же срисовывали портрет????

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #85  
Старый 15.01.2010, 14:43

About

А кто же на них всё таки изображён?
Тогда мне не понятна суть Вашего вопроса...

post #86  
Старый 15.01.2010, 14:46

About

Если Бога никто не видел,то кто всё таки изображён на иконах? Мне также не понятно,с кого срисовывали? Я считаю, что икона выдумка художника,и старик,или дядька,изображённый на них ,ничего не имеет общего с Богом...

УКРАИНА В РУКАХ ВАНДАЛОВ!!! ПРИБЛИЗИЛСЯ ГОД ВОЗМЕЗДИЯ БОЖИЯ ЗА НЕВЕРИЕ НАРОДА НАШЕГО.
  post #87  
Старый 15.01.2010, 14:58

About

происхождение Иконы Спас-нерукотворный, это не выдумка, а Божью Матерь "Владимирскую" написал сам Ап. Лука. Хотя не знаю, почитает ли Ваша конфессия Деву Марию и будут ли мои доводы убедительными..

post #88  
Старый 15.01.2010, 15:40

About

а Божью Матерь "Владимирскую" написал сам Ап. Лука. Хотя не знаю, почитает ли Ваша конфессия Деву Марию...
А это кто вам сказал,что Лука апостол что-то нарисовал? Это бред, выдумка, Лука был врачь-это по Писанию!По поводу Девы Марии,Писание предостаточно описывает образ этой святой женщины,Матери Иисуса Христа,но нет написано о почтении её,равной Иисусу,Богу!Читайте Писание, В Деяниях апостолов 1 глава И, придя, взошли в горницу, где и пребывали, Петр и Иаков, Иоанн и Андрей, Филипп и Фома, Варфоломей и Матфей, Иаков Алфеев и Симон Зилот, и Иуда, брат Иакова.Все они единодушно пребывали в молитве и молении, с некоторыми женами и Мариею, Материю Иисуса, и с братьями Его. Может быть апостолы чего то и не понимали,да и сама Мария тоже.Жаль,там православных не было,просветили б их всех. Зачем было ученикам молится,постится,ведь заступница то была вместе с ними,и тоже молилась наравне со всеми,а нужно было просто с ней по дружески всё обсудить,и решить все волнующие вопросы.

post #89  
Старый 15.01.2010, 16:13
Без Имени Без Имени вне форума

About

Скажу так: "Всё возможно Богу и всё возможно ..... верующему!!" Другое дело создавать семью с неверующим человеком ... Жотя знаю девушку которая ходила с детсва в Евангельскую церковь, очень замуж хотела. познакомилась через интерент с мусульманином из Египта. Вышла замуж, уехала в Египет, живут уже по её рассказам счастливо несколько лет двое детей. От Христа не отрекалась. Вот и попробуйте в этой ситуации как осудить человека. Я не поддерживаю такой шаг уж слишком радикальный, но Бог то видит ситуацию.

МИРА ВАМ И ЛЮБВИ!
  post #90  
Старый 15.01.2010, 18:29
Елисавета Елисавета вне форума
Senior Member

About

Ни один Православный не скажет - "я уже спасен
А жаль , значит вера их тщетна, Христос для чего приходил тогда? Разве Он не выполнил Свою миссию спасителя. ? Он уже всё сделал, а маловеры поверить никак не могут , слаба вера у православных раз не могут сказать , что мы спасены.

КАДОШ,КАДОШ,КАДОШ АДОНАЙ ЦВАОТ,МЛО ХОЛЬ ГААРЕЦ КВАДО!СВЯТ,СВЯТ,СВЯТ ГОСПОДЬ САВАОФ!!!ВСЯ ЗЕМЛЯ ПОЛНА СЛАВЫ ЕГО!!!
Ответ